Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

lenysik_soul 11.03.2010 12:06

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Я как-то разочарована...ну где визжащие фанатки?

Milashka 11.03.2010 12:29

Ну это не чесна!! Так мала!!! :slezy::slezy::slezy:

lenysik_soul 11.03.2010 12:30

Сегодня должен вроде 90 сек появится уже!

katenok 11.03.2010 23:21

http://www.youtube.com/watch?v=FMgOxpU981A

девченки, а вы этот ролик видели???

Lovely 11.03.2010 23:27

katenok, это работа фанатов, она давно гуляет в инете:)

katenok 11.03.2010 23:27

Lovely, понятно))))

Milashka 11.03.2010 23:35

katenok, их так много работ фанатов... все от ожидания начинают ролики делать...

Хоть оригинальный трейлер уже давно должен был быть...

А я смотрю на линеечку Ленусика и радуюсь!! Еще не так давно было 5 месяцев, уже 3 :cw:

katenok 11.03.2010 23:38

будем вместе ждать!!!! меня просто засосали эти книги, оторваться не могу)))))) хотя сначало я смотрела фильмы и меня они не впичатлили, а после книг - я в восторге)))))))

Milashka 11.03.2010 23:46

katenok, как я тебя понимаю. Сама перечитала два раза просто взахлеб... еле оторвалась. Да и фильм в хорошем качестве - ВАУ!!

lenysik_soul 12.03.2010 10:02

Ну трейлер еще вчера появился, вот он http://twilighters.ru/story/sitenews/12723.html Смотрите и наслаждайтесь!

Milashka 12.03.2010 10:20

lenysik_soul, и как тебе???

Мне кажется уж совсем маленькими кусочками.... мала мне в общем :smixota:

lenysik_soul 12.03.2010 10:24

А мне пока норм, прикольно Волтури и Виктория смотрятся))) Такой экшен сразу))) Но мало любови...как то без интима получилось:smixota:

Milashka 12.03.2010 10:41

Вот-вот!! А Виктория да!!! Хоть и другая актира, но тоже нравится!! Прыжок отличный!!

lenysik_soul 15.03.2010 12:24

Нашла клип со съемок Затмения))) http://twilighters.ru/story/sitenews/12954.html
Мне понравилось не меньше самого трейлера

lenysik_soul 22.03.2010 15:33

Девочки, делюсь полезными ссылочками)))
Диалог Беллы и Эдварда из Затмения http://twilighters.ru/story/news/13263.html мне отрывок понравился безумно, их настоящие голоса очень привлекательные и в них столько чувств вложено:inluv: трогает за душу)))
И о том как снималось Затмение http://twilighters.ru/story/sitenews/13286.html правда без субтитров, но в принципе понятно)))

Milashka 22.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 22823)
мне отрывок понравился безумно, их настоящие голоса очень привлекательные и в них столько чувств вложено трогает за душу)))

Поддерживаю!! Мне тоже очень понравился, даже больше трейлера как-то...

Хотя я вообще рада, что хоть что-то уже показывают!!! :bp:

lenysik_soul 22.03.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22834)
Хотя я вообще рада, что хоть что-то уже показывают!!!

А ты ходила по второй ссылке?...там есть один мааааалюсенький моментик, когда Белла отталкивает Джейкоба, кажись это их первый поцелуй)))))))))))))))) ну вернее его последствия!!!

Milashka 22.03.2010 16:38

lenysik_soul, аха увидила, что оттолкнула.. посмотрим =)) он или не он потом =)

lenysik_soul 24.03.2010 13:19

Один из первых постеров:
http://twilighters.ru/upload/iblock2...ac53c0878f.jpg
Фанаты пишут, что Белла с каждым фильмом красивее становиться, мне сама актриса тоже очень нравится, нравятся ее интервью, она по-моему очень приятная девушка)) А вот Роб, как по мне, в жизни совсем не похож на Эдварда и какой-то такой непривлекательный...но в фильме ВАУ! Тейлор мой любимчик:inluv: очень хорош, как написали фанаты: Белла, а по сторонам Огонь и Лед - очень точно)))

Lovely 28.03.2010 11:22

девочки оффтоп, мне вчера мой мужжжж скачал дополнения к Новолунию, так интересна, целых 15гиг фильм+дополнения!!!

кстати, я тащусь от музыки.Она какая-то нереальная, но такая трогательная, проникновенная.
вот смотрю на линеечку lenysik_soul и не могу дождаться.Предложила мужу съездить в Белгород, чтоб посмотреть фильм без укр. перевода. Надо было видеть его глаза, сказал, что я сошла с ума:smixota::smixota:

Milashka 28.03.2010 14:04

Lovely, :smixota: елси соберешься, я бы кстати съездила.. Но боюсь мой тоже у виска покрутит :smixota:

А что за дополнения? Кадры разные со съемок и про фильм??? Я себе тут тоже на торрентах накачалась :cw:

Lovely 28.03.2010 16:46

Milashka, я тока мечтаю:) я вряд ли буду так долго ехать, чтоб посмотреть фильм.Хотя... веселенькая будет авантюра:smixota: может и соберемся:)

Lady_Lis:)nok 29.03.2010 00:41

авантюра? Да что тут ехать? Давайте и не думайте!! Единственная загвоздка - таможня. А так то не день же ехать! Утром туда, посмотрели фильм - вечером обратно. Только советую как приедете в Белгород билеты на вечер брать заранее, бывает такая очередь потом, что и не уедешь :bn:

ОФФ Топ а я "как приручить дракона" у вас смотрела, думаю так даже прикольнее вышло :)

NotLonely 10.04.2010 19:20

Муж скачал в HD обе части фильма. Бум смотреть:bp:

Elli 10.04.2010 23:12

Я тока первую посмотрела ))) Фильм понравился больше, чем книга. Такое бывает редко )))

NotLonely 11.04.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 24979)
Такое бывает редко )))

У меня часто!:smixota:

lenysik_soul 26.04.2010 10:13

Девочки, последний трейлер к Затмению!!!!
http://twilighters.ru/story/sitenews/15027.html
Вот смотрю и разочаровываюсь, из Эдварда сделали какого-то альбиноса с воспаленными глазами:cr1:...я как вспомню каким красавчиком он был в первой части (я постоянно вспоминаю его улыбку, когда он в первый раз заговорил с Беллой на уроке биологии:inluv:) и какой теперь...кхх...некрасивый(((( Ну блин, неужели нельзя ему вернуть тот имидж из Сумерек?...В общем я в команде Джейкоба:255:, он мне больше нравится)))) Эх, всегда любила накаченных брюнетов :smixota:
А сам трейлер супер, экшен 100%! Сразу видно, что поинтересней и насыщеннее, чем Новолуние будет фильм!
Ну и вывод: МАЛОООООО!!!!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Elli 26.04.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 27094)
Вот смотрю и разочаровываюсь, из Эдварда сделали какого-то альбиноса с воспаленными глазами

Да он, честно говоря, и во второйчасти тоже не очень :) По сравненю с первой. Но, ИМХО, в книге он все же ближе к тому, что во второй, а не в первой. В первой кожа и синяки что у него, что у Беллы. А разница быть должна

lenysik_soul 26.04.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 27100)
Да он, честно говоря, и во второйчасти тоже не очень По сравненю с первой.

Так я ж свято верила и надеялась, что во второй части это у него временное, ну типа болезненный разрыв с Беллой...а в Затмении он должен быть снова как огурчик, мальчику ведь всего 17:smixota: и все у них классно! Я то понимаю, что по книге он бледный как труп, но и красив должен быть, как Бог! Я просто не представляю как его в Рассвете изуродуют, он там ведь вообще горем убитый...

Elli 26.04.2010 10:44

Ну по книге и Розали сказочная красавица. А в фильме...Ну симпатичная, не больше :)

Milashka 26.04.2010 10:45

А я за Эдварда!!! :inluv:

Тут мне кажется специально Джейка выделили, дабы создать интригу и что бы часть переметнулась на его сторону :cw:

Хотя согласна, в ролике Эдварда мало и представлен не ахти.

И да, мне тоже оч понравилось, что динамики столько добавили!! Куча других вампиров, действительно более насыщенное!!

И поддерживаю!! МАЛА!!!!! Эххх Еще 2 месяца ждать...........

lenysik_soul 26.04.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 27109)
и что бы часть переметнулась на его сторону

Я еще в Новолунии на его сторону переметнулась:smixota:

NotLonely 12.05.2010 13:50

Вы, наверное, уже видели, но мне оч понравилось: как снимали

lenysik_soul 12.05.2010 14:02

NotLonely, ой, не трави мне душу))) я последние дней пять только о фильме и думаю, опять прокручиваю все события в голове, интересно как они в фильме будут смотреться...не выходит из головы вообще эта история))) боюсь уже признаться кому-нибудь, муж слышать не хочет...сказал если его в городе не будет, то в кино я без него вообще не пойду на премьеру...у меня шок! его скорее всего пару месяцев не будет, так что придется смотреть Затмение по телеку((((

lenysik_soul 12.05.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 28767)
Вы, наверное, уже видели, но мне оч понравилось: как снимали

К стати, есть где-то более расширенная версия этого ролика)) Я давно видела, не помню где его уже и искать))

Milashka 12.05.2010 14:09

А этот ролик на русском!! Ммммм!

lenysik_soul, пиши сюда, тут некому осуждать... Я тоже молчу, а то муж подумает, что я ненормальная:smixota:

lenysik_soul 12.05.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 28774)
Я тоже молчу, а то муж подумает, что я ненормальная

Я уже сама о себе думаю, что ненормальная..ну по крайней мере это так должно выглядеть со стороны)))))))) Можно мини-форумовку устроить будет для поклонников Сумерек и сходить на Затмение))))
Пы.сы. В эту субботу по Новому каналу Сумерки будут:bp:

Milashka 12.05.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 28785)
Можно мини-форумовку устроить будет для поклонников Сумерек и сходить на Затмение))))

Поддерживаю!!! :icon_idea:

lenysik_soul 12.05.2010 15:01

Тока билеты заранее забронировать))) И сеанс не самый поздний)))

Elli 12.05.2010 15:31

lenysik_soul, а почему муж одну в кино не пускает?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua