Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

Lovely 25.12.2012 20:37

Re: Новогодняя елка! Какая она?

StormKATE, ой,я такое нафоткала,муж спросил хуже не могла??:smixota:короче,если Ваня сфотографирует-покажу=) а в конкурсе я не хочу участвовать=)

Milashka 26.12.2012 00:22

Урааа!!! Я с ёлочкой!!! Подныла мужу, у него было хорошее настроение. Так что поехали после работы и купили :jc_goody::jc_goody::jc_goody:

Пришлось пойти на компромис, я хотела высокую и белую, а он живую или зеленую пушистую искусственную, вообще он глобально и не сильно хотел ёлку. В итоге купили высокую зеленую искусственную, но с такими иголочками как настояшие! Я рада, а муж как рад что ему головной боли меньше :cw:

Ёлку домой принесли, а подставку забыли в машине :smixota: завтра будем ставить :bp:

Milashka 26.12.2012 00:35

Нужен совет по поводу украшений. Раньше были два больших набора оранжевых и иолетовых шаров, плюс белого разного для разнообразия. Смотрелось оч хорошо, но после нг я выкинула все фиолетовые, начала лущиться на них краска. Вот теперь гадаю :bn: какой цвет подобрать к оранжевому и белому, либо вообще оранжевые пока не доставать, а купить новых. Что посоветуете к оранжевым?

Nicole 26.12.2012 00:48

Оранжевые и белые могут быть вместе хорошо, но надо смотреть. Надо, чтоб белый хорошо выделялся опять же. А так... ну фиолетовый был самое оно. Еще оранжевый с зеленым сочетается, но елка и так зеленая :)
Может, тогда все новые купить.

Milashka 26.12.2012 01:01

У меня просто тут стены оранжевые, светлые, но оранжевые... поэтому мне кажется что сольется все и стены, и игрушки.. А фиолетовые поднадоели, может действительно зелеными разбавить..

VALERY 26.12.2012 01:03

К оранжевым зеленые лучше всего подойдут, имхо.

Nicole 26.12.2012 01:07

Отож и я про зеленые, но елка же тоже зеленая, смотри сама, может, зеленые сольются с елкой. А оранжевые шары со стенами как сольются - они же не на стенах висят :)

Milashka 26.12.2012 01:23

Может какие-то блестящие зеленые взять... такие не сольются по идее...

Блин, я так хотела голубые шары, даже нашла красивые, но они мне в интерьер не впишутся никак.... к сожалению...

StormKATE 26.12.2012 08:17

У меня вчера упала елка:sorrow: Побилось многое, помялось, поломалась. Я так плакала...Никакого больше нет настроения.

Lovely 26.12.2012 10:36

StormKATE, Катюш,не расстраивайся!!!
мой папа еще с самого детства крепит елку проволкой к чему можно не заметно. В этом году двойное укрепление из-за Тима:smixota:
А мы вчера украсили с мужем,распили бутылочку вина под Гарри Поттера:smixota:А мама утром встала и сказала игрушек мало и дождика нет(( Там только дождика не хватало:sorrow:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua