![]() |
Re: Наши машины
Milashka, подрезают,все пытаются обогнать,хотя по скорости муж говорит,что едет так же абсолютно как и на своей,меньше пропускают:smixota:Его еще друг предупреждал..что приготовься к изменениям:smixota:
|
Lenchel, я ничего в классах машин не понимаю, твоя выше классом или ниже? Подрезают более крутую машину или наоборот?
|
Milashka, Я проворонила твоё сообщение и хвасты о машине, сорри. Прими запоздалые поздравления :ax: машина это всё таки класс!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, наш матиз тоже ооочень вместительный. Муж приятно удивлён был, когда с Хмельницка в Харьков вещи перевозил :) |
Цитата:
|
Т.е., если за рулем женщина, то святое дело ее подрезать и обогнать? Пусть баба знает свое место?:shocking[2]::sorrow:
|
Знаете, сначала как начала водить, тож казалось, что вся дорога на меня ополчилась. Ну были моменты, куда без них) А потом просто пропустила все мимо. Теперь езжу и все. Подрезают полюбому на любой машине, и дураков хватает) Правда если едешь на москвиче - то точно не уважают на дороге, а если на хаммере то посторонятся, а в остальном - все норм
Прочувствуйте дорогу, подружитесь с ней, поймите ее и правила, которые там установлены . И все будет супер Девчонки, не бойтесь вождения, машина дает такую свободу, особенно с ребенком, что все остальное просто мелочи) Я наш Ланос обожаю, он небольшой, маневренный, удобный. Если будем покупать мне вторую машинку, то хочу что-то побольше: джипом или паркетником) но пока эт только мечта. |
Цитата:
|
А у меня Hyndai I10,:cw:красненькая,маленькая, но такая шустрая и вместительная.Я очень довольна и счастлива:bp:
Я бы выставила фото,но не знаю как.Подскажите..и я поделюсь с вами фото своей девочки:inluv: |
Lenchel, Поздравляю,малинка супер,муж тоже)))). У нас Nissan Murano и совсем недавно мне муж тоже сделал подарок Матизик на автомате,я довольна, как слон! Конечно не мурано))) Но после пару недель езды на Матильде мне мурано кажется огромным и не поворотным, хотя разница чувствуется,особенно по педалям и по отношению на дороге!
|
Жанна, мои поздравления!! Уже ездишь сама??
|
Жанна, своя машинка!!! Поздравляю!
|
Жанна!!!!!!супер,поздравляю!!! это так классно,мне так облегчило и разнообразило жизнь,что не передать словами!)))
|
Milashka, Да уже езжу, уже и столбик на стоянке поцеловала немного с непривычки и диск колесный погнула- балансировку делали и выравнивали и пару колпаков треснуло, хорошо что это Матиз :smixota:
|
Жанна, поздравляю! Быть авто-леди чудесно)
|
StormKATE, Спасибо, я и раньше ездила, но после рождения Ленчика появился страх, он и сейчас немного поджимает, но я стараюсь его перебороть)
|
Цитата:
|
Milashka, цвет металик
|
Вложений: 2
Сегодня первый раз ехала через город без инструктора. После 30накатанных часов и на новой незнакомой машине. Ужасно горда собой
Наконец-то :) Наконец-то все формальности завершены и могу показаь мою ласточку. Забрали сегодня, знакомьтесь :) |
Лееен!! УРЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :icon_idea::bp::icon_idea::bp::icon_idea:
|
Elli, Поздравляю!!!:icon_idea::ax:
|
Леночка,очень крутая машинка,поздравляю:) и с первым самостоятельным полетом тоже,ни гвоздя ни жезла вам!
|
Ленча,ваааууу!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вспомнила свой первый выезд самостоятельный)))сейчас месяцок сама поездишь-и будешь вспоминать и смеяться)))
|
Поздравляю!:ax:
А для далеких, что это за марка и модель? |
Цитата:
|
Elli, супер! Поздравляю! С ребенком, машина - это классно! ))) Да и без ребенка тоже 8)
|
Elli, поздравляю!!!:ax::ax::ax:
|
Elli, поздравляю,ни гвоздя ни жезла и культурных водителей!!!!!
|
Лен, крутая машинка! Пздравляю!!:ax:
|
Elli, поздравляю!!!!! Своя машина это просто класс!!!!!!!!!!!!!! А ы просто пример для подражания, я после 30 часов с инструктором на своём матизе даже тронуться не смогла! А ты сама по городу!!!!!!!!! Молодец! А у тебя машина автомат или механика?
|
Elli, поздравляю!!!!!!!!!!!! Такая новость! Да еще и такая красавица!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!
|
Цитата:
|
Мы сегодня продали свою машинку!!!
|
Поздравляю! И Поскорее купить новую, ту которую хочется.
|
И я поздравляю с продажей!
(а мы когда будем брать - хотим ауди. Макс на вашей покатался и загорелся:smixota:) |
Milashka, поздравляю вас!!!!
|
Пасиба всем:ad:!!
На сегодня записаны на тест драйв новой машины, надеюсь внутри и вообще она нам понравится так же как и снаружи. А то долго пешком ходить мы не сможем, к хорошему оч быстро привыкаешь =) Тем более дикие автобусы и тролейбусы своим вождением меня просто пугают :cr1::shocking[2]: А метро я не люблю :sorrow: Пока остановились на Kia Sportage new 2011 года, но не видели её внутри в живую и не ездили. Скрестим пальцы что бы все понравилось |
Цитата:
Цитата:
|
Milashka, успехов в обкатке! Желаю сделать правильный выбор!
|
Я тут за переживаниями за Олю, совсем забыла, что у нас тоже новая машина:smixota: Правда, не очень большая - мы Матизик купили))) Похвастаюсь только фотографиями из инета - свои еще не делали, но не думаю что наша чем-то отличается) Вчера уже оформили и получили номера!
http://www.uzauto.kh.ua/pictures/68.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/67.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/66.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/65.jpg |
lenysik_soul, с новой машинкой вас еще раз!! :ax::ax::ax: Машина отличная!! А цвет какой, я балдею!
И что меня удивило, внутри довольно очень свободный салон!!! Не знаю что там желают в таких случаях, но хочется пожелать поменьше ям на дорогах и приятного вождения! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua