Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Связь и коммуникации (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=4067)

Milashka 24.08.2013 00:03

Re: Все про айфоны и др продукты ТМ Apple - Ipad, Iphone, Apple, MacBook

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 105038)
теперь очень хочу эйр

А это что за зверь?

lime 24.08.2013 00:17

Milashka, мак бук эйр

Flerka 24.08.2013 11:43

Cats, а у вас не стояла прога "Find my Iphone"? Вы не пытались по ней найти планшет, когда его украли?

Зы: тоже очень люблю винфоны :)

Маруся 24.08.2013 13:14

Шутки про айфоны и айпады идут от того, что Apple ассоциируется со статусом и положением в обществе.
Чтобы покупать статусную продукцию, нужно самому соответствовать этому статусу (должность, заработок, мировосприятие). Потому как бедный с айфоном для меня - как по маршруткам в дорогой шубе.
И шутки адресованы к тем, кто этого не понимает, покупая для того чтобы "казаться, а не быть".

Cats 24.08.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 105050)
Cats, а у вас не стояла прога "Find my Iphone"? Вы не пытались по ней найти планшет, когда его украли?

стояла
для этого он должен быть включенным. а его сразу выключили((((

Flerka 24.08.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 105066)
стояла
для этого он должен быть включенным. а его сразу выключили((((

ясно, жаль(

я просто читала в инете статьи про то как благодаря этой программе возвращали украденные девайсы, да и знакомые рассказывали.
но видимо не панацея:(

Cats 24.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 105071)
я просто читала в инете статьи про то как благодаря этой программе возвращали украденные девайсы, да и знакомые рассказывали. но видимо не панацея:(

та да
там такой прикол: айпад можно найти если он с 3Д(4Ж), т.е. те что без вообще не найдешь.
второе: он должен быть онлайн. т.е. включен и в сети. если карточку вытянули, загрузили под другим аккаунтом - усе(

StormKATE 29.08.2013 20:45

http://cs6083.vk.me/v6083045/421f/AJZDknqzZpE.jpg

lime 21.09.2013 08:40

Айвладельцы, кто обновился до 7?
Я на ночь включила обновление, а утром проснулась, в шоке. Это ж капец какой-то :( ну, кое-где удобнее стало, но дизайн.... Всё квадратное, кислотное, примитивное какое-то. Некоторые иконки поменяли на уродство какое-то. Да еще тормозит. :sorrow:

Lovely 21.09.2013 09:52

lime, муж тоже плевался=) я на плеере не меняла пока, мне и так норм:smixota:

lime 21.09.2013 10:19

Lovely, счастливый человек ))) а мне теперь и не откатить. Но, думаю, они как-нибудь добровольно-принудительно всех обновиться заставят

Lovely 21.09.2013 14:59

lime, муж тоже самое сказал, но пока так=) я туда практически ничего не устанавливаю. Мне главное, чтоб любимая игрушка Пикчурека не пострадала:smixota:

Cats 22.09.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 106178)
Айвладельцы, кто обновился до 7? Я на ночь включила обновление, а утром проснулась, в шоке. Это ж капец какой-то :( ну, кое-где удобнее стало, но дизайн.... Всё квадратное, кислотное, примитивное какое-то. Некоторые иконки поменяли на уродство какое-то. Да еще тормозит.

мы на айпаде обновились))) на тел до сих пор не пришло))) но блин, не хо я такое на телефон((((
реально 8 винда и андроид. все плохое взяли и всунули в обновление(((
как такое можно было придумать????(((

StormKATE 25.09.2013 17:35

Владельцы смартфонов iPhone стали жертвами розыгрыша, появившегося на фоне выхода новой программной платформы iOS 7. Они поверили рекламе, в которой утверждалось, что новое программное обеспечение сделает их гаджеты водонепроницаемыми.

Многие поспешили проверить это на практике и были ОЧЕНЬ разочарованы.

Lovely 25.09.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 106370)
Многие

интересно, а 12 лет им исполнилось?:smixota:

Milashka 14.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 106227)
мы на айпаде обновились))) на тел до сих пор не пришло))) но блин, не хо я такое на телефон(((( реально 8 винда и андроид. все плохое взяли и всунули в обновление((( как такое можно было придумать????(((

Воот я вспомнила где ты про такое писала.

Мне тоже не понра, но уже привыкла. Меня только светлая клава и некоторые значки напрягают. Плюс не нра что в сообщениях раньше можно было отдельные кусочки удалять, в 7 такого не нашла

п.с. кстати, у меня айфон 4 и планшет нексус, вот даже после айфона я планшет не хочу менять ни на что. Он мне во всем идеально нравится, не смотря на то что андроид. Ничего не тормозит, заряд держит отлично, инет просто прекрасный, все что нужно нахожу ставится без проблем. Записать переписать тоже не трудно. В общем айпад после него не хочется. Хотя до нексуса только айпад и хотела очень сильно! Но если бы на будущее надумала таки менять на айпад, то рассматривала б только мини. Недавно смеялись как шла девочка, по айпаду разговаривала возле уха, мини вроде по размеру, но все равно смотрелось смешно =)

Lovely 15.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 108326)
вот даже после айфона я планшет не хочу менять ни на что.

вот тут плюс много! я юзала и айпад и нексус, последний на порядок лучше, он просто летает в сравнении с айпадом=)
кстати, я так и не поменяла ПО на своем айподе и отлично себя чувствую:255:

Milashka 15.11.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 108335)
кстати, я так и не поменяла ПО на своем айподе и отлично себя чувствую

И правильно! Я поменяла ток потому что какая-то прога на 6 не хотела ставиться... :bn:

Agiand 19.11.2013 13:52

Я никак не могу привыкнуть к ной ОС, ну не нравится она мне и все. Тестю купили недавно nexus 7, андроид на нем как то поприятней будет.

Milashka 19.11.2013 13:56

Ну меня пока глобально расстраивает только 3 вещи:
1. Не очень значки стали...
2. Светлая клава для набора..
3. Нельзя удалять часть переписки в смс, а только полностью. Вот это меня особенно расстроило.

А так все остальное норм, привыкли уже

Lovely 21.11.2013 10:27

вчера муж наконец подключил МакМини, тааак непривычно пока, но нравится. Таже очень хотелось поюзать оригинальную клаву и мышку, тоже крутяшка, только мышка тяжелая и плохо ездит по столу(

А вот на счет телефонов, долго компоссировала мужу мозг выбором между айфон5 и НТС One, выбрала последний таки, начитавшись обзоров всевозможных и сравнений!!

StormKATE 21.11.2013 23:05

Lovely, а можно подробнее о твоем новом телефоне? Ну, в темке соответствующей
Просто я фанат НТС. Хочу подробностей!

StormKATE 03.12.2013 21:59

Apple получила права на патент, согласно которому электронные устройства смогут ориентироваться на то, кто именно держит их. В зависимости от того, в чьих руках находится, телефон или планшет будет блокировать те или иные функции либо позволять пользоваться ими.

Цитата:

Технология предполагает использование трёх систем: выявления лиц, распознавания лиц и управления приложениями. Они позволят выяснить, какими правами обладает пользователь устройства. При распознавании лиц будет приниматься во внимание не только положение глаз человека, но и тон его кожи, а также другие важные черты лица.

Каким образом это всё работает? Например, во время входящего звонка iPhone сможет «почувствовать», что кто-то смотрит на экран. Если этот человек не авторизован, то экран телефона останется выключенным, пока устройство не возьмёт хозяин.

В другом примере говорится о том, что уведомления о входящей почте могут не демонстрироваться стороннему пользователю. Впрочем, конечно, патент вовсе не говорит о том, что такая функция действительно появится в устройствах Apple.

Milashka 04.12.2013 16:47

StormKATE, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: чего ток не придумают...

Milashka 04.12.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Cats (Сообщение 105038)
теперь очень хочу эйр, но пока не подходит(((((((( на него не поставятся проги, которые мне надо

Жеке тоже приспичило.. Хочет как замену нетбуку... 11 или 13

Может кто пользовал, что в нем особо хорошего расскажите

Lovely 05.12.2013 15:43

блин, я сейчас с мак мини, ну никак я к нему не привыкну, но клава со знаками препинания там, где цифры, меня убивает:255:

lime 07.12.2013 22:51

Lovely, а производительность заметно выше? Вообще, какие преимущества?

Lovely 08.12.2013 11:01

lime, нууу, я бы не сказала=) чичас придет муж и будет ругаться
но в принципе, довольно быстро летает, то есть ничего не виснет, не тормозит. Но он у нас ничем и не перегружен, как мужнин ноут..
Очень нравится маковский проигрыватель для фильмов, в отличии от того же кмп, который пользуем на ноуте с виндой
Немного необычная навигация и интерфейс. Но это надо вживую смотреть, так не объяснишь))
Но мне в принципе нравится, единственный для меня минус, это клава, точнее просто неудобно ставить знаки препинания, потому что надо переходить на верхнюю строку с цифрами..
Но когда через неделю опять села за ноут, коряво и на ноуте было)) не могла язык удобно поменять:smixota:

Lovely 08.12.2013 11:07

я не могу каких-то явных преимуществ описать)) муж покупал его для работы, сейчас он меньше нужен, поэтому отдал его мне

А очевидное преимущество, что у нас монитор в несколько раз больше самого макмини)))) То есть вполне себе производительный комп занимает ну ооочень мало места, не гудит и не пылится=)
мышка это отдельный разговор, она без видимого деления на кнопки и нет скролла. Но при это она листающим движением пальца закрывает вкладки и переходит между странницами
http://cs412218.vk.me/v412218873/5c70/8QDjZtkwHCg.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1312/8c/2dd950c5b230.jpg
http://i017.radikal.ru/1312/53/4e43c5943ba3.jpg

lime 08.12.2013 12:39

У меня почему- то текст не видно до конца ( (в экран не влез) наверное, из-за картинок

Milashka 08.12.2013 12:44

Тань сорри, поправила картинки в твоем посте, но мне тож не было видно

Milashka 08.12.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 108457)
3. Нельзя удалять часть переписки в смс, а только полностью. Вот это меня особенно расстроило.

Вчера Женя сказала что таки есть в 7 такое и нашли, заковыристее делается чем раньше... но хорошо хоть вообще есть

lime 09.12.2013 00:30

Milashka, и как это сделать? ))

Milashka 09.12.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 109186)
Milashka, и как это сделать? ))

выделяешь что хочешь удалить, держишь, через пару сек спросит что делать скопировать или еще варианты и там можно выбрать удалить и потом по старому, выделяет что нужно удалить и удаляешь

lime 09.12.2013 10:32

Да уж ))) я уже боюсь следующей версии

Milashka 10.09.2015 00:01

как вам новенький iphone 6s?

очень понравился розовенький, почему не было такого раньше :bn:

http://store.storeimages.cdn-apple.c...=1441815515948

ЮляС_ 10.09.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122795)
очень понравился розовенький, почему не было такого раньше

гламурно, а если честно, то довольно нежный цвет, но было бы интереснее посмотреть в реальности

вот немного о нем информации

Цитата:

Apple впервые за четыре поколения iPhone увеличила размер матрицы основной камеры — с 8 до 12 мегапикселей. Команда внедрила несколько технологий для улучшения цветопередачи, значительно ускорена работа автофокуса. Камера теперь поддерживает съемку видео в разрешении 4K.

Meloun 26.12.2018 17:11

Я пользуюсь услугами сервисного центра, который, является по моему мнению, лучшим в Киеве https://macuser.ua/store/repair-iphone в нем осуществляется, как ремонт, так и профилактическая чистка дорогостоящей техники, по желанию курьерский забор и доставка, а также ремонт день в день, с обязательной гарантией, а самое главное, запчасти только оригинальные.

anna 12312 09.10.2019 23:44

Для Айфоны самые лучшие кто бы что не говорил.

anna 12312 09.10.2019 23:44

Мужа прошу, чтобы мне подарил новый Айфон 11, он такой классный с тремя камерами. :icon_idea:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua