Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фабрика зiрок (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=822)

Milashka 01.01.2010 23:02

Re: Фабрика зiрок - 3

VALERY, вот-вот.. А песня про ангелов меня очень зацепила вообще

Lovely 04.01.2010 23:18

Мне очень нравились почти все финалисты, кроме Сабрины:) а самое главное фе-братья Борисенко. За финалистов особо не преживала, как по-мне почти каждый из них, кроме Сабрины:), заслуживал победы.

VALERY 04.01.2010 23:54

Lovely, а почему Сабрина не нравилась? На отборе она мне показалась слишком стервозной. Но, после замечания Меладзе, она исправилась (вернее, затаилась, выбрала правильную политику). Но мне она все равно нравится.

Lovely 05.01.2010 00:07

ИМХО, очень она все неестественная, фальшивая какая-то и как-то пережимает в эмоциях:)

VALERY 05.01.2010 00:10

Lovely, а вот даже соглашусь, эмоции пережимает. Она ж в образе положительной героини. Вот и старается во всю. Но она такая красивая...:nyam: Обожаю такой тип женской красоты.

Lovely 05.01.2010 00:25

на счет ее внешности, да она красива, но лично меня отталкивает ее поведение и манерность, неискренность:ny4: ну вот бывает жа такое, ну вот просто не нравится и все)

VALERY 05.01.2010 00:33

Lovely, и правда, чего я к тебе прицепилась с этой Сабриной? :smixota::ax:

StormKATE 07.01.2010 10:54

У меня вся встреча Нового Года прошла под знаком "Фабрики"... Уж очень активные фанаты попались!
Я, положа руку на сердце, в шоке от результатов... И снова убеждаюсь, побеждает не сильнейший...

Milashka 07.01.2010 11:20

StormKATE, а ты за кого болела?

Я вот ток очень удивилась, как так получилось, что всех девчонок обставили так четко..

StormKATE 07.01.2010 11:25

Ну, так чтоб перегрызть горло, ни за кого не болела!:cw: Отдавала предпочтение Эрике и Кристининой, откинув все эмоции, чисто за талант!

Lovely 07.01.2010 11:30

StormKATE, честно говоря, мне тоже кажется, что голоса и таланты у них по-сильнее мужской половины:ad:

StormKATE 07.01.2010 11:37

Мужская половина была какая-то немужская (сорри за каламбурчик)... Эх, мальчишки, вертолеты, пистолетики, штанишки... Слишком была видна разница между женской и мужской половиной фабрики... Мальчикам почти всем реально хотелось вытереть носик и поправить рубашечку!

Lovely 07.01.2010 11:38

StormKATE, :smixota::smixota::smixota:
+10000000, особенно Брати Борисенко-кумиры малолетних девчушек

Milashka 07.01.2010 11:40

Ох..не вспоминайте. Такое чувство с этими братьями, будто какая-то детская передача..брр

Elli 07.01.2010 12:17

Milashka, а что тебя удивляет в том, что девушки отстали? Это ж нормально как раз. Кто у нас голосуетт по большей части? Вот те самые малолетние фанатки. А они как раз предпочитают мальчиков )))))) Вот таких как в фабрике ))))) Поэтому девочки за бортом. Ты вспомни те же Шансы, Фабрики. Редко когда побеждают девочки. В основном смазливые мальчики )))))))

VALERY 07.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 13440)
а что тебя удивляет в том, что девушки отстали? Это ж нормально как раз. Кто у нас голосуетт по большей части? Вот те самые малолетние фанатки. А они как раз предпочитают мальчиков )))))) Вот таких как в фабрике )))))

Ты написала мои мысли! А вообще, у меня дочка-подросток. И ни она, ни ее подруги не болели за Борисенков. Наверное, оказались исключением из правил :)))

Elli 07.01.2010 21:22

VALERY, это хорошо ))))) Значит, они далеки от стереотипов ))))) Твоей Маше ведь Коля нравился, я правильно помню? Он точно "нестандарт" ))))))

Н@т@ли 08.01.2010 12:06

А я в шоке от того, что Коля занял 3 место. Он, конечно, классный, но не 3 место в певческом конкурсе...

VALERY 08.01.2010 14:22

Н@т@ли, согласна с тобой. Он, конечно, классный, необычный, харизмотичный, песни пишет неплохие, но певец он никакой.
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 13503)
Твоей Маше ведь Коля нравился, я правильно помню? Он точно "нестандарт" ))))))

да, она за Колю болела. :) А Шуринс ей совсем не нравился.

Milashka 11.03.2010 13:35

Утром по телику увидела, что оказывается сейчас идет суперфинал фабрики! С 7 марта

Кто-нибудь смотрит??? Что там вообще?

Lovely 11.03.2010 13:44

Milashka, я смотрела краем глаза глядела в воскресенье, пока интересно, получше, чем жестокие игры на Первом канале, которые я смотрела вторым краем глаза:)

Milashka 11.03.2010 13:48

Lovely, так а в чем суть? Все бывшие участники опять вместе или как?

Lovely 11.03.2010 13:54

По условиям шоу, сильнейшие выпускники трех сезонов “Фабрики зірок” будут состязаться за звание лучшего. Кто из них – “самый-самый”, выяснится в конце мая. Ну а на первом гала-концерте 7 марта зрители смогут узнать, кто стал участником “Фабрики. Суперфинала”, и решить, за кого из них будут “болеть” и голосовать во время проекта.

Как обычно, гала-концерты будут проходить по воскресеньям в прямом эфире Нового канала. Однако выступать участникам шоу предстоит уже на другой сцене, построенной в самом большом павильоне киностудии им. Довженко!

Таланту участников “Фабрики. Суперфинала” есть, где развернуться. Как рассказывает художник-постановщик Геннадий Мироненко, для шоу готовят четырехуровневую сцену (во время “Фабрики зірок 3” уровней было два), при этом размер основной площадки – 17 на 15 метров.

Чтобы зрители могли увидеть все подробности выступлений из любого уголка зала, около сцены установят огромный, 9 на 4 метра, светодиодный экран. Еще два экрана поменьше во время гала-концертов смогут разъезжаться, прибавляя эффектности концертным номерам, а общая площадь всех использованных при установке сцены светодиодных поверхностей – около 140 квадратных метров!

Вообще, чтобы выступления участников “Суперфинала” были яркими и впечатляющими, задумано огромное количество спецэффектов! Два подиума – один сможет вращаться, а другой – подниматься. Движущаяся транспортная лента. А главное – бассейн с подсветкой, который даст режиссерам-постановщикам гала-концертов воплотить в жизнь самые смелые и оригинальные идеи.

Lovely 11.03.2010 13:55

Членами жюри на сей раз выступили певица Наталья Могилевская, продюсер Константин Меладзе и генеральный директор «Нового канала» Ирина Лысенко.

Они оценивали вокальный и артистический уровень суперфиналистов.

Для голосования были специально открыты телефонные линии по числу участников шоу.

Первым из 14 участников нового шоу «Фабрика. Суперфинал» по итогам зрительского и судейского голосования покинул Виталий Галай, который был уверен в своей победе.

Напомним, Виталий Галай - выпускник первой украинской «Фабрики зірок».

По итогам первого эфира лидируют Алексей Матиас, Коля Серга и Ева Бушмина.

На четвертом месте - Макс Барских, на пятом – Стас Шуринс, на шестом – Эрика.

Далее идут братья Борисенко, Борис Апрель и Владимир Дантес.

Кстати, Наталья Могилевская поставила самую низкою оценку (единицу) своему подопечному Владимиру Дантесу, а Стасу Шуринсу, который выступал вместе с ним на шоу, - двойку.

На десятом месте по итогам первого гала-концерт ншоу «Фабрика. Суперфинал» - Вадим Олейник, на одиннадцатом – Оля Цибульская.

Двенадцатое место занял Дмитрий Каднай, тринадцатое – Элизабет.

К слову, «Черная жемчужина» первой украинской «Фабрики зірок» Элизабет накануне старта нового шоу сделала липосакцию, откачав девять килограммов жира, а ее талия уменьшилась на 15 сантиметров.

В шоу «Фабрика. Суперфинал» она осталась благодаря остальным участникам программы – они подарили ей свои голоса в виде «звезды».

«Я повзрослела, на мир теперь смотрю не через розовые, а через… фиолетовые очки. Кроме того, серьезно выросла, как вокалистка. Думаю, у меня немало козырей, по сравнению с остальными участниками проекта», - говорит Элизабет.

В шоу «Фабрика. Суперфинал» также приняли участие четыре солистки группы Real O. Зрители должны определить лучшую из них.

По итогам первого эфира шоу покинули Елена Виноградова и Лина Мицуки. Регина и Алиса Тарабарова пока продолжают участие в проекте.

StormKATE 11.03.2010 14:11

Я переживаю в этот раз за Олю Цибульскую, так она мне нравится своим позитивом!

Lovely 22.03.2010 01:37

ну что кто-нибудь смотрит эти концерты???
я в тихом шоке: как можно выгонять вполне приличных исполнителей и оставлять безголосых глупых малолеток Борисенок, безголосого Серьгу и это непоймичто Апреля. Вот правда, настолько виден коммерческий интерес, оставляют тех за кого будут голосовать. :cr1::cr1::cr1:

Milashka 22.03.2010 10:14

Я пропустила вчера =( А кого выгнали??

Lovely 22.03.2010 10:31

Milashka, хотели выгнать Матиаса, но вместо него ушла Бушмина

Milashka 22.03.2010 10:50

Ева Бушмина????????????????????????? :shocking[2]:

Lovely 22.03.2010 11:07

отож!!!!

Elli 22.03.2010 12:15

Прогнали бы этого Шуринса вместе с Борисенками :cr1: И чего они меня так бесят? :)

VALERY 22.03.2010 19:48

Re: Фабрика зiрок

Я бы ИМХО, выгнала бы Борисенок, Колю (простите, но интересен он только со своими песнями), Апреля (даже анекдотические блондинки так не тупят, как он), Эрику (не нравится она мне, веренее, параллельна).
А как классно выступила Цыбульская! Лучше Тины Кароль спела "Лодочку"!

StormKATE 22.03.2010 19:57

Ага! Не зря мне Цибулька еще с 1-й фабрики нравится! Я очень за нее переживаю, а когда она вчера пела, я получала неимоверное удовольстве!

Н@т@ли 22.03.2010 21:26

Мне вчера понравилось выступление Олейника и Цибульской. Получила настоящее удовольствие! А вы заметили как Олю трясло когда она пела?

VALERY 22.03.2010 23:02

Так конечно! Кроме нехилого нервного напряжения, еще и в холодном зале в мокром платье из гардины петь! :smixota: Еще и в роль вжилась.

Elli 29.03.2010 00:26

Зачем оставили этого Апреля????????????????
Должна была остаться Цибульская :cr1::cr1::cr1:

Карамель 29.03.2010 01:01

Elli, Ой, не говори. Я раньше только слышала про Бориса Апреля, а сегодня увидела. :shocking[2]: Я валяюсь с этого зоопарка!

Milashka 29.03.2010 08:58

Я опять забыла про фабрику, но похоже ничего не пропустила важного.... А кого выгнали?

Lovely 29.03.2010 09:14

Цыбульскую и Регину

StormKATE 29.03.2010 10:04

ого! я вчера все пропустила, но в шоке с новости, что выгнали Цибульскую.... Могилевская со своим Апрелем совсем "тю-тю"... кому нужно это "ни рыба, ни мясо"?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:30.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua