![]() |
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Я как-то разочарована...ну где визжащие фанатки?
|
Ну это не чесна!! Так мала!!! :slezy::slezy::slezy:
|
Сегодня должен вроде 90 сек появится уже!
|
|
katenok, это работа фанатов, она давно гуляет в инете:)
|
Lovely, понятно))))
|
katenok, их так много работ фанатов... все от ожидания начинают ролики делать...
Хоть оригинальный трейлер уже давно должен был быть... А я смотрю на линеечку Ленусика и радуюсь!! Еще не так давно было 5 месяцев, уже 3 :cw: |
будем вместе ждать!!!! меня просто засосали эти книги, оторваться не могу)))))) хотя сначало я смотрела фильмы и меня они не впичатлили, а после книг - я в восторге)))))))
|
katenok, как я тебя понимаю. Сама перечитала два раза просто взахлеб... еле оторвалась. Да и фильм в хорошем качестве - ВАУ!!
|
Ну трейлер еще вчера появился, вот он http://twilighters.ru/story/sitenews/12723.html Смотрите и наслаждайтесь!
|
lenysik_soul, и как тебе???
Мне кажется уж совсем маленькими кусочками.... мала мне в общем :smixota: |
А мне пока норм, прикольно Волтури и Виктория смотрятся))) Такой экшен сразу))) Но мало любови...как то без интима получилось:smixota:
|
Вот-вот!! А Виктория да!!! Хоть и другая актира, но тоже нравится!! Прыжок отличный!!
|
Нашла клип со съемок Затмения))) http://twilighters.ru/story/sitenews/12954.html
Мне понравилось не меньше самого трейлера |
Девочки, делюсь полезными ссылочками)))
Диалог Беллы и Эдварда из Затмения http://twilighters.ru/story/news/13263.html мне отрывок понравился безумно, их настоящие голоса очень привлекательные и в них столько чувств вложено:inluv: трогает за душу))) И о том как снималось Затмение http://twilighters.ru/story/sitenews/13286.html правда без субтитров, но в принципе понятно))) |
Цитата:
Хотя я вообще рада, что хоть что-то уже показывают!!! :bp: |
Цитата:
|
lenysik_soul, аха увидила, что оттолкнула.. посмотрим =)) он или не он потом =)
|
Один из первых постеров:
http://twilighters.ru/upload/iblock2...ac53c0878f.jpg Фанаты пишут, что Белла с каждым фильмом красивее становиться, мне сама актриса тоже очень нравится, нравятся ее интервью, она по-моему очень приятная девушка)) А вот Роб, как по мне, в жизни совсем не похож на Эдварда и какой-то такой непривлекательный...но в фильме ВАУ! Тейлор мой любимчик:inluv: очень хорош, как написали фанаты: Белла, а по сторонам Огонь и Лед - очень точно))) |
девочки оффтоп, мне вчера мой мужжжж скачал дополнения к Новолунию, так интересна, целых 15гиг фильм+дополнения!!!
кстати, я тащусь от музыки.Она какая-то нереальная, но такая трогательная, проникновенная. вот смотрю на линеечку lenysik_soul и не могу дождаться.Предложила мужу съездить в Белгород, чтоб посмотреть фильм без укр. перевода. Надо было видеть его глаза, сказал, что я сошла с ума:smixota::smixota: |
Lovely, :smixota: елси соберешься, я бы кстати съездила.. Но боюсь мой тоже у виска покрутит :smixota:
А что за дополнения? Кадры разные со съемок и про фильм??? Я себе тут тоже на торрентах накачалась :cw: |
Milashka, я тока мечтаю:) я вряд ли буду так долго ехать, чтоб посмотреть фильм.Хотя... веселенькая будет авантюра:smixota: может и соберемся:)
|
авантюра? Да что тут ехать? Давайте и не думайте!! Единственная загвоздка - таможня. А так то не день же ехать! Утром туда, посмотрели фильм - вечером обратно. Только советую как приедете в Белгород билеты на вечер брать заранее, бывает такая очередь потом, что и не уедешь :bn:
ОФФ Топ а я "как приручить дракона" у вас смотрела, думаю так даже прикольнее вышло :) |
Муж скачал в HD обе части фильма. Бум смотреть:bp:
|
Я тока первую посмотрела ))) Фильм понравился больше, чем книга. Такое бывает редко )))
|
Цитата:
|
Девочки, последний трейлер к Затмению!!!!
http://twilighters.ru/story/sitenews/15027.html Вот смотрю и разочаровываюсь, из Эдварда сделали какого-то альбиноса с воспаленными глазами:cr1:...я как вспомню каким красавчиком он был в первой части (я постоянно вспоминаю его улыбку, когда он в первый раз заговорил с Беллой на уроке биологии:inluv:) и какой теперь...кхх...некрасивый(((( Ну блин, неужели нельзя ему вернуть тот имидж из Сумерек?...В общем я в команде Джейкоба:255:, он мне больше нравится)))) Эх, всегда любила накаченных брюнетов :smixota: А сам трейлер супер, экшен 100%! Сразу видно, что поинтересней и насыщеннее, чем Новолуние будет фильм! Ну и вывод: МАЛОООООО!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну по книге и Розали сказочная красавица. А в фильме...Ну симпатичная, не больше :)
|
А я за Эдварда!!! :inluv:
Тут мне кажется специально Джейка выделили, дабы создать интригу и что бы часть переметнулась на его сторону :cw: Хотя согласна, в ролике Эдварда мало и представлен не ахти. И да, мне тоже оч понравилось, что динамики столько добавили!! Куча других вампиров, действительно более насыщенное!! И поддерживаю!! МАЛА!!!!! Эххх Еще 2 месяца ждать........... |
Цитата:
|
Вы, наверное, уже видели, но мне оч понравилось: как снимали
|
NotLonely, ой, не трави мне душу))) я последние дней пять только о фильме и думаю, опять прокручиваю все события в голове, интересно как они в фильме будут смотреться...не выходит из головы вообще эта история))) боюсь уже признаться кому-нибудь, муж слышать не хочет...сказал если его в городе не будет, то в кино я без него вообще не пойду на премьеру...у меня шок! его скорее всего пару месяцев не будет, так что придется смотреть Затмение по телеку((((
|
Цитата:
|
А этот ролик на русском!! Ммммм!
lenysik_soul, пиши сюда, тут некому осуждать... Я тоже молчу, а то муж подумает, что я ненормальная:smixota: |
Цитата:
Пы.сы. В эту субботу по Новому каналу Сумерки будут:bp: |
Цитата:
|
Тока билеты заранее забронировать))) И сеанс не самый поздний)))
|
lenysik_soul, а почему муж одну в кино не пускает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua