![]() |
Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.
Просить других всегда непросто,
Гораздо легче не просить. Но как же быть,скажите люди ? Когда ребенку надо жить. Когда ты знаешь: все так зыбко, Всему на свете есть цена, Что права нету на ошибку, Что у ребенка жизнь одна. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ,НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОДДЕРЖКА. |
Здравствуйте,СПАСИБО Вам ,если читаете эти строки.У нас есть некоторые новости.Следующий курс реабилитации назначен на 14 января 2013 г.Счет (по ссылкам) выставлен в темке. Владик здоров,сейчас занимаемся дома.
У НАС ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ-БАНКА: 5211537321948544 КАНЮКОВА(АЛЕКСЕЕВА) ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА. Очень прошу неравнодушных людей отозваться на нашу беду,мы остались одни,вот уже пол-года как умер мой муж,отец моих детей.Доходы в месяц:840 грн.(пособие на Владика) и 860грн.(по утрате кормильца).Этих денег не хватает ,чтобы прожить,СПАСИБО моей маме,что в этом плане поддерживает нас,а уж как лечить ребенка,и говорить не приходится.Поэтому,и приходится обращаться к людям,как это не тяжело. ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАМ! |
Добрый вечер,спасибо,что интересуетесь нашей страничкой.Мы продолжаем курс массажа,сегодня был 5 день.У Владика болят все мышцы,крепатура.Особенно малыш плачет,когда массажируют спинку и шею,но все-же держится молодцом.Также мы самостоятельно занимаемся ЛФК,гимнастикой,выкатываем на мяче,делаем упражнения на бревне,ползаем и кувыркаемся.Вообщем трудимся не покладая рук,весь день распределяем на физ.нагрузки.Ну и конечно-же не забываем отдохнуть,смотря мультики и читая книжечки.На этом курсе реабилитации,мы начали заниматься на тренажере.благодаря которому,ребенок полностью распрямляет ножку,а также нагружает мышцу,мы очень хотим приобрести такой тренажер.Цена его в спортивном магазине 540-570 грн.(ФОТО выложено в ссылках) Пожалуйста,ПОМОГИТЕ нам купить такой тренажер.Сбор на реабилитацию стоит на месте.Мы очень нуждаемся в Вашей помощи.ПОМОГИТЕ нам ПОЖАЛУЙСТА,не оставайтесь равнодушными,УМОЛЯЮ!!!
|
Здравствуйте, СПАСИБО всем,кто интересуется здоровьем Владика,а также Всем,кто нам помогает.Вчера на карту поступило 50 грн. СПАСИБО огромное, очень приятно,что после недельного затишья все-же откликнулся добрый Человек. Здоровья Вам и счастья во всем,уже второй раз помогаете нам.
На 10.11.12 собрано 1660 грн. Следующий курс реабилитации назначен на 14 января 2013г. Стоимость курса 4000 грн.,также каждый месяц к нам приходит массажистка,стоимость массажа 500 грн. за курс(10 дней).Владику без массажа никак нельзя,благодаря ему ребенок расслабляется, и мышцы стают более эластичными и разработанными. Очень прошу о помощи,не оставайтесь равнодушными, и с Вашей помощью мы обязательно встанем на ноги. |
Здравствуйте! СПАСИБО за теплые слова поддержки,они очень важны для нас.
У нас все по-прежнему,делаем массажи,занимаемся ЛФК и гимнастикой.Владик очень трудолюбивый и в то-же время упрямый мальчик.Когда под настроение,занимается с полной отдачей,чуть-что не так,хоть кол на голове теши,с места не сдвинется.Слава Богу такие перепады настроения случаются не часто. Пополнений на карту нет.ПОМОГИТЕ нам пожалуйста,не оставайтесь равнодушными.Мы будем благодарны каждой копеечке,каждой гривне,ведь как говорится,лучше не большая помощь,чем большое сочувствие.Сейчас очень тяжелый момент в нашей жизни,но мы обязательно справимся. |
Здравстуйте,дорогие наши помощники. Сегодня на карту привата поступило 700 грн.Господи,я не ожидала такого подарка,когда пришла СМС сидела над телефоном и плакала, да и сейчас пишу,а глаза на мокром месте.Я было уже совсем опустила руки,думала,никому мы со своей бедой не нужны,сбор практически стоял на месте.Перевод был от Мазур Елены Викторовны. Я склоняю перед Вами голову,я бесконечно благодарна Вам! Пусть Ваше добро вернется Вам во сто крат. Вы не представляете как нам кстати Ваша помощь,объясню почему?
Нежданно ,негаданно приехал наш доктор-остеопат,позвонил нам,предложил начать курс кранио-сокральной терапии.А ведь это не входило в наши планы,он должен был приехать зимой.Мы все-же согласились,Владик после курса КСТ очень меняется.Единственно,что не давало покоя -деньги.Ведь лечение совсем не дешевое,за 10 сеансов нужно будет отдать 2000 грн,и то это по знакомству,официально один остеопатический сеанс стоит 50 долларов.Ведь деньги собираем на курс реабилитации в центре Апис-Мелифика,который состоится с 14 января. Поэтому еще раз Вам СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! |
Приветствую Всех,кто заходит на нашу страничку, сегодня мы закончили десятидневный курс массажа, Владик очень рад этому. Весь курс ругался на массажистку,и называл ее какой,и когда Наташа объявила ,что с завтрашнего дня Владик отдыхает и она не придет,радости не было предела. Зато к остеопату ездит с большой охотой,очень нравится ему,когда звучит красивая тихая музыка,когда пахнет аромат.маслами,да и дядя Саша ничего больного не делает,а просто работает с его головой. Сегодня едим третий раз.
На 15.11.12 собрано 2360 грн.,из них 500 грн.сегодня отдала за массаж. На карте Приват банка 1860 грн. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЕТ, МЫ БЕЗ ВАС НЕ СПРАВИМСЯ!!! |
Здравствуйте! От всей души благодарю Всех людей,которые нам помогают,да и не только нам,вокруг столько горя,не должны болеть детки,и тем более умирать.Я бесконечно ВАМ благодарна Добрые и отзывчивые Люди.Вы помогаете встать с колен, Вы вселяете надежду.СПАСИБО,что Вы есть!!!
Скажу правду,вчера я не поверила своим глазам,что-угодно,но такой суммы я не ожидала,я просто потеряла дар речи. +3000 грн.на карту от (Руденко Оксаны Евгеньевны) СПАСИБО ВАМ ,пусть Господь Бог вернет Вам Ваше добро во сто крат. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким. Также на этих выходных купим Владичку тренажер, на него нам перевела денежку Мазур Елена Викторовна (700 грн.) Еще раз Вам огромное СПАСИБО!!! Теперь на нашей карточке 4860 грн. ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ! |
Здравствуйте,дорогие наши друзья! У нас особых новостей нет,продолжаем курс кранио-сокральной терапии,также усердно трудимся дома.Вчера обходили спортивные магазины,чтобы купить Владику тренажер,не получилось.В двух магазинах,где мы их видели,их раскупили.В остальных не было.Оставили в магазине свои координаты,как только получат новые,сразу нам перезвонят.Мы очень расстроились,как говорится:" Бедному жениться,дня мало". Ну ничего,как только купим,сразу выставим фото.
Также купили Владичку новую книжечку,большую и красочную абетку.Радости не было предела,ничего не делай,только сиди и читай ему эту книгу.Также повторяет буквы,гласные выходят хорошо,а с согласными немного проблематично.Рассказывае� � кто нарисован на картинках,ничего мы его понимаем,со временем выговорится. Правда вот уже вторую ночь спит очень беспокойно. На карте на 19.11.12 4890 грн. Мы очень надеемся на Вашу помощь,без Вас нам не справиться. |
Здравствуйте дорогие наши друзья,спасибо,что просматриваете нашу темку.У нас все путем,продолжаем курс кранио-сокральной терапии у остеопата,еще осталось два сеанса.Также работаем дома. С сегодняшнего дня начала давать Владику спаскупрель,спастика достала.И очень кстати мы все подробно узнали о методе Ульзибата,и операциях тульскими врачами.Это наш шанс!!! Правда очень обидно,что с сегодняшнего дня они в Виннице,этот город ближе всего к нам.Ну ничего,главное,что мы уже в курсе всего,и обязательно прооперируемся зимой.С13.02.13-19.02.13 тульчане снова будут в Луцке,тоже не далеко. Позвоним,запишемся,обследу емся,и в бой! Но без Вашей помощи наши родные,мы не справимся,опперация на сегодняшния день стоит 8000 грн.Пожалуйста,помогите нам,поддержите!И с Вашей помощью маленькое чудо,по имени Владик обязательно встанет на ноги.
Ириночк@,я не устану Вас благодарить за информацию,которую Вы нам предоставили.Здоровья Вам и всей Вашей семье,и маленькому солнышку,сыночку Вашему, ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!!! Я безмерно Вам БЛАГОДАРНА!!! |
У вас совсем маленькая сумма. На Благотворительном Марафоне(в Контакте) вон по 200тыс евро за неделю собирают. А тут всего 8т. гривен. Обратитесь в фонды. В большинстве вам дадут сразу
|
Здравствуйте родные наши,СПАСИБО огромное,за то,что не оставляете нас наедине с нашей бедой.Мы бы без Вас совсем пропали.СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Вчера на карту Приват Банка поступило: +400 грн.(анонимно). Благодарю Вас добрый Человек, низкий Вам поклон. +50 грн.(Лусис Светлана Владимировна) Спасибо Вам огромное, вот уже второй раз помогаете нам. Всего Вам самого наилучшего.Храни Вас Господь. |
Здравствуйте,СПАСИБО Вам,что читаете эти строки.Вчера мы закончили курс кранио-сокральной терапии.Владик с сестричкой пошли погулять, а я сделаю отчет по полученным деньгам.Спасибо,что не оставляете нас наедине с нашими проблемами,Вы вселяете надежду на выздоровление ребенка.Я в неоплатном долгу перед Вами,дорогие наши друзья.
Вчера на карту приват-банка поступило 300 грн.от(Суздал Кристины Вячеславовны) От всей души благодарю Вас,пусть Ваше добро вернется к Вам во сто крат.Здоровья и счастья Вам и всем Вашим родным и близким. На 23.11.12 собрано 5740 грн. Из них на оплату лечения остеопатом пошло 2 000 грн. На 24.11 12 на карте Приват банка 3740 грн. |
Прошу откликнуться неравнодушных к чужой беде людей,нам очень нужна Ваша помощь.Моему маленькому солнышку 3 года,и за эти три года ребенок прошел очень тяжелый путь:постоянные реабилитации,болезненные растяжки,больничные палаты,белые халаты,которых панически боится.Но все-же самоотверженно трудится,и мы маленькими шажками все же идем к восстановлению.Владик очень умный и любознательный мальчик,любит что-бы ему читали книжки, смотреть мультики.Ну и конечно самая большая наша мечта,ПОЙТИ СВОИМИ НОЖКАМИ.
С 10 декабря у нас начнется следующий курс массажа(500 грн.) С 14 января 2013 г. курс реабилитации в центре Апис-Мелифика ( 4000 грн.)счет выложен в теме(ссылкой) А на февраль месяц мы записались на операцию по методу Ульзибата. Тульские хирурги с 13-19 февраля будут в Луцке.Стоимость операции от 8000 грн. В итоге нам понадобится 12500 грн. Для нас это непосильная ноша,т.к.я сама воспитываю двоих детей,наш папочка умер семь месяцев назад от сердечной недостаточности.Нам очень тяжело сейчас,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ НАС,МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ.Ведь лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие. Нужно собрать 12 500 грн. Собрано: 3 740 грн. |
Вот уже неделю нет никаких поступлений,умоляю помогите,не проходите мимо,нам очень нужна Ваша помощь.
Стояла Мама у окна и тихо плакала одна, А по душе текла слеза, да пусть услышат небеса! Она молила о весне, о том, чтоб утром по росе, Бежать куда-то босиком, бежать за ручку с ним вдвоем. Ловить с небес холодный снег, и знать, что рядом он на век, Шуршать осеннюю листвой и знать, что вырастет большой! С ней вместе то же помолись и отпусти молитву в высь! Да пусть услышат небеса, не плачут пусть ее глаза! |
Ирочка,СПАСИБО ВАМ,что сопереживаете вместе с нами,что чувствуете чужую боль,имея свою беду.Я Вам искренне благодарна за это. К сожалению наш сбор совсем остановился,последнее пополнение было 23 ноября.Я уж не знаю,почему так? Очень жаль,что не могу расположить к себе людей. :cray2: И все-же очень прошу о помощи,у нас очень насыщенный график реабилитации на эту зиму. И самое главное- это операция по методу Ульзибата в феврале месяце. Пожалуйста , ПОМОГИТЕ нам, подарите надежду на то,что мой сыночек будет ходить.Не описать словами,те чувства,когда знаешь,что здоровье и судьба твоего ребенка во многом зависит от денег. А ты в этом уже совсем бессильна,так уж сложилось,что на работу я сейчас пойти не могу,Владик нуждается в домашнем уходе,ведь сам малыш не может о себе позаботиться.
|
+ 100 грн.на карту ПБ( Лусис Светланы Владимировны) Дорогой наш Человек,от всей души и от всего сердца благодарю Вас за помощь,которую Вы нам оказываете уже не в первый раз.Нет таких слов,чтобы выразить свои чувства,все это в душе.Когда пришла смс из ПБ о пополнении,честно скажу на глаза навернулись слезы.И когда у нас такое затишье и вдруг Вы опять протягиваете руку помощи,как-же не быть этим слезам.Я низко кланяюсь перед Вами! [IMG]
Сегодня носили Владьку на причастие,ведь сегодня Введение Пресвятой Богородицы в храм,когда маленькая трехлетняя Мария первый раз переступила порог церкви и осталась там во служение до 15 лет.Так что Всех с этим светлым праздником!!!Счастья,благоп олучия а главное ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! |
Светочка,спасибо за теплые слова,за поддержку,они для нас очень важны.
Мы продолжаем трудиться в домашних условиях,принимаем ванны с магния сульфат,чтобы послабить спастику.А с 10 декабря начинаем вновь курс массажа.Владик"очень этому рад",как только слышит разговор о том,что скоро придет Наташа(массажистка) так начинает ругаться по-своему :bn: ,а выглядет это очень смешно. Сумма к сбору 12500 грн. Собрано 3840 грн. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ! :pray: :pray: :pray: |
Приветствую Всех,кто интересуется здоровьем Владушки.Вчера малыш проснулся с о страшным насморком,начал покашливать.Но мы сразу подключили Афлубин,Лимфомиазот,Гербио н,и вышли молодцом.Никогда нам еще не удавалось так быстро избавиться от простуды.Но мы все сделали как написано в аннотации,пили капельки каждых пол-часа,и результат на лицо. И вот сегодня превосходно себя чувствуем,и даже ходили на часик гулять на улицу.
С понедельника начинаем курс массажей,принимаем ванны с магния сульфат,а также работаем физически дома.Больше новостей особых нет. Пополнений совсем нет,сбор стоит на месте Question Пожалуйста поддержите нас,Вы нам очень нужны. |
Ирочка,СПАСИБО за совет,попробуем обратиться обязательно,даст Бог все получится.Потому-что желающих помочь почти нет,а операция очень важна для нас,спастика не дает ребенку развиваться.
Сегодня нас порадовала Радионенко Леся Сергеевна.+ 50 грн на карту приват банка.СПАСИБО ВАМ добрый человек,пусть Ваше добро вернется к Вам во сто крат!!! На карте ПБ: 3890 грн. |
Здравствуйте наши дорогие друзья! СПАСИБО ВАМ ,что Вы с нами!
У нас сегодня очень плодотворный день,курс массажа мы начали сегодня,со вчерашнего дня у нашей массажистки не получалось ,поэтому, как только проснулись с утра,сразу получили сеанс массажа,затем позанимались на мяче,пошли погуляли,подышали свежим воздухом,получили очень положительный заряд от нашей любимицы немецкой овчарки Роны , и сейчас спим без задних ног. Еще нам на карту ПБ пришло 500 грн.от Мазур Елены Викторовны,СПАСИБО огромное наш дорогой человек,опять протянули нам руку помощи,пусть Господь Вас хранит,здоровья Вам и большущего счастья!!!Низко Вам кланяюсь. На карте ПБ 4390 грн. СПАСИБО ВАМ НАШИ РОДНЫЕ!!! |
Здравствуйте наши дорогие друзья! У нас сегодня было очень приятное пробуждение,пришла смс из ПБ о пополнении карты на 300 грн.(анонимно) Я преклоняюсь перед Вами наш добрый волшебник,в преддверии праздника Святого Николая это очень приятный подарок.Будьте благословенны Господом,счастья Вам и здоровья!!!СПАСИБО,что Вы с нами.
На карте Приват-банка:4840грн. У нас особых новостей нет,продолжаем массажи,сегодня был седьмой .Были на приеме у невролога,Владика в последнее время очень тянет назад,причем ребенку больно при этом.Сказала,что наросла гипертензия,выписала курс Траумель С в уколах,причем в ударной дозе,по ампуле два раза вдень на протяжении пяти дней,а потом по ампуле в день,и довести все это до 50 ампул.А потом проколоть Церебрум Композитум,препараты конечно гомеопатические,вреда принести не должны,но цены на них,будь здоров.Упаковка Траумеля(5 ампул)103 грн,ну а Церебрум и того дороже,около 170грн.Все это конечно преодолимо,но очень жалко попу малыша,превратиться в решето.Вот такие у нас не очень хорошие новости. Но ничего не поделаешь,будем колоть. |
Да поможет всем людям и деткам в их нужде Господь Бог и Святой Николай Чудотворец!!!
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, Теплый наш заступниче и везде в скорбех скорых помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем житии, Умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, Елико согреших от юности моея, во всем житии моем, Делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; И во исходе души моея помози ми, окаянному, Умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, Избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения; Да всегда прославляю Отца и Сына, и Святого Духа, И твое милостивое предстательство, Ныне и присно, и во веки веков. Аминь! Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: +100грн.на карту ПБ (Лусис Светлана Владимировна) Светочка,наш добрый Ангел-Хранитель очередной раз благодарю Вас за помощь, за Вашу доброту и чувственность.Храни Вас Господь! Сегодня Владик получил много подарков и очень этому рад. Святой Николай принес ему большую красочную книжку,много разных сладких подарков,новые колготки и фрукты.Спасибо нашим близким и крестному. |
Здравствуте! Спасибо Вам,что читаете эти строки.У нас сегодня был последний массаж,Владик чувствует себя не плохо,не болеем слава Богу. Начали колоть курс Траумель С,бедная маленькая попка.Осталось три недели до курса реабилитации,деньги на курс Вы нам помогли собрать.Нам обязательно нужно его пройти,т.к. в середине февраля мы планируем прооперировать Владика по методу Ульзибата,т.е.рассечь спазмированные мышцы.Операция от 8000 грн. После операции ребенка нельзя трогать ни массажами ,ни растяжками, ни другими нагрузками,легкое ЛФК,и то не сразу.Поэтому нам никак нельзя отложить курс реабилитации. Но денег на операцию собрано всего 440 грн,а нам она очень необходима,спастика ребенка замучила.Я обращаюсь к Вам добрые люди ,я встаю перед Вами на колени,и молю Вас,ПОМОГИТЕ НАМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ,это жизненноважно для нас,ПОЖАЛУЙСТА!!!Последних два дня пополнений не было.Сбор идет очень тяжело,очень боюсь,что не сможем собрать деньги на операцию.
На карте ПБ 4940 грн. Сегодня отдала за массаж 500 грн, и 4000 пойдет на курс реабилитации в январе(все подтверждающие документы выложу сразу после оплаты курса). |
Однажды добрый человек беседовал с богом и спросил его: Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад. Господь подвел его к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь. Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная пищей, который пахла очень вкусно. Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными. Все они выглядели умирающими от голода. У всех их были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам. Добрый человек был потрясен видом их несчастья. Господь сказал: "Ты сейчас только что видел Ад".
Господь и добрый человек затем направились ко второй двери. Господь отворил ее. Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаща, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом. Добрый человек сказал господу: Я не понимаю". Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга Другие же думают только о себе". Ад и Рай устроены одинаково. Разница - внутри нас |
Здравствуйте! Девочки,огромное Спасибо за поддержку. У нас особых новостей нет,занимаемся в домашних условиях.
Сегодня к нам приходила в гости моя племянница,и рассказала сон,который ей приснился в ночь на католическое Рождество. Скоро будет 10 месяцев, с тех пор как умер мой муж,отец моих детей. Сегодня прочитала темку Егора Низяева,плакала навзрыд.Несправедливо,когд а умирают такие молодые люди,вспомнила своего Олега,также бедный намучился,не мог дышать совсем,и умер не дожив до сорока. Так вот ,приснился он как-будто позвонил по телефону,а она ему говорит:"Ну ты Олег даешь,даже оттуда телефон достал.В ответ услышала,что этого делать здесь нельзя,но мне разрешили.Сказал,что его там встретили,и ему там хорошо,но очень скучает по нам,когда же мы к нему придем.Юля в недоумении начала спрашивать,как туда,к нему? На что,он ответил:" Нет сюда им еще рано." Я понимаю,что надо обязательно сходить в храм,заказать Панихиду,поставить свечечку об упокоении.Хотя я очень часто это делаю,постоянно заказываю сорокоусты.Говорят,что время лечит,не лечит оно,становится все тяжелее, Племянница,как будто связующее звено между нами,он умер,она была беременна,на похоронах не была.А он сразу после похорон ей приснился,рассказал,что не понял,что умер.Он на то время уже был в больнице,дышал только в кислородной маске, просился в реанимацию,так ему было плохо,а врачи не переводили,за что очень сильно после его смерти получили от глав.врача больницы.Но конечно-же никто не ожидал,что он умрет.Попросил,чтобы его посадили,и сразу захрипел.Так вот во сне он ей описывал,что его высоко подняли,а потом разрешили идти к родным. Потом был сон,в котором он просил Юлю,чтобы она мне передала,что ему нужно переодеться,мы ведь его похоронили в костюме,в которых он никогда не ходил. Сидел у нас дома на диване,и на руке держал пиджак. И вот сейчас такой сон. Честно говоря,я сейчас только и живу снами,в которых можно его увидеть. Простите конечно,что пишу такое,но очень расстроила смерть Егора Низяева. Вот уже неделю не было пополнений.Пожалуйста,помо гите нам! |
В глаза свои попробуй загляни
И стук сердечный свой послушай, Когда больная кошка у двери Иль руку тянет нищенка-прохожий. Когда ребенок заливается навзрыд Когда собака лишь глазами просит, Когда в коляске вечный инвалид, Или больной старик,чей век уж прожит. Глаза ты прячешь,молча уходя... И не понятно-твое сердце сжалось? И если нет,то очень жаль тебя- Ты больше всех заслуживаешь жалость. Не страшно,если чувств не можешь проявить И слез своих показывать не хочешь. Но страшно,если ты душою инвалид, И ничего не чувствуешь...Не можешь. |
Здравствуйте наши дорогие! Спасибо,что заглядываете к нам в темку и интересуетесь здоровьем Владика. Прошу прощения,что не отписывалась,у нас то есть интернет то его нет,чаще нет,чем есть.Завтра должен прийти мастер и все наладить,наверное где-то поврежден кабель. У нас все путем,готовимся к курсу реабилитации с 14 января. Новый Год встретили с позитивом,веря в то,что у нас все обязательно наладится.
И в первый день Нового Года у нас был подарок на карту ПБ от нашего доброго Ангела Ксюшеньки. +300 грн.на карту (Довжанская Оксана Валерьевна) Оксаночка,дорогая наша,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,я перед Вами в неоплатном долгу.Пусть все у Вас будет хорошо,счастья Вам и Вашей семье. + 20 грн.(Карпенко Виктория Юрьевна) Благодарю Вас от всего сердца,пусть Господь Бог Вам воздаст во сто крат. Счастья и здоровья!!! |
Очень прошу помощи для малыша,люди откликнитесь ПОЖАЛУЙСТА!!! Наш сбор практически стоит на месте,НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,УМОЛЯЮ ВАС!Осталось чуть больше месяца до приезда Тульских хирургов в Украину,а денег на операцию собрано очень мало.На карте ПБ 5020грн,из которых 4000 пойдет на реабилитацию в центре Апис-Мелифика,с 14 января.Остаток 1020 грн остается на операцию,стоимость которой от 8000 грн,причем это минимум.Все будет зависеть от количества насечек. Из-за спастики ребенок много чего не может делать,движения скованны,очень тяжело смотреть как малышу тяжело,поэтому в нашем случае эта операция жизненноважна.ПОЖАЛУЙСТА,О ТКЛИКНИТЕСЬ!НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
|
Дорогие наши! Огромное Вам СПАСИБО за помощь,за то,что откликнулись на мою мольбу.Я ВАМ безмерно благодарна!!! У нас .никогда еще такого не было,со вчерашнего вечера приходили СМС из Приват -Банка о пополнениях на счет,причем они приходили с промежутком в 2-3 минуты.Я грешным делом подумала,что какой-то сбой в банке,но суммы то приходили разные. Честно,я плакала,это было какое-то Рождественское чудо.СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО ЧУДО!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ СЕРДЦА,НЕТ ТАКИХ СЛОВ,КАК Я -БЫ ХОТЕЛА ВАС БЛАГОДАРИТЬ!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ,ВАШИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ВАМ ЛЮДИ,ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
+ 200 грн.( Половнева Татьяна Евгеньевна) +50 грн (Лещенко Ольга Олеговна) + 30 грн (Хворостян Наталья Анатольевна) + 30 грн. (Смоловик Анна НИколаевна) + 20 грн (анонимно) + 250 грн(Литаврина Наталья Викторовна) + 50 грн (Проценко Екатерина Сергеевна) + 100 грн (Пищик-Чудновская Оксана Андреевна) + 15 грн (Дашевская Наталья Александровна) Еще одно пополнение,которое было сегодня утром + 50 грн (Дудкевич Анна Геннадьевна) ИТОГО НА КАРТЕ ПБ:5815 грн. Из них 4000 на реабилитацию с 14 января 1815 грн собрано на операцию по методу Ульзибата. СПАСИБО РОДНЫЕ!!! |
Сегодня ровно 10 месяцев прошло с тех пор,как умер наш папочка.Владик начинает его забывать,хотя когда спрашиваем его где папа,показывает на портрет.А на вопрос где он сейчас,показывает на небо,и говорит" папа гоги",что означает папа гуляет. А мне все тяжелее осознавать,что я его больше никогда не увижу,все жду его,как будто он где- то далеко и должен приехать.Во мне умерла половина меня,живу ради детей.А иногда даже злюсь на него,что оставил меня одну с больным ребенком на руках-эгоизм.Как бы я хотела чтобы он был рядом,пусть больным,пусть немочным,но что-бы жил.Конечно,когда вспоминаю как он мучился,как задыхался,какая была отдышка при ходьбе, становится не по себе,но он так хотел жить!Все говорил мне:" Ленчик,если что со мной,как же вы без меня?" И никто не ожидал что он умрет не дожив и до сорока.Ну да ладно,знаю что нужно отпускать,но сердцу ведь не прикажешь.
Днем также были пополнения: + 50 грн.(Явон Людмила Александровна) +50 грн( анонимно) СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,Я СКЛОНЯЮ ПЕРЕД ВАМИ ГОЛОВУ,И БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ ВАС. На карте ПБ 5915 грн. Из них 4000 на реабилитацию,1915 переходят на операцию. |
Добрый день ! СПАСИБО ВАМ, что зашли к нам в темку, как и писала ранее ребенок заболел,совсем не может дышать носиком,очень боюсь что-бы вся эта гадость не опустилась на бронхи,иначе антибиотик.Последний раз мы болели бронхитом девять месяцев назад,что не может не тешить,потому как ранее антибиотики использовались каждых два месяца.Но мы стали каждое утро пить перепелиные яйца натощак,и действительно хорошо укрепили свой иммунитет.Вот и сейчас надеемся справиться без химии.
Милые мои,самые добрые,самые отзывчивые люди в мире я от всего сердца благодарю Вас за помощь,вчера на карту ПБ было пополнение от Гуриной Натальи Ивановны,а также сегодня от Человека,который предпочел остаться анонимом. + 50 грн; +100 грн; ИТОГО НА КАРТЕ ПБ:6357 грн. Из них 4000 на реабилитацию с 14 января. 2357 грн переходят на операцию. СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ С НАМИ!!! |
Добрый вечер! Ну и ночка выдалась у нас сегодня.Спал малыш получше,чем последние две ночи,но я проснулась от того,что очень жарко.Притронулась к Владушке и обомлела,ребенок страшно горел.Температура была больше 39,сразу дала Нурофен,и сидели мы с комашкой и ждали пока температура не стала падать.Потому-что в противном случае нужно было-бы вызывать скорую помощь.Но Слава Господу Богу,все обошлось.И уж тогда легли спать. Сегодня немного получше,насморк стал чуток поменьше,да и ребенок по-веселее. Температурка,небольшая ,но есть. Уже третий день мы с малышом не занимаемся,и спастика дает о себе знать.Но с понедельника у нас начнутся занятия,там нас растянут и вдоль и в поперек.Надеюсь до понедельника мы войдем в норму.
Сегодня у нас было пополнение на карту ПБ. + 50 грн.(анонимно) СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК,ПУСКАЙ ВАШЕ ДОБРО ВЕРНЕТСЯ К ВАМ В СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ! ОПЯТЬ ВЗЫВАЮ К ВАМ О ПОМОЩИ,ДОРОГИЕ НАШИ НЕ БРОСАЙТЕ НАС,ОКАЖИТЕ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ,ОНА НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА!!! МЫ БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ!!! : |
Здравствуйте! Вот и подошел к концу наш первый день реабилитации в центре Апис-Мелифика.Владичек,еще за три дня до начала был в восторге от того,что пойдет в центр.Итак все три дня,до сегодняшнего утра.Утром надул губу,и передумал.А уж когда ступили на территорию реаб.центра,начал скандалить. И когда увидел нашего невролога,так уже и говорить не приходится,КОШМАР!!! Слезы,плач,и все из этого исходящее.Потом все-же пришел в себя и начал заниматься.И под конец занятий передумал ехать домой,и остается ночевать в бассейне с шариками.Еле забрали домой.Ну ничего,это в первый день тяжело,а потом адаптируется,и все будет нормально.Не в первый раз. Сейчас лежит,совсем без сил,и смотрит своего любимого Лунтика.От болезни мы почти совсем уже отошли,остался небольшой насморк.
Hungry Annie,СПАСИБО ВАМ за поднятие темки и за пожелания. Сегодня пополнений не было. На карте Приват-Банка:6807 грн. Из них 4000 на реабилитацию,за которую заплатим в конце курса(подтверждающие документы об оплате выложу сразу) 2807 грн.переходят на операцию. |
|
Вот прошла первая неделя нашей реабилитации.
http://s004.radikal.ru/i205/1301/03/5bb67b054417.jpg http://i022.radikal.ru/1301/7d/681aded37084.jpg http://s42.radikal.ru/i096/1301/58/4777bfb03b5e.jpg Какая боль может быть сильнее боли собственного ребёнка? Какое горе может быть страшнее потери собственного ребёнка? Не дай Бог никому испытать тот кошмар, через который приходится пройти родным и близким, когда их дитя подкашивает страшный недуг... И дай нам, Господи, утешать, а не ждать утешения, понимать, а не ждать понимания, помогать, а не ждать помощи, любить, а не ждать любви. Ибо, кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится... |
http://s018.radikal.ru/i512/1301/94/cbebaf55aba2.jpg
Пускай в крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут! Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут! Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались И были счастливы всегда! Пусть день Крещения великий, Вам только благодать сулит! Пусть счастье будет многоликим! Пусть справедливость победит! Пусть воцарится мир и радость В семье, работе и в делах! Пускай Божественная благость Поможет в жизни и мечтах!!! |
Ну вот мы и дома.Сегодня Владушка,как никогда был молодец.Все упражнения делал ,и без капризов.Со следующей недели будем сдавать некоторые анализы,проходить все обследования,которые нужны перед операцией.Хоть бы все было нормально,очень переживаю.
Сегодня у нас были пополнения: + 30 грн.(Вербовская Марина Васильевна) +20 грн.(Гурева Ирина Васильевна) +30 грн.(Литвиненко Полина Григорьевна) + 50 грн.(анонимно) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ДОБРЫЕ,ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!! |
Здравствуйте наши дорогие! Только зашли домой,Владик очень устал и сейчас спит,а я напишу немного новостей.
Встреча с нейрохирургом прошла немного неожиданно для меня,доктор произвел очень хорошее впечатление,был очень внимателен,но что-бы особо чего-то нового я узнала,сказать не могу.Единственно ,что он подтвердил мое мнение,что на Украине ребенку настоящий диагноз не поставят,не у нас не у наших соседей-России,нет таких аппаратов для обследования таких деток,как в Германии или Израиле.А предположения неврологов,что у ребенка во время гипоксии были поражены подкорковые структуры остаются только догадками,"еще минимум сто лет человек не узнает что может происходить в подкорке головного мозга".Посмотрев наши снимки МРТ,причем качественного МРТ,сделанного в Виннице в Пирогова отметил,что МРТ-картина в норме,все развито и функционирует,немного опущены миндалики,на 5 мм,что не есть патологией.С этим люди живут долго и счастливо,пока не узнают,что у них это есть-аномалия Арнольда Киари,но по мнению многих врачей это опущение не может давать такую картину.А мое мнение,что именно они давят на спинной мозг ребенка,и он не может нормально развиваться.В конце врач добавил,что я слишком много знаю,не имея медицинского образования,на что я ответила,что жизнь меня заставляет этим заниматься.Но самое главное,что-то дернуло меня сказать о том,что мы собираемся прооперироваться по методу Ульзибата...Вот тут и началось,мама моя дорогая...Короче говоря он нас отругал,и сказал,что-бы мы забыли об этом,ребенок не настолько спастичен что-бы ему насекать мышцы,ведь это-следствие,а нам нужно найти причину.Вот и не знаю что сейчас делать ,как поется в песне"плакать или радоваться".Господи все в голове перемешалось,давно я не была в таком состоянии.Да,назначил нам полное генетическое обследование,и ген.анализы. А сейчас о хорошем.Сегодня у нас было пополнение от Басий Аллы Александровны.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,пусть Бог воздаст Вам во сто крат,счастья Вам и здоровья. +100 грн.на карту Приват-Банка. |
Здравствуйте наши дорогие друзья! Как и обещали,выше выложены документы об оплате курса.Нам опять сделали скидку в 500 грн,что не может не радовать.
Но к сожалению у нас немного изменились планы,т.к.оперироваться мы будем в Виннице 29 марта,а это есть чуть больше времени на сбор денег,то наш следующий курс реабилитации назначен на 13 мая вместо 8 апреля,потому что после операции ребенка нельзя будет физически нагружать(счет выложен).Наш невролог из центра пошла нам на встречу,и разрешила нам остаться на реабилитации еще на неделю,чтобы промежуток между курсами был не очень большим.(квитанцию об оплате за следующую неделю также выложим)Это будет самым оптимальным для нас вариантом.Также нам расписали лечение,я писала раньше что мы сейчас колем курсом Траумель,так вот мы довели его до 50 ампул,и сейчас начинаем колоть Коензим и Церебрум по 10 ампул,по схеме.Все препараты гомеопат.происхождения немецкой компании HEEL.Я хочу из сэкономленных денег,с Вашего позволения купить эти лекарства.Они совсем не дешевые,5 ампул церебрума стоит порядка 150 грн,и Коэнзим также в этом пределе.Они нам сейчас просто необходимы. +100 грн.,medvedkina,получили Ваши деньги,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!! ИТОГО НА КАРТЕ(ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КУРСА)4682 грн.,ЗА КОТОРЫЕ Я ВАМ НИЗКО КЛАНЯЮСЬ РОДНЫЕ НАШИ!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua