![]() |
Re: Тело женщины после родов
Сокровище, конечно, важнее!
Просто хочется, чтоб всюду было хорошо :) |
Цитата:
Кстати, нельзя не отметить, что сейчас современные молодые мамы выглядят НАМНОГО лучше, после родов, чем в советское время. Раньше считалось, что если женщина родила, то ей вообще не обязательно за собой следить, или пытаться вернуть дородовой внешний вид (хотя тогда тоже были люди, которые за собой следили, но это было менне массово). А сейчас, когда смотришь на девчонок, которые родили всего пару месяцев назад и душа радуется - такие они хорошенькие. А среди моих подруг почти всем роды пошли на пользу. Nicole, я имела в виду, что не стоит париться по поводу пары лишних килограммов после родов, при желании все можно вернуть на свои места (если в этом есть необходимость, конечно, может, кому-то поправиться не помешало бы). |
lin@, а у меня пунктик по этому поводу:smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не нужно сильно смеятся с того времени, по настоящему. тогда на все был дефицит. Бабушка рассказывала, что в её время детской одежды вообще не продавалось. Когда мама и дядя родились, то она из старых рубашек и простыней шла одежду. Итак лет до 6. Ну это так, офф-топ... |
Цитата:
|
ужас какой:shocking[2]: Беременная женщина должна вдвое больше за собой следить и лучше выглядеть...если конечно у нее нет непрекращающегося токсикоза:cr1: В этом случае весь мир не мил. Но это опять не по теме.:zvuk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну это больше индивидуально. У некоторых кожа и волосы сами по себе лучше становятся, например. Так что такие, выходит, наоборот могут меньше следить:zvuk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sexy_mama я имела в виду, то, что если девушка ухоженная и следит за собой (и за модой:ad:) до беременности, то само собой, она будет следить за собой и во время беременности.
А если... Цитата:
|
Ток не ругайтесь.:cw:
Сталкивалась с таким, что обычная беременная(не супер, просто обычно выглядевшая. Аккуратная) воспринималась общественностью отрицательно. Просто некоторые считают пузиков некрасивыми в принципе. Толстые, типа. Так вот, если беременная будет в положении выглядеть безупречно, то это побережет её нервы. Еще есть проблема с отеками, когда отекает даже лицо. И вот безупречная прическа(ежемесячное посещение салона красоты) могут это исправить. Короче, вышесказанное основывается на моём бздыке "нравиться всем и вся" и "о, Боже. Обо мне могут плохо подумать":smixota: Мои тараканы, так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
А те, кто считает беременных толстыми-прямая дорога к психиатру, ИМХО. |
NotLonely, я с тобой согласна. К сожалению всем не угодишь. Не хочу показаться не скромной, но во время беременности я выглядела неплохо. И следила за внешним видом, и спасибо природе, у меня не было отёков, расплывшейся фигуры. Но, были такие "подружки", которые говорили: "Оль, ты не переживай. Всё нормализуется. Да, сейчас, конечно, видон не позавидуешь. Но, как только ты родишь спортзал и массаж всё исправят". Надеюсь, что это всё-таки была зависть.:smixota:
|
Конечно зависть!!!! Ты ж в принципе красавица:ax:
П.с.: кстати, была рада знакомству. Надо было Ваньку брать, с невестой бы познакомили. Хотя у вас женихов, хоть отбавляй, наверное:ax: |
:offtopchik:И я была рада познакомиться!:ax: Ещё больше будем рады знакомству с Ванечкой.
|
Цитата:
Карамель, у меня тоже ттт с внешностью во время Б было в порядке, даже во время токсикоза.Вроде бы откуда взяться хорошим волосам если я ничего не ем, но все же.. Пользовалась только шампунем, были шелковистые, блестели.Ногти отлично росли. У меня был токсикоз до 5 месяца. В это время ничего не хотелось, апатия просто(( Но после 5 у меня начался подъем сил, настроения. Хотелось красится, одеваться красиво. В ЖК всегда ходила при марафете:aa: |
Я считаю, что была страшной беременной. Особенно в конце. И как бы ни старалась выглядеть лучше, но постоянно хотелось спать, и уставала на работе, и отеки были жуткие. И наверняка тогда многие смотрели и думали "о ужас, как так можно???"
Да и после беременности, честно говоря... Только сейчас боль-мень себе нравлюсь. Но кое-что уже не исправлю никогда (например, грудь), разве что пластика... Про растяжки вообще молчу. Так что много, конечно можно исправить. Но, к сожалению, не все. И не всем. И красит беременность тоже не всех. А те, о которых пишут, что ужа-ужас. Так я уверена, что они и до беременности такими были. И после останутся. |
Цитата:
|
мне беременность пошла на пользу:cw: и после Беременности я не похудшела:) фигура не испортилась, лицо так и осталось детским:smixota: До сих пор некоторые спрашивают мама ли я Олечке, или сестра:cw: Нахвасталась тут...:cw: Но вот эоциональное состояние после Б у меня было не самое лучшее...:cr1: Я была просто в шоке от свалившихся на меня хлопот и обязательств. ведь до Б меня все оберегали, выполняли все мои пожелания, никто не загружал, прямо скажу: родители и муж меня баловали. После появления ребенка я понял, что не принадлежу себе. Все-для ребенка. Ни минуты свободного времени, все время кормежка-кормежка-кормежка. Радовало что еще домашние дела на меня не свалились (мне помогал муж, мама). Но морально мне было оч тяжело. До Оличкиного года где-то...наверное, еще не была я тогда готова к материнству...еще сама ребенком была, а тут... НО, потом и мозги на место стали, то ли просто привыкла... Скорее всего просто позврослела. И теперь не могу представить себе, как можно было тогда еще на что-то жаловаться:bn::dontknow:
Ой...что-то не в ту степь меня потянуло...ща модератор ругаться будет:cw: |
Офф. Sexy_mama, я тоже не выгляжу мамой, мне раньше на мои 25 лет давали 18, сейчас чуть больше:smixota:
Ну, я конечно, особо на работу не ходила, поэтому какие-то силы появлялись в конце на себя. Мне особо никто не помогал во время Б.Это обычное состояние, вспоминала, что Б когда маленькая пихала ножкой:inluv: И до сих пор прихожу в себя, что оказывается, я -мама уже 9 мес. Деперессии послеродовой почти не было-некогда было об этом даже думать, а теперь и подавно, смотришь как дочка улыбается, смеется, тянет ручки и жизнь прекрасна:) |
Во время беременностей следила за собой так же, как и до них. Но выписывалась из роддома оба раза страшней атомной войны. Налазила только беременная одёжка, лицо серое, в пигментных пятнах, синячары под глазами, волосы хоть мой, хоть не мой, все равно веник, реально, как с креста снятая. При том, что всю жизнь стараюсь за собой следить.
|
VALERY, так а приходила в себя быстро?
|
В плане лица и волос - относительно быстро. А фигура страдала еще долго. Ну, тут у кого как. Кому какая наследственность досталась.
|
Цитата:
Все же действительно зависит от наследственности! Со мной в роддоме лежала девушка, которая родила второго ребенка (первого она родила за полтора года до этого), так она на третий день после родов выглядела как с обложки журнала - фигура супер, живота вообще нет (реально не никакого), лицо тоже супер. А я всю беременность отлично себя чувствовала, а после родов я была серого цвета, так еще и ходить не могла не скрючившись. Мой папа когда меня увидел, был просто в шоке. День на третий я решила себя взять в руки, помыла голову, накрасилась - так меня акушерка, которая роды принимала, не признала. На выписке я уже нормально выглядела, а через месяц почти так же как до родов. Так что все индивидуально, и страдать не стоит не из-за чего. И то, что ты страшная после родом, совсем не значит, что ты будешь страшной всегда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нехватка времени, усталость...и уже очень скоро можно быть с синяками под глазами, волосы - гнездом, ногти обломаны ...ну и т.п...
|
Цитата:
|
Та понятно. Но многие боятся, что навсегда:smixota: И вдаются в крайности.
Ток вчера смотрела передачу про Кароль. Так она села на жесткую диету, чтобы похудеть и падала в обморок от голода(( |
Цитата:
|
Да!!! Им отлично было пышечками!
|
Цитата:
Одно дело, если женщина все ест, но вес теряет, ну там из-за того, что кормит или нервничает. Но когда они ничего не едят и себя истязают, это как-то странно. |
Цитата:
:smixota:все, я молчу. |
Цитата:
|
Карамель,ничего себе:shocking[2]: Что такое произошло? Cейчас у тебя просто отличная фигура:ad:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua