![]() |
Re: Стефани Майер - Сумерки
Цитата:
|
Та я не фанатик, просто захотелось что-то в книжном варианте на англ почитать, а тут как раз Twilight попалась серия :inluv:
|
Цитата:
|
Я фанатка :smixota::smixota::smixota: Просто слово фан как-то приятнее звучит чем фанатик :smixota:
Книжку купила, а сесть прочесть хоть немного времени нет... блин. Сегодня надеюсь начну. Издательство кстати вот это, как на фото http://i073.radikal.ru/0911/8c/3df6279441d0.jpg |
Цитата:
|
Все, последний раз :smixota: больше не буду
Но в буксе есть все 4 книги сумерек в коробочке продаются специальной с оформлением. Стоит 500 грн вроде |
Цитата:
|
Re: Сумерки. Сага. Затмение
Девочки, по теме. Где вы покупали книги и как они называются? И как правильно называется первая и вторая часть этого фильма? Хочу все купить и пересмотреть и почитать :icon_idea:
|
У них есть разные издания, так что перед тем как брать, посмотри. Мне Жека в книголенде покупал, я видела в буксе все книги в коробочке. На англ покупала тоже в буксе. Думаю на книжном они тоже есть/
По поводу названий: Цитата:
Цитата:
|
lu-elena, я еще видела в Книжном клубе. У них еще акция была. Что-то типа "при покупке сразу 4х книг стоимость одной столько-то" Гораздо дешевле получалось.
|
Elli, а ссылочкой не поделишься?
|
lu-elena, я в их магазине видела на Гер. Труда в ТЦ Космос. А сайт их вот. В клуб вступить очень легко. Почитай условия на сайте. Кстати, я, например, когда вступала, покупала две книги (любые) со скидкой 50%
|
Офф: я состояла в этом клубе. Потом забила, а теперь никому из семьи не разрешается в него вступать. Такие правила....
П,С,: а что за книга "Гостья"? Это уже какая часть? 5я? |
Цитата:
|
NotLonely, ты можешь, насколько я знаю, членство восстановить :)
|
Девочки, про клуб открывайте отдельную темку :back_to_topic:
Гостья - эт вообще отдельная книга, точно не продолжение Сумерек |
Хм... На гостье написано "Вампирская сага":bn:
Не, не написано. Запарилась я)) |
А я вот настолько зачиталась,что совсем забыла про любимый форум....:cw:
Я уже полгода назад начинала читать Затмение,но забросила чуть было начав ,а тут.....меня прорвало....Затмение прочла за 2 дня...и вот дочитываю Рассвет...не оторвать:) Из мира Стефани Майер сложно возращаться в реальность....вновь хочется туда вернуться...:icon_idea: Вообщем....как уже шутит мой муж...я превращаюсь в ярую фанатку :fj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milashka, твоя ссылочка на скачивание книг не работает :((((
|
lu-elena, щас гляну
|
Проверила, у меня работает. Попробуй ссылку в IE открыть, точно закачает. Просто оперы и мозиллы могут повыпендриваться...
|
Milashka, получилось :bp: Пасыба :)
|
Видела в Караване все книги Мейер. Но, ИМХО, они в плохом качестве...
|
В буксе есть, прям коробочкой продаются на русском.
|
А бумага какая? В каравановских такая серая, газетная...
|
Вроде бы хорошая была!!
|
Дочитываю я последнюю книгу и думала вчера, на чем основывается успех. Почему????????????
И придумала. О чем мечтает почти каждая женщина? Об идеальном спутнике, надежном, верном, смелом, красивом, благородном, безумно влюбленном, готовым ради нее на все, богатым. Она мечтает о том, чтобы ради нее шли на любые жертвы, готовы были умереть и жизни без нее не педставляли. О том, чтобы ей обо всем этом красиво и пафосно говорили. О поступках, которые бы совершались ради нее. О дрожащих коленях и замирающем сердце. И чтобы "умерли в один день". Кроме перечисленного тут присутствует также красивый, умный, горячий, влюбленный и т.д. и т.п., который тоже готов на все, соперник, периодический дележ этой самой женщины всеми средствами со всем вытекающими последствиями. Но главное тут (как мне кажется) - это присущая нам определенная доля мазохизма. Главное то, что ради нее, великой и прекрасно любви, нужно страдать. Нет, не так. СТРАДАТЬ. Вот как. И они страдают. Целых четыре книги только этим и занимаются. Бесконечные жертвы и самобичевания. И одна женщина просто взяла и соединила всю эту "женскую мечту" в одной книге. Так просто. |
Elli, так тебе понравилось или нет? просто я помню ты Новолуние еле дочитала...
|
Цитата:
Простите меня, поклонники, пжл :) Но это очень-очень нудно... И беременная Белла с Эдвардом, который предлагает Джейку пойти сделать Белле много детей... Ну уж совсем автор отпустил поток мыслей, мечт и сознания в свободное плавание :) Если говорит о четырех книгах вообще, а не о каждой в частности, то скорее понравилось. Просто не так сильно, как многим :) |
Ахаха, я когда читала Рассвет, у меня была только одна мысль: Зачем, ну зачем я начала его читать??? Это же невыносимо!!!
|
Цитата:
|
Мне понравилось, даже ооочень, я просто влюблена в эту историю...но я же не знала, чем она закончится...а когда читаешь, что Белла умирает, все вокруг в ужасе, Эдвард себя во всем винит, Джейкоб винит во всем Эдварда, Белла не хочет сделать аборт...ой, вэй...мне плохо было, пока до середины не дочитала:) А во второй раз уже легче, только на родах снова понервничала и все)))))))))))))
|
Сегодня день рожденья Беллы Свон))) кого-нибудь еще радует этот факт? или я одна такая?
|
Моя любимая часть "Новолуние" я так переживала после её прочтения. аж в ступор какой-то впала. А фильм такой никакой сняли. Эмоций не вызывает вообще.
|
Цитата:
А еще люблю сцену, где они с Джейком под дождем, он там такой:inluv: я именно в этот момент в его команду записалась:smixota: |
lenysik_soul, мы тоже смотрели и в субботу, и еще раз в воскресенье :inluv::inluv::inluv: А сегодня еще затмение глянуть решили, освежить память. При чем это Женя предложил :shocking[2]:, но я тоже очень не прочь
|
Цитата:
|
А кто-то читал "Голодные игры"? Советовала соседка, говорит, что по стилю чем-то на сумерки похожа:cw:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua