![]() |
Re: О погоде
Главное что бы до нового года не потеплело! Мне сегодня погода очень нраа
|
вчера, кстати, ветер был ужасный
а сегодня гораздо лучше, ветра нет, и на улице приятней не смотря, что мороз больше |
Мне очень нравится нынешняя погода, балдею :)
|
Мне тоже нравится зима!
Кстати, час назад на улице было -2 и при этом моросило, ну или просто мряка в воздухе висела. Ночью пишут ноль, а днем завтра уже минус и к вечеру -11. Надо быть аккуратным, мало ли что с дорогами будет. |
Вот и дождались крещенских морозов. Мы сегодня даже в сад малого не повели. Как-то стремно))
Цитата:
|
Дааа, морозец еще тот. Мы утром выезжали было -21, пока доехали в пробках постояли, чуток потеплело до -18 =)))
|
В 10 утра было уже -17, но холодновато было до гаража идти :) Хорошо ,что сверху солнце помогало.
|
Мы тоже сегодня ни в сад, ни за молочкой не пошли. Холодно, да и пока дойдем околеть можно(( Завтра вроде обещают повыше температуру.
|
Смотрю, что из моих знакомых никто детей в сад не водил.
Зато моя звезда ходила и в сад, и на развивалки. Я в командировке, а мама моя говорит "Ну а что, мы и не замерзли совсем". :))) Дитя кивает :smixota: |
Я тоже Катю два дня в садик водила, с учетом того, что нам идти до него 20-30минут в одну сторону. Ну нормально, погуляли заодно )) хотя вчера вечером заметно теплее стало. Но ветер поднялся :(
Сегодня в садик не пошли, но мы по средам не ходим, я ей "выходной" устраиваю ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua