Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Наши машины (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3460)

Lenchel 13.03.2011 21:17

Re: Наши машины

Milashka, подрезают,все пытаются обогнать,хотя по скорости муж говорит,что едет так же абсолютно как и на своей,меньше пропускают:smixota:Его еще друг предупреждал..что приготовься к изменениям:smixota:

VALERY 13.03.2011 21:58

Lenchel, я ничего в классах машин не понимаю, твоя выше классом или ниже? Подрезают более крутую машину или наоборот?

Татьяна 13.03.2011 23:11

Milashka, Я проворонила твоё сообщение и хвасты о машине, сорри. Прими запоздалые поздравления :ax: машина это всё таки класс!!!
Цитата:

Тань, может что бы подучил кто-то?
Я уже долго учусь-учусь и всё никак.
Цитата:

Мне механика больше нравится, но у нас автомат.
Каждому своё. Мне механика не даётся, хотя теорию знаю на отлично., и как Lenchel, говорит
Цитата:

)я более внимательна на автомате,т.к.не парюсь со сцеплением,переключениями скоростей и т.п.
я вот тоже не внимательна на дороге именно по этой причине!!!! Особенно на светофорах и перекрестках, где надо головой крутить-сцепление-передача-пешеход-тормоз и т.п. мне это всё в голове не укладывается.
Цитата:

Тут имхо только практика нужна, руку набить. А то жалко, что машинка стоит. Может продадите её? А муж на чем-то ездит сейчас?
Буду практиковаться дальше. Поменять с огромным желанием, да вот средств что бы добавить на что то лучше пока нет. Муж сейчас на ней ездит.
Цитата:

Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины
Ооооо!!! Как это нам знакомо!!!! Подрезают, обгоняют, сигналят, спасибо хоть в спину не плюют!!! Хотя за рулём мужчина с 15 годами водительского стажа :smixota:
Кстати, наш матиз тоже ооочень вместительный. Муж приятно удивлён был, когда с Хмельницка в Харьков вещи перевозил :)

Lenchel 13.03.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 61685)
Lenchel, я ничего в классах машин не понимаю, твоя выше классом или ниже? Подрезают более крутую машину или наоборот?

У мужа получше))побольше и номера "модные"))А у меня женская машинка...поэтому большинство думает,что за рулем женщина))когда он едет.

VALERY 13.03.2011 23:56

Т.е., если за рулем женщина, то святое дело ее подрезать и обогнать? Пусть баба знает свое место?:shocking[2]::sorrow:

Cats 13.03.2011 23:58

Знаете, сначала как начала водить, тож казалось, что вся дорога на меня ополчилась. Ну были моменты, куда без них) А потом просто пропустила все мимо. Теперь езжу и все. Подрезают полюбому на любой машине, и дураков хватает) Правда если едешь на москвиче - то точно не уважают на дороге, а если на хаммере то посторонятся, а в остальном - все норм
Прочувствуйте дорогу, подружитесь с ней, поймите ее и правила, которые там установлены . И все будет супер
Девчонки, не бойтесь вождения, машина дает такую свободу, особенно с ребенком, что все остальное просто мелочи)
Я наш Ланос обожаю, он небольшой, маневренный, удобный.
Если будем покупать мне вторую машинку, то хочу что-то побольше: джипом или паркетником) но пока эт только мечта.

lenysik_soul 14.03.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Lenchel (Сообщение 61681)
Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины

:smixota: чего говорить о нашей славутке, но муж оч нагло ведет иногда себя на дороге, так как джипы нас не любят, а мы их:smixota:

Светланка 20.03.2011 20:53

А у меня Hyndai I10,:cw:красненькая,маленькая, но такая шустрая и вместительная.Я очень довольна и счастлива:bp:
Я бы выставила фото,но не знаю как.Подскажите..и я поделюсь с вами фото своей девочки:inluv:

Жанна 06.05.2011 22:18

Lenchel, Поздравляю,малинка супер,муж тоже)))). У нас Nissan Murano и совсем недавно мне муж тоже сделал подарок Матизик на автомате,я довольна, как слон! Конечно не мурано))) Но после пару недель езды на Матильде мне мурано кажется огромным и не поворотным, хотя разница чувствуется,особенно по педалям и по отношению на дороге!

Milashka 06.05.2011 22:31

Жанна, мои поздравления!! Уже ездишь сама??

Elli 06.05.2011 22:43

Жанна, своя машинка!!! Поздравляю!

Lenchel 06.05.2011 23:23

Жанна!!!!!!супер,поздравляю!!! это так классно,мне так облегчило и разнообразило жизнь,что не передать словами!)))

Жанна 07.05.2011 09:40

Milashka, Да уже езжу, уже и столбик на стоянке поцеловала немного с непривычки и диск колесный погнула- балансировку делали и выравнивали и пару колпаков треснуло, хорошо что это Матиз :smixota:

StormKATE 07.05.2011 10:20

Жанна, поздравляю! Быть авто-леди чудесно)

Жанна 07.05.2011 10:55

StormKATE, Спасибо, я и раньше ездила, но после рождения Ленчика появился страх, он и сейчас немного поджимает, но я стараюсь его перебороть)

Milashka 07.05.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 64134)
Milashka, Да уже езжу, уже и столбик на стоянке поцеловала немного с непривычки и диск колесный погнула- балансировку делали и выравнивали и пару колпаков треснуло, хорошо что это Матиз

С почином :ad: Очень очень за тебя рада!! Кстати, а какой цвет?

Жанна 07.05.2011 11:12

Milashka, цвет металик

Elli 15.07.2011 23:12

Вложений: 2
Сегодня первый раз ехала через город без инструктора. После 30накатанных часов и на новой незнакомой машине. Ужасно горда собой

Наконец-то :) Наконец-то все формальности завершены и могу показаь мою ласточку. Забрали сегодня, знакомьтесь :)

Milashka 15.07.2011 23:36

Лееен!! УРЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :icon_idea::bp::icon_idea::bp::icon_idea:

Lady_Lis:)nok 16.07.2011 00:26

Elli, Поздравляю!!!:icon_idea::ax:

Lovely 16.07.2011 09:40

Леночка,очень крутая машинка,поздравляю:) и с первым самостоятельным полетом тоже,ни гвоздя ни жезла вам!

Lenchel 16.07.2011 13:22

Ленча,ваааууу!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вспомнила свой первый выезд самостоятельный)))сейчас месяцок сама поездишь-и будешь вспоминать и смеяться)))

NotLonely 16.07.2011 16:15

Поздравляю!:ax:
А для далеких, что это за марка и модель?

Elli 16.07.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 67751)
А для далеких, что это за марка и модель?

Это Шевроле Авео

lime 16.07.2011 20:40

Elli, супер! Поздравляю! С ребенком, машина - это классно! ))) Да и без ребенка тоже 8)

lenysik_soul 18.07.2011 09:38

Elli, поздравляю!!!:ax::ax::ax:

Жанна 18.07.2011 11:15

Elli, поздравляю,ни гвоздя ни жезла и культурных водителей!!!!!

Мамочка 18.07.2011 11:27

Лен, крутая машинка! Пздравляю!!:ax:

Татьяна 18.07.2011 19:47

Elli, поздравляю!!!!! Своя машина это просто класс!!!!!!!!!!!!!! А ы просто пример для подражания, я после 30 часов с инструктором на своём матизе даже тронуться не смогла! А ты сама по городу!!!!!!!!! Молодец! А у тебя машина автомат или механика?

StormKATE 18.07.2011 21:23

Elli, поздравляю!!!!!!!!!!!! Такая новость! Да еще и такая красавица!!!!!! Ни гвоздя, ни жезла!

Elli 06.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 67802)
А у тебя машина автомат или механика?

Механика

Milashka 07.10.2011 20:07

Мы сегодня продали свою машинку!!!

Татьяна 07.10.2011 22:44

Поздравляю! И Поскорее купить новую, ту которую хочется.

NotLonely 08.10.2011 21:34

И я поздравляю с продажей!
(а мы когда будем брать - хотим ауди. Макс на вашей покатался и загорелся:smixota:)

lenysik_soul 10.10.2011 09:28

Milashka, поздравляю вас!!!!

Milashka 10.10.2011 10:50

Пасиба всем:ad:!!

На сегодня записаны на тест драйв новой машины, надеюсь внутри и вообще она нам понравится так же как и снаружи.

А то долго пешком ходить мы не сможем, к хорошему оч быстро привыкаешь =) Тем более дикие автобусы и тролейбусы своим вождением меня просто пугают :cr1::shocking[2]: А метро я не люблю :sorrow:

Пока остановились на Kia Sportage new 2011 года, но не видели её внутри в живую и не ездили. Скрестим пальцы что бы все понравилось

lenysik_soul 10.10.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 70758)
На сегодня записаны на тест драйв новой машины, надеюсь внутри и вообще она нам понравится так же как и снаружи.

Здорово!!!))) потом расскажешь как:ad:

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 70758)
Пока остановились на Kia Sportage new 2011 года, но не видели её внутри в живую и не ездили. Скрестим пальцы что бы все понравилось

Мне она внешне тоже ооооочень нравится, держу за вас пальцы крестиком!!!!

StormKATE 12.10.2011 12:47

Milashka, успехов в обкатке! Желаю сделать правильный выбор!

lenysik_soul 12.10.2011 14:34

Я тут за переживаниями за Олю, совсем забыла, что у нас тоже новая машина:smixota: Правда, не очень большая - мы Матизик купили))) Похвастаюсь только фотографиями из инета - свои еще не делали, но не думаю что наша чем-то отличается) Вчера уже оформили и получили номера!
http://www.uzauto.kh.ua/pictures/68.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/67.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/66.jpg http://www.uzauto.kh.ua/pictures/65.jpg

Milashka 12.10.2011 19:28

lenysik_soul, с новой машинкой вас еще раз!! :ax::ax::ax: Машина отличная!! А цвет какой, я балдею!

И что меня удивило, внутри довольно очень свободный салон!!!

Не знаю что там желают в таких случаях, но хочется пожелать поменьше ям на дорогах и приятного вождения!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua