Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Хозяйственное (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Паразиты!! Домашние вредители! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=497)

Elli 09.02.2010 23:52

Re: Паразиты!! Домашние вредители!

Кроме того, что жалко, есть еще причина. Муж мой в командировке, а я трупика мышки боюсь больше чем самой мышки. И все домашние тоже. Ну поймает ее мышеловка и шо мне с телом мышиным делать????? Я его боюсь

Milashka 10.02.2010 08:35

Elli, выкидывать с мышеловкой, если очень страшна =)) Кстати, а что собаки??

Elli 10.02.2010 13:21

А что собаки? Они-то мышку не видели )))) А если б увидели, наверняка прятались бы уже наши "грозные и отважные" псы под диваном или на нем )))))

VALERY 10.02.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 17401)
вот не поверишь - мы в общаге на 5м этаже жили, выпускали чуть ли не в соседнем квартале - и они возвращались! Мы даже краской капали на них, чтобы проверить они-не они. Они!

:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:Они принципиально у вас жить хотели, видели, что вы добрые девочки!:smex:

Milashka 15.03.2010 12:09

Elli, я тут такая умная, советы тебе раздавала =))) А на той неделе у нас мышка завелаcm в нише под потолком на кухне.... бррр

Мы там раньше пустые банки и посуду хранили некоторую. А последние несколько месяцев я начала туда складывать крупы для Оскара... А недавно их начал кто-то подгрызать. Сначала я подумала, что то упаковка плохая. А потом увидели мышу... бррр...

Сегодня поставили мышеловку...ждем когда поймается...

Только что что-то клацнуло, а я боюсь посмотреть :smixota: сама от себя не ожидала...

Elli 15.03.2010 13:28

Milashka, вот я трупика мышки боялась больше самой мышки :smixota:

Milashka 15.03.2010 13:52

А я боюсь, что она еще не трупик. И вот открою я нишу и она прыгнет на меня =))) Блин...что за детские страхи..там той мышки... Но на кухню не хожу =))) пока

Nat.K 15.03.2010 15:17

Сто лет назад это было. На даче поздней осенью, когда уже заморозки. Муж встал раньше, гулял с собакой...... Я наконец-то вылажу из-под одеяла. Выхожу на кухню. Плита электрическая, такая страшная советская, включена на самый маленький огонь, что даже рукой можно дотронуться. На плите маленькая кастрюлька с крышечкой. Я так удивилась, муж никогда раньше ничего не готовил, кроме для собаки (а для собаки у нас чугунок 10литровый).
Поднимаю крышечку, а там.......мышка. На мои крики сбежались все. Мышка испугалась ещё больше. Оказалось, что муж нашёл замёрзшую мышку (это была такая симпатичная лесная мышка-соня, с пушистыми ушками и хвостом) и поставил её отогревать.

А дома у нас тоже были мыши. Сосед снизу жаловался, что что-то капает, и муж разобрал дыру там, где стояк проходит. Течь мы так и не обнаружили, но мышек наловились. Главное, только пирожков напеку, они тут как тут. Пока дыру не заделали.

Lovely 15.03.2010 15:24

КОШМАРРРР:smixota: один раз у нас дома была мышь, папочка с рыбалки притащил:cr1:ловили эту засранку долго. В итоге, в один прекрасный день, папа меня зовет, говорит ану загляни за стул, заглядываю, а там мышь, прибитая мышеловкой. ВИЗЖАЛА долго и нудно, шутка не прошла. папа пожалел, что дал мне это посмотреть, т.к. чуть не оглох
я вообще страшно боюсь тараканов, насекомых, могу визжать и убегать от ночного мотылька, тараканы это вообще, в общежитии(были на отработке) перепугала своими воплями абитуриентов, не знаю поступили ли они после этого:smixota:
в общем, простите меня, но я за то, чтоб все эти тври жили отдельно от меня и оч далеко, готова ради этого на все, и никакой жалости не испытываю

Milashka 15.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 21518)
могу визжать и убегать от ночного мотылька

О!! От этих крылатых я такая же... к нам летом постоянно залетают =)

NotLonely 15.03.2010 20:57

Мышек я обожаю! Жила у меня крыска Машка:)
А вот мотыльки..бррр..
Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 21515)
Оказалось, что муж нашёл замёрзшую мышку (это была такая симпатичная лесная мышка-соня, с пушистыми ушками и хвостом) и поставил её отогревать.

Я тоже когда-то соню спасала!!!:cw:

Milashka 15.03.2010 21:47

УРА! Зверь пойман! Приешел муж, глянул. На месте мышеловки лежит мыша, а мышеловка откинута фиг знает куда... ыыы...

NotLonely 15.03.2010 21:52

Убийцы!!!
:smixota:

Elli 15.03.2010 23:00

Офф: А знаете, я тут подумала... Наверное, мужья наши тоже много боятся ))) Как же трудно им этого не показывать )))

Milashka 16.03.2010 13:17

Elli, не факт... Мой привык, что они постоянно у бабушки в частном доме кого-то ловили, часто и покрупнее мышей на капканы...

А с мышей - это капец просто....

Одна ж поймалась. Пришел муж с работы, выкинул её. И на свякий случай еще раз зарядил мышеловку. Я чего-то была против, ну не верилось мне, что там мышей много. В итоге под утро одна поймалась..в 4 часа.... :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: :shocking[2]: Мы в шоке.. вытащили...

Перед уходом на работу Жека опять поставил мышеловку. И что вы думаете, только что опять сработала.... я в шоке... :shocking[2]: мышей тут ни разу не видела... А тут 3 штуки за несколько дней...

lime 16.03.2010 14:09

Milashka, а вот ты говоришь, что крупы для Оскара храните. Вы их большими мешками покупаете? У меня знакомые как-то раз купили большой мешок собачьего корма сухого (вроде запечатан и т.п.), но оказалось, что в нём жило семейство мышинное :shocking[2]: Может у вас тоже они с крупой приехали?

Milashka 16.03.2010 14:14

lime, корм мешками брали огромными все было ок..

А крупы не. Просто я по 5 кг за раз могу купить, ну 10... Но просто пакетами по кило. Это как-то не сильно много...

Ну пока наш вариант, что мыши у соседей сверху были, а я своими крупами их заманила... Ну мы там все уже убрали хорошо... Теперь я думаю, они уже просто на запах сыра в мышеловке бегут :smixota:

NotLonely 16.03.2010 15:05

Milashka, ужас какой. А Осик их видел? Как реагирует?

Milashka 16.03.2010 15:07

NotLonely, когда клацает мышеловка - он прибегает ко мне =))) Они в нише под потолком...он ничего и не сделает..

Карамель 16.03.2010 15:41

Ох, читаю я вас и мурашки бегают от ушей до пят, так страшно и противно мне. Я бы на месте Milashka обмерла со страху.
Однажды, у меня в ванной начала странным образом открываться дверка стояка, где счётчики стоят. Я думала, что сквозняком открывает и спокойно захлопывала её ногой. Так было каждый раз, пока в один ненастный день я не обнаружила около стиральной машины какашки и не мышинные, а крысинные!!! :shocking[2]:connie_running Ух, как бежала я оттуда! И без капли лжи... просидела я на балконе до вечера, пока муж с работы не пришёл и не поставил замочек на ту дверцу и в стояк не накидал отравы. А через 2 недели по квартирам начала ходить наша домоуправительница и собирать подписи, чтоб эпидемстанция приехала и почистила шахту лифта. А то, крысы чё то подохли, воняет теперь на весь подъезд :bp:

Milashka 16.03.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 21783)
Я бы на месте Milashka обмерла со страху.

В первый раз так и было!! Я на кухню ни ногой :smixota: Хотя я знала, что то мыша маленькая

А вот если бы крысы...точно бы..не что что обмерла.. а даже не знаю... Крысы они ж больше...еще и укусить могут... бррр

NotLonely 16.03.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 21783)
А то, крысы чё то подохли, воняет теперь на весь подъезд

Действительно, с чего бы это?:smixota:

А я люблю крысок:cw: Моя у меня все время на плече сидела и колбасу трескала.

А вот если б у нас мыши завелись, то у кошки был бы сердечный приступ:smixota: Она их боится.

Milashka 17.03.2010 19:10

На вчерашний вечер уже 5 штук :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:

Сегодня меня полдня не было дома.. еще не наю что там и заглядывать не хочу....

Lovely 17.03.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22077)
На вчерашний вечер уже 5 штук

:uzhas:http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6...b48c2ebb10.gifhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6...b48c2ebb10.gifhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6...b48c2ebb10.gifhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6...b48c2ebb10.gifhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff6...b48c2ebb10.gif

Elli 17.03.2010 20:22

Milashka, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
Мы по одной вылавливаем периодично

Milashka 17.03.2010 20:26

Elli, эээ это не за раз. А по одной. Но Жека не успевал заряжать мышеловку...

Elli 17.03.2010 20:51

Milashka, по одной, я имею в виду поймали одну, потом хто зна сколько ничего не ловится. Много месяцев ничего. Убираем мышеловку. А через время опять понимаем, что появилась. И по новой

Milashka 17.03.2010 20:52

Elli, так что, у вас после последней что-то опять появилось? Или опять затишье? Просто мы нашли место откуда они лезть могут. Но как туда подлезть самим и заделать пока в раздумьях......

Elli 17.03.2010 20:54

Milashka, ту муж поймал. С тех в шкафу на кухне стоит мышелоска. Я постоянно боюсь в нее попасть ))) Но больше - ничего. Мне кажется, что она все таки на кухню из шкафа в коридоре перебежала. Раньше мы их там ловили

NotLonely 18.03.2010 00:20

Milashka, что-то к вам мыши понабежали. Что вы такое в мышеловку кладете? Сыр?:smixota:
Просто у нас была история: купили порошок от мух. Его насыпаешь, мухи садятся, едят и дохнут. Слетелись тогда мухи со всего района...:smixota:

Milashka 18.03.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 22152)
Milashka, что-то к вам мыши понабежали. Что вы такое в мышеловку кладете? Сыр?

Та вот мы тоже смеемся, что у нас видать такой сыр пахучий =) Что мыши всего дома бегут!

NotLonely 18.03.2010 00:41

Зато весь дом вам потом будет благодарен:smixota:

Milashka 18.03.2010 12:37

Уже медленнее ловятся. Сегодня утром была 6-ая по счету.

Я на ночь оставляла форточку полностью открытой. Так муж грит она окоченевшая лежала возле мышеловки.. непонятно от чего.. то ли замерзла, то ли прибило..но вылезла...

Карамель 18.03.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22225)
Сегодня утром была 6-ая по счету.

Я в шоке... :shocking[2]:

NotLonely 18.03.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22225)
Уже медленнее ловятся. Сегодня утром была 6-ая по счету.

Оль, вы их ловите и в зоомагазин сдавайте, как редкую породу какую-нить:smixota::cw: (В одном зоомагазине видела явно домашнюю мышь. Кто то уже догадался:smixota:)

Milashka 18.03.2010 17:47

Пока их ловит мышеловка...живыми они не уходят... одна окоченела вообще.. Если чесна, я тоже в шоке..боюсь домой идти :shocking[2]: Муж пообещал на выходных с этим делом разобраться...

NotLonely 18.03.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22289)
Муж пообещал на выходных с этим делом разобраться...

Травить?

Milashka 18.03.2010 19:23

Не...дырку замазывать откуда бегут. Просто пока непонятно как туда залезть и заделать её... И вообще одна ли она там..

Lovely 18.03.2010 19:43

Milashka, тока надо ее заделать чем-то таким,чтоб не грызли. Как, вариант стеклом давленым, мама гворила, они так в коммуналке делали

Milashka 18.03.2010 19:46

Lovely, та вот заделать муж знает как, он не знает как туда залезть!! Пока не знает по крайней мере

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua