Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

Milashka 16.06.2013 14:29

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Актуален оказался недавно вопрос про вростание. Пошла к косметологу, а она давай охать, что на ногах у меня много вросших волос. Кремом от врастания я давно не мажу, т.к. было все ок. Я вообще очень удивилась, т.к. пока не было 3 недели горячей воды, я все время со скрабом старалась мыться, а не просто гелем или кремом для душа. А все равно результата ноль, т.к. видать не распаривалось как от душа, т.е. видать поры не открывались или что там.
Еще и косметолог говорит, что такая беда у половины её клиентов, у кого дома отключали воду и нет бойлера или чего-то такого ..:bn:

mari1975 18.06.2013 14:07

я купила себе воскоплав, стрипсы, кассеты с воском и делаю сама. Раньше эпилятором пользовалась.

Lovely 18.06.2013 14:30

Блин, такой тяжёлый вопрос для меня... Делаю постоянно пах и в последнее время после жуткое раздражение... Не знаю с чем связано...Решила сменить мастера иьпосле надевать бесшовное бельё... Посмотрим без эпиляции чувствую себя некомфортно

Milashka 18.06.2013 16:50

Lovely, может просто после эпиляции какое-то хб белье надевать. Еще ж зависит от того чем мастер после обрабатывает. Да и самой тоже дома можно пару дней еще мазать просто кремом, или тем же кремом от врастаний.

У меня в последний раз получилось что делали кучу всего и спешили, воск был горячковат. Я просто дома два дня пантенолом и кремом помазала перед сном и ттт, кожа в идеале

Татьяна 18.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101922)
Я вообще очень удивилась, т.к. пока не было 3 недели горячей воды, я все время со скрабом старалась мыться, а не просто гелем или кремом для душа. А все равно результата ноль, т.к. видать не распаривалось как от душа, т.е. видать поры не открывались или что там.

А надо до или после распаривать кожу что бы не было вростания волос?

Nicole 18.06.2013 21:32

Тоже пантенолом могу намазать или спасателем (он у меня рятивнык, с пантенолом тоже) сама дома. И в этот день постараться продумать одежду (не только белье) подходящее, чтоб маловероятно натерло и т.п.

StormKATE 18.06.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 101990)
я купила себе воскоплав, стрипсы, кассеты с воском и делаю сама. Раньше эпилятором пользовалась.

Как ощущения? Больно сильно?

Lovely 18.06.2013 21:55

Мастер до этого присыпкой обрабатывала, сегодня другой мастер маслом... Но пока дискомфортно. Мастер посоветовала салициловый спирт плюс туда растолочь пару таблеток левомицитина. Этим смазывать. Сегодня у другого мастера и по ощущениям понравилось гораздо больше и пл внешнему виду. Но раздражение есть, ёпрст. Попробую пантенол, спасатель увы не помогает

Milashka 18.06.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 102025)
А надо до или после распаривать кожу что бы не было вростания волос?

Ну новые волосы ж пробиваются после эпиляции через какое-то время, неделя, две, три - у кого как. Сразу по идее нельзя, если не ошибаюсь

mari1975 18.06.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 102028)
Как ощущения? Больно сильно?

мне было совсем не больно. Уточняю что делаю на ногах и подмышки. В паху ещё не пробовала сама делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua