![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
Маруся, тоже вкусняша! :nyam: Хорошо вам отметить!
|
А я вот как-то еще не определилась. Точно буду делать буженину, фаршированные кальмары, корейскую морковь (уже сделала), отбивные или пальчики, язык заливной, тортик шоколадный, правда хочу к нему крем творожный с черносливом, (не знаю как подойдет) пюрешку. Еще у нас будет кролик, перчик фаршированный, ну пока с салатами не определилась
|
У меня уже все салаты готовы, язык сварен, торт пропитывается на балкончике. Завтра только отбивные перед подачей, пюре, нарезки и бутеры.
Ну, и фрукты. |
StormKATE, Молодчина. А вот я лентяйка. Правда у меня малюсенькое оправдание - мы Алешку на елку водили. Новогоднее представление щелкунчика с героями других сказок
|
Мы тут тоже меню накидали примерное
салаты и горячее: крабовые шарики с сыром будетрброды с рыбкой салат с виноградом, орехами, сыром и филе индейки цезарь, почти по правильному рецепту постараюсь сделать оливье (без него никак =)) ) жульен с грибами и может быть мясом каким-то холодец рыба в сливках с сыром и зеленью картошка пюре (я б не делала, но наши просят) на десерт: желе, если мама сделает, или может даже торт желе конфеты и прянички фрукты из спиртного: вино Телиани Вели: красное Алазансккая долина и белое Твиши шампанское еще буду делать булгур с овощами и охотничьими колбасками, но он наверное на праздничный стол не пойдет |
Меня муж удивил. Купил для меня шампанское Асти Мондоро)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, да, обидно. Мне хотелось сделать праздник для мужа. Когда то. 2 месяца назад. |
Вот это вы молодцы девочки, а у меня ток все варится. Через полчасика сяду оливье резать. Цезарь и виноградный салат нваерное под вечер сделаю. Рыбка тоже потом, она быстро готовится и вкусно когда ток из печки
Забыла про холодец вчера написать, мама заранее сварила, но его уже наверное половину съели за вчера позавчера :smixota: Десерт решили поменять на тортик легенький... |
Так как отмечать будем у мамы, то основные блюда будут там, все не помню, но примерно так: гусь запеченый с яблоками целиком, шуба, холодец, лаваш с красной рыбой, бутеры с икрой, крабовый салат, разные нарезки сырная/мясная/рыбная, свиные отбивные с грибами (планировались), на гарнир наверное картофель отварной (тоже пока не определились на 100%). На десерт "кофейный десерт", торт "Шоколад на кипятке", фрукты, конфеты.
Мама там в ударе)) Я домой к 00.00 приготовила несколько видов сыров с плесенью, заготовила все ингредиенты к "Цезарю", планирую сделать салат курица+ананасы+грибы (а может и нет), ну и тортика своего у мамы отрезать какую-нить часть))) и все это под "Мартини Асти"):nyam: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua