![]() |
Re: Мультиварка
Цитата:
|
Я раньше делила, а потом стала все вместе ложить. Только последовательность соблюдаю и все. Все равно вкусно.
|
mari1975, я просто слышала, что так делают, а у самой же нет мультиварки. Просто обычно ж в борще не все одновременно кладут, т.к. все продукты разные, поэтому и подумала, что так и тут.
NotLonely, где-то посередине темы ты писала, что перестала пользоваться, с плиты больше нравится. Я думала, так до сих пор и есть :) |
У меня мульты в принципе уже давно нет. Я про процесс взагали.
|
Я пароваркой вообще не пользовалась (отдельной), даже для прикорма ребенку. Слишком много чаш, мороки для меня. А с мультёй одна кастрюля и всё )
На супы-борщи-плов всё сразу кладу. Иногда, под настроение, могу сначала зажарку сделать. Вообще, с ребенком - вещь однозначно незаменимая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пы.сы. на днях сотрудница мучалась с выбором мульти, вернее мучалась вопросом нужна ей мультя или нет, объяснить на словах у меня особо не получалось, чем же все таки этот девайс от обычной кастрюли отличается, ведь по сути, можно привести кучу аргументов против мульти, но по итогу она все таки ее купила и была просто в восторге - грит тут словами не объяснишь, это как стиральная машина автомат, некоторые до сих пор считают, что и руками можно стирать не напрягаясь. Ну вот как-то так) |
Да, я так примерно же и подумала, что есть свои преимущества и если попробовать, то, наверное, понравится, просто пока, видимо, большого желания нет :)
|
А я мультей пользуюсь почти ежедневно. Каши в ней лучше получаются. Выпечка шикарная. Даже хлеб в ней несколько раз пекла. Если после обжарки требуется тушение, то тоже удобно. Меньше посуды пачкаешь. Летом от неё жара нет. Короче для нашей большой семьи самое то что надо )))
|
А. Забыла. Еще мы мультю часто эксплуатируем для приготовления йогурта, ряженки и топленного молока)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua