![]() |
Re: Летняя коляска (прогулочная, трость)
NotLonely, Ленусь, поздравляю!!!
Прикольная! Где брали? А мы ездили в Антошку и заодно посмотрели еще раз ABC. Даже муж ее выделил из всех остальных. Покатали в ней Никиту: как для него делали. Теперь надо заработать денег и купить :) Решили все же ее брать. Вот она http://klumba.kiev.ua/img/reviews/ab...n-primo-11.jpg еще нравится Жанэ http://mdata.yandex.net/i?path=b0827...CarreraPro.jpg но дорого :( |
NotLonely, с покупочкой!! :icon_idea: Мне оч нравится зелененькая!!
Я долго высматривала смотровое окошко, только потом поняла, что оно сверху :smixota: Cats, а по чем коляски, если не секрет? Интересна проста:) |
Цитата:
|
Цитата:
А какого цвета ты хочешь? И в каком Антошке вы видели? П,С: кста, амортизация таки не очень то и нужна:ax: |
Цитата:
Подножку практически не поднимаем(а я за ней ганялась не один месяц:smixota:). Малому интересно смотреть по сторонам, поэтому на улице спит все меньше и меньше. Мне очень нравится, что поднимать седушку можно одной рукой и нажимать ничего не надо. Просто взяла и подняла. А опускать - нажать на кнопочку одной рукой и опустить. Тоже легко. Мне в этом плане не понравились Перего Ария. Там поднимать нужно двумя руками, регулируя ремешки. Целое дело... Нашли мы минус в коляске: когда складываешь, корзина получается открыта и все вываливается. Так что если далеко кудато с ней ехать, то в корзину ничего ценного ложить нельзя. Я еще раз заценила большой карман для мелочей. Стооолько помещается! Прелесть. А! Еще один минус: нужен дождевик. Знаю на Инглезинах и АВС капюшон до самой ручки опускается. Тут нет.Правда, мы один раз с ней под дождик сильный попали(пару дней назад). Если ребенок лежит и конверт на ножки, то нормик. А вот если б сидел... Короче, дождевик нужен:) Ну, а так пока нравится. П.с.: Мне плавающие колеса так понравились!:bp: Это круто! Цитата:
Я хотела прицениться, но потом забыла. Помню только, что Перего Ария там 1700, а Инглезина Зиппи 2300(даже вроде с чехлом на ноги, но не помню). |
Цитата:
Хочу черную с золотом. Главный ее плюс: опускающийся капюшон и сложение тростью, причем колеса внизу :) |
Про Бэбизон я знаю, но мы туда не поехали чего-то...
Так, а теперь мне темной: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cats, ну может и так. Надо попробовать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот. Это складывание книжкой!:):):)
|
А я нашла свою в инете:
http://s52.radikal.ru/i137/1004/cd/3cd8a623abde.jpg Немного отличается от http://s05.radikal.ru/i178/1004/86/59be08c57159.jpg |
Цитата:
Книжка-это когда пополам, а это-трость, она собирается все, и превращается в зонт(типа) а твоя складывается только пополам. Книжка остается большой, а трость легко засунуть куда нить :))) |
Цитата:
Короче, я просто соглашусь. |
Вложений: 1
Сегодня мы стали счастливыми обладателями колясочки-трости Инглезины (трип) :bp: Уже и козявочку по квартире покатали, она довольна, а значит и родители тоже. Особенно мама т.е. я :) потому что вес 6,6 кг и вместе с козявкой поднимаю только так! В комплекте идёт с дождевиком. Завтра поедем обновлять!
|
Вложений: 3
NotLonely, Cats, Извините, что вмешиваюсь, просто хочу внести ясность.
Колясочки бывают прогулки и трости. А тип складывания "трость" и "книжка". Но, это не значит, что трость не может складываться по типу "книжка". Вот, как раз, наша Инглезина трость складывается по типу "книжка". (фото 1) "Книжки" складываются колёсами вниз (фото 2) и иногда могут стоять, а "трость" складывается как зонтик (фото 3). Поэтому у Cats колясочка складывается всё-таки по типу "книжки" :aa: |
Странно, всегда говорили, что книжка: складывается пополам а трость в четыре раза. Даже в описании АВС написано: коляска-трость
|
Карамель, с покупочкой! очень классная! А цвет такой же?
И еще ))) А вам не рановато? Вы жэ еще не сидите. Или там есть полулужачее положение? И сколько стоит, если не секрет? |
Elli, Да, цвет такой же. В ней 4 положения спинки, до 160 градусов. Купили у Оли (Olgamobil) со СФ за 1050 грн. В магазинах дороже
|
Карамель, поздравляю!!! Красииивая!
А как с бампером решать вопрос будете? Знаю, что Чикковские подходят. |
NotLonely, да, именно Чикковский и подберём.
|
Цитата:
Карамель, с покупочкой! Класснючая колясочка! |
Цитата:
VALERY, у меня к тебе вопрос: ты дождевик покупала на прогулку? Если да, то сколько он стоит? (Я надеюсь, что нам Чикковский подойдет) |
Нет, у нас был в комплекте. Но когда я узнавала, это. правда, давно было, то дождевики стоили около 60 грн.
|
Ураааа, мы стали счастливыми обладателями АВС :))) Перемацали все коляски, но больше никакая не понравилась)))) Уже обкатали. Никитка сначала ехал норм, а потом потемнело и он не захотел. Попробуем завтра
|
Cats, еще раз поздравляю!!!!:ax:
|
Ну тогда и от меня еще вопрос: что такое бампер?:smixota:
Кать, с приобретением! |
Честно говоря, я тоже не знаю, что такое бампер на коляске. :smixota:Просто постеснялась спросить первая. Присоединяюсь к вопросу Elli.
|
Цитата:
NotLonely, СПАСИБО тебе огромнейшее за идею коляски и за наводку на магазин!!! Сама я бы на эту модель внимание не обратила бы... Вчера поехали просто посмотреть и купили такую колясочку голубого (хотя скорее бирюзового) цвета :icon_idea: Сегодня уже обкатали, мне нра, Тёмке вроде тоже :bp: |
Бампер - так называют перекладину перед ребенком.
|
Цитата:
Nat, рада очень за вас! Похвастайся фоткой!(представляю, какая она красивая...:inluv:) |
Цитата:
ПЫ.СЫ. Хвастайся! ))) |
Elli, ну да, поручень:)
|
Cats,
Nat, с покупочками вас! Фото в студию! |
а это мы обкатываем коляску. Вчера вечером вышли(еще колеса видно не ездили по земле ) и сегодня в лесу. Последняя-жуем сухарик.
Кстати, вечером пошли гулять с папой и дите неожиданно заснул в коляске. хотя вечером уже не спит. Похоже понравилась. И мне понравилось: опустила капюшон, и ему уютно, и чужие люди не заглядывают http://s57.radikal.ru/i155/1004/13/890576a03f03t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1004/40/3cde18f07f45t.jpghttp://i038.radikal.ru/1004/3a/f922306b4aedt.jpg |
Cats, :icon_idea: клевая!!
Чехол на ножки красиво крепиться! И капюшон такой уютный! П.с.: а я смотрю, что у Никитки тоже часть ботиночек выглядывает из подножки. Или это он сполз чуть-чуть? |
симпатичная колясочка!!! :icon_idea:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua