Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Книги (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Стефани Майер - Сумерки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=793)

lenysik_soul 21.04.2010 16:34

Re: Стефани Майер - Сумерки

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 26526)
Сумерки на английском, в оригинальном издании

ну ты фанатик))) а говорила, что попустило после повторного прочтения, видать не очень:smixota: К стати меня накрывает по новой, видимо сяду в третий раз перечитывать:inluv:

Milashka 21.04.2010 16:51

Та я не фанатик, просто захотелось что-то в книжном варианте на англ почитать, а тут как раз Twilight попалась серия :inluv:

lenysik_soul 22.04.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 26543)
Та я не фанатик

Ладно, это наше с тобой личное, не будем выносить на всеобщее обозрение:zvuk:

Milashka 22.04.2010 09:07

Я фанатка :smixota::smixota::smixota: Просто слово фан как-то приятнее звучит чем фанатик :smixota:

Книжку купила, а сесть прочесть хоть немного времени нет... блин. Сегодня надеюсь начну.

Издательство кстати вот это, как на фото

http://i073.radikal.ru/0911/8c/3df6279441d0.jpg

lenysik_soul 22.04.2010 09:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 26630)
Издательство кстати вот это, как на фото

Ой, не трави мне душу)))) Я и так хожу мимо книжных и облизываюсь)))

Milashka 22.04.2010 10:01

Все, последний раз :smixota: больше не буду

Но в буксе есть все 4 книги сумерек в коробочке продаются специальной с оформлением. Стоит 500 грн вроде

lenysik_soul 22.04.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 26634)
Но в буксе есть все 4 книги сумерек в коробочке продаются специальной с оформлением. Стоит 500 грн вроде

Видела я эту коробочку:nyam:

lu-elena 14.05.2010 18:17

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Девочки, по теме. Где вы покупали книги и как они называются? И как правильно называется первая и вторая часть этого фильма? Хочу все купить и пересмотреть и почитать :icon_idea:

Milashka 14.05.2010 18:19

У них есть разные издания, так что перед тем как брать, посмотри. Мне Жека в книголенде покупал, я видела в буксе все книги в коробочке. На англ покупала тоже в буксе. Думаю на книжном они тоже есть/

По поводу названий:

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 10869)
И так какие есть части:
1. Сумерки
2. Новолуние
3. Затмение
4. Рассвет
5. Солнце полуночи (так и не дописана до конца =( )

А вообще я читала все в электронном варианте сначала

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 13673)
вот тут можно скачать Сумерки

Там 4 книги полность и 5 начало.. Приятного прочтения :ad:

Elli 14.05.2010 18:21

lu-elena, я еще видела в Книжном клубе. У них еще акция была. Что-то типа "при покупке сразу 4х книг стоимость одной столько-то" Гораздо дешевле получалось.

lu-elena 14.05.2010 20:54

Elli, а ссылочкой не поделишься?

Elli 14.05.2010 21:54

lu-elena, я в их магазине видела на Гер. Труда в ТЦ Космос. А сайт их вот. В клуб вступить очень легко. Почитай условия на сайте. Кстати, я, например, когда вступала, покупала две книги (любые) со скидкой 50%

NotLonely 15.05.2010 14:43

Офф: я состояла в этом клубе. Потом забила, а теперь никому из семьи не разрешается в него вступать. Такие правила....

П,С,: а что за книга "Гостья"? Это уже какая часть? 5я?

Lovely 15.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 29137)
а что за книга "Гостья"? Это уже какая часть? 5я?

это не сумерки уже, а отдельная книга:)

Elli 15.05.2010 15:31

NotLonely, ты можешь, насколько я знаю, членство восстановить :)

Milashka 15.05.2010 15:53

Девочки, про клуб открывайте отдельную темку :back_to_topic:

Гостья - эт вообще отдельная книга, точно не продолжение Сумерек

NotLonely 16.05.2010 19:32

Хм... На гостье написано "Вампирская сага":bn:

Не, не написано. Запарилась я))

marin@ 25.05.2010 12:52

А я вот настолько зачиталась,что совсем забыла про любимый форум....:cw:
Я уже полгода назад начинала читать Затмение,но забросила чуть было начав ,а тут.....меня прорвало....Затмение прочла за 2 дня...и вот дочитываю Рассвет...не оторвать:)
Из мира Стефани Майер сложно возращаться в реальность....вновь хочется туда вернуться...:icon_idea:
Вообщем....как уже шутит мой муж...я превращаюсь в ярую фанатку :fj:

lenysik_soul 25.05.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 30038)
Вообщем....как уже шутит мой муж...я превращаюсь в ярую фанатку

велкам ту зе клаб!!! нас уже таких много...офанатевших замужних поклонниц сумеречной саги:smixota:

NotLonely 25.05.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 30039)
офанатевших замужних поклонниц сумеречной саги

:smixota::smixota: +100

lu-elena 25.05.2010 18:36

Milashka, твоя ссылочка на скачивание книг не работает :((((

Milashka 25.05.2010 18:40

lu-elena, щас гляну

Milashka 25.05.2010 18:42

Проверила, у меня работает. Попробуй ссылку в IE открыть, точно закачает. Просто оперы и мозиллы могут повыпендриваться...

lu-elena 25.05.2010 18:51

Milashka, получилось :bp: Пасыба :)

NotLonely 05.06.2010 21:57

Видела в Караване все книги Мейер. Но, ИМХО, они в плохом качестве...

Milashka 06.06.2010 11:22

В буксе есть, прям коробочкой продаются на русском.

NotLonely 06.06.2010 21:42

А бумага какая? В каравановских такая серая, газетная...

Milashka 06.06.2010 22:21

Вроде бы хорошая была!!

Elli 06.08.2010 13:25

Дочитываю я последнюю книгу и думала вчера, на чем основывается успех. Почему????????????
И придумала.
О чем мечтает почти каждая женщина? Об идеальном спутнике, надежном, верном, смелом, красивом, благородном, безумно влюбленном, готовым ради нее на все, богатым. Она мечтает о том, чтобы ради нее шли на любые жертвы, готовы были умереть и жизни без нее не педставляли. О том, чтобы ей обо всем этом красиво и пафосно говорили. О поступках, которые бы совершались ради нее. О дрожащих коленях и замирающем сердце. И чтобы "умерли в один день".
Кроме перечисленного тут присутствует также красивый, умный, горячий, влюбленный и т.д. и т.п., который тоже готов на все, соперник, периодический дележ этой самой женщины всеми средствами со всем вытекающими последствиями.
Но главное тут (как мне кажется) - это присущая нам определенная доля мазохизма. Главное то, что ради нее, великой и прекрасно любви, нужно страдать. Нет, не так. СТРАДАТЬ. Вот как. И они страдают. Целых четыре книги только этим и занимаются. Бесконечные жертвы и самобичевания.

И одна женщина просто взяла и соединила всю эту "женскую мечту" в одной книге. Так просто.

lenysik_soul 06.08.2010 13:29

Elli, так тебе понравилось или нет? просто я помню ты Новолуние еле дочитала...

Elli 06.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38813)
Elli, так тебе понравилось или нет? просто я помню ты Новолуние еле дочитала...

Затмение понравилось. Но Рассвет...
Простите меня, поклонники, пжл :) Но это очень-очень нудно... И беременная Белла с Эдвардом, который предлагает Джейку пойти сделать Белле много детей... Ну уж совсем автор отпустил поток мыслей, мечт и сознания в свободное плавание :)

Если говорит о четырех книгах вообще, а не о каждой в частности, то скорее понравилось. Просто не так сильно, как многим :)

lenysik_soul 06.08.2010 13:39

Ахаха, я когда читала Рассвет, у меня была только одна мысль: Зачем, ну зачем я начала его читать??? Это же невыносимо!!!

Elli 06.08.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38816)
Зачем, ну зачем я начала его читать??? Это же невыносимо!!!

Так тебе тоже не понравилось, я не пойму? :)

lenysik_soul 06.08.2010 13:45

Мне понравилось, даже ооочень, я просто влюблена в эту историю...но я же не знала, чем она закончится...а когда читаешь, что Белла умирает, все вокруг в ужасе, Эдвард себя во всем винит, Джейкоб винит во всем Эдварда, Белла не хочет сделать аборт...ой, вэй...мне плохо было, пока до середины не дочитала:) А во второй раз уже легче, только на родах снова понервничала и все)))))))))))))

lenysik_soul 13.09.2010 16:44

Сегодня день рожденья Беллы Свон))) кого-нибудь еще радует этот факт? или я одна такая?

Nadya 19.02.2011 19:01

Моя любимая часть "Новолуние" я так переживала после её прочтения. аж в ступор какой-то впала. А фильм такой никакой сняли. Эмоций не вызывает вообще.

lenysik_soul 21.02.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Nadya (Сообщение 59674)
Моя любимая часть "Новолуние" я так переживала после её прочтения. аж в ступор какой-то впала. А фильм такой никакой сняли. Эмоций не вызывает вообще.

Эх, я тоже Новолуние люблю очень, но сказать что фильм эмойций не вызывает не могу, вот в субботу очередной раз пересматривала...с открытым ртом перед телеком 2,5 часа просидела не отрываясь)))) Все таки люблю очень эту часть за то, что в ней так много времени Белла с Джейком проводит, а в книге еще так подробно описывают ее переживания, как она уже почти согласна была с ним всю жизнь прожить...если бы Эдвард не вернулся)))
А еще люблю сцену, где они с Джейком под дождем, он там такой:inluv: я именно в этот момент в его команду записалась:smixota:

Milashka 21.02.2011 14:06

lenysik_soul, мы тоже смотрели и в субботу, и еще раз в воскресенье :inluv::inluv::inluv: А сегодня еще затмение глянуть решили, освежить память. При чем это Женя предложил :shocking[2]:, но я тоже очень не прочь

lenysik_soul 21.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 59798)
А сегодня еще затмение глянуть решили, освежить память. При чем это Женя предложил , но я тоже очень не прочь

:smixota: Мы Затмение еще вчера начали пересматривать...Илья предложил сам:smixota:

Flerka 24.05.2012 14:13

А кто-то читал "Голодные игры"? Советовала соседка, говорит, что по стилю чем-то на сумерки похожа:cw:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua