![]() |
Re: Коммунальные услуги
Nicole, на 21 день((( объява висит, у нас так рано никогда не отключали
|
А, ну видишь, на 21 день, а если б с сегодня и до обещанного 18 числа, то было бы полтора месяца. Это я тебя успокаиваю :)
Графики меняются год от года, у меня то в июле отключали, то в августе, в этом году обещают в сентябре. |
та неее, в любом случае было бы около 20 дней:)
|
Ура ура урааа :jc_goody: Нам вчера включили горячую воду!! Хотя до 6-го вроде не должно было быть!! Вчера сама себе не поверила, что она ЕСТЬ!! И не нужно больш с тазиками махаться каждый день :bp:
|
Milashka, поздравляю!:bp:
|
Наверное сюда кину по поводу воды, т.к. важно!!
Цитата:
|
В наше экваториальное лето я горячей водой практически не пользуюсь. И денек без нею проживу!
|
А я по тексту новости поняла, что отключат любую воду :)
|
м-дя, если так
Nicole, то дела плохи... |
Я тож поняла, что это про всю..
|
Обычно утром встаешь, горячая вода начинает течь не сразу из крана горячей. Ну, вы понимаете, что я имею в виду. Типа несколько секунд, пока стечет.
Сегодня встаю, иду умываться. Холодной водой. А оттуда течет горячая. Не то чтобы подогретая холодная, а именно горячая вода, так что руки еще можно помыть, а лицо уже горячо :( Ну, и из горячего крана то же. Фу. Налила в тазик, студила там ее. И в бачок от унитаза набирается горячая. Шо попало. И это не изменилось :) Час уже прошел. Updated: вскоре после сообщения на форуме пошла, проверила: теперь из обеих кранов течет холодная, хехехе :) |
У нас последне время тоже бывает подглючивает с утра воду :smixota: Может чинят что-то, не наю.. Хотя вода всегда без перебоев!
|
Я жила как-то на квартире на 23 Августа. Платила аренду и за воду. Как было обидно, что из горячего крана ВСЕ ВРЕМЯ текла тееепленькая вода.А денжищи уходили ой какие.
|
Alicewonder, а чего платила, если воды толком то не было?
|
Цитата:
|
Я не люблю счетчики.. Мы не ставили. Хотя с водой гоячей, ттт у нас все отлично
|
Нам дешевле за бойлер (электричество) платить, чем за воду по счетчику. Особенно если она сейчас 20 грн за куб станет
Кстати, ВОПРОСИЩЕ! Мегабанк больше не принимает по единой квитанции оплату за газ. Теперь только по квитанции Горгаза по стоимости 3 грн 1 штука. Где заплатить безвозмездно, никто не знает? |
Цитата:
Мы платим все вебманямииии через сайт мегабанка. Наши квитанции по ходу большую часть тырят соседи... Поэтому решили, что так проще. Но я уже наверное писала, для остальных наверное не вариант. Хотя теже вебмани сейчас в любом айбоксе можно купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тебе будет вебманями - я не знаю. По идее тоже должна комиссия появится. и теперь надо будет свой счет знать в Горгазе, чтобы заплатить. Надо звонить в Мегабанк, навреное |
Цитата:
lenysik_soul, тут Там где оплатить регистрируешься и дальше смотришь... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, нашла сама же :smixota:
Цитата:
|
Elli, ооо, вот видишь. И банков достаточно даже.. Ну нам так удобнее платить, думаю будем с этой комиссией проста наверн...
|
Цитата:
Интересно, что не написано, на какое время. Навсегда? |
ужас... меня еще волнует: только холодной?
|
Лучше б горячей.
|
:shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: бреееед
|
а я уже и не удивляюсь))) наша страна - это непредсказуемость!
|
Ну если оставят горячую - хотя бы так... хотя если она сильно горячая - под ней не помоешься, только набирать в тазик и остужать.
Естественно, я имею в виду, что если это на денек. Ну, думаю, что все же только про холодную речь идет... т.к., насколько я знаю, в 16-этажках обычно подача холодной снизу, а вот горячей сверху... там, может, насос так не нужен. |
Еще вот такая есть актуальная новость, немного другая:
Цитата:
http://kpvoda.kharkov.ua/index.php/content/news/id/1870 |
У нас недавон так на сутки выключали. На работе висела объява, а на подъезде не было.. Дома нас это в расплох застало..
|
Блин, как они достали уже!! Ещё и за это я очень нелюблю эту страну (и РФ тоже, не обижайтесь). Козлы, в августе 4 недели воды горячей не было, тока дали, неделю была, потом типа "что-то поломалось" наверное, т.к. воды опять нету третью неделю! :cr1: Раскопали яму возле детской площадки до труб, огородили ленточкой-скотчем (типа ремонтируют, ага) и всё! Хоть бы я кого-то тут видела за это время хоть раз!! :cr1: Чем они во время "профилактики" занимались? Зла не хватает. :cr1:
Сори, накипело уже. |
Люблю за это наш район, ттт. В плане воды все в основном по расписанию и проблем нет, еще сто раз ттттт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще вчера были в шоке.. Хотя это наверн в тему соседей. Мы все через инет платим на сайте Мегабанка, поэтому квитанции которые приносят нам не особо нужны. Да мы их и не видим последние несколько ммесяцев точно, у всех почти соседей есть, у нас пусто. Я могу ток успеть, если иду следом за почтальоном. А так видать "добрые соседи стараются". А вчера смотрим в ящике что-то лежит и торчит оборванный уголок...видать пытались вытащить, а не смогли :cr1::cr1::cr1:. Вообще мне не оч нравится, что они так квитанции вставляют, что они чуть ли не выпадают из ящиков :cr1: |
Milashka, я только не пойму зачем соседи воруют квитанции и еще так тщательно (ну в смысле каждый месяц)? может "с бумагой в стране напряженка (с)"?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua