![]() |
Re: Сколько хотите детей
Цитата:
Цитата:
|
Ласкава, ну я где-то это и имела в виду. Возможно, просто неясно выразила свои мысли )))
|
Не, человек задает вопрос - значит возник вопрос. Если вопрос возник - значит уже обсуждается, значит есть желание - значит рожать надо)
А по поводу: Цитата:
Вообще ребенок - это всегда сложно. Реально хотите - родите) Удачи вам и правильного решения!:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lime, я обсуждала тему, что маме тяжело будет с двумя, а не двум друг с другом. :)
А про проблемы с взаимоотношениями -это понятно. только они могут быть и без разницы в возрасте. Кстати, тогда еще вероятнее. Так что можно и нужно рожать 2 и более и уделять им внимания одинаково. А соперничество будет всегда:) |
Цитата:
И тут же: Цитата:
Цитата:
|
Понятно, что это из-за родителей. Но родители себя так повели именно из-за возраста второго ребенка (типа он же настолько младше, тебе итак в жизни много дали, а теперь всё ему давать пора). Видела я ту маму и того папу, и второго ребенка их, ТАКОГО отношения со стороны родителей к старшему я никому не пожелаю. Хотя любят они её, конечно, только очень уж по-своему, ага.
А проблемы в личной жизни именно оттуда. Все свои комплексы мы тащим из детства\подросткового возраста. Вот человек не знает, что такое, когда его любят. Не знает и не может определить это, и поверить в себя не может, поверить в то, что его могут любить просто низачто. |
Печально...
|
А я хочу двоих:ax:
|
во время родов думала, что хватит одного :smixota:
а теперь еще о девочке подумываю. Но теперь попозже. |
хочу 3 пупсиков
|
Как уже писала выше, хочу двоих деток. И если раньше я думала, что дети с маленькой разницей в возрасте (погодки, 2 года разница) - это гуд, то теперь сомневаюсь, осилим или нет. Ну конечно осилим, но не хочется чтобы это было "в напряг". Вот решили с мужем, что еще годик-два можно и подождать. Я только-только на работу вышла, только начала строить карьеру (до беременности и родов я была студенткой), только жизнь опять "на вкус" почувствовала (те же развлечения стали доступнее, т.к. дитё подросло, можно и с кем-то оставлять). Опять в омут домашних дел окунаться желания пока не возникает. Если вдруг забеременнею, то, конечно, рожать будем и будем любить, но вот сознательно сейчас на это пока не пойду.
|
Цитата:
Вот и я пока не хочу:) |
Один мальчик есть,хотим еще девочку конечно,ну и все наверное ,хотя ....может и третий :cw:
|
и мы хотим второго-девочку. Думала сразу в долгий декрет уйти, но после кесарева разница в годах будет больше, если все будет ОК и я не передуиаю )))
|
2 е хотим детей. Многие говорят, что чем старше первый ребенок, тоем меньше хочется второго.
|
Alicewonder, я тоже такое слышала. Но все же, когда первый уже взрослый и за ним не нужно каждую секунду заботиться -возникает желание еще о лялечке. Чтоб глазки-бусинки, ручки крохотные и улыбка беззубая)
|
Всегда думала, что одного хватит. Хотя нас в семье двое. Муж в семье один, но хочет как минимум двоих. Теперь и я второго хочу, вернее вторую девочку. А там как получится. Но перед тем, как появится второй малыш, хочу выйти хоть немного поработать да и "переключиться".
|
Всегда хотела двоих, сейчас у меня две лапочки-дочки.
|
Цитата:
Тетя родила в 38, когда старшему сыну было 16 лет, тоже очень хотела))) |
я тоже была долгожданным ребенком у мамы, моему брату было 8,5, когда я появилась....так что тут не факт, все зависит от каждой конкретной мамы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока беременна первый раз, но уже мечтаю о большой шумной кучке детишек.
|
Lilu, а какие у мужа аргументы?
|
Сейчас поняла, что хочу второго-мальчика:)Девочек уже и не хочется:ad:
|
Lilu, но так можно ждать еще очень долго... И что изменится? Тут надо какую-нибудь женскую хитрость придумать! Ведь негоже молодой здоровой женщине не иметь детей, тем более если очень хочется!
|
Та не надо хитрость, надо поговорить. Хотя наверное, разговоры уже были.
Ну или если хитрость, то в хорошем смысле хитрость. Я бы не хитрила в плане "втихую" забеременеть. |
Цитата:
А забеременеть без желания супруга не хитрость, а тупость ;) |
Lilu, правильно! Просто всему свое время)
|
Хочу 2 или 3 деток, но пока и 1 не получается. Работаем над первым :)
|
пока хочу одного, т.е. сколько есть:)
|
Lilu, это здорово! Поздравляю!
|
Я раньше и на одного не могла решиться, а сейчас рада была бы и 2, и 3.... Но, пока над первым работаем....:ad:
|
А я в детстве вообще не задумывалась о детях. Ну знаете как девочки мечтают "а вот у меня будет большая семья и десять детей..."
А в 18 лет вышла замуж и поняла что хочу ребенка. Одного. Теперь, когда дочке 2 годика, хочу еще одного, а может и двоих. Но пока все же одного.:cw: |
Lilu, отличные новости!!!!
|
Сейчас у меня есть сын и я не чувствую в себе желание иметь еще детей..Подруги говорят,что мол один ребенок это мало,сыну нужен будет брат,а на старости лет мне двойная поддержка и опора..но для меня все это не убедительно,возможно когда-нибудь возникнет еще раз неудержимое желание прижать к своей груди малыша,но пока чувствую полное удовлетворение от одного ребенка))
|
Вот я постоянно говорила, что хочу еще ребенка, сейчас уже такого желания нет, сейчас хочу работать, строить карьеру и все.:)
|
еще до недавнего времени мне безумно хотелось второго ребенка...очень часто говорили с мужем на эту тему, однако проведя в деревне с двумя детьми я поняла, что мне пока вполне достаточно одного сына. я не готова на большее...моя нервная система на пределе. Хотя может отдохну и пойму, что была не права.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua