![]() |
Re: Эпиляция или депиляция и чем?
А я вчера банку воска выбросила. Зону бикини кремом депилирую. Потом было лень - взяла бритву. Посыпало... Надо мне только кремом...
|
Осваиваю нынче выщипывание бровей ниткой :) И усики над губой классно убирать. А вот с бровями сноровка нужна
|
Elli, мне когда-то в салоне ниткой косметолог брови делала. Быстро очень, но и больна... кхххх
|
Milashka, мне не очень больно было. Зато убирает даже самые махонькие волосики. Я просто не люблю с пинцетом возится :)
|
А можно подробнее про нитку....
|
У меня брови сами по себе оч густые, может поэтому... Я вообще сама их не люблю трогать, вечно у меня не одинаково получается :smixota::smixota:
А вот до эпиляции и депиляции так и не дошла к косметологу.. Сейчас уже и не хочу, т.к. боюсь раздрожения в первые разы.. А нам на морэ скоро... |
Цитата:
|
Пошла пробовать.
|
Пробовала. Не получилось:smixota: Прохомуталась минут 10, чтобы нитку в руки взять, кое как общими усилиями намотали мне на пальцы, а как начала двигать, то нитка спуталась:smixota: И пальцы передавила себе.. Короче, не пошло...
|
Цитата:
|
Ой, я так ни в жизнь не смогу. Не, я брови пинцетом щипаю. А так как я делаю это уже много-много лет, то они у меня почти и не отрастают уже.
|
А я чем больше щипаю - тем больше растут и разрастаются:cr1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что бритва-лучший друг!:icon_idea: |
Цитата:
|
а я воском не могу... у меня был казус перед свадьбой! Проэпилировала все места...И в брачную ночь начала слазить кожа с паха:cr1: Муж аж испугался...
Потом решилась недавно снова воском попробовать...Итог: жуткое раздражение и гнойная сыпь... Так что эпилятор - лучший друг, хотя через неделю волосы опять появляются и надо удалять. |
То воском,:shocking[2]: а я предлагаю смолу, это две большие разницы! :bn:
У меня тоже был опыт с воском лет 10 назад, вынуждена была пойти на воск, потому что срочно выезжали на море не из Харькова, а поблизости были специалисты только с воском. Такого ужаса с эпиляцией я больше никогда не испытывала - синяки, раздражения и ожоги :cr1: , пришлось на море не оголяться пока немного не прошло. После этого научилась смолой работать сама, правда на труднодоступные места в паху хожу к косметологу, но если срочно на море, зону бикини делаю себе легко. И подруг подсадила, если уже подруги подруг - то за разумную плату. |
Mary-Li, ну, я вобщем про себя отписала.:cw:Но спасибо, что пояснила, может рискну смолой попробовать все таки...
|
Цитата:
|
Волоски должны быть около 5 мм или больше, чтобы их можно было захватить, и если бы ты смогла после выходных, т.е. с понедельника, там пока свободно почти всё время, потому, как выходные уже расписаны буквально по минутам, я кажется уже давала тебе номер телефона, звони и договоримся, я с удовольствием.
|
Попробовала брови ниткой выщипать-круть!!!!! Мне пронрваилось быстро и удобно. К тому же пинцет не надо с собой тягать везде!!!
|
И я еще раз попробовала. Захватить нитку уже получается:smixota: Но мне не нравиться, как щипаются волосинки. Многие "ранки" потом кровоточат. У меня это обычное дело, волоски грубые, но чтоб на столько... не было. Может оно просто не под тем направление получается?:bn:
Mary-Li, да, телефон есть. Как отращу-позвоню:) |
Цитата:
|
VALERY, какой?
|
Цитата:
У меня ровента. П.с. правда я эпиляцию эпилятором уже лет пять делаю минимум. |
Девочки, не забываем о размом уровне "волосатости" :) Кому-то 10 минут надо. а кому-то час.
|
хотите сказать, что я волосатая, как первобытный человек??:smex::smex:
|
Цитата:
Может у девочек три волосинки. Конечно, им 10 минут :) |
Цитата:
|
NotLonely, так я и не выдержала :smixota:. Стала потом воском в салоне делать. А потом снова на бритву перешла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказала звучит заманчиво :cw:
|
Цитата:
И у меня, как у Алины, гораздо меньше стало волосков, чем раньше. А те, что есть, слабые и тонкие. |
Цитата:
|
Задумываюсь о шугаринге.
Про шугаринг Цитата:
Кто-нибудь делал? |
Так красиво все расписано, что аж захотелось... Но так ли это...??
|
Я читала много об этом в ЖЖ. Пользуются люди. Кто приспособился/правильно все сделал - довольны. Я так понимаю, самое важное в шугаринге - правильно сварить сироп
|
Просто теплый тож для всех понятие разное... А ты думаешь сама себе делать?
|
Я видела видео, как варят такой сироп и делают депиляцию. Там еще лепестки роз добавляли. Только как их потом вылавливать?:smixota:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua