![]() |
Re: Первый день рождения
marin@, классно так придумала!!! Где ты такие штуки находишь??
|
Milashka, спасиб)))
Саму идею подглазела на другом форуме,а воплотила в фотошопе- нашла подходящие фоны(в моем случае-векторные) и в фотошопе на них написала текст...вот и все)) Сейчас еще делаю коллажик с фотками Лизы с рождения до 1 года,закончу-покажу))) |
Совсем забыла отчитаться о нашем первом дне рождения....все прошло отлично!
Вот как выглядел составленный мною сценарий нашего мероприятия,может кому-то в будущем пригодиться:ad: 1.Викторина с вопросами о Лизуньке. За каждый правильный вопрос я давала чупа-чупс (хотела гривночки шоколадные,знаете такие золотистые оберточки...но не нашла:cw:) и у кого их оказалось больше,получил главный приз-БУТЫЛКУ ШАМПАНСКОГО С ФОТО ЛИЗУНИ!Некоторые из вопросов викторины: Время рождения Лизы? Сколько сегодня Лизе дней? Сколько у именинницы зубов? В чей год Лиза родилась? С чем Лиза любит больше играть с мягкими игрушками или книжками?....и т.д и т.п.... 2.Гости по очереди называли уменьшительно-ласкательные от имени Елизавета,тот,кто назвал больше остальных,получил ценный приз-ШОКОЛАДКУ С ФОТО ЛИЗУНЬКИ! Вот так выглядели главные призы))) http://i047.radikal.ru/0909/31/17188563d21a.jpg 3.Развлечение для детей!На празднике были две девочки 5-ти и одна 10-ти лет.Для них я заранее купила маленькие сюрпризы-подарочки-мыльные пузыри,оригинальные ручки в виде флакончика лака и тюбика крема,игральные карты и т.п... Положила каждый подарочек в шарик,надула и подвесила к ленте...потом,уже на празднике мы натянули ленту между 2-х деревьев и девочки с закрытыми глазами лопали по очереди шарики))))Вообщем,эмоций было море! 4.Гости по очереди называли прилагательные,а я вписывала их в Поздравительную телеграмму(фото выкладывала выше),птом зачитала,вместе посмеялись)) 5.Крестные писали Лизе пожелания-предсказания,для этого я в фотошопе сделала открытки и распечатала на цветном принторе.Их фото выкладывала выше. 6.Когда начало темнеть,мы включили для гостей фильм(ссылочку на фильм я давала в дневничке).Сразу после окончания фильма,моя сестра Викуля занесла торт с зажженной свечой,и т.к. задувать свечу Лизи не научилась,эту почетную роль взяла на себя я :m0540: Я совсем забыла сфотографировать тортик(((,но уже дома,просматривая фото,оказалось,что моя любимейшая сестра сфоткала его в самом начале праздника,вот хоть немного,но видно мое произведение(украшала торт ночью))) http://s57.radikal.ru/i155/0909/22/02db7539c29d.jpg 7.Затем был проведен выбор Лизунькой "судьбы" и из-за отсутствия меха,мы выложили предметы на лавочку и Лизи пошла выбирать))) Первым,что она взяла была ШОКОЛАДКА+КЛУБОК (как-то получилось,что Лизи вместе с шоколадкой,захватила и конец нитки от клубка))Но,это и к лучшему,значит жизнь ее будет ДЛИННОЙ и СЛАДКОЙ!!!! 8.Затем крестными был срезан первый локон с головы Лизуськи! 9.В конце вечера я взяла приготовленный заранее сундучек и сложила туда: 1. локон Лизы,связала ниточкой 2.Пожелания крестных и поздравительную телеграмму,скрученные трубочкой и перевязанные красной атласной лентой 3.Шапочку и носочки,которые одели на Лизу в роддоме сразу после ее рождения 4.Прищепку с остатком пуповинки Лизуни 5.Первую Лизунькину ложечку 6.Первую расческу Откроем этот сундучек в день Лизунькиного 18-летия))) Вот такой сундучек http://s16.radikal.ru/i190/0909/c8/0e97924c4eb7.jpg Ну,вроде бы и все))) |
Марина!!! Такая молодец!!! Все пункты такие интересные!!!
Тортик жалко, что не сфотографировала, но на этой фото тоже видно. А что за тортик был??? Шампанское и шоколадка очень понравились!!!! Это все ты делала сама? Цитата:
А на будущее про монетки, они продаются в киосках со сладким, там где и печенье, и конфеты. В нашем по крайней мере всегда есть монеты. |
Milashka, спасибо!Все для праздника делала в фотошопе))
Тортик купила готовый-наполеон,сделала из него двухярусный,но небольшой и украсила мастикой. Цитата:
|
marin@, какая ты умница! Идея с викториной и ценными призами особенно понравилась!
|
VALERY, спасибо :ax:
Я старалась,чтобы праздник запомнился всем гостям)))) |
marin@, Да, Маринка, всю супер придумала! Никому не скучно было! Обязательно возьму на вооружение твои идеи)):respekt:)
|
marin@, торт просто нереальный! Плиз, выложи пошагово в темке про тортики на детскую тематику.
|
VALERY, ой,а пошагово фоток у меня-то и нет((((
Но,обещаю,как только буду "лепить " очередной тортик-сфоткаю по-шагово весь процесс:ad: И вообще,слово нереальный к моему тяп-ляп тортику совсем не подходит...захвалила.....:inluv: |
А мне очень понравился видеофильм. Даже немного поргалась с мужем (он у меня видеоператор), а все руки не доходят сделать Лизе красивый фильм!
|
Ну, а у меня муж не может смонтировать Артемкино видио просто стык в стык. Некогда и всё тут.
|
Первый день рождения!
Вот уже и завтра нам годик. Время пролетело быстро и хотелось бы как-то по особенному отпраздновать это событие: самый первый День Рождения!
Но история у нас такая... В пятницу приезжают свекры, а празднуем(если это можно так сказать) в субботу. Вот и вопрос: зачем все это надо, если все равно стола мы сейчас позволить себе не можем? Ну пару салатов, торт(от Наташи:nyam:)... Хотела я фуршет. Ну, каждый подошел, взял, ушел. Хотела всякие детские конкурсы! Шарики! Много шариков! Праздник то детский! Но обилие родственников возраста за 50 диктует свои правила(а точнее диктует моя мама)... Все сядут за стол, посидят и разойдутся... И все! А как же детский праздник???:shocking[2]: Я расстроена.... |
Пасиб, что перенесли! А я все искала и искала....
|
NotLonely, а почему так?это же ваш с сынуликом праздник!Я бы 100%сделал так как хочу я,и как будет интереснее ребенку.Какая ему радость от того что взрослые посидят за столом?!Не расстраивайся,если от "родни за 50" не отбиться...то все арвно можно надуть кучу шариков и сделать праздник ребенку с конкурсами:)
|
Цитата:
|
Re: Первый день рождения!
NotLonely, все равно сделай! Это же первый день рождения!
Скажи, а оплачивать праздник тоже будет твоя мама? И может стоит отдельно устроить для малышни? Или вам некого приглашать? Тогда все равно сделай что-то детское: шарики, свистки, колпачки, стенгазету, хоть что-то. Это же память :) |
Я не рискну все это сделать...Покрутят пальцем у виска. Мы решили, что через часик от начала застолья просто берем малого под мышку и уходим с друзьями куда то)
|
Цитата:
|
У нас взрослые, и даже подстаркуватые родственники с удовольствием одевали колпаки, громко восхищались стенгазетой и учавствовали в мероприятиях.
Но вариант с празднованием вне дома (и волки сыты, и овцы целы), тоже не плох. |
Тяяяк. Мы разгроничили все по времени. С утра будет старшее поколение. Потом оно разъездиться и будет молодежь часов с 12. И уже с молодежью мы пойдем...
|
Цитата:
|
В 10 утра!:)
|
Ого! Ранненько! Когда все успеете приготовить?
|
Так готовить же будем завтра, а праздновать в субботу. И из блюд ничего криминального не будет. Чисто так, для галочки:)
|
Цитата:
|
Не, Оль, идем мы просто на улицу. На День ХАИ сходим... Просто дома не хочу. А колпаки Макс купил, паровозик ночью склеили... Это завтра утром применим. Паровозик я наклею сегодня)
П.с.: от это пес у тебя в подписи))) А почему не их фоток Оскара? Можно сделать) |
Готовлюсь к первому дню рождения младшенького :). Сделана стенгазета, растяжка и большая единичка. За столом буду тамадой я. Планирую читать гостям стишки, предлагая толкнуть тост за именинников. Мишаня умудрился родиться в один день с дедушкой - моим папой. Поэтому, праздновать будем сразу две днюшки.
Стишки частично украдены, частично придуманы. От бескрайних полей, до глубокого моря Ты не найдёшь такого как он. Это счастливейший дедушка Костя В вопросах рыбалки он чемпион! С нашим дедом не придётся Ни лениться, ни грустить! Никогда не задаётся, Может ладить и дружить! Оставайся в жизни бренной Островочком теплоты! Лучшим дедушкой Вселенной И примером доброты! Ему и предоставляется слово! (дедушка Костя произносит ответное слово) Дедушка Вова Не просто, не вдруг Для маленького внука Стал настоящий друг. В день один они родились Именинник он, УРА! Его мы тоже поздравляем Желаем счастья и добра! Славный папочка, родной, Самый добрый, дорогой, Поздравляем мы тебя, Я и вся моя родня! Ты, мой милый, не болей, С каждым годом здоровей, Чтобы ягоды с грибами Мог легко ты собирать, Станет Мишенька постарше, Будет тоже помогать! Слово предоставляется ему! (дедушка Вова произносит ответное слово) Бабушка Нина и бабушка Галя Бросают всё сразу и к внуку бегут. Днём веселят, в обед его кормят, Ночью сон его берегут. От бабушек любовь исходит, В глазах у них покой, тепло, Когда бабуля в дом заходит Уютно в доме и светло. Любит Мишаню бабулечка Галя Он для нее ее сладкая ляля, Сказку добрую расскажет, Колыбельную споет, Теплый зимний шарфик свяжет И гулять с внучком пойдет! Бабулечка Нина внука балует Она с ним играет, гуляет, рисует. А как Миша подрастет, Читать его учить начнет. У бабушки на полке Нитки да иголки, Ножницы стальные, Ленты кружевные. Шьёт бабуля целый день Но с внучком сидеть не лень. Как здорово, что в нашей жизни есть бабушки! Милые, добрые, самые лучшие на свете! Утверждение «Если бы мы знали, какое счастье иметь внуков, мы бы заводили их раньше детей!» именно про наших бабушек. И слово предоставляется им! (ответное слово бабушек) Мише подарили крестик, Цепочку подарили. Мы все ходили в церковь, Его там окрестили. Те самые любимые, что крестят малыша, Следят, чтоб развивалась его бессмертная душа, Крёстный Эдик и крёстная Оля, Если будет на то ваша воля. Не забывайте, милые, как водится давно, Вы первыми Михасика стрижёте всё равно! (поздравления от крестных) Тетя Лиля, дядя Слава, Нянчат Мишеньку всегда И хотят, чтоб вечно светила Его счастливая звезда. Обожают его и ласкают, На Сурово нянек лучше нет. Гордо с коляской гуляют И ждут от Мишани улыбку в ответ. (они произносят ответное слово) А вот и сестричка Мария, Она красива и умна, Сладкая наша конфетка, Поздравит братика она. Маша - добрая сестрица, Мишу учит не спеша. Как же тут не восхитится? У меня поёт душа! (поздравление от Маши) Есть у Миши брат Артемка, Миша очень ему рад. Потому что наш Тимоша Самый лучший в мире брат! Дает Артемка кубики, И мячик, и лото – Но брат играть как следует Не может ни во что. Подожди немного, Тёма, Это очень мне знакомо. Он немножко подрастет И с тобой играть начнет! Ну вот, дошли до части главной самой, Есть пожелания и от папы с мамой Для самого любимого парнишки Мишутки - сладкого сынишки. |
ну ничего себе, Лерочка, у тебя масштабы!!!! Ты - энерджайзер!
|
VALERY, эдорово! и когда все успеваешь?
|
Какая ты молодец! Думаю праздник получится отличный!!! Помню, у меня времени как-то на это не хватило. Было обычно. Ждем-с фотоотчетика:)
|
Цитата:
Пы. Сы. Оксана22, классная аватарка! |
Цитата:
|
Еще изготовлены медали для гостей, поздравительная телеграмма и корона для именинника. Когда фото скину, отчитаюсь подробнее. В планах был еще кроссворд с вопросами про именинников для гостей, но потом решила, что хватит. Большинство наших приглашенных не очень любят такого рода развлекаловки.
|
Цитата:
|
Корона из флиса для годовасика:
http://s017.radikal.ru/i408/1411/fd/222f5222296c.jpg Медали для гостей: http://s017.radikal.ru/i441/1411/81/27b7ebcd71f9.jpg Стенгазета-джунгли. Основной упор был не только на именинниках, но и на гостях, чтобы всем было приятно)))) http://s013.radikal.ru/i324/1411/a9/fc827653a4a3.jpg Еще кое-что из антуража: http://s019.radikal.ru/i608/1411/f0/f510c219f62c.jpg |
VALERY, как все классно и дедушку не забыли
|
Растяжка из флиса:
http://s017.radikal.ru/i433/1411/b4/8a5d6c3ec4d6.jpg Сначала хотела корону и растяжку сделать из фетра. Но дороговато выходило. |
VALERY, я сначала думала это из детских вещей, а единичка из шарфика, но потом присмотрелась - нет
|
Девочки, хелп!
У крестницы будет день рожденмя - годик, и заказали на подарок игровой набор какой-нибуль детский. Я уже в принципе пресмотрела тут, но хочу посоветоваться с вами. Вы брали уже что-то в этом магазине? Цены там ниже чем везде, думаю в чем подвох может быть... Подскажите, пожалуйста. Буду благодарна)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua