![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
И мы сегодня идем на премьеру, если все ок!!! :bp::bp::bp:
|
lu-elena, а вы куда пойдете?
|
katenok, в Киев :)
|
lu-elena, ну как,сходили?
Я с сестрой планирую в понедельник,ждююююю:bp: |
мы были вчера, зал был полнейший, блин, все было бы супер, если бы не тупое малолетье, которое сидело рядом, что-то пыталась выкрикивать, крутилась, скакала на кресле. я не выдержала нахамила после этого он вроде утихомирилась:cr1: а фильм супер, впечатлений масса:icon_idea::icon_idea::icon_idea:
|
Цитата:
Я вчера так обрадовалась, что мы аж в субботу идём... А то иду с работы, мы ж в соседнем здании с кинотеатром Россия. Капец... столько школьниц и школьников не видела давно... В тот момент поняла, что там быть в зале не хотела бы... Так что я тебя понимаю... Еще пойдешь???? :ad::ad::ad: |
Lovely, хорошо что фильм понравился, а то я думала, может у меня какое-то впечатление неправильное))))
Мы сегодня наверное на 16 в Россию пойдем, надеюсь народу не оч много будет! Вчера хотели на 21.00 попасть, но я как глянула на оставшиеся места, поняла что там будет Цитата:
Вот какого .... туда идти, если тебе неинтересно смотреть фильм???? Я честное слово не понимаю таких людей!!!:cr1: У нас еще и пиво сосала все время и по телефону разговаривала!!! (это на Новолунии) С Затмением ттт ничего подобного не было) |
Цитата:
|
Девочки, посмотрите трейлер новой комедии "Вампиры сосут" http://twilighters.ru/story/sitenews/23904.html я просто под столом:smixota::smixota::smixota: Выходит в Америке в августе))) Оч прикольно)))...ооособенно Джейкоб))))
|
И мы вчера сходили!!! Мне очь понравилось :bp: Давайте уже все смотрите и бум обсуждать, у меня впечатлений кучааааа :) Меня тоже достали вчера малолетки в зале, зал был забит полностью.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua