![]() |
Re: Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook
Цитата:
|
Milashka, мак бук эйр
|
Cats, а у вас не стояла прога "Find my Iphone"? Вы не пытались по ней найти планшет, когда его украли?
Зы: тоже очень люблю винфоны :) |
Шутки про айфоны и айпады идут от того, что Apple ассоциируется со статусом и положением в обществе.
Чтобы покупать статусную продукцию, нужно самому соответствовать этому статусу (должность, заработок, мировосприятие). Потому как бедный с айфоном для меня - как по маршруткам в дорогой шубе. И шутки адресованы к тем, кто этого не понимает, покупая для того чтобы "казаться, а не быть". |
Цитата:
для этого он должен быть включенным. а его сразу выключили(((( |
Цитата:
я просто читала в инете статьи про то как благодаря этой программе возвращали украденные девайсы, да и знакомые рассказывали. но видимо не панацея:( |
Цитата:
там такой прикол: айпад можно найти если он с 3Д(4Ж), т.е. те что без вообще не найдешь. второе: он должен быть онлайн. т.е. включен и в сети. если карточку вытянули, загрузили под другим аккаунтом - усе( |
|
Айвладельцы, кто обновился до 7?
Я на ночь включила обновление, а утром проснулась, в шоке. Это ж капец какой-то :( ну, кое-где удобнее стало, но дизайн.... Всё квадратное, кислотное, примитивное какое-то. Некоторые иконки поменяли на уродство какое-то. Да еще тормозит. :sorrow: |
lime, муж тоже плевался=) я на плеере не меняла пока, мне и так норм:smixota:
|
Lovely, счастливый человек ))) а мне теперь и не откатить. Но, думаю, они как-нибудь добровольно-принудительно всех обновиться заставят
|
lime, муж тоже самое сказал, но пока так=) я туда практически ничего не устанавливаю. Мне главное, чтоб любимая игрушка Пикчурека не пострадала:smixota:
|
Цитата:
реально 8 винда и андроид. все плохое взяли и всунули в обновление((( как такое можно было придумать????((( |
Владельцы смартфонов iPhone стали жертвами розыгрыша, появившегося на фоне выхода новой программной платформы iOS 7. Они поверили рекламе, в которой утверждалось, что новое программное обеспечение сделает их гаджеты водонепроницаемыми.
Многие поспешили проверить это на практике и были ОЧЕНЬ разочарованы. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не понра, но уже привыкла. Меня только светлая клава и некоторые значки напрягают. Плюс не нра что в сообщениях раньше можно было отдельные кусочки удалять, в 7 такого не нашла п.с. кстати, у меня айфон 4 и планшет нексус, вот даже после айфона я планшет не хочу менять ни на что. Он мне во всем идеально нравится, не смотря на то что андроид. Ничего не тормозит, заряд держит отлично, инет просто прекрасный, все что нужно нахожу ставится без проблем. Записать переписать тоже не трудно. В общем айпад после него не хочется. Хотя до нексуса только айпад и хотела очень сильно! Но если бы на будущее надумала таки менять на айпад, то рассматривала б только мини. Недавно смеялись как шла девочка, по айпаду разговаривала возле уха, мини вроде по размеру, но все равно смотрелось смешно =) |
Цитата:
кстати, я так и не поменяла ПО на своем айподе и отлично себя чувствую:255: |
Цитата:
|
Я никак не могу привыкнуть к ной ОС, ну не нравится она мне и все. Тестю купили недавно nexus 7, андроид на нем как то поприятней будет.
|
Ну меня пока глобально расстраивает только 3 вещи:
1. Не очень значки стали... 2. Светлая клава для набора.. 3. Нельзя удалять часть переписки в смс, а только полностью. Вот это меня особенно расстроило. А так все остальное норм, привыкли уже |
вчера муж наконец подключил МакМини, тааак непривычно пока, но нравится. Таже очень хотелось поюзать оригинальную клаву и мышку, тоже крутяшка, только мышка тяжелая и плохо ездит по столу(
А вот на счет телефонов, долго компоссировала мужу мозг выбором между айфон5 и НТС One, выбрала последний таки, начитавшись обзоров всевозможных и сравнений!! |
Lovely, а можно подробнее о твоем новом телефоне? Ну, в темке соответствующей
Просто я фанат НТС. Хочу подробностей! |
Apple получила права на патент, согласно которому электронные устройства смогут ориентироваться на то, кто именно держит их. В зависимости от того, в чьих руках находится, телефон или планшет будет блокировать те или иные функции либо позволять пользоваться ими.
Цитата:
|
StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: чего ток не придумают...
|
Цитата:
Может кто пользовал, что в нем особо хорошего расскажите |
блин, я сейчас с мак мини, ну никак я к нему не привыкну, но клава со знаками препинания там, где цифры, меня убивает:255:
|
Lovely, а производительность заметно выше? Вообще, какие преимущества?
|
lime, нууу, я бы не сказала=) чичас придет муж и будет ругаться
но в принципе, довольно быстро летает, то есть ничего не виснет, не тормозит. Но он у нас ничем и не перегружен, как мужнин ноут.. Очень нравится маковский проигрыватель для фильмов, в отличии от того же кмп, который пользуем на ноуте с виндой Немного необычная навигация и интерфейс. Но это надо вживую смотреть, так не объяснишь)) Но мне в принципе нравится, единственный для меня минус, это клава, точнее просто неудобно ставить знаки препинания, потому что надо переходить на верхнюю строку с цифрами.. Но когда через неделю опять села за ноут, коряво и на ноуте было)) не могла язык удобно поменять:smixota: |
я не могу каких-то явных преимуществ описать)) муж покупал его для работы, сейчас он меньше нужен, поэтому отдал его мне
А очевидное преимущество, что у нас монитор в несколько раз больше самого макмини)))) То есть вполне себе производительный комп занимает ну ооочень мало места, не гудит и не пылится=) мышка это отдельный разговор, она без видимого деления на кнопки и нет скролла. Но при это она листающим движением пальца закрывает вкладки и переходит между странницами http://cs412218.vk.me/v412218873/5c70/8QDjZtkwHCg.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1312/8c/2dd950c5b230.jpg http://i017.radikal.ru/1312/53/4e43c5943ba3.jpg |
У меня почему- то текст не видно до конца ( (в экран не влез) наверное, из-за картинок
|
Тань сорри, поправила картинки в твоем посте, но мне тож не было видно
|
Цитата:
|
Milashka, и как это сделать? ))
|
Цитата:
|
Да уж ))) я уже боюсь следующей версии
|
как вам новенький iphone 6s?
очень понравился розовенький, почему не было такого раньше :bn: http://store.storeimages.cdn-apple.c...=1441815515948 |
Цитата:
вот немного о нем информации Цитата:
|
Я пользуюсь услугами сервисного центра, который, является по моему мнению, лучшим в Киеве https://macuser.ua/store/repair-iphone в нем осуществляется, как ремонт, так и профилактическая чистка дорогостоящей техники, по желанию курьерский забор и доставка, а также ремонт день в день, с обязательной гарантией, а самое главное, запчасти только оригинальные.
|
Для Айфоны самые лучшие кто бы что не говорил.
|
Мужа прошу, чтобы мне подарил новый Айфон 11, он такой классный с тремя камерами. :icon_idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua