![]() |
Re: Окрашивание волос
Milashka, ооо видно,прикольный цвет,сестра сразу поменялась.Мне так больше нравится!
|
Девочки, мне как дадут фото с защиты - то я выложу)
|
Я вот недавно покрасилась в пепельно-русый.Всю беременность отращивала волосы, жуть:uzhas: Конечно, чистого цвета не получилось:girlcray2:т. к я во время беременности не красилась краской, а покрасилась хной, но цвет выравнялся, и теперь где-то средне-русый:jc_goody:
|
Хелп! Покрасилась сегодня в черный стойкой краской, но немного задела кожу. Никак не отмывается. Черные полосы на лбу:shocking[2]: Что делать с ними???
|
Я молочком для снятия макияжа оттирала. А вообще специальная жидкость есть вроде..
|
Цитата:
|
Дурной совет конечно. А жидкостью для снятия лака?
|
Цитата:
|
NotLonely, так ты ж лоб а не волосы =))))
|
Там у корней волос нужно; я там вылезла, когда красилась.
|
Эхх!! Нужно ж было кремчиком помазать. Попробуй акуратно!! А вообще есть какое-то средство, им в салонах вытирают.. у него еще запах мерзкий....брррр
|
У меня еще есть тюбик проявителя для краски. Попробую им.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я такая умная, потому что сегодня тож была в салоне и красилась, когда мне этой гадостью кожу вытирали, поинтересовалась, что это такое. Девочки! Так это мы теперь почти все будем обновленные, еще на форумовке не узнаем друг друга .... :smixota: |
Девочки, а чем тонировать лучше? Корни быстро отрастают и цвет смывается...
|
NotLonely, а че красилась?
|
В смысле "почему" или это недописанное "чем"?:)
|
Красилась первый раз Гарньером нестойким, а второй раз Шварцкопом стойким:)
|
Чем имела в виду, буква не дописалась.
Вообще, если хочешь несмываемый цвет =))) могу посоветовать. Я раньше красилась Лонда - цвет Мокко, этот даже если хочешь не смоешь :smixota: Цвет из коричневых последний перед черным |
А с волос краска при мытье смывается? У меня постоянно вода черная и все наволочки тоже. Наволочки, кстати, отлично отстирываются. Вот такая "хорошая" краска:smixota:
|
NotLonely, та нет вроде... а в какой цвет ты красилась? Оттенок в смысле?
|
Черное дерево(в обоих фирмах)
|
Ну мокко он не черный, но перед черным в палитре. Смотрелся как черный почти. Постельное, полотенца точно не красил.
|
Я стала вроде шатенкой-цвет называется "Мокко".Мне очень нравится, что-то появилось во мне роковое:cw:
Понимаю, что темноволосой мне уютнее,чем светлой:bn: Хотя всегда хотела быть блондинкой |
Цитата:
|
Я есть на фотках по случаю дня рождения Ванечки:ad:
|
А на свой ДР-я стала мелированной:) Так странно, еще никогда это не делала, но блондинкой мне комфортно:cw:
|
Впервые решила я покраситься...и покрасилась. Теперь я карамельная, т.е. полностью соответствую своему никнэйму :smixota: Мне нравиться, мужу нравится и подружкам тоже.
Крем-краска для волос Colorianne Prestige - Экстра светлый блондин золотистый |
Карамель, фоооооооотки:icon_idea::icon_idea::ico n_idea: описание прикольное цвета, хотелось бы глянуть:cw:
|
Цитата:
|
Это я, после мелирования
http://s50.radikal.ru/i129/1007/65/a296e1acd9b4.jpg |
Хочу в этой темке похвалить краску Garnier Color Naturals!!
Совершенно случайно купила их золотистый медный, т.к. не нашла Londу профешинал нигде. Так вот - краска просто бомба:icon_idea: 1) Очень стойкая, если лонда у меня смывается за 4-5 раз, то эта держится до сих пор( прошло почти 3 недели). 2)Цвет очень красивый, насыщенный. 3)Ну и цена радует. |
Flerka, я ею уже давно пользуюсь. Иногда спрыгиваю, пробую еще что-то. Но быстренько разочаровуюсь и возвращаюсь к ней.
|
|
Смешали две краски светлые и 1 потемнее. В итоге цвет-неожиданный:aa:
|
Мамочка, в хорошем, надеюсь смысле?
Как вообще краска, понравилась? |
Не очень. Немного жгла кожу. Хочу попробовать Лореаль)
|
Вобщем,не знаю, где спросить. Кто меня видел со светлыми волосами и сейчас: как лучше? Темненькой или светленькой. Мне сейчас нравится, но и раньше нравилось. А Макс уже не просто намекает, а в лоб:) :хочу опять жену-блондинку.
|
NotLonely, а мне и так и так нравится :cw:
|
Flerka, а если сильно присмотреться?:smixota:
Ща фоток повыкладываю |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua