![]() |
Re: Меню на "сегодня"
рыбка тушеная с овощами и томатом, курица с грибами под соусом из йогурта (кушать можно, но не впечатлил, со сливками вкуснее), кабачково-куринные оладьи (жаренные и на пару), плов в мульте...фух
|
У нас борщ и крылышки в сметане.
А еще хлеб буду печь. Подсела опять на выпечку хлеба последнее время :) |
лаваш с крабовами палочками, сыром и овощами, тефтели с коричневым рисом, гречневая каша и пюре
|
Сегодня полдня готовки было: суп с индейкой и рисом, тушеные куриные стейки в вустерском соусе с горчицей, жаркое со свининой и картошкой, блинчики с разными видами сырковой массы. И мамуля еще напекла нам кексов и шарлотку.
|
у нас сегодня курочка в духовочке и гречневая каша, а вчера был тыквенный суп, куриные отбивные с овощами и сыром в духовке, пюрешечка
|
утка в рукаве, котлетки и много пирожков от свекрови было
|
У нас сегодня варенички с картошкой+ печенкой и капустой, жареная картошка, печеная курочка в сливках, салат из помидоров, огурцов и листьев.
|
куриные голени в медово-горчичном маринаде, пшеничная каша, шарлотка и десертик битое стекло с фруктами
|
у нас опять фаршированные перцы (я теперь фанат этого блюда, 7 минут нарезки и всего остального, 2 часа в мультиварке и вуаля :m0540:), свекольная икра с синенькими, вермишель ширтаки узелками (очень нам полюбилась тоже), овощные салатики, шарлотка с яблоками, какао и орехами
завтра-послезавтра буду жарить бифштексы в беконе, индюшиную колбаску в пароварке делать, гарнир пока не придумала |
бифштексы, на гарнир тушеная картошка, с кабачком, томатом и беконом, у меня еще вареная свекла и салат из капусты с огурцом
сегодня надеюсь будет супчик с чем-нибудь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua