![]() |
Re: Возможен ли заработок в декрете?
Думаю, что заработать можно, но получается не столько, сколько хотелось бы. Иногда не хватает времени, иногда просто нет заказов. Хотя я могу вязать очень многое и спицами и крючком!
|
Цитата:
|
кот, а у нас сейчас нет открытых ванаксий для копирайтеров и рерайтеров.
|
Кстати, для меня актуальное предложение! Готова выполнять работу на дому. У кого будут предложения - я на очереди)
|
Сейчас могу сказать, что заработок в декрете возможен.Правда, далеко не столько, сколько я зарабатывала до декрета, но занять себя можно и отвлечься от рутины:)
|
Если кто собирается заняться рерайтом или копирайтом, попробуйте Адвего или Фриланс.ру. Там можно наработать и опыт, и клиентов. Хотя для того, чтобы писать, нужен свежий ум. А в декрете это невозможно... Вечный недосып и т.п.
А вообще, если можете писать тексты, пишите их на свои сайты. Будьте не работником, а работодателем. :nyam: |
Цитата:
|
NotLonely, теперь я могу отказаться от своих слов. Теперь, если я чувствую, что сильно много нагрузки, беру только 1 заказ в день. А уже когда отдохну, работаю опять на полную:) А меня бывает постоянно дергает, Соня ревнует к компу)))
|
Ваня вчера бил молоточком для отбивных по клаве, когда я села. Принес краски, пластилин, цв.бумагу) Мол нечего за ящиком сидеть-давай делом заниматься:)
|
А я недавно нашла небольшую подработку для себя, но только не копиратинг и все такое прочее (очень уж тяжело пока для меня, нужно проверять на уникальность, писать красиво) а более простую форму - написание отзывов. Пишу о тех товарах которые есть у меня дома (бытовая техника, косметика, детские товары - здесь вообще миллион идей), писать нужно свои мысли, впечатления, что понравилось, что покупать не стоит. Конечно пишу не много, но то на тушь новую, но на помаду заработать получается. Если кому интересно - спрашивайте!
|
Я подрабатывала именно копирайтингом. Но начала примерно, когда сыну было 1,5 года. Поначалу было тяжело. Сейчас работаю на основной работе, но пишу совсем мало, хватает на оплату инета, телефонов, иногда заказы делаю через инет, где есть оплата эл.деньгами. Подруга сначала даже и пробовать не хотела, но сейчас влипла по полной. Не работает, но на печатании неплохо сделала частично ремонт в доме.:)
|
Я вышла на работу, когда малому было 10 мес. Не на полный день, конечно. И еще подрабатываю местами.
|
Vika, Заянась вопросом зароботка. Денег на помуду как раз и не хватает.
Можно подробнее? |
Vika, только без рекламы!!!
Татьяна, а вообще в инете очень много бирж статей и пр, где собираются заказчики и копирайтеры, по идее заходи смотри и пиши, ничего сложного. У многих оплата вебманями, но думаю и на карты тоже переводят |
Ну если без рекламы тогда расскажу так: есть определенный сайт Х (назовем его так) который платит деньги за написание отзывов, (если отзыв свыше 500 символов), но если взять любую бытовую технику, косметику, детские вещи, книги, одежду, продукты питания то остановится довольно таки сложно, всегда есть что написать. На сайте Х нужно набирать друзей, они читают твои отзывы (за просмотр тоже начисляются копеечки), больше друзей - больше копеечек, еще просматривать могут посторонние пользователи - еще копеечка. У меня получается 30-40 грн в неделю. Если пишешь много отзывов - увеличивается личный коэфициент и цена за написанный отзыв и просмотр увеличивается. Я уже на 16% увеличила доход (пишу один месяц). Выводить через ВебМани, если нужно - помогу с выводом.
В итоге получаешь много полезной информации о товарах и услугах и немножко зарабатываешь! |
нет, почту тоже нельзя, я вообще против рекламы такого рода сайтов на моем форуме
|
А как же тогда человеку, который не занимался подобным никогда, узнать поподробнее о возможных вариантах заработка. Я например очень благодарна определенному человеку, который подсказал, где можно заработать новичку. ведь самой разобраться, а главное найти подходящий вариант очень сложно.
|
А как нам знать, что у вас не скрытая реклама?:255:
А объяснить можно тут, словами. --- А вообще как-то мало. Это в среднем 150 грн/мес? Кто ж работает за такие деньги?... А отзыв 500 символов - это сколько в гривнах, если не секрет(для начала). И сколько часов в день работаете? |
Vika, интернет великая штука! Я бы на вашем месте со мной не спорила
|
Татьяна, я работала довольно продолжительное время на таких биржах. Доход не очень. Сначала, когда нужно набрать рейтинг, зп может и 150-200грн, затем и до 1000 доходило.
Обычно, я занималась рерайтом. Главное найти нормального заказчика и работать на него. Но проблема, что большинство заказчиков мне платили только через Вебмани. Если это твое - не только на помаду хватит) Есть такие случаи, когда девочки и 3 тыс зарабатывают. По мне в декрете это не совсем реально, особенно если ре висит на маме:) |
Можно зарабатывать на продаже мастер-классов. Это могут быть абсолютно разные МК. Например по вязанию, изготовлению всяких заколок, повязок, поделок. Востребованы МК по кулинарии. Нужно только иметь фотоаппарат и научиться макро-съемке и писать уникальные тексты для МК. Заработок получается вполне достойным. А если потом еще и продать саму вещь, о которой МК, то получиться вообще отлично. Главное найти заказчиков. надо искать на тематических форумах и сайтах.
|
в декрет зарабатывать вполне реально, главное желание. Малому было 5 месяцев, когда я услышала на одном из форумов о копирайте-рерайте. Я начала вникать, загорелась и начала искать работу и спустя пару дней я уже работала. С этим заказчиком работаю и по сей день, нашла новых. Как по мне, здесь главное желание и вы всегда сможете найти то, что вам по душе
|
Такой вопрос спорный. Для меня копирайт/рерайт - это скорее небольшая подработка, когда есть свободное время. Т.к. то ре заболеет, то еще что-то приходится делать, часто отвлекаться, а работодателям не всем это по душе. В качестве полноценного заработка я такую работу не вижу.
ПС Может при наличии спокойного и здорового ребенка это и реально. |
Цитата:
|
Да, точно, что свое. Я поработала в прошлом году с 0 до 4 утра, в 7 утра подъем. Потом загнала себя ниже плинтуса и долго восстанавливала свое здоровье.:sorrow:
|
А кто делает ставки на футбол или я одна такая? У какой букмекерской конторы широкая футбольная линия? Я по этому показателю выбираю сейчас букмекера. Говорят ставить ставки в https://online-bookmakers.com/prilozheniya-bukmekerov/, у них широкая линия, но пока не приходилось сталкиваться. Хотелось бы услышать советы опытных игроков.
|
Цитата:
|
А я использую вот этот ресурс https://stavkiprognozy.ru/prognozy/voleybol/ , еще ни разу не подводил , хорошие прогнозы , ставлю на волейбол ибо с детства им увлекаюсь .
|
Конечно, возможен, я вот тут ставки на хоккей делала
|
Главное чтобы этот заработок вам нравился и был обязательно легальным
|
Вообще есть много видов заработка в сети и как для меня наиболее успешным стал лотерея https://goldcup.io/uk/pages/igrovye-avtomaty-cosmolot , где играю постоянно по вечерам. Конечно это не основной вид дохода , но каких то 5000 -6000 гривен капает за месяц.
|
Ну так все должно быть по желанию
|
Цитата:
К примеру, на https://otstavka.net/melbet-promokod-bonus/ нашла промокоды для БК Мелбет, с помощью них вы можете бонусные деньги для ставок получить. Начинаю с небольших ставок, а дальше будет видно, как дело пойдет |
Малый бизнес имеет партнерские отношения с некоторыми из компаний, показанных в статьях на сайте yellow stone. Эти компании ищут новых сотрудников, в том числе и на удаленной основе. Они стоят внимания как минимум потому что здесь нету никакого развода и риска связанного с ним, только проверенные вакансии.
|
Одного разнообразия не достаточно, если вы не следите за своим рационом, чистоплотностью и эмоциональным состоянием - это в первую очередь самое главное.
|
Возможен конечно, я например здесь нашла все что мне надо https://vizamarket.com/blog-o-chehii...otu-v-chehiyu/
|
Возможен конечно, знаю несколько хороших сайтов
|
Работа как для новичков, так и для продвинутых, зарабатываю, не жалуюсь. Подробнее о работе на моём сайте
|
Работа как для новичков, так и для продвинутых, зарабатываю, не жалуюсь. Подробнее о работе на моём сайте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua