Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=535)

Yanya 13.07.2011 21:15

Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)

Мама дорогая, неужели уже два года???? ничего себе как время летит :). Будем бороться до победного и встретимся на новоселье :):icon_idea: у нас :)

Cats 13.07.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67536)
Мама дорогая, неужели уже два года???? ничего себе как время летит .

аха, сама в шоке)

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67536)
Будем бороться до победного и встретимся на новоселье у нас

))) и у нас
мы теперь не так далеко будем. не так критично далеко)))))))))

Yanya 13.07.2011 21:34

Это точно :smixota:, для меня Залютино было как Марс :cw:

Milashka 14.07.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 67541)
мы теперь не так далеко будем. не так критично далеко)))))))))

Та вы теперь вообще классно близко будете :bp:

Яна!! Желаю что бы все получилось!!! А чего квартиру новую ищете, расширяетесь?

Yanya 14.07.2011 13:16

Спасибо! Ну да, расширяемся:), давно уже хотим, потому что с появлением ребенка квартира практически его :), и это понятно - ему нужно пространство. Ну и нам с мужем тоже хочется побыть вдвоем иногда, или даже самому с собой. В однушке это невозможно. А в перспективе братик, так что зрим в будущее :smixota:

Milashka 06.02.2012 10:59

Марусь, а вы по поводу кредита не думали? Мы просто на днях были в привате, про другое узнавали, но сказали что приват дает кредиты на квартиры которые у них в конфискате

StormKATE 07.02.2012 00:25

Маруся, как я тебя понимаю...Сколько я слез пролила.
А свекроь всегда меня "подбадривала", говоря следующее: "Когда есть все - жить не интересно", при этом у ее дочки 3-ка была куплена и полностью обставлена до свадьбы, как и у старшего сына.
Я тогда тоже уходила покурить со злости на улицу, чтоб не зарыдать.

lime 07.02.2012 01:46

Маруся, Мариночка, я отчасти могу тебя понять, т.к все приятели устроены, многие даже очень неплохо, а мы, типа, в съемной, да ещё с ребенком и четырьмя тарелками ))) К нам в гости ходит только моя подруга, потому что остальным неудобно, видимо.. Постоянно какие-то причины, чтобы не прийти. Ну ничего, своя квартира - это много значит, несомненно, но не надо отчаиваться, я знаю, вы молодцы, вы это переживете.

mari1975 07.02.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 76892)
Марусь, а вы по поводу кредита не думали? Мы просто на днях были в привате, про другое узнавали, но сказали что приват дает кредиты на квартиры которые у них в конфискате

с Приватом в этом вопросе лучше не связываться. И если брать такую квартиру, то со всеми долгами, просроченными процентами и т.д. Это очень сильный головняк.

Milashka 07.02.2012 12:07

Кредиты это всегда сильный головняк в любом месте... Но когда нет других вариантов вообще - это тоже какой-то выход все-таки

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua