Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=535)

Yanya 11.07.2011 18:58

Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)

Есть техэтаж, крыша не течет, последний этаж - это вообще сплошной плюс!!!! особенно если два лифта, и если вдруг один не работает, тут же включают второй. Камень преткновения - этот несчастный торец :(.

Cats 11.07.2011 20:37

Янка, берите и не думайте. Мы продали свою: торцевую, мегаупакованную для района по норм цене. и все рассказы о неликвиде - пусть гуляют лесом.
1) есть техэтаж: мегасупер. Никто не пляшет над вами. При желании - можно расширится наверх) сейчас это не критично дорого, не по цене квартиры)
2) даже если торец будет течь или еще что-то, то обрабатывается она изнутри и все. Батареи ставишь нормальные и все. Если совсем плохо, то поставь доп батарею на эту стену.
Вобщем - не вижу минусов вообще ;)

Yanya 11.07.2011 21:28

Катюш, твои б слова, да нашему папе в уши :). Два часа назад провела разведку боем, результат пока нулевой. Да и денёг не хватает :)

Cats 12.07.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67373)
Катюш, твои б слова, да нашему папе в уши .

ну это твоя битва;)

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67373)
Да и денёг не хватает

если немного-то лучше занять, кредит, как угодно. Тогда сразу мозги шевелятся в данном направлении)))

Milashka 12.07.2011 10:44

Yanya, это единственный папин аргумент против?

Yanya 13.07.2011 13:16

По большому счету, не единственный. Он мечтает переехать в район Блюхера, ближе к маме-свекрови-бабушке. Есть даже вариант в этом же доме. На полторы тысячи дороже этого, в состоянии заходи-живи (эта - пустая, ремонт сданного 30 лет назад дома). Но мне там все чужое... А эта квартирка в нашем районе (СШ возле Класса), я его обожаю и обожнюю и никуда не хочу отсюда... Но на квартиру зарабатывает муж, поэтому, будем искать компромисс

Cats 13.07.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67479)
По большому счету, не единственный. Он мечтает переехать в район Блюхера, ближе к маме-свекрови-бабушке. Есть даже вариант в этом же доме. На полторы тысячи дороже этого, в состоянии заходи-живи (эта - пустая, ремонт сданного 30 лет назад дома). Но мне там все чужое... А эта квартирка в нашем районе (СШ возле Класса), я его обожаю и обожнюю и никуда не хочу отсюда... Но на квартиру зарабатывает муж, поэтому, будем искать компромисс

ууух, как-то сразу не нравится фраза

Цитата:

ближе к маме-свекрови-бабушке.

знаю, что свекровь золотая, но все же)

StormKATE 13.07.2011 19:31

Цитата:

Но на квартиру зарабатывает муж, поэтому, будем искать компромисс

Мне как-то сразу тоже слух резануло.
Но все равно - удачи!

Yanya 13.07.2011 20:31

Ну, это мой взгляд на ситуацию. Так сказать, личное мнение. Муж зарабатывает, очень трудно, ценой разлук с сыном, женой и остальной семьей, пОтом и кровью, здоровьем - и это все не красивые слова, а действительность. Поэтому у меня просто нет морального права "качать права" и становиться в позу - хочу так, а не эдак. Тем более, он никогда не выберет для нас что-то неподходящее :)

Cats 13.07.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от Yanya (Сообщение 67524)
Ну, это мой взгляд на ситуацию. Так сказать, личное мнение. Муж зарабатывает, очень трудно, ценой разлук с сыном, женой и остальной семьей, пОтом и кровью, здоровьем - и это все не красивые слова, а действительность. Поэтому у меня просто нет морального права "качать права" и становиться в позу - хочу так, а не эдак. Тем более, он никогда не выберет для нас что-то неподходящее

зная всю ситуация - согласна с Яной. Тут даже вопросов не было. Он правда огромный молодец, даже больше. И все для семьи. Янусь, мы с тобой уже скоро два года как разговариваем на эту тему, и держу кулачки и все остальное, только бы получилось. А все остальное - это не так и важно уже

Часовой пояс GMT +4, время: 01:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua