![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А ягоды ты покупаешь или свои?
|
Замороженные, свои с бабушкиного огорода. Кстати, обычные кексы вкуснее со смородиной, а кексы с какао вкуснее с малиной :cw:
|
С утра бутеры с красной рыбой и сыром и чай.
Обед - супчик из куриной печени с картошкой, морковкой и луком (легкий и приятный, печенка в воде закипела, туда картоху кубиками, морковь кружочками и целую луковицу. И до готовности картошки. Ни зажарки, ничего, и вкусно! Не первый раз такое делаю) и пышки :) рецепт будет в сладкой теме. Ужин - будет рыба в сыре и сливках, при чем тилапия (первый раз в жизни ее купила, посмотрим, такая ли она вкусная, как о ней пишет википедия). |
У нас тефтели, салат из огурцов и помидор. И свекольник доедаем
|
Вчера было пюре и жареная домашняя колбаска :nyam:
Сегодня плов с мясом на сале вместо масла :nyam::nyam::nyam: И конечно салаты из всего |
Я смотрю вы уже вовсю салаты едите. Не боитесь?
|
Цитата:
|
Мне сейчас огурцы уже не так стремно, а вот недели три назад, когда тут вовсю все ели салаты из всего, я так же думала, как
NotLonely :) Как-то не лез салат из чего-то типа помидоров и огурцов, они даже на вкус были такое... Только редиска лезла, но это ж не "все". И даже капуста молодая не особо лезла :) А сегодня вот редис рядом с домом не продавался, жаль. Купила огурцы, они уже похожи на настоящие, будем надеяться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua