Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Эмоции сегодняшнего дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=99)

Milashka 29.12.2009 21:19

Re: Эмоции сегодняшнего дня

VALERY,ну завтра контрольная дозакупка =) и уборка =)

А в воскресенье готовка =) и празднк :ny3:

lime, гады...по другому и не скажешь.... Хороша доставка блин....... Представляю как неприятно...брррр

Elli 29.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 12988)
А в воскресенье готовка =) и празднк

Чего это ты Новый год на воскресенье пернесла?:smixota:

lu-elena 29.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 12994)
Чего это ты Новый год на воскресенье пернесла?:smixota:

:smixota::smixota::smixota:

Milashka 29.12.2009 22:58

Ой!! Послезавтра я хотела написать. Смотрела телевизор и писала на форум - вот и получилось =)

VALERY 30.12.2009 18:06

lime, вот это да! Перепортили всё настроение, сочувствую. Пусть теперь сами тебя разыскивают.

lime 30.12.2009 21:40

Доставили-таки мне ожидаемое )) Так что я даже радостная и довольная )))))
У меня теперь другое :smixota: Вот не поверите - только сейчас обнаружила, что у меня порядком так счесаны коленки %) Правда я это ещё заподозрила после 19го, когда в студии на коленках ползала, потом ещё немного у Маришки на утреннике добавила.. Вот не зря нам на мастер-классе говорили "хочешь научиться фотографировать детей - научись ползать" )) И вот научилась :smixota: Всё в штанах хожу, не знаю даже как не заметила зашелушившиеся колени (я их вообще-то мажу кремом перед сном) Хотела на новый год платье одеть, а теперь ))) Смех один )) Буду на ночь толстым слоем крема мазать, а завтра маскировать как-то капронками что ли.

VALERY 30.12.2009 21:48

Тебе в наколенниках надо на работу ходить! :smixota:

Milashka 30.12.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 13036)
Тебе в наколенниках надо на работу ходить!

Поддерживаю!!! =)

lime 04.02.2010 23:22

Мы тут уржались всей семьей :smixota: Мне пришло приглашение на выборы, второй тур :smixota: До сих пор ржу-нимагу!! (у меня гражданство РФ)

Elli 04.02.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 16827)
Мне пришло приглашение на выборы, второй тур

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Milashka 04.02.2010 23:52

lime, а на 1 не приходило??? :smex::smex:

Lovely 04.02.2010 23:58

lime, они просто ну ооооооочень хотят, чтоб ты прогосовала:smixota:

lime 05.02.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 16837)
lime, а на 1 не приходило???

неа, не приходило :smixota: как сказал Костик: "Они решили, что раз с России, значит за Януковича проголосуешь" :smixota:

Nat 05.02.2010 15:25

А интересно, если на морозе прийти с российским паспортом, дадут проголосовать?:smixota:

VALERY 06.02.2010 14:06

lime, список дает исплком, кажется. Там все, кто прописан на участке. Раз есть прописка, значит, ты в списке. А проголосовать ты по-любому не сможешь без паспорта гражданина Украины.

NotLonely 05.03.2010 21:19

А вот у меня вчера эмоции зашкаливали(вчера не успела отписаться). Мне плохо было, голова болела, унитаз обнимаю(простите). Малой орет, прошу мужа не задерживаться. И вот, на часах уже 8-9-10 вечера, а его все нет. Звоню в 10:19 "Зая, мы в боулинге. Уже выхожу". Я в шоке:shocking[2]: Приехал в 11.
До сих пор с ним не разговариваю.

Lovely 05.03.2010 21:38

как мне это знакомо, я бы этих "заев" повбывала бы иногда для профилактики:)

Milashka 05.03.2010 21:39

NotLonely, бедненькая.

Мой тоже...буду во время, а опаздывает на час...часто

NotLonely 05.03.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 20131)
я бы этих "заев" повбывала бы иногда для профилактики

Во-во!
А теперь ходит виноватый. ну, пусть ходит...

NotLonely 05.03.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 20132)
Мой тоже...буду во время, а опаздывает на час...часто

Так Женя может на работе, а мой...

Мамочка 05.03.2010 21:47

NotLonely, Все будет хорошо, не волнуйся:ok:
А мы вчера ходили на УЗИ т/б суставов малышки, было подозрение на дисплазию, грозились стремена Павлика одевать. Но оказалось, что немножко недоразвит сустав, исправить можно массажем:bp:

Milashka 05.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 20134)
Так Женя может на работе, а мой...

Аха с заказчиками где-нибудь в кафе у нас тоже бывает =))

Nicole 24.03.2010 13:25

Вчера было, не то чтобы сильно интересно, но и не неприятность :)

Набрала себе ванну, посидела в ней, почитала (при чем залезла еще когда она не набралась, то есть после выключения воды я уже недолго там сидела). Потом стала выпускать воду и одновременно делать депиляцию. Когда вода почти слилась, я открыла кран, а горячей-то воды нет! :shocking[2]:
Получилось, что я типа намоченная, но не покупанная :) Ну что, вытерлась, вылезла, пошла поставила кастрюлю воды на газ. Когда она нагрелась, конечно же, в кране вода появилась (это минут 20 прошло плюс явно ее дольше не было, пока я купалась). Хехехе. Я так и думала, что так будет. Жаль, что на полчаса позже спать легла :)

Elli 24.03.2010 14:14

Nicole, :) У нас все как всегда )))

NotLonely 24.03.2010 15:13

Nicole, хорошо, что хоть ненамыленная. А то вылазишь вся в пене..:smixota: А потом все такое липлое...Брррр...
Наше государство конечно может отличится. У нас, бывает, на 10 минут свет отключают...:smixota:

Milashka 24.03.2010 15:42

Nicole, да уж...это что б не скучно было... наверное

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 22990)
У нас, бывает, на 10 минут свет отключают...

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Nicole 24.03.2010 15:45

Девчонки, вчера потом еще прикол был... точнее даже, можно сказать, два.

Я уснула, может, в 22.40... а в 23.00 будит меня телефонный звонок. А оно ж вообще спросонья ничего не понятно, и еще сердце стучит как бешеное. Звонит брат, ничего срочного, просто договориться, он ко мне сегодня на работу должен был зайти деньги взять... говорит, не разбудил? Я говорю, разбудил, конечно! :) Это первый прикол. Я потом вертелась, не сразу уснула.

А второй - почему он не мог мне дозвониться раньше. Говорит, я все время была "вне зоны". Хотя у меня телефон был включен! И это за последний месяц уже раз пятый, когда мне народ звонит и я "вне зоны"... а потом, кстати, даже смс не приходит ни звонившему, ни мне, как если б правда...

NotLonely 24.03.2010 16:02

Это, наверное, модно сейчас - звонить ночью. Мне 2 дня назад звонили в 2 ночи. Только я не знаю кто))

Elli 24.03.2010 18:14

Гы, нам стабильно вот уже 10 лет раз в год в 2 часа ночи звонит какой-то мужик поздравить Юру с еврейским Новым годом. Юра - это тот, кто квартиру нам продал. И никак же ж это чудо природы поздравлятельное не запомнит, что Юра больше тут не живет :cr1:

NotLonely 24.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 23059)
поздравить Юру с еврейским Новым годом

:smixota::smixota:
А как вы реагируете?

Elli 24.03.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 23069)
А как вы реагируете?

Мы каждый год говорим, что Юра тут больше не живет и "спасибо" :smixota:

Nicole 25.03.2010 12:24

Интересно, почему в 2 ночи :)

NotLonely 25.03.2010 12:55

Ну, у евреев НГ может наступает в 2 по нашему времени:bn:

Nicole 25.03.2010 16:11

Я об этом тоже подумала, но ведь он должен знатЬ, что у нас в это время 2 ночи :)

Хотя есть вариант, что Юра - тоже еврей, и он в 2 ночи еврейского НГ тоже не спит :smixota:

StormKATE 01.07.2010 18:51

Прошу помощи! И совета...
Сестра и мама летят в Турцию. Вот появилась горящая путевка да еще и по рулетке. В 5* отель, 450 уев... Зовут меня с собой.
Я мужу грю, а он в обиду: "Давай на следующий год полетим, давай моего отпуска дождемся" ( а у него осенью или весной, когда я ну просто не могу выбраться).
Вот теперь я вся в растерянности.. Не знаю, что делать, как быть.
С одной стороны: глупо просидеть весь отпуск в квартире, с другой с мамой и сестрой не очень хочется, а с третьей хочется полететь, в Тюрляндии всегда хорошо...
Дайте совет, пжлст!:cw:

VALERY 01.07.2010 18:56

StormKATE, ну это по ситуации, смотря какой муж у тебя. Если переживет, то можно отдохнуть слетать. А если это перерасти может в серьезную ссору, то не зачем провоцировать. Конечно, ИМХО, постараться убедить его в том, что в отпуске необходимо отдохнуть, что раз он тебя любит, то позволит тебе это. Может, поймет и отпустит.

StormKATE 01.07.2010 19:07

VALERY, муж не против... Но говорит все с таким тоном несчастным, с таким видом побитого пса...Просто меня режет без ножа!

VALERY 01.07.2010 20:23

А ты будь с ним нежна, как никогда. Хвали его, обласкивай. Он ведь у тебя такой замечательный, что с радостью разделит твой кайф от отпуска. Ведь вернешься ты к нему такая соскучившаяся, такая отдохнувшая, с огромным запасом нежности для него. :)

Milashka 01.07.2010 20:23

StormKATE, я сама в похожей ситуации почти.. Мой летать боится.. да и не может сейчас. В итоге я дома с ним. Хотя если ты знаешь, что он точно не обидится и не запомнит это на потом, то едь. Цена сказка!!

Lovely 01.07.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 34978)
да еще и по рулетке

эээээ, как бы рулетка не есть хорошо, могут заселить куда-угодно. 5* бывают разные.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:47.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua