![]() |
Re: Детские развивающие клубы Харькова
кто-нибудь что-нибудь знает про детский клуб Диамантик на ул. Р.Эйдемана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,а кто знает клуб "Песочница" на пр.Тракторостроителей,103-Б напротив церкви? И где еще можно на занятия записать 1,5годовалого малыша в районе Салтовки?
|
Мы с 4мес ходим с дочкой в Семейный ангел, Ак Павлова 142б, т 703-67-00, сейчас 9 мес, очень довольны.Все рассказывают, всему учат. Динамичка, считаем, карточки Домана, потешки, деткам очень нравится.:)
|
подскажите в подсолнух кто то ходил? какие отзывы... просто я на ХГ больше других незнаю развивалок..
|
Девочки,а кто знает клуб "Песочница" на пр.Тракторостроителей,103-Б напротив церкви? И где еще можно на занятия записать 1,5годовалого малыша в районе Салтовки?
Ходила с дочкой в "Песочницу" на пробное занятие очень понравилось, много деток, очень интересное и грамотно построенное занятие, ребенок в восторге сказала, что будет ходить, (хотя ей тяжело угодить). Решили брать абонемент пока на месяц, а там посмотрим. |
мы ходили в семью от а до я с 2-х до 4-х мес. а потом пошли в стихиаль на советской. аня, инструктор, очень сердечная, яркая, сразу понравилась. теперь ходим в стихиаль. еще с моей помощью по сарафанному радио к ним 7 мам с малышами начали ходить. все довольны.
выделите время - сходите на одно занятие. по деньгам не затратно а свобода выбора увеличится. сравнивая два клуба ппонимаю что надо вести малыша не на имя клуба а на инструктора. |
А где на советской стихиаль? У вас есть их телефон или ссылка на сайт?
|
сорри... если точно - на кооперативной.
а ссылку нашла быстро - ввела !харьков стихиаль" вот они http://mama-club.org.ua/ |
Девочки, нашла вот такие развивалки
|
И все не возле нас(
|
А мы записались в Карусель с сегодняшенго дня.
Одно занятие в неделю музыкальное, а одно обычное |
Elli, прикольно! Будете петь и танцевать) За ними так смешно наблюдать в этот момент. У нас мамы по полу катались, когда детки танцевали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу туда на ритмику Соню записать.
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы начали ходить в "Пчёлку" это на Клапцова 4, младшему год и 2 месяца, а старшей 8 лет. Повела младшего карапузика, а старшей так понравилось, что приходится двоих водить. Там занятия по Монтессори, но есть ещё музыкальные занятия, изобразительное искусство, занятия с логопедом, психологом. А как красиво и удобно оборудованы все кабинеты. Мне понравилось. Первое пробное занятие бесплатное.
|
А мы на английский в ХеленДорон пошли. Пока что всем нравится всё, кроме цены.
|
И мы тоже пошли в Хелен Дорон на Холодной Горе, мы платим 370 грн, ходим утром, пока все нравится, а там посмотрим по результатам.
|
В "Логике" на Алексеевке 25го сентября будет представление: клоуны, дрессированные животные. Мы пойдем. Кто с нами?:)
|
Подскажите пожалуйста, а какие клубы есть на Новых домах, особенно в районе Олимпийской(АТБ)? :bn:
|
Мы идём на новогодний утренник для малышей в "Логику" на Алексеевке. А кто какую программу на новогодние праздники своему карапузу организовал?И, кто знает, со скольки лет в кукольном им будет интрересно?
|
мы в Логику уже 3 раза собирались)) Все никак. В основном Ваня просто не хочет. Попробуем на НГ туда попасть, но не уверена.
|
Сколько вам? Там просто после нас только 5 мест осталось на утренник, так что поспешите. Если вам до 3 лет, то по-моему места ещё есть.:icon_idea::bp:
|
У меня оплачены все утренники на год вперед. Для нас места всегда есть:ad:
|
Ну ничего себе!!!:shocking[2]:Можно и так?
|
Мириам, у нас так получилось
|
Привет всем, кто-нибудь знает хорошего тренера по шахматам для ребенка 7-и лет?
|
А мы с Владиком уже второй год ходим в Мир детства на Широнинцев, нам близко к дому и очень нравятся занятия. Владе 3 в декабре будет, но мы пошли в группу 3-4 года, сначала думала не справимся, а сейчас уже все наладилось, правда английские слова лучше, чем русские произносит:cw:
|
Ходили пару раз с сыном в "Песочницу" на Тракторах, ему очень понравилось, но я вышла на работу, и теперь их время мне не подходит:sorrow:
|
StormKATE, возможно, где-то есть развивалки по выходным. Рассматривала такое?
|
На выходных я дома работаю( + надо успевать еще стирать, готовить
|
Электровеник)) :ax:
|
Детский садик "Антошка"
г.Харьков ул.Костромская 33 751-43-10 Домашняя уютная обстановка, современный дизайн помещений. Охраняемая территория, круглосуточное видеонаблюдение. Компетентные доброжелательные воспитатели, преподователи, специалисты. Индивидуальный подход в обучении. |
Добрый день. У меня ребенку 2 года и 6 месецев мальчик и младшей 8 месяцев у нас диагноз у старшего повышеная гипер-возбудимость подскажите какой клуб нам может подойти. мы живем на проспекте героев сталинграда
жду ваших советов |
Нам 5 лет. Мы ходим на рисование в МИР ДЕТСТВА, что на Клапцова 4. Ребенку очень нравится.Да и меня вполне устраивает и местоположение и оплата.Занятие стоит 20 гривень. С сентября записались ещё и на подготовку к школе. Цена вроде та же, хотя мы точно еще не узнавали.
|
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,живём на спуске Жилярди ,нам 10 мес,хотим ходить в клуб раннего развития,но рядом не вижу,подскажите пожалуйста может кто-то знает[email protected] пожалуйста ответ на почту
|
мы ходили в гармонию, нам понравилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua