![]() |
Re: Отчаянные домохозяйки
А я так никакой и не начала смотреть, как то не до этого :zvuk: так что я самая отсталая :smixota:
|
ААААААААААААА! Начали показывать 5-й сезон! Я у шоци! У Габби двое детей!
А как закончился 4-й сезон! Просто сурпер! Последние две минуты меня ввергли в шок! :bp: |
VALERY, ура!!! Скоро и досмотришь. Т.к. сейчас там в США, или где снимают точно не помню - летние каникулы. Все сериалы на отдыхе. Следующий сезон вроде точно будет но в сентябре/октябре. Так что досматривай и присоединяйся с нами ждаааать.
Как тебе вообще перемены кроме Габби? |
Ой, перемены грандиозные! :jc_goody:Опять Сюзен своего этого Майка потеряла. Жалко Бри, у нее забрали ребенка, хотя, это логично, это должно было случиться. А близнецы Скаво - тоже логично, головная боль родителей.
Теперь поняла, про какого Дэйва вы говорили. Интересно... :super: |
Цитата:
|
А меня эта болезненная привязанность Сюзи к Майку надоела. Она на нем чересчур зациклена. Как по-мне, такой брак был обречен. А еще, мне кажется, он ее никогда не любил. ИМХО.
|
Ну мне кажется, что любил, они оба такие, друг друга стоят. Ни туда, ни сюда характером, не особо целеустремленные, как другие.
Как тебе малышки у Габби? |
Цитата:
А малышки у Габби... Слов нет. Природа на них отдыхает. :smixota: Так что, говорите, Идди умрет? Ее, наверное, Дэйв убьет?:zvuk: |
А про Идди мы тебе не расскажеееем!!:255: Так не интересно будет:cw:
|
Ну и правильно! :smixota::bf:
Я только не поняла, почему старший сын Линетт выглядит гораздо младше близнецов? Такое ощущение, что создатели фильма забыли этот факт. И как все-таки зовут сына Сюзи? В 4-м сезоне его же назвали в честь дедушки Майка, кажется, Мейнардом, а сейчас они его Эмджеем называют. |
Вот и закончился 5 сезон :icon_twisted: :girlcray2: А 6 сезон точно будет??? Блин все сериалы в один период и позаканчивались. и нечего теперь смотреть.
Сериал просто СУПЕР :smixota: . Мы с мужем вместе его смотрели |
6 точно будет!!! Мы просто сериалы тоже смотрим. И просматривали, какие сериалы продлили, а какие нет.
А то что у всех отпуска летом, грустно :bn: Хотя понятно, что они тоже хотят отдохнуть. Мы вот пересматриваем многие заново :smixota: Мой муж домохозяек не жалует почему-то, хотя иногда когда я смотрю, а он что-то делает, то слушает. И уже знает ху из ху :ad: |
Как закончился? По Новому каналу? Не, пока не закончился!
irucik, не пугай! :smixota: |
VALERY, а что там последнее по телику было?
|
По телеку я без понятия идёт или нет.Мы всё качаем в инете, и спокойно смотрим без рекламы.а в инете уже 5 сезон закончили переводитьМогу сказать, что концовка чуть не понятная и больше ничего. СМОТРИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
:inet: |
Ой, а я в оригинале стараюсь смотреть. Подкачиваю субтитры, если вдруг оч непонятно будет. Но в основном там все понятно и так смотреть как-то даже интереснее
|
Milashka, а я привыкла смотреть в украинском переводе, привыкла к голосам, по другому уже и не воспринимаю.
|
Девоньки, мы с Машкой тут в шоке, уезжаем на турбазу и не досмотрим сериал! Скиньте ссылочку, чтобы скачать качать качественно и бесплатно... Олечка мне уже когда-то давно давала, но я не могу найти то письмо...
|
VALERY, а на какой серии ты закончила?
|
на 17-й, кажется... :slezy:
|
Вот тут можно скачать все серии 5-го сезона. Только для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Если вдруг что-то не будет получаться, напиши мне в личку, я тебе дам свой логин и пароль.
Потом нужно скачать прогу, которая будет качать кино на комп. Называется она uTorrent. Скачать можно здесь, там где написано бесплатная загрузка. Качаешь, включаешь прогу, открываешь ею файл, который скачала с первого сайта и вуаля!! Всё что тебе нужно качается на твой комп. |
Зарегилась, но... стыдно признаться, что я такая блондинка... Чёт не могу закачать этот Торрент... Короче, буду мужа с работы ждать, может, у нас эта прога уже и так стоит. Правда, супружник у меня все вечера работает, каждая минута у него на счету, и конечно будет недоволен моим нытьем, но я буду стоять на своем. Любимый сериал - это святое!:smixota:
|
Вот ещё ссылочка тут регистрация не нужна, но качать тоже через торрент
http://tracker.freeexchange.ru/ |
Супружник так и не скачал мне... Сказал, что времени у него нету, а через торрент с низким рейтингом будет неделю качать:icon_twisted:. Рыдаем тут с Машкой!..
Вчера у нас умерла Идди... И по этому поводу мы тоже рыдаем!.. Она хоть и сучк@, но украшение сериала. Как теперь без нее? |
VALERY, скажи мужу, что когда файл загружаешь в торент. Можно открыть его свойства и там будет ссылка на торрент. Её удаляешь и качаешь без ущерба для рейтинга. Ну эт на крайний случай. Если хо, дам тебе логи и пароль =) у меня там рейтинг вроде хороший =)
А Иди ДАА!! Жалка, без неё будет скучнова-то. Хотя, может кого-то новенького введут. |
Milashka, я уже к мужу боюсь подваливать с этими Домохозяйками. Он каждый день пашет до 12-ти ночи, уставший и злой. А мы ноем ему и ноем. Но на всякий случай скинь в личку логин и пароль, пожалуйста... Вдруг он снизойдет.
А Идди точна умерла? Рука-то у нее шевелилась... Просто я помню, она не в первый раз умирает в этом сериале, ведь вешалась она уже в конце 4-го сезона. |
VALERY, скинула тебе в личку. Та вроде в этот раз наверняка =)))
|
Milashka, спасибище тебе огроменное! Воспользовались твоим логином и паролем, муж сжалился и скачал :bp:. Сегодня смотрели с Машей Домохозяек! Осталось две последние серии! Непривычно так в таком переводе слушать, но не менее интересно.
|
VALERY, а я тока хотела спросить как там дела!!!
класс!! рада что помогла. Вы все серии скачали? |
Цитата:
|
Кто уже смотрел новый сезон? Я - сегодня первую серию :bp: Уже и вторая есть, ток я еще не успела :)
|
Я первую смотрела =) Вторую еще не успела..
Лен, как впечатления? |
Ну как... Все как я и думала, пока ничего нового и интригующего. Бум смотреть дальше :) Может ота новая семейка чего-нить выдаст :)
|
Что думаешь по поводу Джули??
|
Milashka, в смысле?
|
Ну кто-то ж там схватил её в конце серии и начал душить. В конце первой в смысле
|
Аааааааааааа, ты про это :) Пока ничего не думаю
|
Уходила утром на работу, поставила в торренте качать, там уже и 3 есть. Так что сегодня вечером будут смотреть сразу две!!! 2 и 3!!!
|
Наконец-то могу пока что не полноправно (т.к. смотрю 1й сезон) присоединиться к разговору о домохозяйках. :)
По поводу кто нравится я ещё не определилась. Мужики точно там какие-то... Но то, наверное, правильно,т.к. сериал-то о домохозяйках )) |
А как впечатления о домохозяйках?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua