![]() |
Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)
Тоже в обед прогулялась на источник, днем было нормально, главное, ходить, а не стоять. Ночью было явно очень холодно, в 7:30 было -20 на градуснике за окном.
Снег так хрустит под ногами, обожаю. И накидало его красиво. Холодину не люблю, но и плюс не хочу :( будет каша, это противно. А потом каша замерзнет... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня значительно холоднее.
Транспорт злит) Пришлось много идти пешком из-за этого. Поэтому замерзла. |
Вчера нужно было по делам с малым. Не столько мест посетили, сколько намучались. И, кроме всего прочего, в небольшую аварию попали. Наша маршрутка стояла на остановке, и в нее врезалась другая маршрутка. Скользко ведь. От удара пассажиры, и я в том числе, попадали, слава Богу, без травм. Тимоха в это время у женщины на руках сидел, не успел и испугаться.
|
VALERY, :cr1:ох уж этот гололед. Или лихачи водители. Хорошо хоть без травм. Берегите себя!
|
Девочки, начинаем радоваться) Уже -3, дождь замерзает на ходу:shocking[2]:
|
Угу, сегодня скользско оооооооооочень. Видно что даже просто асфальт почти везде тооооненьким слоем льда покрыт
|
я утром упала когда шла из сада. Хорошо хоть на колени. А то с моей высоты упасть на спину не очень улыбается.
|
Так понимаю, в разных местах по-разному. Я попала на скользкий асфальт только в одном месте и недолго, а везде был мокрый... просто с утра было теплее, +1.
|
Nicole, хмм, ну мы вполдевятого из дома выходили, у нас вокруг каток, везде где были, утром просто ездили по делам.
|
Ну я ж говорю, в разных местах по-разному. Я вышла в 9, шла до метро, везде мокро... на проспекте Ленина кое-где на тротуарах было мокро, кое-где замерзло.
Только что мальчику с работы позвонила жена, что разбила ногу :( ну он не уточнял, наверное ж, упала и ушиблась. Поехал к ней. |
я сегодня с ре на прогулке каталась,держалась за коляску и ездила как на коньках...Ре такой прогулки не понял(сидение в коляске). Но выпустить не рискнула,надо было кучку дел сделать,некогда было бегать ловить)))
А вообще ужс-ужс,я и с коляской пару раз чуть не убилась:cr1: |
Ездила ток что в класс купить кое-что на работу.. Еле от работы до машины дошла. А возле класса капец, люди из машин на парковке выходят и падают. Но прям возле входа заметно что все солью посыпали уже, помогает кстати, обувь ток жалка, но ноги жалко еще больше
|
Девочки, а у нас сегодня самая настоящая ВЕСНА! Солнце ярко светит, пахнет сногсшибательно! Сегодня ходила по делам и кайфовала!:bp:
|
Цитата:
|
Но идет похолодание я слышала
|
Да, послезавтра обещают до -10. Представьте, какой разброс! У меня сегодня руку в месте бывшего перелома ломит немилосердно.
|
Вы видели этот снег за окном? Что то в этом году снега немерено! И все метет и метет, сыпет и сыпет!
|
Татьяна, о, только хотела написать) Я обожаю зиму, эту сказку снежную, смотрю в окно, как завороженная) А муж бухтит, о, завтра дороги будут "фиг проедешь, куча аварий, не проедешь"
|
Мне так понравилась сегодняшняя зима! И да, я подумала, хорошо, что я не за рулем :)
|
StormKATE, я как твой муж ))) у меня продружка приеха из Хмельницка маську свою обследовать, думала взять завтра машину, повозить их по больницам, а там зайти куда нибудь кофейку попить. И что бы это все не пешком (балувана стала).
|
Как водитель я в ужесе. Еле доползла сегодня. Завтра, наверное, на метро поеду.
А как человек и в душе ребенок очень счастливая :smixota:. Мы сегодня уже после моей работы снеговика упели слепить,снежками покидаться и поваляться в снегу :) |
Цитата:
Но как же красиво!!!! И не дикий мороз!!! Захотелось погулять в снежки поиграть! Очень классно таааам |
А мой собак какой счастливый!!!! Он просто с ума сошел от счастья!
|
Elli, как лепили-то? Я попробовала, снег не лепится. Понятно, что он не мегасухой, там же мороз небольшой. Но и не влажный, чтоб лепить. То есть, наверное, лепится, если голыми руками? Это не для меня :)
|
Цитата:
|
Снйчас наверное будет лепиться по лучше, т.к. на градуснике 0
|
Да, я тоже так подумала, но утром не то что бы некогда лепить, но подбить некого :) А самой неинтересно.
|
Уже +5 у меня на градуснике:sorrow:
Слепила и я маааленького снеговичка, в нос морковку вставила, глазки - бусины, а на голове крышка от банки)))) |
На работе градусника нет, а интернет показывает 0.
Я смутно помню, но само воспоминание есть, как было мне лет 5 и мы с мамой лепили снеговика, и, помимо морковки в нос, украсили его так. Мама вынесла кусочек свеклы и мы разрисовали ему верхнюю часть, как будто это рубашка в клетку. Было круууууто. |
Цитата:
|
Татьяна, может быть :)
|
Сегодня так по-весеннему было. Пахло весной даже)))
|
Маруся, мы тоже заметили с малым, когда гуляли. Небо было весенним, таким голубым
|
Но только до обеда, а ппотом началась смурнякаа...
|
Эх, какой снежок выпал! Красота! Муж утром так закричал у окна, увидев снег, что я подумала во дворе метеорит упал:smixota:
|
StormKATE, а у нас этот снежок противоположные чувства вызвал... Уже надоел))) Хватит зимы!
|
да уж, зима никак не уходит. У нас целый день валит сегодня снег. За лень см 15 насыпало уже.:cr1: Весна называется. Ну не зря же говорили, что весны в этом году не будет. После зимы наступит лето:smixota:
|
Мне тоже из окна утром оочень понравилось, у меня еще вид такой, что дороги мало, зато много крыш и газонов, то есть, и снега тоже. А то, что по календарю весна - бывает... как будто в наших широтах это редкость. Будет еще весна :) А сегодня нападал красиво и потом красиво шел.
Кстати, у нас на форуме там вверху до сих пор зима и новогодняя шапка, что вы хотели :smixota: |
Ну в марте так всегдааааа, порадовались чуток теплу и вот вам снежочеккк :snow:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua