![]() |
Re: Прогулки с собакой.
Значит наш так ой же вредный как и Я =) что есть то есть
|
У нас опять прогресс. Теперь и днем гуляем без поводка. Хотя я все равно его с собой беру на всяк пожарный.
|
Я пытаюсь уже сейчас приучить щенка гулять без поводка... пока получается плохо, он совсем не слушается :(
А вчера на прогулке нас что-то укусило за заднюю лапку, он рыл норку и врдуг внезапно заскулил, и потом себе места не мог найти, пришлось идти с ним домой, в то время когда ниши друзья еще гуляли. Хотела дома осмотреть лапку, а он не дал, пищал и кусался. Я залила лапку ... чем то вроде зеленки, только красное... видать ему запекло, у меня вся квартира в этом была, благо в коридоре плитка... ели отмыла. А сегодня мы познакомились с замечательным *-ми месячным щенком карне-корсо!!! Такой красивый! Они так хорошо игрались!!! Жаль рядом дорога нельзя было их отпустить погоцать, они бедные на поводках бегали :(. |
Татьяна, ну мы начали отпускать после того, как он уже более менее понимал ко мне, сидеть, пошли, домой. И я заметила, что он боится больше что мы уйдем, чем мы, что он куда-то убежит :hi_hi_hi:
Хотя вот сегодня столкнулась с такой проблемой, как КОШКИ!!! Увидел кошку и побежал, на все мои команды ноль.... |
А мой на других собак...
Вы так друзей не нашли? Они такие уматные когда играются... |
Татьяна, пока не =( просто мы гуляем утром бывает даже в 5 утра, но обычно в 6-7 утра, днем очень редко, если он просится. И вечером гуляем.
Пока нам только маленькие собаки встречались, их хозяева как только видят Оскара - сразу хватают на руки. Из больших видели только пару овчарок. Притом обе были неадекатные, сразу озлобленно на него кидались, на что получали в ответ. Говорят у нас на стадионе утром гуляют собачники, пару раз мы даже пересекались. Но видно время оч разное. А малой утром особо терпеть не может. А выходить каждый час не очень хочется мне. Так что пока не, но думаю будем как-то перестраивать наш график. Кстати из породистых собак, я вообще только пару штук за все время встречала. Просто я смотрю ты пишешь, такая и такая порода. У нас тут тока таксы, пекинесы и еще какие-то =) А еще мне уже несколько раз рассказывали, что в нашем районе несколько ретриверов, но я видела только 1 раз. |
Я теперь встречаю очень много собак, даже не знаю почему раньше не видела...
У нас в основном собачники гуляют часов в 7-10 вечера. Овчарок очень много, но и других тоже хватает и в основном большие собаки. Так постепенно обрастаем друзьями :) А с утра особо не погуляешь, время мало да и на работу люди спешат, а вот вечером пройдись на стадион, может и встретишь. |
Татьяна, сегодня на прогулке видели такого же как ваш. По крайней мере он был похож на американского стаффордширского терьера. Только такого, тигрового окраса. Вот это собака!!! Мы гуляли в 19-00 где-то. Как раз людей море, все с работы идут. Идет хозяин, а рядом амстаф. Вообще, даже носом ни на кого не ведет. Нога к ноге хозяина, я аж засмотрелась.
Наш дурастик, все это время носился як скаженый =) А когда увидел моего мужа (мы его просто встречали с работы). Так бедный чуть с ума не сошел от радости =). Я заметила у него сейчас выражение радости, это подпрыгивания. Причем довольно высоко вверх подпрыгивает |
Цитата:
Я мечтаю что бы наш был таким же:umm: и через месяца два ОКП. Я сегодня малому пыталась уши забрызгать, купила специальную синьку в балоне, так он зубами клацает не меня, даже не знаю как на это реагировать, я конечно схватила го за шкуру и накричала, но незнаю правильно ли, ведь ему больно было. Ой тот лабродорчик с которым иы гуляем тоже так прыгает, как козлик, а мой стоит на земле, не прыгает, разве что только за палочкой. |
Мы кстати опять на поводке гуляем. Наказаны. А то почувствовав свободу разбаловались очень. Хотя, пару раз замечала, что муж втихаря от меня иногда отпускает его :smixota:
|
У нас теперь короткий поводок, так что сильно не погуляет. И я с ним теперь вечером хожу на лужок, от нас через дорогу. Вот ему там раздолье!!! Носиться и научился у лабрадорчика прыгать!!! Теперь и мой как козёл подпрыгивает. А когда с лабр. играются то лапами в прыжках дерутся:smixota:, а раньше мой только кусал и то не сильно, в основном его кусали:bn:
|
УРЯЯ!! Мы нашли друзей!!! Причем много =)) :bp::icon_idea::bp:
Ходили сегодня весь вечер гуляли смотрели и набрели на местных собачников. Оказывается действительно они утром чуть позже чем мы гуляют, а вечером чуть раньше =) При чем удивило меня то, что некоторые о нас уже очень наслышаны. Сказали, что мы очень крепкие и вообще по всем стандартам породы проходим очень хорошо. Почти уговорили меня поводить его на выставки. Еще мы договорились про занятия на послушание, одна девочка занимается!! Теперь будем утренние и вечерние прогулки проводить в очень веселой компании!:bp: |
Ух ты! Я за Вас так рада!!! Это действительно классна!!! И тебе, а особенно собаке будет очень весело, он за прогулку набегается и дом оставит в покое т.е. разрушать уже будет не так. А про друзей по подробнее пожалуйста! сколько, какие?
И про дрессировку тоже... Я вчера тоже звонила дрессировщику, сказал что начинать нужно с 7-8 месяцев, стоит 50 грн занятие, туда входит послушание и элементы охраны. то что нужно, теперь мы ждем пока выростим :smixota: |
Про друзей!!! Их там столько!
Сегодня еще и с шоколадным лабродором Лавриком познакомились, ему год, чуть постарше нас! Сначала переживали, что они будут за первенство бороться, а они очень поладили сразу. Есть у нас белая подружка Лаки, Оскар от неё без ума просто, если она рядом больше никто не нужен. Есть еще смешная собака Аля, тоже шоколадка, гладкошерстная, но порода какая не знаю. Смешная такая. Знакомится интересно, подходит и тупо тыкается между ног. Это она так здоровается и значит, что ей очень понравился человек :smixota: А я вчера была в юбке :smex: Повеселили всех окружающих, когда она ко мне подошла и под юбку залезла :smixota: Теперь гуляем в штанах. Собак много, я даже всех сразу и не вспомню. Есть и китайская хохлатая, и таксы (штук 5, если не больше), пекинесы, охотничьи. При чем Оскар смотря на них и сам ведет себя получше!! Довольный как слон. Прибегает домой и падает :smixota: По поводу того, что он грызет стены до бетона и дальше, сказали всего витаминов не хватает. Хотя по нему не скажешь, т.к. он очень крепкий для своего возраста. Думаем, будем советоваться с ветеринаром. По поводу дрессировки - напишу в отдельную темку. У нас сегодня было первое занятие утром :zvuk: Меня из-за компа выгоняют, вернусь - отпишу подробно. Нам очень понравилось, я даже не думала, что у меня такая послушная собака!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://laiki-dog.narod.ru/uyran3.jpg только та что с нами гуляет белоснежно-белая. Очень красивая!! А еще сегодня познакомились с американским бульдогом Бучем. Такой смешнючий!!! Маленький, смелый такой. Хорошенький. Присела погладить его, а он сразу на руки стал залазить! И видели стафа, зовут Стар. Он просто вечером перед нами занимался, мы пришли а он уходил как раз. Тигровый, не сильно большой, 9 месяцев. Но познакомиться нам с ним еще не разрешили...:bn: |
Лайки действительно очень красивые!!! Мы рассматривали это породу как кандидата нам в "дети".
А почему со стаффом не разрешили знакомится? Ведь чем больше стаффы общаются с собаками, тем спокойнее они будут к ним относится, хотя может его на бои готовят? Тогда нельзя с другими собами общатся... если так то убилабы хозяина:icon_twisted: |
Татьяна, я уже потом поняла чего. Просто после дрессировки самой, нас просили к собакам не подходить полчасика-час хотя бы, чтобы у него в башке что-то уляглося :smixota: А мы же пришли на площадку как раз когда стаф заканчивал заниматься. Поэтому скорее всего. Я к нему подходила, такой ласковый, пооблизывал мне все руки :smixota:
А у нас сегодня утром была первая драка :smex: и смех и грех. Наш с другим лабром девочку не поделили, причем маленькую американскую бульдожку. Так смешно, подлетели к ней, а она только на спину легла и не двигается. В итоге, я немного испачкалась, а хозяйка второго лабра коленку разодрала, пока своего оттаскивала. Хорошо, что как раз девочка наша, кот занимается, рядом гуляла, так она потом дружила наших лабров назад. |
Ух ты, в 8 месяцев девчонок делить?! Ну дают!!! А как их "дружили" обратно?
|
Мы тоже смеялись. Ну дружили так: сначала радом водили по стадиону, они сначала гыркали, потом уходили друг от друга. Когда уже пришли в себя, опять привели девочку и следили, чтобы они не дрались, команды там всякие. Вроде отошли они оба. Но нам сказали, что еще будут несколько раз драться как минимум, молодые же :smixota: А нам так хочется, чтобы они подружились
|
Да все будет ОК!
у нас сегодня в гостях был Ланс (лабр 5,5 мес) со своей хозяйкой, мы на смеялись от души... Пока Дику моему делали операцию Лансик стоял под дверью все время или ходил туда-сюда по коридору, он у меня узкий и длинный. А когда все закончилось мы запустили его к моему щенку, который еще был под наркозом, он его начал жалеть, сначала лапой толкал так аккуратненько, потом лизать начал ему лапку, Дик не реагирует, Ланс смотрит на нас и ничего не может понять, потом начал прыгать возле него и гавкать, опять Дик без реакции, тогда лабрадорчик пошел в комнату и принёс ему игрушку за которую они на кануне "дрались" и положил её Дику под морду!!! Ну вот как можно сказать что они ничего не понимают?! Собаки друг друга жалеют, а люди иногда не могут посочувствовать. Я после этого даже немного прослезилась, на столько это было трогательно. И мы три взрослые барышни стояли и удивлялись как дети!!! |
Позавчера гуляли рано утром и встретили среднеазиатскую овчарку!! Вот это собака!!:bp: 6 месяцев, а Оскар под пузом пролазит, уже больше 50 кило весит!!! Красивый!!!! Нет слов!! Только глупенький еще!! Весит больше своей хозяйки =)) это в 6 то месяцев!!
Так смешно было! Он подошел к Оскару и просто взял за шею. При чем вся шея Оскара легко у него в пасти поместилась. Не прикусил, а именно просто открыл пасть. :smixota::smixota: Оскар пару минут был просто в ступоре!! :bn: Не мог понять, что делать. Вроде собака и большая, а по возрасту маленькая. В итоге Оскар построил того мальчика!!! Ох смешно вообще было смотреть. Собака суперская!! У меня возникает ощущение, что я люблю и хочу завести всех собак на свете!!!:cw: Выглядит примерно вот так: http://lachty-coast.ru/aziatglav.files/dar-773.jpg |
Вложений: 3
Наша сегодняшняя прогулка. Решили малого гонять на прогулках, чтобы бегал побольше. А то он растет, а мышц пока мало!! Нужно в идеале, чтобы плавал много, но пока машины нет, не получается. Так что стараемся много бегать за мячиком и проста так.
1. Бегаем за мячиком, но Зайка успела первая =) 2. А тут уже Оскар первый поймал. Уматная фотка, две попы в воздухе 3. Зайка возмущается, что её мячик забрали =) А Оскар с мячиком во рту бубнит: "Это не Я"!! =)) Очень трудно их в движении фоткать. Половина фоток размытые. Но все равно очень уматные!!! Сегодня, если будет хорошая погода постараюсь площадку пофотать. |
Мы сейчас гуляем в парке Победы, так по моему называется. Недалеко от нас. Решили ходить туда каждый день обязательно, часа на 2 как минимум, т.к. малому нужно разработать ноги и нарастить мышцы. А там высокая трава и места побольше чем на стадионе и полянке возле дома. А еще много норок разных =) Оскар конечно дико радуется когда туда приходит. Прыгает как дикая лань =)))) Когда приходим с этого парка, лежит как убитый целый день не шевелится. Дома на меня уже ругаются мои, что я с собакой сделала. Что его не видно и не слышно.
|
Вот это классно, когда собаке есть где свою энергию деть, ссссупер!!!! Мы тоже когда приходим из прогулок таких интенсивных, Дикарь без задних лап дрыхнет целый день, и мне хорошо и ему :smixota:
А где этот парк Победы? |
Это на Тракторостроителей. Мы заходим со стороны перекрестка Тракторостроителей и Салтовского шоссе
|
Вложений: 5
Еще нам сказали очень полезно штанину потаскать, сначала с людьми, чтобы понял что делать. Потом с собаками =)))
Вот смотрите резалт!! Реально от нас подальше отошли все кто были на стадионе. Даже собачники которы обычно вместе с нами гуляют =))) На фото Оскар, французский бульдок Бучик и курцхаар Вента (она же Зайка) Сначала цеплялись Оскар и Буч, а потом Вента помогала Бучу!!! =)) |
Вложений: 2
По мне уже рыдает просто нормальный фотоаппарат. Т.к. в своем я никак не могу найти как нормально в движении пофотать.... Так что сорри, что некоторые фото мутные
Вот так вот сегодня погибла штанина от моих старых джинс! =) |
Какие уматные, Оскар такой бАльшой уже!!!
|
Все, не могу больше! Пошла создавать раздел дневников для животных. Столько фоток у меня новых прикольных.
|
Назрел у меня вот вопрос. Вчера гуляли в компании ретриверш и лабладорки. Были одни дамы, ну и мой жених пытался вязать то одну, то второй, в общем всех по очереди. А потом ему приглянулась лабладорка, и он её все время пытался вязать, а хоз. этой собаки его стягивал. Девка не текла, так что об изнасиловании речи быть не могло, или могло? Вообще как в таких случая реагировать? Если сука не течет, а мой пытается её вязать, стягивать, забирать или пусть сами разбираются, плохого не будет? Как Вы в таких случаях поступаете и что делаете?
|
ыыы)) а моя сучка не пускает, тока ее под хвостиком нюхают, они ил рычит или на попу садится:)
|
Ну мы с голденшой одной дружим. При течке Оскар не особо к ней лез, но мы с подовка не отпускали. А так, даем им порезвиться, они сами разбираются. У нас чаще наоборот бывает, что сами под него лезут...
|
Конечно не пускают суки, рычат, кусают но моего это только заводит еще больше!!! Они и кувыркаются и бегают, а хозы сук стягивают моего Дика, когда тот забирается на их девок.
|
Здравствуйте на фото чья заподно сибирская лайка хотелось пообщаться с хозяином скиньте пожал уста телефончик телефончик очень понравилась
|
DIMA, телефончика у меня нет, могу ток подсказать в каком районе гуляют
|
Milashka, Я сам из Казани а гуляют в каком городе
|
DIMA, а гуляют в Харькове)):)
|
[quote=Elli;1021]Milashka, ну он же маленький :) Ему же хочется побегать/попрыгать/поносится :) А дети - это же ему "братья по разуму"! :)))))))))))))))) Вот он с ними и любит побегать. Мелкие вообще любят суету и беготню :) А если муж с ним будет бегать? И ему полезно, и собаке радость. Или тут не тот случай? :)))))[/QUOT если где их увидете скин те телефончик заранее благодарен
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua