Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Выставки (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Выставки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=385)

Milashka 23.08.2009 21:46

Re: Выставки

Вложений: 5
1. Вот такая вот реклама корма :smixota:

2. Девочка лабр в таком вот интересном костюмчике от дождя. Вот что значит люди подумали. Понравилось, что при вспышке кайма светится на фото. Подозреваю, что и в темноте светится. Понравилась!

3. Был один шарпей.

4. Добер. Была еще кроме этого коричневая девочка. Понравилась больше.

5. Ой, а этим собанек мне было так жалко. Они там всю выстаку были привязаны к дереву....

Milashka 23.08.2009 21:50

1. Хаски. Нам не понра, была какая-то несуразная, да простят меня хозяева. Наша хендлер выставляет тоже хаски, так это небо и земля просто...Но на то она и выставка ККУ

2. Одни из самых гавкающих и задирающихся собачек, после овчарок

3. Ротвейлеры были, штуки 4. Классные и спокойные!

4. Еще Кане Корсо

5. Китайские хохлатые (хохлушки =))) ) Тоже подмерзли изрядно...

Milashka 23.08.2009 21:52

1. Далматин

2. Поймали из-за дерева. Их только на руках носили, на землю спускали ток в туалет..

3. Вот такой вот костюмчик

4. Эхх, моя слабость...

5. Ротер!! Лапочка!

Milashka 23.08.2009 21:56

1. Красавчик, но не оч послушный. Заметно было, что сами хозяева в командах не очень разбираются.

2. Ньюф

3. Маленькое чудо, не знаю как называется порода. Его перед рингом начесыывали =)

4. Голлден! Очень нам он в ринге понравился, выставлялся хорошо, и бегал, умничка!

5. Малыш:cw:

Milashka 23.08.2009 22:01

1. Вот это чудо было больше всего жалко. такое он несчастны лежал!!

2. Далматин

3. Какая замечательная пара, жених и невеста

4. Бедные спаниели, трусились больше нас от холода

5. Выбирают самую гламурную собаку =)

Все, пока фото закончились. Если будет еще - кину.

Тань!! Расскажи как там выставка проходила!!!!??

Milashka 27.08.2009 20:58

У нас поменялись планы. Решили в Запорожье не ехать. Т.к. хорошо очень подумали, не готовы мы еще. Нужно его еще подзанимать и тогда уже выдать =) Зато завтра по идее отправляем заявку в Донецк.

07.11.09
Донецк
ОЦС КСУ
(0622) 342-37-83,
(0622) 95-32-70,
8 (050)478-57-76
8(062) 345 89 15
8(062) 345 89 72 [email protected]

FCI-CACIB, КУБОК ДОНБАССА - 2009
Монопородные выставки ранга САС-UA по породам: пудель, американский и английский кокер спаниели, йоркширский терьер, русский той, китайская хохлатая, шнауцеры (все), мопс

ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ >>
ИНФОРМАЦИЯ >>
Наборка каталога - тел. 8-095-614-69-83 (Владимир)
Ляшова Л.Н.

И еще 13 сентября в Парке Горького выставка Природы "Кубок мэра". Туда идем точно. Нас даже в молодые собаки записали, а не в юниоры. Какая-то у них там своя классификация.

И выставка Каниса в октябре!! Вот её я очень сильно жду. По идее там лабров оч много будет! И не только!

Татьяна 28.08.2009 11:10

Цитата:

Тань!! Расскажи как там выставка проходила!!!!??
Мы на выставку приехали с огромным опозданием, можно сказать под конец. Так что самого интересного я не увидела. Наша заводчица выставляла двух сук амстафинь, они обе взяли чемпионов, только разных ))) и одна из них (наша тётя) с дочкой заводчицы получили первое место в "юном хендлере".
Призовой как говорили то был хороший, а что конкретно было в призах я не знаю.
Мой Дик себя вёл просто ужасно, не мог привыкнуть что вокруг много разных собак, а его не пускают с ними играться, непорядок :smixota: сильно он был возбуждён. А потом сорвался на чау-чау, но к удивлению хозяева выразили спокойствие и сказали что стаф чау не любят.
Мы решили отойти, но Дик все не мог угомонится и на мирно лежащую лайку рычал, и потом на лабра который сидел спокойно с хозяевами, и на немца, видимо крышу у него снесло, но что в таких случаях делать я не знаю и мы просто решили покинуть вставку не дождавшись лучшего представителя выставки.
Не приятный осадок после неё до сих пор меня не покинул, мне стало понятно что Дик у меня мало воспитанный пёс, не умеющий себя вести. На выставках я думаю что мы не будем выставляться, хотя может и стоит попробовать я :bn:
Вообщем так.
Лабров было много, но красивых мало ))) стафов вообще мало. Остальные не интересовали...

Milashka 28.08.2009 11:22

Татьяна, могу дать совет если хочешь. Если начинает малой вдруг псешить, делаем так!!!! Берем его в сторону и заниматься: рядом, сидеть, лежать, сидеть, лежать, ждать, ко мне.....короче все команды которые помнишь и он делает обычно.. И так просто до бесконечности, пока мозги на место не встанут!! Ну очень хорошо помогает!!

Milashka 17.09.2009 10:49

Были на выходных на выставки Природы в Харькове. Организация еще больший ужс чем на прошлой. Сказали наш ринг должен был начаться в обед, а начался почти в 18-00...

Но, понравилась эксперт. Очень хорошо нас общупала, обсмотрела. Получили оценку ОТЛИЧНО!! Но нас пожурили, что пролезли не в свою группу. Так как мы еще юниоры, а зарегились в молодых собаках (интермедиа). Эксперт сказала, что при личном осмотре наш пес больше всех понравился, но когда все бегали, т.к. он на полгода младше всех, реально видно что он меньше и поэтому призовое место нам не дали, получили 4-ое. Но т.к. лабров было много, мы все равно очень рады!!

Дмитрий 26.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 6419)
У нас поменялись планы. Решили в Запорожье не ехать. Т.к. хорошо очень подумали, не готовы мы еще. Нужно его еще подзанимать и тогда уже выдать =) Зато завтра по идее отправляем заявку в Донецк.

Добро пожаловать!!!!!! Будем рады видеть Вас у нас в гостях.

Milashka 26.09.2009 21:01

Дмитрий, так Вы из Донецка? Участвуете в выставке?

Дмитрий 27.09.2009 00:17

Да! Я дончанин! Конечно учавствуем!!! В родном городе и не пойти на выставку???? Грешно!!!! Тут за 3-9 земель приходится ездить, а дома и стены помогают. Мы практически каждые выходные в каком нибудь городе учавствуем в выставках и у нас в стране и зарубежом. Так сказать поддерживаем честь страны.:ad:

Milashka 27.09.2009 07:50

Классно! Значит скорее всего встретимся! А может в соответствующем разделе расскажете о своих собаках? Очень интересно было бы посмотреть!!

Дмитрий 27.09.2009 13:27

Milashka
прошу прощения если нарушаю специфику форума, но отвечу на Ваш вопрос здесь.
У меня 3 мопса, два бежевых (мальчик и девочка) - девченка чемпион мопсячего клуба, 2-ды гранд чемпион Украины, чемпион России, Белоруссии, Румынии, Сербии и остался один шаг до Интерчемпионства и очень перспективная черная девочка. Например, на последней выставке в Запорожье мы с ней победили в чемпионате (было 56 собак), победили на СACIBах и два раза выиграли бест щенков. 1 бельгийский гриффон то же без 5 минут интерчемпион - все титулы перечислять не буду. И охраняет это стадо девочка ротвейлер. Простите за маленькую слабость - ну уж очень хотелось похвалиться. :inluv:

Milashka 27.09.2009 16:49

Дмитрий, ой!! Теперь посмотреть очень хочется. Если не трудно, предлагаю все-таки в дневниках животных создать Вам для ваших мопсиков!!

Татьяна 01.10.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 7924)
Дмитрий, ой!! Теперь посмотреть очень хочется. Если не трудно, предлагаю все-таки в дневниках животных создать Вам для ваших мопсиков!!

Поддерживаю, я тоже хочу посмотреть на этих милашек. А еще вопросик, сложно воспитать чемпиона?

Milashka 20.11.2009 11:47

Татьяна, как вы там, будете на выставки ходить? Или решили забить совсем?

У нас должна была быть недавно выставка в Донецке, CACIB. Но из-за карантина её перенесли на 26 декабря... Так что теперь поедем перед самым новым годом в Донецк.

А еще сегодня идем на выставку регистрироваться, которая будет проходит в Харькове. Там даже не одна, а все три для нас будет. Проводит её клуб Сириус вроде. 14 и 15 февраля. Там будет и CAC, и CACIB, и даже монопородка по лабрадорам. Т.к. до завтрашнего дня регистрация пока относительно недорогая, идем регистрироваться сегодня, уже с новенькой родословной.

Прошлая выставка нас немного расстроила. Т.к. помеяли эксперта в последний момент. И она зарубила всех кобелей юниоров, да и вообще кобелей лабрадоров. Ей там только девочки понравились во всех классах из лабрадоров. Хотя лабров было много, что нас удивило. Описание дала нам хорошее. Телосложение, промеры, углы, хвост, все хорошо. НО, сказала, что у нас горбинка на носу.... Где эта горбинка до сих пор не видит никто...... И вообще первый раз такое слышат.. Скажем так, все собаки разные. Хозяин всегда знает злачные места своей собаки, но из того что мы думали могут заметить не сказала ничего, а наоборот понравилось ей все. Но оценку нам из-за носа поставили оч.хор. К слову все кобели получили оч.хор.....

Мы конечно расстроились, т.к. если б это было аргументированное оч.хор, то мы бы и не переживали... а тут... Решили посмотреть, что будет дальше.

В выставках на следующий год участвовать будем, но конечно не во всех =)) Т.к. мы пока без колес, а тех куда сможем и захотим доехать. И там уже посмотрим. Т.к. были случаи, что собакам на двух днях выставки ставили в первый уд, а на второй давали САС. Просто разные эксперты, разные мнения и трактовки. Кто-то любит одно, кто-то другое. Все собаки разные и по своему уникальные. Кто-то считает все зубы у собаки, а кто-то даже если 4-5 не хватает, не считает это помехой для титула.

Конечно, очень хотелось бы, что бы все было честно. Слышали о выставке, когда в ринге стояли черные и палевые лабры, а титул взял шоколадный....которого никто в глаза не видел...вообще...

Если выставки нас разочаруют, то мы со спокойной совестью и душой на них забьем. Т.к. мы попытались. Если нет - то будем безумно рады. Мы в принципе не покупали целенаправленно собаку ШОУ класса для выставочной карьеры и племенного разведения. Так что поводов для расстройства точно не будет. У нас самый любимый нами на свете пёс :inluv: и это главное!

Так что держите за нас кулачки 26 декабря! И конечно будем рады поддержке 14-15 февраля 2010. Всех приглашаем посмотреть. Где будет проходит выставка, уточню чуть позже.

Татьяна 27.11.2009 11:13

Milashka, мы наверное забили... т.к. у нас в городе 1 выставка и проходит раз в год. В другие города возможности ездить нет (пока нет). Так что наш пёс останется не заметным для мира стаффов. А еще у нас проблемы со всеми встречными собаками, но это в другой теме.((((

Milashka 27.11.2009 19:43

Ну я тебе скажу, что была б машина, мы бы точно ездили больше. А так с этим сложнее и напряжно само по себе в другой город выехать. А по Харькову мы нашли водителя на универсале, который нас возит куда нужно, еще и фотает периодически. Мы им очень довольны!!! Вот в Донецк наша хэндлер едет выставлять самоеда еще. Его хозяева на машине. Так что они согласились и Оскара взять с собой. Поэтому мы на выставку записались.

Я просто на поезде не представляю в другой город и еще на несколько дней. Это ж гостиницы, там еще ездить как-то нужно..

Татьяна 28.11.2009 16:37

Milashka, это ужасно на поезде и в гостинице... мы разок Дика взяли с собой, это был ужассс!!! Он в 4 утра начал нас охранять!!!! И это притом что я пообещала что собака лаять не будет :cw:
Да еще и не во все гостиницы пускают с животными...

Milashka 29.01.2010 13:25

Re: Фото наших домашних любимцев

Татьяна, на последней выставке тоже сказали костяк мелковат =(( чего..не понятно...

Татьяна 29.01.2010 13:51

Milashka, а на племсмотре что поставили? Или вы еще не были?

Milashka 29.01.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 15866)
Milashka, а на племсмотре что поставили? Или вы еще не были?

Не были...у нас скоро в феврале выставка, вернее три.. Решили если там тоже не срост...то забьём наверное на это дело. Очень много мороки, денег, а главное нервов....

Татьяна 29.01.2010 14:14

Milashka, такой вопросик, сколько стоит в Харькове участие в выставке?
У нас, в вонючем Хмельницком, где призовой фонд просто смешной до абсурда (так говорят участники) стоит рег-я за пол года т.е. сейчас на июль 15 евро. ну чем ближе выставка тем дороже.

Milashka 29.01.2010 14:19

Татьяна, последний раз мы регестрировались на нашу Харьковскую в самом начале регистрации. Там CAC, монопородка лабров и CACIB - стоило 15, 20 и 25 евро соответственно. Но мы с нашей Ирой регестрировали несколько собак, поэтому там скидку какую-то сделали 10% вроде. Так это мы заранее, чем ближе к выставке - тем еще дороже...

Татьяна 29.01.2010 14:20

Понятно, тоже не дешево.

Milashka 29.01.2010 14:21

А еще собаку привези, увези, целый день там просиди.....

NotLonely 29.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 15877)
Там CAC, монопородка лабров и CACIB - стоило 15, 20 и 25 евро соответственно.

:shocking[2]: А я все живу в Советском союзе... Я думала, что бесплатно. Ну, 20-ка максимум:smixota:

Milashka 29.01.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 15886)
А я все живу в Советском союзе... Я думала, что бесплатно. Ну, 20-ка максимум

Ты что...откуда такие цены =)))))

Хотя вот последняя выставка где нам горбинку на носу нашли..мне кое-что оч не понра. Ринг был ну очень малеький как по мне...для больших соб...

NotLonely 29.01.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 15894)
горбинку на носу нашли

Это важно???:shocking[2]:
Они бы еще прищик на попе нашли...:cr1::smixota:

Milashka 29.01.2010 17:31

NotLonely, та вот самое интересное, что нема горбинки у него...ну не видит никто кроме того судьи. Тетка странная, у всех кобелей лабрадоров что-то да нашла..я уже де-то тут писала, у нас горбинку =) кому-то сказала, что глаза большеваты.. =)))) Черти что =)

NotLonely 29.01.2010 17:34

Может, она взятку хотела?:bn:

lime 29.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 15922)
Может, она взятку хотела?

Ой, девочки :smixota: В собачьей же теме.. читаю вместо того, что выше - "Может она вязку хотела?" :smixota:
Уж простите за грубость, но вот да, бывают придирчивые ко всему просто напросто неудовлетворенные тётки

Milashka 29.01.2010 19:15

NotLonely, врядли там можно взятку дать.. хотя смысл тогда всех выставок..если где-то взятки берут...

lime, это точна...

NotLonely 29.01.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 15951)
"Может она вязку хотела?"

:smex: Я валяюсь под столом

Татьяна 30.01.2010 09:55

Цитата:

врядли там можно взятку дать.. хотя смысл тогда всех выставок..если где-то взятки берут...
У нас берут и прямо об этом говорят, вот и смысл. Сосмеваюсь что где то такого нет...

Milashka 30.01.2010 11:05

Татьяна, вот поэтому и участвовать пропадает желаение после такого....

Татьяна 30.01.2010 14:17

Milashka, выставки, титулы и т.д. -это бизнес. И как везде она не бывает чистым и прозрачным, а людей на выставках которые "для себя" не так то и много. В основном приходят за титулами, а они для чего нужны? Для вязок, и чем больше всяких №званий" тем дороже щенки будут, а для кобелей дороже вязка. Вот и математика. Из-за такого подхода и многие породы уже сами на себя не похожи, а родословные у них хорошие!!! К большущему сожалению это не редкость.
Муж мне сразу сказал, после того как мы приехали с выставки тогда, там любителей нет, там бизнесмены которые приехали делать бабки, начиная от заводчиков, заканчивая судьями.
И если мы не собираемся делать деньги на нашей собаке, то все усилия, деньги, нервы-оно того не стоит...
А тому кому это надо "по зарез" те вкладывают БОЛЬШИЕ деньги в своих питомцев и нанимаю проф. хендлеров.

NotLonely 01.02.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 16022)
Milashka, выставки, титулы и т.д. -это бизнес.

Так и есть. А я бы водила только ради титула, а не бизнеса...

Milashka 11.02.2010 14:31

НАПОМИНАЮ!! Может кто захочет подойти посомтреть.

ХАРЬКОВСКОЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КСУ «СИРИУС» организовывает выставки СОБАК ВСЕХ ПОРОД – «СУЗІР'Я ВЕЛИКОГО ПСА - 2010», ранга CAC – UA и FCI - CACIB, которые состоятся в Харькове, 13 и 14 февраля 2010 г. в Радмир Экспохолле возле м. Ак. Павлова.

13 февраля 2010 г., ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - CAC – UA!

В рамках Выставки CAC – UA, будут проведены СПЕЦВЫСТАВКИ ранга CAC – UA по породам: Лабрадор ретривер, Доберман, КО, Йоркширский терьер, Шарпей, Ньюфаундленд, Фр. Бульдог, с присуждением титула САС!!!

Начало в 9-00!

14 февраля 2010 г. - ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД - FCI - CACIB!

В рамках Выставки FCI - CACIB, будут проведены СПЕЦВЫСТАВКИ ранга CAC – UA по породам: Мопс, Голден Ретривер, Ротвейлер, САО, Черный терьер, Чихуахуа, Ам. Бульдог, с присуждением титула САС!!!

Начало в 9-00!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua