Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Шоу ХОЛОСТЯК (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3748)

Milashka 20.05.2011 18:08

Re: Шоу ХОЛОСТЯК на Стб

NotLonely, на что? Я на рутрекере качаю

NotLonely 20.05.2011 21:12

Я просто с утра искала и не нашла, чтоб нормально качалось. в итоге посмотрела на СТБ, но там только половина((

Lovely 20.05.2011 21:42

NotLonely, стрянно я утром нормально скачала оттуда

Milashka 20.05.2011 21:53

NotLonely, я качаю вот тут

NotLonely 23.05.2011 23:04

Квартира якобы нади тыц
вот так нас всех "развели" ))

Milashka 23.05.2011 23:49

NotLonely, не открывается ссылка

Milashka 03.06.2011 13:39

Ну что!!! Как вам конец =((( Очень ожидаемо, глупо и сто процентно уверена что ниче там не будет... феееееееее

Свидание Саши и Макса вообще не понравилось..

StormKATE 03.06.2011 14:32

ужасно...Я просто ваще в шоке) Как Саша себя мерзко вела! Сразу разговоры и подарочках, поездке в Америку...
Макс слепой...

Мамочка 03.06.2011 14:52

О, так с самого начала это ведь шоу и искренностью там и не пахнет:cr1: Я другого и не ожидала, я думаю, что и весь выбор и вообще этот выбор между ангелом и бесом-это все постановка и не более.
А как на пост- шоу Анфиса просто забрасывала Сашу вопросами, я все ждала, что она на что-то не ответит и все поймут, что это все не по-настоящему.
А еще мне "понравились" слова Саши" мужчина должен быть щедрым, очень". :sorrow:
Короче, я разочаровалась в конце шоу, финал слабоват по моим ощущениям и вообще,лучше бы спать пошла:cw:
А Яну реально жалко, в свадебном платье приехать и уехать ни с чем:shocking[2]:
Макс-идиот, все понятно.
А вообще молодцы, привлекли внимание большей части женского населения к шоу, все сидят и по четвергам смотрят "кого же Головний Холостяк выберет":)

lenysik_soul 03.06.2011 15:37

Эх, ну вот все ожидания и подтвердились, про Сашу говорили много и давно((( Она меня от понимания, того что именно она победит, еще больше вымораживала...как она сама на Макса бросалась на свиданье..а потом эта радость тому, что она выиграла...только радовалась она по-моему поездке в Америку))) Мне так приятно было сегодня смотреть пост-шоу, как круто Макс ее обламал...ничего не получила девка и теперь сидит ждет, когда он приедет, пока по инету гуляют его фотки с другой девушкой в обнимку)))ГГГГ Вот это круто, облом полный!
И я очень рада за Яну, ведь если посудить у нее огромная слава сейчас, пока столько фанатов, она быстро создала дуэт с мальчиком...и думаю, раскрутится на такой волне популярности оч быстро! Хорошего мужика думаю еще найдет себе, ей же всего навсего 21)))

NotLonely 05.06.2011 00:06

А мне по-прежнему не нравится Макс :)
И чем дальше, тем больше. Мерзостный такой:icon_exclaim:

Milashka 05.06.2011 00:11

Ждем четверга, интересно что будет. Хоть по Стб и рекламируют типа он поменяет решение, но я уже не верю особо.. Посомтрим

VALERY 07.06.2011 20:07

Остаток веры в настоящих мужчин умер во мне во время просмотра последней части шоу. Козел. Я теперь тоже его не люблю. Перефразирую классика: чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. Шоу смотрели вместе с подругой, в порывах гнева плевали в экран телевизора.
Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 65634)
ужасно...Я просто ваще в шоке) Как Саша себя мерзко вела! Сразу разговоры и подарочках, поездке в Америку...
Макс слепой...

+10000! И жизнь его не учит. Значит, именно это ему и нужно, а не тихое семейное счастье, как он говорил. Всё правильно, значит, именно такую женщину, как Саша, он и заслуживает, пусть она ему мозг на вилку наматывает, раз ему это в кайф.

Ну а если он изменит свое решение и выберет Яну, то вообще грош ему цена. Не по мужски это. Ведь жена не руковичка (с)

StormKATE 07.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 65851)
Ведь жена не руковичка (с)

Это точно...С белой ручки не смахнешь и за пояс не заткнешь (с),
но по новым сведеньям он уже расстался с Сашей...

VALERY 07.06.2011 21:29

А вообще, по сути дела, бедный мужик! В такой замес попал!:smixota:Такое количество стервозных баб его на части рвут. Так не долго и с ума сойти.:smixota:

Milashka 08.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 65851)
Ну а если он изменит свое решение и выберет Яну, то вообще грош ему цена. Не по мужски это. Ведь жена не руковичка (с)

И не говори... я тож так думаю. Если б он её сразу выбрал, а так....

Вот взяла с другого форума, а это нашли на форуме СТБ

Цитата:

Инфа с оф группы Холостяка Вконтакте.
http://vkontakte.ru/the_bachelor_ua

ну что девочки,я только приехала с пост шоу)))сьемки конечно же затянулись,снисмали с 4 до 12,ну что марина счастлива ,нашла себе юру бизнесмена и вроде все идет к свадьбе,было 10 участниц,не включая яну и сашу,максим приехал с братом,вообщем он ни с кем не остался!!!! с сашей расстались ,давай какие то намеки ,лил воду что возможно и может что то будет с яной ,но он не будет это коментировать и загадывать

он был очень раздраженный ,не мог отвечать нормально на вопросы,опять же набор слов,и вообще встал посреди сьемки,поцеловал чехову,рядом сидела саша,с ней не попрощался и ушел

больше не будет пост шоу,просто остается самостоятельный проект ,,как выйти замуж,,
а как там себя сашка вела?

делала вид что она тоже разочаровалась в максиме,хотя они говорят что остались друзьями

яна улыбалась ,но была разочарована что от максима небыло никаких действий,хотя он извинялся перед ней,и опять же говорил,что все возможно,он типа яне скажет на сколько дней он приехал ,но это всё было как то не так

такое впечатление было что ему это все надоело ,и он уже хочет забыть об этом всем

по поводу шерилс казал ,что это его подруга уже 8 лет и они были пьяные,ну типа с кем не бывает)))

с сашей все,а вот на счет яны он как то мямлил,все возможно,зависит от многого и от нее тоже и т.д.

грубо как то было сегодня,на девочек почти не смотрел,надя зарядила- ты меня в америку обещал забрать ,а он ,я непомню такого

саша сидела скромно,поддакивала максиму,начали пускать ролики про ,,я не люблю жлобов ,, зал поржал,спросили максима ,дарил ли ты в L.A подарки,он сказал не дарил,типа небыло времени и вобще,саша сказала возможно мне не хватало букетно конфетного периода)))

ой показывали ролики со сьемок проекта
про максима,у него на самом деле отлично все с чувством юмора,прикалывался ,ругался матом ,притом хорошо так ,показывал голую жо...у и тому подобное

яна похудела очень ,ну мне так показалось,хорошо выглядела,они сидели с масимом ,потом прищла какаето дипутатка(фанатка яны)лепетала там ей ,расхваливала и забрала ее)))

это все бред по поводу купли проекта ,я ездила туда с представителями спонсора(те что дуовит),невозможно купить это,сашина сестра одноклассница моего молодого человека,никакая у них там не семья олигархов,конечно у саши есть связи ,ей помогали ,но не с победой

ни на ком он пока не женится,он был недоволен что в интеренете его обзывали ,говорили что он пиарится,писали его брату в фейсбук

а саша выглядела очень хорошо,в красивом длинном розовом платье

брата спрашивали не хочет ли он попробовать себя в роли хлостяка,он отшучивался,говорил что его фавориткой была и есть илона ,а вообще выделил марину и яну

а вообще это конечно только шоу,вы увидите в четверг ролики за кадром,романтики за кадром я немного увидела

очень утомительные сьемки ,жарко, сидеть тяжело,я незнаю как там на предыдущих пост шоу,но это был полный пипец

вот сегодня он увидел девочек в первые за 2-3 месяца,я не увидела никаких чувств,только усталость от этого всего, сказал девочкам что б они всё забыли и жили дальше нормально и фразу,, я хочу удалиться с этого шоу,,

после этой фразы он свалил

незнаю что там с багажем,он когда ушел со студии,ещё 5 мин отсняли,я пошла покурить он там стоял с братом и городецким,не спешил никуда вроде

максим был в белой рубашке,черных брюках и вроде в кедах,брат был тоже вроде в черно-белом ,не помню подробности))))

действительно ,с яной сидели рядом и по сути ничего сказать друг другу немогли ,чехова им и так и сяк ,ну скажите что то ,а они ,,ну посмотрим, что будет то будет,,
единственное что я думаю, пока он в киеве ещё они пообщаются,намеки на это были

lenysik_soul 08.06.2011 13:43

Все таки, надо было ему Янку выбирать, тогда бы столько грязи не было вокруг этой истории. Я прекрасно понимаю, что общаться они не должны после проекта, пусть бы даже не общались совсем, но зато все женщины Украины еще б больше Макса зауважали, а так...теперь он сидит и жалеет, что вообще в это ввязался...мне все таки жалко его отчасти(

Milashka 08.06.2011 15:20

Зато рейтинги наверное у него подскочили нереально. Везде на устах...

NotLonely 09.06.2011 16:31

Так для рейтингов и снимался. И еще чтоб Карина приревновала. А мне девочек жалко, что время на очередного козла тратили. А Макса не жалко. Собственно, с чего его жалеть? Он все получил.

VALERY 11.06.2011 14:04

А заметили, как все девченки на него злы были? Каждая была бы не против укусить его по-больнее. Накипело у них. Даааа, резонансное шоу получилось...

Але 14.06.2011 16:14

Читала на других форумах, что многим очень понравился Макс именно в последнем пост-шоу, то как он ушел... мол молодец не стал отвечать на дурацкие вопросы...Но он же согласился на это дурацкое шоу (что б все было на показ. чтоб все на него смотрели, (мне не понятно какая нормальная девушка согласится на это шоу и кто будет себя вести естественно перед камерами). Поэтому ему нужно было и рассказать как все закончилось.Аудитория три месяца смотрела на это шоу, переживала, а в конце - догадайся мол сама.
Все в шоу было ПО сценарию, каждый говорил, вел себя так, как было нужно сценаристам, а вот именно пост шоу - это было реальное шоу, когда Максику не понравилось отвечат на некоторые вопросы и тогда он решил сбежать поджав хвост....
Мне наоборот он стал противен (хотя раньше нравился, и я как и многие переживала, чтоб он выбрал себе достойную девушку). А Он действительно пришел поразвлекаться, попиариться, получить приличный гонорар за участвие и т.д. так так он сказал, что его красивая жизнь ему нравится, очень подходит, у него все есть (семья, деньги, слава), поэтому он СЧАСТЛИВ..., а все остальное не важно (может где-то ему и хотелось бы иметь детей, свою семью, но это все не так уж горит... ) Максу нравится его образ жизни и менять его он не хочет (хотя в шоу он был так убедителен) .
Просто капец какой получился конец. Вся наша жизнь игра.

Lovely 15.06.2011 09:53

так запала в душу любимая песня Чмерковского:)

Arina 15.06.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Але (Сообщение 66054)
Просто капец какой получился конец.

+100 :)

Milashka 15.06.2011 10:42

Согласна - конец никакой совершеенно. Так накручивали каждую серию, да видать перекрутили...

Milashka 06.04.2012 15:15

Кто-нибудь смотрит второго Холостяка? Как вам Френсис? Как девочки!

Я посматриваю и пост шоу тоже. Как-то он мне больше нравится чем прошлый. Хотя девочки конечно далеко не все нра

VALERY 06.04.2012 15:21

Чисто внешне мне Чмерковский нравился значительно больше, люблю жгучих брУнетов, хоть на своем жизненном пути встречаю исключительно блондинов. Но потом присмотрелась к Френсису - обояшка, нравится. Девочки, конечно, все, как одна, змеюки.

Milashka 06.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79588)
Чисто внешне мне Чмерковский нравился значительно больше, люблю жгучих брУнетов, хоть на своем жизненном пути встречаю исключительно блондинов. Но потом присмотрелась к Френсису - обояшка, нравится

Вот у меня впечатления точ в точ были! Он не голивудский красавец, но какой-то такой более душевный и приятный что ли. И мне нра, что говорит как думает, по крайней мере так показывают.

А кто вообще из девочек нра?

Lovely 06.04.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79593)
А кто вообще из девочек нра?

чисто внешне нравится Зоя, Лена, смешная Вика, очень не нра Юля, Оля,Марина, прикольно за Дашей наблюдать, рада, что выперли Катю, вот недоразумение чесслово))

Milashka 06.04.2012 15:56

Мне Вика тоже нра, но она не его девушка, как по мне. Зоя нра образом своим, но что-то в ней смущает.

Ginger Cat 06.04.2012 16:29

а я смотрю "Холостяка" исключительно из-за Полины :smixota: - она категорически не дает переключать, т.к. ей нравится "принц" и она считает, что настоящая принцесса - конечно же она (ну кто бы сомневался) :smixota:
А вообще, смотрю одним глазом, шоу оно и в Африке шоу, как-то в сказку не верится...

VALERY 06.04.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 79598)
рада, что выперли Катю, вот недоразумение чесслово))

+100!

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 79593)
Он не голивудский красавец, но какой-то такой более душевный и приятный что ли. И мне нра, что говорит как думает, по крайней мере так показывают.

Тоже согласна, те же впечатления у меня.
Хотя, потом в постшоу первого сезона, где показывали то, что за кадром осталось, Чмерковский так себя вёл... матом ругался, орал фигню какую-то. Нам-то это всё не показывали. Так что, не поймешь, что настоящее, а что выделенное и подчеркнутое редактором.

Milashka 06.04.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 79609)
Чмерковский так себя вёл... матом ругался, орал фигню какую-то. Нам-то это всё не показывали. Так что, не поймешь, что настоящее, а что выделенное и подчеркнутое редактором.

Отож, может это просто образ такой нам преподносят, но все равно он какой-то более живой чем Макс сто ли. И по поводу поцелуев, я в какой-то степени согласна. А то устроили там истерики дикие...

VALERY 27.05.2012 11:20

Да... В отличие от первого сезона, резонанса не получилось. Ожидаемо победила Лена.
Когда показывали семью Френсиса, я обхохоталсь. Он, мама, сестра - все на одно лицо и смеются одинаково :smixota:.

Milashka 27.05.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 81734)
Он, мама, сестра - все на одно лицо и смеются одинаково .

О дааа, его хохот ни с чем не перепутаешь =)) Вообще да, ожидаемо победила Лена, т.к. или мож так показывали, но было видно, что после Мальдив он к ней более особенно чем к другим относится.
Плюс может Оля переборщила с тем что, а остались ли чувства, а есть ли они, мне кажется слишком много мыслей и головы.. Наверное это тоже как-то повлияло.

Мне в пост шоу не особо нравится, что опять за Яну взялись. Тут как-то тихо все прошло, так они опять с её помощью хотят ажиотаж поднять

VALERY 31.05.2012 21:51

В пост-шоу мне Френсис очень понравился. Позитивный такой, не в пример Чмерковскому. Не позволяет себе куксится и дуться, гасит конфликты, хороший характер у него одним словом.

VALERY 22.11.2012 21:48

Весной выйдет третий сезон "Холостяка". На этот раз главным героем станет 28-ми летний обалденно красивый пластический хирург, совладелец клиники, лектор в вузах Лос-Анжелеса и Канн. Девушкам он, вроде как, будет представлен как обычный парень, они не будут знать о его лаврах, имуществе и т.п.
Цитата:

реалити-шоу «Холостяк-3», в котором 25 девушек борются за сердце главного героя, выйдет в эфир весной 2013 года.

Андрей Искорнев (родился 6 сентября 1984 года) владеет двумя клиниками в Москве и Казани. Среди его клиентов -Лолита Милявская, Эвелина Бледенс, Маша Малиновская, Татьяна Терешина, Роза Сябитова и многие другие знаменитости.

Андрей специализируется на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи (омолаживающие операции средней зоны лица), лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов, так что его жене, безусловно, повезет.

Образование: Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова. Также обучался в США, Франции, Италии, Швейцарии.

Поскольку новый герой телезрительниц может себе "вылепить" какую-угодно жену, внешняя привлекательность будущей избранницы его не особенно интересует:
- В девушках для меня важна верность, интеллект, образованность, чувство юмора, внутренняя красота, - признался Андрей "Комсомолке". - Мне не нужна красавица, нужна с изюминкой. Несмотря на то, что я пластический хирург, при знакомстве не сканирую девушек, и не оцениваю их внешность - это последнее, на что я обращаю внимание при встрече. Мое глубокое убеждение, в силу профессии, что внешняя красота никак не связана в внутренним миром человека, харизмой, обаянием.

lenysik_soul 27.11.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 87609)
Весной выйдет третий сезон "Холостяка". На этот раз главным героем станет 28-ми летний обалденно красивый пластический хирург, совладелец клиники, лектор в вузах Лос-Анжелеса и Канн. Девушкам он, вроде как, будет представлен как обычный парень, они не будут знать о его лаврах, имуществе и т.п.

видела его в какой-то программе СТБ, не скажу что безумно красивый, мне вообще не понравился, но внешность не отталкивающая, даже показалось, что лицо "деланное", есть что-то ненатуральное в его чертах

http://v-stile.com/_Fotos/foto_obj72...%20%282%29.jpg
http://www.plasticforwoman.ru/upload...8befd73db0.jpg
http://v.img.com.ua/nxs204/b/600x500...eaad4535d8.jpg

NotLonely 27.11.2012 16:39

на 100% согласна с Леной. На некоторых фото в инете даже что-то маниакальное. Я его вообще не вижу семьянином.:bn:
По поводу красоты-так вообще страшненький, имхо...:bn:
френсис мне тоже не нравится, но в нем что-то есть..не знаю, что. К Максу уже просто привыкла, он теперь везде на ТВ.
Вообще мне сложно судить: я первого "холостяка" смотрела пробелами, а второго даже не видела.

NotLonely 27.11.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 87758)

фото, конечно, совсем не удалось. И прическа не идет. Т.к. он тут совсем простой, как двери:) Нет во взгляде того, что цепляет

NotLonely 27.11.2012 16:50

Смотрела в инете, т.к. явно ж не 28 лет. Видела запись "Званого ужина" за 2010 год, где было написано, что ему 34. Значит уже 36, почти 37. В это верю.
---
тю, та сколько ж ему лет? тут пишут, что 32 http://kekmir.ru/members/person_3054.html

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua