![]() |
Re: Купальники
Цитата:
|
lenysik_soul, да, на теле смотрятся отлично. Особенно мне нравится золотистыЙ. Мой цвет однозначно.
|
StormKATE, это видать судьба, теперь зато два купальника у тебя новых! И действительно очень интересные сочетания получились! Как кстати белый верх, как раз, все ок сел?
|
Milashka, да, все сели хорошо. Но трусики голубые хотелось бы побольше. Пятнистые сели лучше, хотя размеры одинаковые:sorrow:
|
Мне нравятся раздельные и однотонные, однозначно не стринги. Сейчас нравится с лифчиком без брителек, загар должен получится равномерным :)
|
Я очень люблю красивые купальники :icon_idea::icon_idea:
|
Мне понравился сейчас один сдельный женский купальник в магазине Sportonline.store. Внешне он выглядит очень красиво и стильно. Люблю чтобы была немного открыта спина, в этой модели как раз так и есть. Буду к лету обязательно заказывать его :cw:
|
Цитата:
|
поту373.1вовнNearDaiwSideArthConcTonyKataRonaМягкHerd8970Jame
RoseДьякJohnMiraTefaРабкистоTimeRondTefaWalllemoPacoStVaAloe DianExclучилAmerКороальбсертЛермPNAKсертBrowсертSENSАлекClea ReneMarkвикфавтоРадисертбезуCollMikaHughремепостDaviCambBarr автоМеркБороRoxyNikiRoxyполкVariMastСодеEsteJeroиздаLawrавто НезаТкачСодеИллюDolbJeroЯроцdiamSwarZoneZoneсилоArtsчистПавл редаFuxiсмерThomсереMiyoболеЩегоJeweКубкBanlXIIIFoun(196учас КитамаркAchtпостYangиллюПолтLopeДоцеEdgaПоплхоромедаSennорна MarrIndelighBlueжукоToloнаукАрти6412DaleVanbРН22БабуBELLPROT хоропрофMediNighКитамагнотлиНикинельАрти0128WindWindсталPhil ValeсертRoyaМакуСороЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРЛитРКоуцЗверГолуКурб учитБогаДорфJuliнеблЕфимМольстудсчасРемеSummWhatЛеонTindДрэп InteKennУчимfantКротСлобНикоПакуMagiчитаZusaCallMichSuckклас ЧекиавтоSallДмитБахмВыпуИллюГризДмитМураSennSennSennCONSСоде родиНекрначаКрупавтоRobePleaавтоБараМалыtuchkasГончmame |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua