Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4069)

Milashka 19.02.2014 13:39

Re: Ухоженное лицо - крема, умывалки и процедуры

я тоже люблю умываться, но уже без косметтки =))

MolokovaK 11.03.2014 19:45

недавно начала пользоваться кремами на основе гиалуроновой кислоты, и хочу сказать что это настоящее чудо)) мне косметолог посоветовала, я сначала скептически была настроена, пока не узнала более детально о нем) советую вам тоже почитать про эти крема) главное не купить подделку конечно, отредактировано модератором

Черепаха 25.03.2014 16:53

попробовала недавно в израиле их грязевые ванны. очень понравилось. накупила себе маски для лица из их грязи. лицо стало ровным, прыщики исчезли. я за грязевые маски!

Татьяна 26.03.2014 16:14

Одно время я подсела на Корейскую косметику, и на эту зиму взяла их уход. Но мне он совершенно не подошел ((( гиалуроновый стартер увлажнял буквально на 20мин. потом лицо тянуло. Гель-крем видно содержит спирт т.к. после этого увлажнения кожа начала шелушится. Для питания я взяла паровой крем с арганой, начитавшись вау-отзывов в интернете, но он не только ни фига не питал кожу, а еще и забил мне поры, после 2-х раз использования меня обсыпало как подростка.(((
И как следствие неправильного ухода моя кожа начала воспалятся, зудеть и шелушится. Врагу такого не пожелаешь!
Я начала читать отзывы о аптечной косметике. Решила, возьму уход или авен или биодерма увлажняющий, для комби чувствительной кожи. Пошла по аптекам искать. Но выбор кремов оказался жутким, ассортимента нет никакого, нигде. С хорошим ассортиментом есть только виши и ля рош позе. Но ни то ни другое я не хочу. И вообще за такую стоимость кремов и пр. идти на компромиссы не вижу смысла.
Но что то купить таки надо. Я из недорогого взяла гирудо дерм умывалку, тоник. и крем для чувствительной кожи успокаивающие средства, помню по своей аптеке что фирма и продукция не плохая. Девочки! это же совсем другое дело! Мои шелушения прошли с 2-х применений.
А теперь мне захотелось еще чего нибудь, да и крем их как для дневного тяжеловат. Я решилась и купила крем натур сиберика дневной для чувствительной кож. Какой же он классный! Легкий, приятный. Воодушевленная этим кремом я купила маску детокс ночную. Это супер маска. С утра кожа разглаженная, увлажненная, наконец то я узнала что такое увлажнение! И теперь мне хочется крем для век и сыворотку, сегодня куплю. Кто не пробовал натур сиберику попробуйте обязательно!

Evisa 02.04.2014 12:33

И я сейчас на корейскую подсела, мне подходят неплохо их маски ночные. Но основной уход беру в Янсене и Клаппе

VALERY 02.04.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Черепаха (Сообщение 112591)
попробовала недавно в израиле их грязевые ванны. очень понравилось. накупила себе маски для лица из их грязи. лицо стало ровным, прыщики исчезли. я за грязевые маски!

Кстати, да. У меня несколько подруг и знакомых уехали на ПМЖ в Израиль, и у всех кожа ооочень улучшилась. из проблемной превратилась в свежую и нормальную. А у одной подруги даже псориаз практически прошел.

Только думаю, что то, что продают у нас, не совсем то, что продают там.

Milashka 02.04.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 112807)
А у одной подруги даже псориаз практически прошел.

Многие туда его лечить ездят кстати

mari1975 02.04.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 112807)
Только думаю, что то, что продают у нас, не совсем то, что продают там.

даже Нивея наша и тамошняя очень отличаются

NotLonely 02.04.2014 22:39

Мне из Израиля привозили умывалку какой-то известной фирмы(по их меркам), но не подошла совершенно. Хотя покупали там по хвалебным отзывам...
А я себе так и не могу найти идеальную умывалку. Или раздражения, или шелушения, или поры забиты, или кожа блестит.. Что-то да и проявится((

Allegroid 16.04.2014 17:06

умывалка кларинс и ланком хорошие.Проверенные!

mari1975 14.06.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 112618)
купила крем натур сиберика дневной для чувствительной кож.

я тоже сегодня купила. Крем понравился, но запах слишком уж парфюмированный.

Шопоголик 17.07.2014 11:36

Умывалка биодерма, очень нравится. недавно откапала ппробник какой то корейский скраб, очищающий, но название как всегда не запомнила. ниче так почистил мордочку. ни сухости ни стянутости.

Kate 16.01.2015 12:55

Мне очень нравятся маски с кислотами.Очищают кожу хорошо.Но лучше пользоваться зимой.

ЮляС_ 20.03.2015 13:38

Девочки, кто пользовался Натурой сиберикой поделитесь своими отзывами использования

lenysik_soul 20.03.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 118982)
Девочки, кто пользовался Натурой сиберикой поделитесь своими отзывами использования

я пользовалась несколько месяцев, был ночной и дневной крем, очень нравились, но у меня кожа непроблемная, все подходит, поэтому насколько эта косметика решает реальные проблемы и выполняет обещанные функции я не подскажу. Единственное что не нравилось, что не было крема для кожи вокруг глаз в той серии, из которой я покупала себе крема для лица, по сути меня он больше всего пока интересует.

ЮляС_ 20.03.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 119014)
из которой я покупала себе крема для лица, по сути меня он больше всего пока интересует

да вот и меня это больше всего интересует

Milashka 20.03.2015 18:03

ЮляС_, я пользовалась сиберикой, и вокруг глаз тоже, эффекта особого не увидела, хотя под глазами у меня караул был...
молочко нравилось сиберика, но от него начала жирниться кожа на лбу, потом уже дочитала что не для своего типа кожи взяла..

ЮляС_ 20.03.2015 19:25

Milashka, А что у тебя было под глазами? Меня если честно даже не мимические морщинки беспокоят больше, а именно то, что большие темные круги под глазами и мне их довольно сложно замаскировать

Milashka 20.03.2015 19:45

ЮляС_, темные круги от недосыпа и кожу я переморозила как-то под глазами, без ничего вообще долго по большому морозу с ветром погуляла

ЮляС_ 20.03.2015 23:31

Milashka, а чем пользуешься под глаза?

mari1975 21.03.2015 00:12

кто пользовался кремами эмвей?

ЮляС_ 02.04.2015 10:40

у меня возник вопросик. Если дневной крем с SPF, а тональный нет, то кожа будет не защищенной? сорри если кому-то он покажется глупым

Milashka 02.04.2015 11:18

ЮляС_, смотрю какой спф у дневного

ЮляС_ 02.04.2015 15:16

Milashka, я себе присмотрела Олей, там SPF15

Milashka 02.04.2015 15:20

ЮляС_, маловато для лета, как по мне, т.е. хорошо если в тональном тоже будет что-то..

ЮляС_ 02.04.2015 19:50

Milashka, тебя поняла, буду дальше искать что-то

ЮляС_ 06.04.2015 17:44

Ищу себе крем для лица с SPF. Планирую себе сделать подарок на именины, как то раньше на счет СПФ не заморачивалась, а теперь понимаю, что нужно вот и решила изучить информацию
Крем для лица с SPF
Современные девушки прекрасно знают, что выход на улицу летом без предварительного нанесения крема для лица с SPF может привести к раннему фотостарению и появлению морщинок. Поэтому очень важно сделать правильный выбор косметических средств.
Что означает аббревиатура SPF?
Если правильно расшифровывать первые буквы, то получится на английском языке sun protection factor. Это означает степень защиты от солнца, которым обладает крем. Ни для кого не секрет, что излишнее пребывание под ультрафиолетовыми лучами может приводить к быстрому старению кожи, а также появлению многих проблем с состоянием кожи. Поэтому необходимо заботиться о его защите и увлажнении.
На сегодняшний день наиболее распространенным является крем для лица с SPF 15. Он подходит для четвертого и третьего фототипа кожи. Представители таких типов имеют темные волосы волосы и немного смуглую кожу. Если же вы являетесь обладательницей чувствительной кожи со светлым оттенком, то можете приобрести крем для лица с SPF 30. С ним ваша кожа может быть защищенной тридцатикратно.
Для тех, кто планирует путешествие или постоянно находиться под лучами солнца стоит позаботиться о большей защите своей кожи. Лучше всего использовать крем для лица с SPF50, который способен защищать кожу на протяжении всего дня. Средство с такой защитой также рекомендуется людям с первым фототипом, которые обладают светлой кожей с веснушками и светло-русыми волосами.
Помните, что наносить крем с фактором защиты следует за полчаса до выхода на улицу. Оно должно хорошо впитаться и увлажнить кожу. В течение дня слой можно обновлять, предварительно умывшись и сняв загрязнения и пот с лица. Если вы пользуетесь пудрой, то она должна обязательно содержать SPF. В противном случае его использование будет не эффективным.

Flerka 06.04.2015 23:38

У меня дневной крем для лица с spf 20 фирмы Avene. В целом неплохой, но аптечная косметика это дело очень специфическое.
http://www.avene.co.uk/shop_images/w...020%20rich.jpg

Сейчас, наверное, не стала бы покупать именно крем с спф, мне как-то кажется что лучше или отдельным средством или бибик с спф. Так как в креме хотелось бы, что бы все занимали полезности.

Еще недавно вычитала, что при покупке стоит обращать внимание не только на фактор SPF, но и PA и что если спф большой, то не факт что средство будет хорошо защищать кожу от старения.

Да и еще интересно, обычно ж все эти крема не мажут под глаза, а там же тоже нужна какая-то защита... Видела, в продаже консилеры с спф, но фиг знает.

В общем постою послушаю:)

Milashka 07.04.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119852)
Да и еще интересно, обычно ж все эти крема не мажут под глаза, а там же тоже нужна какая-то защита...

так может для этого крем под глаза, если хочется, то можно с спф

ЮляС_ 07.04.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119852)
Avene

такой брала под глаза и мне он не подошел, но у меня проблемы сейчас с глазами и может поэтому не подошло.

Эх у меня скоро мозг взорвется с выбором крема, чует моя попа пойдут снова за своим Лореалем

ЮляС_ 07.04.2015 19:57

Сегодня гуляли с подругой по магазинам и мне предложили крем для лица Dermacol. Цена не маленькая, хотя она на все не бюджетная, кто что может сказать по этой марке

Flerka 07.04.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 119855)
такой брала под глаза и мне он не подошел, но у меня проблемы сейчас с глазами и может поэтому не подошло.

У меня сейчас и для глаз этой же фирмы, норм крем, так что да все индивидуально.

Насчет дермакола, у меня их база под макияж, ничего особенного не уверена, что она стоит своих денег. Но вообще это, наверное, не показательно..

ЮляС_ 08.04.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119890)
Насчет дермакола, у меня их база под макияж, ничего особенного не уверена, что она стоит своих денег. Но вообще это, наверное, не показательно..

для меня будет показательно, так как изучила отзывы этой косметики и все негативные, одним словом пиар

Elli 08.04.2015 12:56

ЮляС_, у меня тоже дермаколовская база под макияж. Мне очень нравится ))) Так что не все отзывы негативные )))

ЮляС_ 08.04.2015 21:23

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 119907)
Так что не все отзывы негативные

вот честно твой первый, правда, я читала больше о кремах

Flerka 09.04.2015 00:14

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 119907)
ЮляС_, у меня тоже дермаколовская база под макияж. Мне очень нравится ))) Так что не все отзывы негативные )))

А как тебе в сравнении с другими базами? Просто у меня есть дермакол и мэйбелин базы и я не вижу разницы хоть убей..

ЮляС_ 09.04.2015 23:53

Ну что ж закончилась моя эпопея по выбору крема для лица. Сегодня купила Olay - дневной и ночной...пока мне крем понравился (ночной) буду дальше тестить и уже потом прийду к выводу

ЮляС_ 19.04.2015 22:49

Девочки вот насмотрелась я сегодня многих бьюти блогеров и мне стало интересно? Кто-то пробовал сс-кремы? чем они отличаются от вв-кремов? они тоже применимы для идеальной кожи?

Elli 20.04.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 119924)
А как тебе в сравнении с другими базами? Просто у меня есть дермакол и мэйбелин базы и я не вижу разницы хоть убей..

У меня еще Клиник база.
Разницы тоже не вижу, но так как Клиник дороже, то... :)

mari1975 20.04.2015 17:30

Вложений: 1
Купила вчера 2крема. Уже 2 раза опробовала с черной. Очень даже мне понравился, не смотря на очень бюджетную цену.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua