![]() |
Re: Кто куда отдыхать?
VALERY, мммм как круто!!!!
|
VALERY, классссссссссссс! Хорошо отдохнуть дочурке) Эх, мне б туда)
|
Сижу-переживаю на работке с самого утра. Сегодня едем бронировать отель на 20 числа июня (куда - пока не скажу :zvuk: ). Но в связи с дурацким евро появился еще один повод для переживаний (хотим 23 поехать, а 24 в киеве матч). Понимаю, что вроде бы и не стоит нервничать, но как-то не получается... Об отеле начиталась-насмотрелась, страну изучила, теперь вот бы еще пару посылочек успели бы приехать до отъезда...И еще огорчает то, что едем без Полины :-(
|
У меня Греция, а конкретно Крит, удалась! :bp: Только 6 дней мало (сегодня днем прилетела).
В общем, возможно, позже будет отчет с конкретно моими впечатлениями :) |
Nicole, буду ждать отчетик :) Как загарчик?
|
Загарчик отлично, но маловато, можно еще :) 6 дней вышло, ну мы же загорали так, чтоб загорать, а не сгорать. В общем, загорела прекрасно. Просто в целом это не мой предел, наверное :)
|
Nicole, с приездом!!!
очень, очень жду отчетик с впечатлениями. |
Привет девчонки!!!
Я накатала такое длинное сообщение, а оно не сохранилось и не загрузилось. Ну да ладно)))) Мы вернулись из Болгарии!! Отдыхали в Солнечном Береге (Sunny Beach) в непосредственной близости от Несебра :). Если очень коротко, то удалось не только хорошо отдохнуть, но и получить плоды своей работы: мои дети стали лауреатами 1-й премии в международном конкурсе, в котором приняло участие ок. 4,5 тыс. человек из 9 стран!!! Погодка баловала!!! Теперь раздариваем подарки и делимся хорошим настроением!!! Муж уже пошел на работу, затаренный гостинцами))) :bp: А вот плечики свои я все-таки не уберегла, там такое солнце ядреное))) |
С возвращением!
Цитата:
|
VALERY, "Солнце-радость-красота":inluv:
|
Маруся, классс! Ждем отчет с фото)
|
а мы вернулись от дедушки-бабушки и были в Приморске на море Азовском!!! Нам ооочень понравилось, для деток самое то:ad:
|
Так! Дамы! Раздразнили тут своими путешествиями!
А где фотоотчеты? Явки-пароли? Ну, хочется ж обзавидоваться и пустить слюну:smixota: |
Цитата:
|
ну я тогда о своем отдыхе в Тимошкиной теме расскажу=)
|
Наши явки и пароли :)
Отдыхали в Поповке, 30 км от Евпатории. Реально один из лучших отдыхов в моей жизни получился. Отдыхали тут. Отличные номера по приемлемой цене. Убирают номер каждый день. Трехразовое питание. Очень вкусно и очень большие порции. Зеленая территория, для деток песочница есть. Мы еще бассейн во дворе ставили и палатку. До пляжа достаточно близко, много места, спокойно можно в любое время расположится. Это идеальное место для отдыха с детьми. Но если вам нужны развлечения, дискотеки и прочее, то это не туда (ну разве что на период Казантипа :), потому что всего этого там нет |
Elli,спасибо, взяли на заметку! :ax:
|
А мы 8 июля собираемся в Бердянск на Азовское море :bp:
|
Ничего, вот как соберемся все, как выложим столько отчетов, что полгода смаковать можно будет)))
|
А мы опять едем в Урзуф 5 июня. Честно говоря, поднадоел он мне, третье лето туда еду. Всё, в последний раз. Следующим летом обязательно в Крым, тааак по нему соскучилась!
|
Nicole, Маруся, ждем ваших отчетиков об отдыхе девочки, создавайте темкии :cw: Очень интересненько посмотреть про новые страны
|
Milashka, я вовремя не написала, а теперь лень :)
Три месяца прошло. Скажу только, если еще не писала здесь, что в Грецию еще хочу и, надеюсь, поеду. |
Цитата:
|
ну, если будет час та натхнення :)
|
В воскресенье только прилетели. Отдыхали в Бельдиби. Море 29-30 градусов и в два раза солоней Черного. Глаза открываешь под водой жжет сильно, не говорю уже о ранках. Только конечно камней много, но был заход в море с понтона, там уже глубина где-то 1,5м. Потом нашла расчищенную дорожку. Ну хотя я не особо привередливая.
Очень понравилась экскурсия Демре (Мира) – Кекова. Посетили храм Николая Угодника , в котором и хранился саркофаг с мощами святого, окунулись так сказать в старину, потом посещение скального некрополя - гробницы древних ликийцев, вырубленные прямо в скале. По поверью ликийцев считалось, что человека нужно хоронить как можно выше, чтобы он был ближе к богу, поэтому гробницы Демре (Миры) вырублены ближе к вершине горы, что снизу представляет очень впечатляющее зрелище. Ну и морская прогулка к затонувшему античному городу Симен с купанием в открытом море. В общем отдохнули неплохо |
Оксана22, давай отчетик нам! Очень хочется посмотреть. Мама и сестра мои в прошлом году там отдыхали. Но попали в неделю жуткой влажности при 40 градусах на улице. Больше устали, чем отдохнули.
|
StormKATE, Не нам повезло, даже купальник за ночь высыхал. Днем 34, вечером 21-23, один день был только жуткий с облаками над горами и высокой влажностью, я с моря в бассейн и обратно:smixota: Из воды меня вытащить было сложно
|
Оксана22, с возвращением! Так рада за вас! Спасибо за маленький отчетик, вот бы еще фото хоть немного глянуть....:cw:
|
На неделе что-нибудь кину, пока даже до одноклассников не дошла. Стоят только те фотки, что еще в отеле кидала. Как ни странно и время на интернет находила:smixota:
|
Лето закончилось, зато могу посоветовать куда ехать отдыхать зимой. Я вот не так давно вернулся с отдыха, где очень тепло и приятно. Отдыхал во Вьетнаме (Муйне). Ездили туда 4: я, моя девушка, друг и его девушка)) остановились в отеле не далеко от Phan Thiet. У нас завтрак был включен в стоимость проживания и в целом мы им остались довольны. Шведского стола не было, выбирать блюда на завтрак можно было по меню. Порадовал большой выбор предлагаемых на завтрак блюд, все очень хорошо приготовлены и вкусные. Очень понравились блюда из экзотических плодов. Широкий ассортимент напитков и соков. Советуем заказать главное блюда, нам оно очень понравилось. Так же можно для разнообразия посетить рестораны, они находятся рядом с отелем, там то же очень вкусно готовят и могут предложить блюда кухонь разных стран. Так же могу посоветовать посетить местные магазинчики, особенно мне понравился минимаркет Perekrestok - чего там только нет!
|
Кто куда отдыхать в этом году планирует. Мы только пока примерно решили, что опять осенью поедем. Только не в сентябре, а октябре наверное. Или как будет уже по ходу дела получаться. А вот куда, пока мыслей мало..
|
Была мысль, не поехать ли в Европу с мамой (у ее мужа нет заграна, т.к. был военным, а там не сразу можно получать и не во все страны ездить). Может, в апреле. Но ничего не думала, плюс надо понять, когда мне паспорт выдадут. Он же нужен для оформления визы (обычный паспорт).
|
Цитата:
|
Отож для оформления визы нужен обычно, это если так просто ехать в Турцию или Египет и там ее тебе в паспорт шлепнут, то не нужен паспорт гражданина Украины.
|
Очень хочется в Европу на море. Испания дорого очень в этом году, планируем на Крит. Как раз сейчас в Греции кризис, путевки дешевые ) и есть чартер из Харькова. посмотрим..
|
Цитата:
|
Хотелось бы по скромному в Турцию, но да Бог что бы хоть Крым или Одессу осилить, мужа совсем в отпуск не пускают...
|
lenysik_soul, да, я потом уже тоже подумала, что там на майские не сезон, на островах должно быть чуть теплее. Вообще, конечно, мне сложно представить как мы будем купаться в море на майские даже в Греции ))) вся надежда на бассейн
|
Цитата:
|
Дада, Турция за последние пару лет испаршивилась и по ценам, и по сервису, увы :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua