![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Мама дорогая, неужели уже два года???? ничего себе как время летит :). Будем бороться до победного и встретимся на новоселье :):icon_idea: у нас :)
|
Цитата:
Цитата:
мы теперь не так далеко будем. не так критично далеко))))))))) |
Это точно :smixota:, для меня Залютино было как Марс :cw:
|
Цитата:
Яна!! Желаю что бы все получилось!!! А чего квартиру новую ищете, расширяетесь? |
Спасибо! Ну да, расширяемся:), давно уже хотим, потому что с появлением ребенка квартира практически его :), и это понятно - ему нужно пространство. Ну и нам с мужем тоже хочется побыть вдвоем иногда, или даже самому с собой. В однушке это невозможно. А в перспективе братик, так что зрим в будущее :smixota:
|
Марусь, а вы по поводу кредита не думали? Мы просто на днях были в привате, про другое узнавали, но сказали что приват дает кредиты на квартиры которые у них в конфискате
|
Маруся, как я тебя понимаю...Сколько я слез пролила.
А свекроь всегда меня "подбадривала", говоря следующее: "Когда есть все - жить не интересно", при этом у ее дочки 3-ка была куплена и полностью обставлена до свадьбы, как и у старшего сына. Я тогда тоже уходила покурить со злости на улицу, чтоб не зарыдать. |
Маруся, Мариночка, я отчасти могу тебя понять, т.к все приятели устроены, многие даже очень неплохо, а мы, типа, в съемной, да ещё с ребенком и четырьмя тарелками ))) К нам в гости ходит только моя подруга, потому что остальным неудобно, видимо.. Постоянно какие-то причины, чтобы не прийти. Ну ничего, своя квартира - это много значит, несомненно, но не надо отчаиваться, я знаю, вы молодцы, вы это переживете.
|
Цитата:
|
Кредиты это всегда сильный головняк в любом месте... Но когда нет других вариантов вообще - это тоже какой-то выход все-таки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua