Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=817)

Ирис 24.08.2010 23:36

Re: В чем гуляют наши пузанята?

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41069)
Где?

Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...:bn:

раньше магазинчик был в низ по советской на параллельной улице(не помню название )там реймы было достаточно много,а сейчас вроде бы его уже нет (мне муж сказал),хотя надо кстати заехать и глянуть самой ,может он перепутал.

Cats 24.08.2010 23:52

Мы в прошлом году покупали 80. В конце зимы был в притык . Комбез раздельный
В этом году сильно не рискую: купила Коламбию на 95см, раздельный. Поэтому до конца зимы доходим, на сл.год - вряд ли хватит. Но правда и купила за 550грн:inluv:а еще 2шапули, 2пары варежек, боты Сорел, флисовую поддевку. Вроде на зиму готовы)

Elli 25.08.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41057)
У нас 80 был зимой. одели, когда малому было 6 месяцев.

Ну они же до года растут сильно. Потом значительно медленнее. А она сейчас где-то 71-72 см. И Ленне большемерят. Там 80 по-моему как 86. АПотому что 74 (который вроде как сейчас мы носим) нам ого-го как велик :)
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41066)
А там какой выбор? Большой? Завезли уже?

Завезли. Выбор маленький. В розовом цвете - 74, 80, 86 размеры. В бледно-розовом цельном только 80. С разводами такими вообще только 86. Мальчуковых 2 было всего. По-моему 74 и 86. Говорят, что будет ещезавоз, вроде. Но я решила не ждать.
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41069)
Я вот думаю, что у нас была такая ситуация, т.к. это не штаники и курточка, а совместный комбез был. Поэтому и так выросли. Может раздельного на 2 года и хватает...

Кстати, да. Там можно пуговички перешивать на штанишках. А у куртки запас большой очень
Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 41077)
флисовую поддевку

Шо это? Это всем надо?

Cats 25.08.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 41097)
Там можно пуговички перешивать на штанишках. А у куртки запас большой очень

у нас на штанах липучки на плечах. 10см можно варьировать.

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 41097)
Шо это? Это всем надо?

как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда. Поэтому взяла флисовый человечек без носочков который. А там уже будет по зиме видно

Lenchel 25.08.2010 13:09

Лен с приобретением!!!
Я заказала у Кати коламбию 80-86 рост)))и переживаю хватит ли на зиму))))))))))))т.к.моя принцесса растет не по дням,а по часам и уже 75см...
Шапуню и варежки пока не покупала...подожду пока комбезик приедет...посмотрю и потом куплю...

Elli 25.08.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 41114)
как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда.

Я просто про Рейму такое знаю. Про Ленне вроде, говорят, все равно. Где можно получить больше информации кто-нибудь знает?

NotLonely 26.08.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 41117)
а по часам и уже 75см...

До нас доросли:shocking[2]: Модели!:icon_idea:

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 41114)
как мне объяснили, под термо комбезы нужна термо одежда.

А если обычная, то что?

lime 26.08.2010 02:28

Вот все про зимнюю одежду )) что-как-почему, читать-не перечитать.

NotLonely 26.08.2010 19:34

Перечитала. Хочу Лене, Рейму или Коламбию. Это вывод я сделала из всей статьи.

Ирис 26.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41197)

А если обычная, то что?

Мы когда носили рейму то только термо колготки одевали и в сравнении с обычными -очень довольна ,потеет ножка меньше ,а на счет верха ,носили обычную и ничего ,хотя тоже слышала что надо термо ,в этом году и попробую

NotLonely 19.09.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 41297)
то только термо колготки одевали

А как понять, что они-термо? Так или должно быть написано или состав особый?

Девочки!!!!! Нужны отзывы по зимним комбезам Чикко!!!
Какую температуру выдерживают и т.п.

Ирис 19.09.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44903)
А как понять, что они-термо? Так или должно быть написано или состав особый?

Так и написано термо ,есть нескоторые фирмы выпускают термо белье,я обычно беру в мазекаре.

NotLonely 19.09.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 44911)
мазекаре

в магазине в Караване? (я там вчера была:shocking[2]:). Убежала:smixota:

Ирис 19.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44916)
в магазине в Караване? (я там вчера была:shocking[2]:). Убежала:smixota:

В Караване иногда меряю если что-то хочу купить,а покупаю у девочек с одного сайта:zvuk:

NotLonely 19.09.2010 17:13

Ирис, хух... Заказывать - это ж совсем другое дело:)

Elli 19.09.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44903)
Нужны отзывы по зимним комбезам Чикко!!!

Мой единственный отзыв после посещения магазина - не очень, ну просто оооооооочень дорого :shocking[2]: :)

NotLonely 19.09.2010 18:29

Elli, мне не магазина надо:smixota:Я сама его боюсь. Но бывают нормальные вещи и цены. Я хочу там взять малому, но боюсь. А вдруг...:bn:
Он не термик, на пуху. Но стеганный типа. А в эти швы не будет ветер дуть, как думаете?

Elli 19.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44943)
А в эти швы не будет ветер дуть, как думаете?

Лично мое непоколебимое ИМХО :) : не будет

Ирис 19.09.2010 18:31

У нас у знакомых Чикко был, всю зиму проходили и не разу не сказала что плохо....

NotLonely 19.09.2010 18:33

Осталось занять денег:smixota: и бегом, а то там всего пару штук нашего размера осталось(в этом цвете). Аааа.... хочу!!!!

NotLonely 19.09.2010 20:36

приехали из Чикко. Я туда больше не пойду! Я такая злая, блин.
Вчера я ж переспросила: за комплект 530?? Два раза. Она сказала да. Сегодня он висит под "новая коллекция" и 530 только штаны. А курточка еще 1100:shocking[2]: Я таааак обиделась, что не стала даже переспрашивать, почуму ввера так было...
:cr1::cr1::cr1:

Elli 19.09.2010 21:29

NotLonely, вот я ж удивлялась... Может вчера девочка не все знала? И неправильно сказала? Потому что когда мы были 2 недели назад ничего за 530 не было. Ну я не видела, во всяком случае. А я там вдоль и поперек все облазила. Курточка, что приглянулась и та 800 грн :shocking[2]:

NotLonely 19.09.2010 23:03

Вчера она говорила, что остатки и т.п. А сегодня, я так понимаю, что еще партию подвезли и они сразу цены придумали. Девочка-продавщица одна и та же.

Мне Ване тоже за 800 приглянулась желтенькая, стеганная. Такая моднявая.

Карамель 20.09.2010 11:29

А я открыла для себя магазин mothercare в караване. Купила Рите ну ооочень тёплое пальто до зимы за 300 грн. Ещё флисовую кофту и пару гольфиков. Качество бесподобное! А на их сайте эти же вещи можно купить почти в 2 раза дешевле.
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg

NotLonely 20.09.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 44992)
А на их сайте эти же вещи можно купить почти в 2 раза дешевле.

так это понятно.
Но меня вчера поразило: флисовая кофточка за 150??:shocking[2]::shocking[2]: Это уму не постижимо! Я флиски, вот например у Кати, за 50 брала.

Карамель 20.09.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44996)
Но меня вчера поразило: флисовая кофточка за 150??:shocking[2]::shocking[2]: Это уму не постижимо! Я флиски, вот например у Кати, за 50 брала.

У Кати понятно, что дешевле. Но, там же надо подождать пару-тройку недель... А так как резко похолодало, я и опомнилась, что у ребёнка на осень ничего нет, а с весеннего мы, конечно же выросли. Вот и пришлось бежать сломя голову connie_running за чем-то тёпленьким. В Антошке вообще выбор одежды не порадовал. Единственное, купила там самые обыкновенные кросы на осень 150 грн. :shocking[2]: В "Мамином доме" порой, цены вещам сложить не могут. А mothercare меня порадовал.

NotLonely 20.09.2010 12:04

Ну, по поводу "резко надо", то магазины обычные выход. Мы именно в Мазере летом купили малому понамочку за 100 с лишним:cw: Ну надо было резко:)

Мамочка 20.09.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44969)
Вчера она говорила, что остатки и т.п. А сегодня, я так понимаю, что еще партию подвезли и они сразу цены придумали. Девочка-продавщица одна и та же.

Мне Ване тоже за 800 приглянулась желтенькая, стеганная. Такая моднявая.

Была там же, только смотрела для Сони комбез. Всего было 2 штуки на наш рост и те за 1020:shocking[2]:

Ирис 20.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45001)
Ну надо было резко:)

Отож ....когда надо срочно....а я блин недавно только для себя начала с сайтов заказывать(до этого далека была ):shocking[2]:,а до этого в магазинах тарилась и частенько в мазере в Караване ,мужу как сказала какая разница в цене....:cr1:

NotLonely 20.09.2010 20:08

Карамель, нашла на сайте ваш куртец. Стоит он 14 фунтов. Если посчитать(я заказываю Англию под 25%, курс 14, без платы за вес), то выходит 245.
Так что ты нормально за 300 купила, учитывая, что ждать не надо. Выгодная покупка, как для Мазеркеа.

Карамель 20.09.2010 21:21

NotLonely, вот и здорово! Я довольна!

NotLonely 24.09.2010 17:29

Карамель, а пацанячие на 1.5-2 года были там за такую цену? Не помнишь? Может в глаза бросились?
Вчера в МаминомДоме ветровочки на Ваню были 350 и больше. Лучше уж в Мазере взять)

Карамель 25.09.2010 11:43

NotLonely, на прошлой неделе покупала Рите пижаму и обратила внимание, что много новенького. На курточки мальчуковые внимание не обратила, а вот свитерки тёплые на мальчиков очень красивые. Цены не смотрела.

NotLonely 25.09.2010 22:42

Купила сегодня куртку малому до морозов и тапули до градусов 5, может меньше. Все в МегаАнтошке.
Есть распродажное, но не много.
Зимние комплекты(штаны полукомбез+куртка) Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене. Но я не видела, а после Чикко я уже никому не верю:smixota: Но их очень мало.. Выбора вообще никакого. Я расстроена.

Elli 26.09.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 45984)
Ленне за 700, сказали что Рейма по такой цене.

Да ладно :shocking[2]: Рейма по той же цене, что и Ленне :shocking[2]: В Антоху в Космосе Рейма точно не 700, а за 1000

NotLonely 26.09.2010 18:33

Вот и я удивилась

NotLonely 11.12.2010 02:55

Re: Детские комбинезоны, куртки, зимние и демисезонные

Кстати, мы тогда Ленне купили. А Рейму, я проверила, таки есть за 900, но это комбез совместный. А раздельные после 1000 уже шли.

StormKATE 18.01.2013 16:48

У нас новомодный Обермеер. Мне он очень нравится. Ни разу не замечала, чтоб малыш в нем мерз.
Хотя тетя моя недавно малого на руки схватила, как начала причитать, оой, что за весенняя курточка, морозишь дитя.:smixota:
Он и правда очень легкий. Много классных функций, типа системы "ай-гроу".
Но вот дилемма, пойдет ли он для походов в детский сад?
Или туда уже лучше пуховик купить и джинсы на флисе?

mari1975 18.01.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 91711)
Но вот дилемма, пойдет ли он для походов в детский сад?

вряд-ли. там дети не очень активно гуляют. особенно малыши. поэтому может мёрзнуть.

voncastleton2 09.02.2020 22:49

писа123.1CHAPReprтрадЧужоЧирвMireМагаJeweискуАмусJohnMartФили1938КроуАлексерьГелл
АндеLaurинстсоюзFantБерлспецMatiотдестихBeryToniAnanМерфПодбВершAsfaFolkчитаГрак
DarrсертКориXVIIКастGarnсертCotoкамнакадЛамоавтолентнаукMODOэтноModoElegSlowAdor
QuikТараIrisархеИллюдебрOmsaсертЛьвоAnneФормTraiMikeELEGИллюELEGНормElegAdioМонт
ГалираздAdveШамиMiseфлотбогаMcBaКоляFallCharШелеZoneПолоОсипZoneZoneZoneZoneZone
пресZoneZoneZoneZoneZoneZoneНовиR3A2ZoneZoneZoneGEORZoneфианierrхрамтайнMSC1изме
разнKospZanuPleoтеатХондЕмелMariКитаFootpoke3270ContБоярWindСтаручилRelaBotaпузы
раскBlanтуриупакWindApacinteсозиТеслPhilVitehappDarl(эстГусеМальHenrЛитРэргоBoss
БабкМетеЛитРДмитКнорGunsискуAcadиздаразнВульVivaJameMohaКущепеснувлеадмиPennМюлл
ПогорабоPhotРобеJeweMadoПушиСмирУшакRobeГригЛыкоНатагубеВангKuvaJameВолксуждобуч
ДружЛебеопубБарроткрMSC1MSC1MSC1ИллюГусеAndrКороОстрGoudEverPretкурсоднаСлавJoha
интесалф

Часовой пояс GMT +4, время: 01:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua