Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Кто куда отдыхать? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4103)

Татьяна 27.05.2012 10:13

Re: Кто куда отдыхать?

VALERY, мммм как круто!!!!

StormKATE 27.05.2012 22:26

VALERY, классссссссссссс! Хорошо отдохнуть дочурке) Эх, мне б туда)

Ginger Cat 01.06.2012 11:28

Сижу-переживаю на работке с самого утра. Сегодня едем бронировать отель на 20 числа июня (куда - пока не скажу :zvuk: ). Но в связи с дурацким евро появился еще один повод для переживаний (хотим 23 поехать, а 24 в киеве матч). Понимаю, что вроде бы и не стоит нервничать, но как-то не получается... Об отеле начиталась-насмотрелась, страну изучила, теперь вот бы еще пару посылочек успели бы приехать до отъезда...И еще огорчает то, что едем без Полины :-(

Nicole 08.06.2012 18:21

У меня Греция, а конкретно Крит, удалась! :bp: Только 6 дней мало (сегодня днем прилетела).
В общем, возможно, позже будет отчет с конкретно моими впечатлениями :)

Маруся 08.06.2012 18:59

Nicole, буду ждать отчетик :) Как загарчик?

Nicole 08.06.2012 19:59

Загарчик отлично, но маловато, можно еще :) 6 дней вышло, ну мы же загорали так, чтоб загорать, а не сгорать. В общем, загорела прекрасно. Просто в целом это не мой предел, наверное :)

Татьяна 09.06.2012 17:43

Nicole, с приездом!!!
очень, очень жду отчетик с впечатлениями.

Маруся 25.06.2012 18:41

Привет девчонки!!!
Я накатала такое длинное сообщение, а оно не сохранилось и не загрузилось. Ну да ладно))))
Мы вернулись из Болгарии!! Отдыхали в Солнечном Береге (Sunny Beach) в непосредственной близости от Несебра :). Если очень коротко, то удалось не только хорошо отдохнуть, но и получить плоды своей работы: мои дети стали лауреатами 1-й премии в международном конкурсе, в котором приняло участие ок. 4,5 тыс. человек из 9 стран!!! Погодка баловала!!! Теперь раздариваем подарки и делимся хорошим настроением!!! Муж уже пошел на работу, затаренный гостинцами))) :bp: А вот плечики свои я все-таки не уберегла, там такое солнце ядреное)))

VALERY 25.06.2012 19:35

С возвращением!
Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 82806)
мои дети стали лауреатами 1-й премии в международном конкурсе, в котором приняло участие ок. 4,5 тыс. человек из 9 стран!!

Ух ты!! Поздравляю!! А что за конкурс?

Маруся 25.06.2012 21:27

VALERY, "Солнце-радость-красота":inluv:

StormKATE 26.06.2012 19:36

Маруся, классс! Ждем отчет с фото)

Lovely 26.06.2012 22:01

а мы вернулись от дедушки-бабушки и были в Приморске на море Азовском!!! Нам ооочень понравилось, для деток самое то:ad:

StormKATE 26.06.2012 22:29

Так! Дамы! Раздразнили тут своими путешествиями!
А где фотоотчеты? Явки-пароли? Ну, хочется ж обзавидоваться и пустить слюну:smixota:

Татьяна 27.06.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 82855)
Так! Дамы! Раздразнили тут своими путешествиями!
А где фотоотчеты? Явки-пароли? Ну, хочется ж обзавидоваться и пустить слюну:smixota:

ну да! Что то никто совсем не хочет рассказывать о своих приключения-отдыхе!!! Не хорошо!

Lovely 27.06.2012 11:32

ну я тогда о своем отдыхе в Тимошкиной теме расскажу=)

Elli 27.06.2012 11:52

Наши явки и пароли :)

Отдыхали в Поповке, 30 км от Евпатории. Реально один из лучших отдыхов в моей жизни получился.
Отдыхали тут. Отличные номера по приемлемой цене. Убирают номер каждый день. Трехразовое питание. Очень вкусно и очень большие порции. Зеленая территория, для деток песочница есть. Мы еще бассейн во дворе ставили и палатку.
До пляжа достаточно близко, много места, спокойно можно в любое время расположится.

Это идеальное место для отдыха с детьми. Но если вам нужны развлечения, дискотеки и прочее, то это не туда (ну разве что на период Казантипа :), потому что всего этого там нет

StormKATE 27.06.2012 12:12

Elli,спасибо, взяли на заметку! :ax:

lyntik 27.06.2012 15:21

А мы 8 июля собираемся в Бердянск на Азовское море :bp:

Маруся 27.06.2012 21:25

Ничего, вот как соберемся все, как выложим столько отчетов, что полгода смаковать можно будет)))

VALERY 28.06.2012 20:41

А мы опять едем в Урзуф 5 июня. Честно говоря, поднадоел он мне, третье лето туда еду. Всё, в последний раз. Следующим летом обязательно в Крым, тааак по нему соскучилась!

Milashka 09.09.2012 21:57

Nicole, Маруся, ждем ваших отчетиков об отдыхе девочки, создавайте темкии :cw: Очень интересненько посмотреть про новые страны

Nicole 10.09.2012 12:13

Milashka, я вовремя не написала, а теперь лень :)
Три месяца прошло.
Скажу только, если еще не писала здесь, что в Грецию еще хочу и, надеюсь, поеду.

Milashka 10.09.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 84871)
Milashka, я вовремя не написала, а теперь лень Три месяца прошло. Скажу только, если еще не писала здесь, что в Грецию еще хочу и, надеюсь, поеду.

Ну хоть чутооок пажалста!! И фоток!! Они у тебя просто преотличные получились!!

Nicole 10.09.2012 12:20

ну, если будет час та натхнення :)

Оксана22 18.09.2012 23:38

В воскресенье только прилетели. Отдыхали в Бельдиби. Море 29-30 градусов и в два раза солоней Черного. Глаза открываешь под водой жжет сильно, не говорю уже о ранках. Только конечно камней много, но был заход в море с понтона, там уже глубина где-то 1,5м. Потом нашла расчищенную дорожку. Ну хотя я не особо привередливая.
Очень понравилась экскурсия Демре (Мира) – Кекова. Посетили храм Николая Угодника , в котором и хранился саркофаг с мощами святого, окунулись так сказать в старину, потом посещение скального некрополя - гробницы древних ликийцев, вырубленные прямо в скале. По поверью ликийцев считалось, что человека нужно хоронить как можно выше, чтобы он был ближе к богу, поэтому гробницы Демре (Миры) вырублены ближе к вершине горы, что снизу представляет очень впечатляющее зрелище. Ну и морская прогулка к затонувшему античному городу Симен с купанием в открытом море.
В общем отдохнули неплохо

StormKATE 18.09.2012 23:39

Оксана22, давай отчетик нам! Очень хочется посмотреть. Мама и сестра мои в прошлом году там отдыхали. Но попали в неделю жуткой влажности при 40 градусах на улице. Больше устали, чем отдохнули.

Оксана22 19.09.2012 00:07

StormKATE, Не нам повезло, даже купальник за ночь высыхал. Днем 34, вечером 21-23, один день был только жуткий с облаками над горами и высокой влажностью, я с моря в бассейн и обратно:smixota: Из воды меня вытащить было сложно

VALERY 19.09.2012 00:17

Оксана22, с возвращением! Так рада за вас! Спасибо за маленький отчетик, вот бы еще фото хоть немного глянуть....:cw:

Оксана22 19.09.2012 00:20

На неделе что-нибудь кину, пока даже до одноклассников не дошла. Стоят только те фотки, что еще в отеле кидала. Как ни странно и время на интернет находила:smixota:

Kamijo 22.12.2012 21:01

Лето закончилось, зато могу посоветовать куда ехать отдыхать зимой. Я вот не так давно вернулся с отдыха, где очень тепло и приятно. Отдыхал во Вьетнаме (Муйне). Ездили туда 4: я, моя девушка, друг и его девушка)) остановились в отеле не далеко от Phan Thiet. У нас завтрак был включен в стоимость проживания и в целом мы им остались довольны. Шведского стола не было, выбирать блюда на завтрак можно было по меню. Порадовал большой выбор предлагаемых на завтрак блюд, все очень хорошо приготовлены и вкусные. Очень понравились блюда из экзотических плодов. Широкий ассортимент напитков и соков. Советуем заказать главное блюда, нам оно очень понравилось. Так же можно для разнообразия посетить рестораны, они находятся рядом с отелем, там то же очень вкусно готовят и могут предложить блюда кухонь разных стран. Так же могу посоветовать посетить местные магазинчики, особенно мне понравился минимаркет Perekrestok - чего там только нет!

Milashka 07.02.2013 15:55

Кто куда отдыхать в этом году планирует. Мы только пока примерно решили, что опять осенью поедем. Только не в сентябре, а октябре наверное. Или как будет уже по ходу дела получаться. А вот куда, пока мыслей мало..

Nicole 07.02.2013 16:41

Была мысль, не поехать ли в Европу с мамой (у ее мужа нет заграна, т.к. был военным, а там не сразу можно получать и не во все страны ездить). Может, в апреле. Но ничего не думала, плюс надо понять, когда мне паспорт выдадут. Он же нужен для оформления визы (обычный паспорт).

Milashka 07.02.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 93931)
плюс надо понять, когда мне паспорт выдадут. Он же нужен для оформления визы (обычный паспорт).

Ой, еще и это, я про такое совсем забыла. Че-то думала, что если есть загран, то обычный и не нужен

Nicole 07.02.2013 20:16

Отож для оформления визы нужен обычно, это если так просто ехать в Турцию или Египет и там ее тебе в паспорт шлепнут, то не нужен паспорт гражданина Украины.

lime 08.02.2013 18:41

Очень хочется в Европу на море. Испания дорого очень в этом году, планируем на Крит. Как раз сейчас в Греции кризис, путевки дешевые ) и есть чартер из Харькова. посмотрим..

lenysik_soul 09.02.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 93983)
Испания дорого очень в этом году

Алин, это вы бронировали рано - на тот момент не было чартерных рейсов и еще не открыли раннее бронирование на тот момент, вот наоборот сейчас смотрю, цены от 550 евро на человека с вылетом из Харькова на неделю в средние 3-4 звезды. Буквально дней 5 назад появились такие предложения на вылеты с 1го июня, но на майские по-моему вылеты только из Киева, так как там еще совсем не сезон (если не ошибаюсь).

Татьяна 09.02.2013 23:34

Хотелось бы по скромному в Турцию, но да Бог что бы хоть Крым или Одессу осилить, мужа совсем в отпуск не пускают...

lime 10.02.2013 02:41

lenysik_soul, да, я потом уже тоже подумала, что там на майские не сезон, на островах должно быть чуть теплее. Вообще, конечно, мне сложно представить как мы будем купаться в море на майские даже в Греции ))) вся надежда на бассейн

Milashka 10.02.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 94063)
Хотелось бы по скромному в Турцию, но да Бог что бы хоть Крым или Одессу осилить, мужа совсем в отпуск не пускают...

У меня турция чего-то не асоциируется в последнее время со скромно. По крайней мере цены там не самые низкиее последние пару лет

lime 10.02.2013 11:44

Дада, Турция за последние пару лет испаршивилась и по ценам, и по сервису, увы :(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua