Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки cага. Рассвет фильм (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1880)

NotLonely 17.11.2012 23:47

Re: Сумерки cага. Рассвет фильм

Экранку или в кино? Если экранка, то можно ссылку?)

Lady_Lis:)nok 18.11.2012 03:38

Вот буквально два часа назад как посмотрела фильм. Как-то не впечатлила меня эта часть. Не зацепила... Все как-то ровно, пресно, даже кадры битвы и то разочаровали. Единственное что порадовало - фраза от переводчиков: "Люби друзи". А так... Да и зрители попались гадкие, постоянно шатались туда-сюда. и 80% выходящих были на моем ряду((( убила б...

Еще вспомнила, что понравилось: сцена, где Джейкоб превращается в волка перед Чарли. Забавный момент:zvuk:

Milashka 18.11.2012 10:34

А мне все очень понра, все в принципе как ожидалось! В конце даже чуток прослезилась... Муж сказал что маловато битвы, может быть, но мы не ради одной битвы туда ходили. В общем я очень довольна! После фильма было состояние, что легко бы осталась на следующий сеанс еще раз посмотреть

Ginger Cat 19.11.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87372)
Экранку или в кино? Если экранка, то можно ссылку?)

неее, не экранку :cw: Столько ждала, чтоб именно в кино посмотреть :bp: Ну вот нет такого послевкусия, как после предыдущего фильма. Но в общем понравииилось (да, кстати, ходила с Полиной, которая героически высидела весь фильмик). Кстати, мой М тоже сказал, что битвы маловато :smixota:

NotLonely 19.11.2012 00:56

У меня даже муж предложил в кино на них сходить:cw::smixota:

NotLonely 19.11.2012 16:05

интересные коментарии с одного сайта. Понравились, поэтому просто копирую. Может кто ответит?
Цитата:

Здесь эта нарисованная девочка( в младенчестве и в юности) просто удивила. Неужели не нашлось актеров на эту роль, живых людей, странно.
1)Если Ренесми будет жить вечно, то как-же Джейк, волки же стареют, как и люди?
2)Откуда у Калленов столько денег, ведь работает только "Малинин"-Карлайл или у них какая-то вампирская касса взаимопомощи?

lenysik_soul 19.11.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 87421)
Здесь эта нарисованная девочка( в младенчестве и в юности) просто удивила. Неужели не нашлось актеров на эту роль, живых людей, странно.
2)Откуда у Калленов столько денег, ведь работает только "Малинин"-Карлайл или у них какая-то вампирская касса взаимопомощи?

мой совет этим людям книги прочесть))))
Лен, я не совсем поняла - тебе тоже интересно ответы послушать?

Elli 19.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 87423)
мой совет этим людям книги прочесть))))

Я читала. Но вопрос
Цитата:

интересует и меня тоже :)

lenysik_soul 19.11.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 87424)
интересует и меня тоже

я думала в книге это было - из-за того, что Элис может видеть будущее, то они заработали кучу денег на акциях, так как знали какие будут расти в цене и т.д. (если не ошибаюсь с трактовкой, но в любом случае заработать с их способностями не составило бы труда)

Milashka 19.11.2012 21:07

Цитата:

Неее, в книге точно было, что волки живут тоже дольше чем люди, не помню про вечно, но дольше 100%

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 87423)

А про это уже Ленуся ответила =)

А про Ренесми, меня не смутило какая девочка была когда росла, ведь она ж не обычная девочка и росла очень быстро

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua