![]() |
Re: Происшествия в Харькове
mari1975, у меня вообще сразу паника, когда я вижу большую собаку без поводка и без намордника. Сразу старюсь загородить малого, коляску. Беру его на руки. Собаководы фыркают на меня, типа - вот какая боязливая, прячет, а собачка добрая, не кусает:sorrow:
|
Какие вы молодцы девочки. А я сама как хозяйка собаки повторюсь. Что часто ругаюсь (на мам), когда дети бегут к собаке нашей, доброй, но большой, а мамы еще и сами подталкивают.. не спрашивая и не смотря потом в сторону ребенка и собаки.......:shocking[2]::cr1::shocking[2]: И таких много.... Понятно что к стафам наверное меньше лезут чем к лабрам, но все равно собака ж большая... Я не понимать этих родительниц...
А по теме новости, жалко ребенка.... нет слов... И после такого хочется таким горе хозяевам что-то сделать...нехорошее |
Цитата:
|
Какой ужас ((((((( хоть бы девочка восстановилась нормально..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я лично не разрешаю своему ребенку гладить чужих собак, даже если хозяева разрешают и если даже это мелкая какая-то порода. Ну не нравится мне это. А вот подруга - той хоть бы что, и мой понятно следует ее примеру. Но я все равно стараюсь его подальше от собак. Мало ли, сейчас добрая, а через секунду покусает.
|
Наболело:( Пришли домой - ни грамма воды. Куда бежать, и за что хвататься? Без объявы просто взяли отключили. Задрали уже просто, ни помыться, ничего:cr1::cr1::cr1: Отключили бы лучше Кернесу и его компании.
|
Milagros, хоть утром включили?
|
Только вчера обсуждали, у нас позавчера отключали свет :cr1: на пару часов, у друзей вчера отключали свет чуть больше чем на пару часов :cr1::cr1::cr1: Это конечно не вода, но тоже настроение подпортило..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua