Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Происшествия в Харькове (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1745)

StormKATE 16.07.2013 15:24

Re: Происшествия в Харькове

mari1975, у меня вообще сразу паника, когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника. Сразу старюсь загородить малого, коляску. Беру его на руки. Собаководы фыркают на меня, типа - вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает:sorrow:

Milashka 16.07.2013 15:29

Какие вы молодцы девочки. А я сама как хозяйка собаки повторюсь. Что часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке нашей, доброй, но большой, а мамы еще и сами подталкивают.. не спрашивая и не смотря потом в сторону ребенка и собаки.......:shocking[2]::cr1::shocking[2]: И таких много.... Понятно что к стафам наверное меньше лезут чем к лабрам, но все равно собака ж большая... Я не понимать этих родительниц...

А по теме новости, жалко ребенка.... нет слов... И после такого хочется таким горе хозяевам что-то сделать...нехорошее

Татьяна 16.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103244)
когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника.

У меня тоже последнее время паника начинается при виде таких собак!

lime 16.07.2013 17:11

Какой ужас ((((((( хоть бы девочка восстановилась нормально..

mari1975 17.07.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 103244)
вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает

собачка может и добрая, но мы ж не знаем что у неё на уме.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 103245)
часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке

Сонина подружка Маша так делает. Не боится вообще никого и ничего. Но мама ей ей всегда рассказывает, что так делать нельзя, и сначала нужно у хозяина спросить разрешение.

Milashka 17.07.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 103275)
Сонина подружка Маша так делает. Не боится вообще никого и ничего. Но мама ей ей всегда рассказывает, что так делать нельзя, и сначала нужно у хозяина спросить разрешение.

Ну вот это правильно, но очень много таких мам, которые или отворачиваются при этом, либо сами еще ребенка подталкивают... Для меня это сначала диким шоком было..

Milagros 17.07.2013 16:08

Не знаю, я лично не разрешаю своему ребенку гладить чужих собак, даже если хозяева разрешают и если даже это мелкая какая-то порода. Ну не нравится мне это. А вот подруга - той хоть бы что, и мой понятно следует ее примеру. Но я все равно стараюсь его подальше от собак. Мало ли, сейчас добрая, а через секунду покусает.

Milagros 17.07.2013 20:51

Наболело:( Пришли домой - ни грамма воды. Куда бежать, и за что хвататься? Без объявы просто взяли отключили. Задрали уже просто, ни помыться, ничего:cr1::cr1::cr1: Отключили бы лучше Кернесу и его компании.

StormKATE 18.07.2013 09:21

Milagros, хоть утром включили?

Milashka 18.07.2013 09:36

Только вчера обсуждали, у нас позавчера отключали свет :cr1: на пару часов, у друзей вчера отключали свет чуть больше чем на пару часов :cr1::cr1::cr1: Это конечно не вода, но тоже настроение подпортило..

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua