![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
StormKATE, не расстраивайся! Как говорят умные евреи, когда у них что-то ломается-теряется-разбивается, "Господи, спасибо, что взял вещами". Всё к счастью.
Мы тоже обязательно всегда елку привязываем к трубе отопительной или к батарее. |
Цитата:
|
Не знаю, как у вас в Харькове, у нас живую хорошую ёлку купить целая проблема. Их продают мало, а те что есть страшненькие и лысенькие. Выбираем из того, что привезли. В итоге имеем не лесную красавицу, а шо попало.:cr1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо себя настроить на лучшее, я в таком случае всегда думаю о худшем. У нас как-то (Тане было месяцев 7-8) упала игрушка (они были связкой у родителей привязаны к люстре и после НГ их забыли видимо снять) с люстры, я была на кухне, захожу и нее рот в крови, а во рту игрушка. Я была в шоке. Но она ее вроде не жевала, просто потянула в рот и порезалась. А то меня саму было откачивать надо было. :cr1: |
Цитата:
Катюша, вот тебе положительный момент, представь, что эти игрушки ты хотела поменять на новые. Есть повод их купить. Я тут хожу присматриваюсь как-то к новым игрушкам, говорю мужу, какие красивенькие, а он мне в ответ, давай новые купим, а старые выкинем. Я:shocking[2]:... говорю совсем одурел. Они, что есть просят. Пусть себе лежат в стареньком чемоданчике, в сарайчике, а мы подкупим новеньких |
Оксана22,
Эгей, новеньких. Елку украшаем в тех цветах, что я купила. |
Lady_Lis:)nok, гггг мы тоже купили. Все по 37:smixota: аж 24 игрушки Елку поставили, а вот расправлять ее никто не ХО. И наряжать тоже. Придется тебя ждать.
В угол ставить елку не хочу. Вот пока приучаю всех к новому елочному месту, думаю приживется. Гибискус на время унесла в коридор, чтобы не забивал елочку |
Цитата:
|
Lovely, У нас гибискус ростом с елку. Но мы ж его на лето высаживаем в землю на улице и он сейчас еще никак не оклемается. То листья сбрасывал, потом новые пошли, щас опять что-то, поэтому внешний вид елки это полулысое дереве портит. Пусть месячишко поживет в коридоре у окна.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua