Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новый год и все о нем. Подготовка к новому году! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2994)

Milashka 17.12.2009 13:28

Re: Подготовка к новому году!

marin@, мммм, с тиграми классные этикетки!!! Кстати, у шампанского срок годности вроде есть..

marin@ 17.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 12279)
marin@, мммм, с тиграми классные этикетки!!! Кстати, у шампанского срок годности вроде есть..

Ага,посмотрела на харьковском-1 год!
Но я не на подарок,а на стол,чтобы под бой часов открывать праздничное шампанское!!!:ny1:

Milashka 19.12.2009 22:25

А я себе прикупила новогодний футляр для бутылки на стол. Смотрится оч симпатично =)

marin@ 21.12.2009 14:36

Milashka, ух,ты!Это какой?И где?

VALERY 21.12.2009 16:12

Понравилась статья, снова на Страстях, дельные советы:

Цитата:

Вам знакомо ощущение, когда долгожданный, многообещающий Новый Год ждешь-ждешь, а в итоге спрашиваешь себя: а был ли праздник?

Обычно такое ощущение возникает в предчувствии горы грязной посуды и, глядя на, мягко говоря, не вполне стоящего на ногах мужа и зевающих гостей, которые никак ни соизволят выпроваживаться по домам.

Красивое платье помято. Макияж размазан. И так жалко себя, столько сил вложившую в салаты, горячее и прочие предновогодние хлопоты! Это тот случай, когда ожидаемое не совпало с действительностью. Вообще это правило объясняет многие наши разочарования и проблемы в жизни. Сделайте так, чтобы действительность оправдала ваши ожидания, а потому учтите и продумайте некоторые моменты.

Ситуация «Ждём гостей»

1. Кормить мужа или того, кто выполняет аналогичную функцию, начинайте с самого утра. Как правило, в заботах о праздничном ужине, завтрак и обед происходит наспех. Результат - первый тост на голодный желудок, и ваш мачо - мокрая варежка.

И кстати, блюда, в рецепт приготовления которых входит уксус, резко усиливают влияние спиртного. Полезно знать и отрезвляющую микстуру: одна-три капли нашатырного спирта на стакан воды.

2. Подготовьте много простых и забавных игр. Степень фривольности зависит от возраста и характеров ваших гостей. При выборе участников игр, носящих некоторый эротический оттенок (например, поедание банана, зажатого невесть где), берите свободных от определенных отношений участников, если не хотите потом наблюдать чужую ревность, распаленную алкоголем.

3. Подготовьте себе любимой на вечер запасной наряд. Не исключено, что ваш платье «а ля роковая красавица» будет запачкано. А так неприятно потом в спешке натягивать на себя что-то скучное.

4. Организуйте место курения для своих мужчин. Как показывает житейский опыт, курение на лестничных площадках чревато следующими неприятностями. Во-первых, ушедших «на куру» обратно никак не дозовешься. Интрига за столом тает.

Оставшиеся некурящие дамы растерянно переглядываются. Тонус вечера ослабевает. Во-вторых, не забывайте, что на площадке, как правило, несколько квартир, в которых тоже происходит бурное празднование. И есть приличная доля вероятности, что вам придется вытаскивать своих кавалеров из-за чужого стола и хорошо, если только из-за стола.

Идеальный вариант - балкон или лоджия. На виду и курить долго не будут, поскольку холодно.

5. Продумайте, где ваши гости будут танцевать и составьте заранее плэй-лист с учетом всех вкусов и потребностей, чтобы потом не было препирательств между гостями по поводу музыкального ассортимента.

Ситуация «Идем в гости»

1. «Что надеть?»- самый важный вопрос на повестке дня. В праздничных походах в гости есть один маленький подвох. У нас принято разуваться. Поэтому выясните этот момент заранее. Поскольку самый шикарный вечерний наряд, способный «уложить в штабеля» мужскую половину населения, будет смотреться нелепо как при отсутствии обуви, так и в чужих домашних тапочках.

Если взять туфли с собой не решаетесь, то не стоит надевать «настоящее вечернее платье».

2. Немного поешьте перед выходом. Урчание в животе - неприлично.

3. Заранее дома выучите наизусть несколько забавных оригинальных тостов-поздравлений. Если компания небольшая, можно подобрать добрые «поздравлялочки» для каждого из гостей с учетом индивидуальных особенностей. Это будет приятно, неожиданно и подчеркнет, прежде всего, вашу оригинальность.

4. Возьмите с собой хорошее настроение. Как говорил один мудрец «Хочешь быть счастливым - стань таким!»

Счастье - вполне программируемое состояние. Отказать себе в новогоднем счастье вы просто не имеете права. Все мы мечтаем, надеемся, ждем чего-то действительно хорошего в это время. Часто обстоятельства складываются так, будто мы получаем бестолковый подарок, который и не нужен, и выкинуть жалко.

Поэтому, может быть, вам стоит набраться смелости и рассказать своим близким о своих желаниях и получить то, что вы действительно хотите в этот самый лучший, волшебный, добрый новогодний праздник!

Татьяна 21.12.2009 16:25

а я вот пришла к выводу что почему то не сильно жду НГ, я его люблю но он всегда так скучно и банально проходит, что и ждать особо нечего... а устраивать праздник не с кем...

VALERY 21.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 12532)
Счастье - вполне программируемое состояние. Отказать себе в новогоднем счастье вы просто не имеете права.

Татьяна, бери себя в руки и кайфуй от ожидания праздника, а потом от самого праздника.

Milashka 21.12.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 12522)
Milashka, ух,ты!Это какой?И где?

В орифлейме. Но реально оно как-то симпатичнее чем на этой картинке смотрится.

http://oriflame-club.ru/oriflame/_b/100667.jpg

Эт прошлогодний.

А в этом году они синие выпускали целую серию... для кухни и к столу

http://oriflame-club.ru/oriflame/img/200917-67b.jpg http://oriflame-club.ru/oriflame/_b/103177.jpg

VALERY 21.12.2009 23:13

Я видела такие в каталоге, мне понравились. Но они как-то дороговато сейчас стоят. Подожду распродажи.:ny3:

Milashka 21.12.2009 23:14

Вот поэтому я и взяла красную, прошлогоднюю. Да и красная мне ко всему подходит по цвету =) И цена очень приятная =)

VALERY 21.12.2009 23:16

А где это прошлогодние продают? Я нигде в каталогах не видела.:zvuk::read:

Milashka 21.12.2009 23:19

VALERY, эт я у знакомой взяла =) она предложила, а я не отказалась. У неё их там штук 5 было.

VALERY 21.12.2009 23:22

Milashka, тогда понятно. Я бы тоже не отказалась.
Флуд: А ты тоже Орифлеймом немного занимаешься?

Milashka 21.12.2009 23:33

VALERY, аха немнога =) У меня просто мама в куче фирм. И меня там регистрирует для своих целей. Я иногда затариваюсь кремами для рук и тела, и жидким мылом в орифлейме =) Еще мне там тушь нравится. Ну и всякую всячину для сестры и её подруг заказываю, если нужна.

Говорила только что с мамой по телефону. Она мне так живописно расписала как она квартиру уже украсила к новому году. Что-то аж мне тоже захотелось. Теперь вот думаю как. У меня пока только на двери колокольчики висят и снеговик на пол окна в кухне. В гостинной будет ёлка и немного дождика. А что в прихожей и спальне сделать, пока не придумала...

ЛенОК 26.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 9827)
Очень мне понравились такие украшения из лампочек!!! :icon_idea: Не знаюю кто это придумал, но смотрится бомбезно!

http://www.italia-ru.it/files/l1.jpg

http://www.italia-ru.it/files/l2.jpg

http://www.italia-ru.it/files/l3.jpg

http://www.italia-ru.it/files/l4.jpg

http://www.italia-ru.it/files/l5.jpg

...дааа...это точно!!!...смотрятся просто класс!!! и делать не сложно...мы с ребенком в том году практиковали, такие прикольные сниговики получились:ny3:...лучше брать матовые лампочки и красить не надо!!!...шарфик, нос из пластелина...:bp::bp::bp:..делов то!!!

VALERY 26.12.2009 23:48

Мы сегодня купили елочку! :bp::ny1: Завтра будем устанавливать.
Игрушки из лампочек просто бомбезные!
Еще купила сегодня бусы, из которых буду делать колечки для салфеток.

Milashka 27.12.2009 09:45

VALERY, ооо мои поздравления с ёлочкой!! :ny1: Живую купили?

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 12768)
Еще купила сегодня бусы, из которых буду делать колечки для салфеток.

А вот отсюда поподробнее, что за бусики и как делать будешь колечки для салфеток =)

VALERY 27.12.2009 16:54

Елочку живую купили, уже установили, сегодня самое приятное - украшение!:ny3:

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 12779)
А вот отсюда поподробнее, что за бусики и как делать будешь колечки для салфеток

Купила в магазине фурнитуры, где все для шитья, нитку бусин, под жемчуг. Хочу нанизать их на проволоку (если такую тонкую найду) или на нитку просто, чтобы получились колечки. Потом, при сервировке стола, внутрь колечка просуну салфетку тканевую и положу на тарелку. Что-то похожее (только дорогое и красивое) есть в теме про сервировку стола.:ny1:

Milashka 27.12.2009 17:26

VALERY, ааа, поняла.. У меня такие штуки есть специальные, но они золотистые на резиночке. А вообще бывают и просто кольцами. Эхх..уже не терпится увидеть твое творение =)

Milashka 27.12.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 12273)
Если все же найду - покажу.

Нашла то что хотела =) Получилось оч красиво в окне =) Закрыл снеговик все что мне нужно было =) Сфотаю чуть позже и покажу

Вообще подготовка идет полным ходом. Но особого рукоделия не получилось... почему-то =(

lu-elena 27.12.2009 20:14

А мы елочку хотим купить во вторник или среду, очень люблю украшать елку, с детства :ny1:

Flerka 14.10.2010 13:08

Новый год, все о нем

С каждым новым днем он становится все ближе. :zvuk:

Предлогаю тут обсуждать как провели прошлые/собираетесь провести будущий. О том, что нравится делать на На новый год.:cw:

lenysik_soul 14.10.2010 13:42

Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!

У нас последние лет 5 проходят одинаково, сначала мы провожаем старый год у моих родителей, потом быстро переходим к родителям Ильи и там встречаем новый год) В этом году надеюсь что-то изменится и мы пригласим уже в свое жилье кого-нибудь из друзей!))
Ну люблю наряжать елку с мамой)...в этом году буду сама наряжать:cw:

Мамочка 15.10.2010 00:43

У нас этот НГ будет веселым:) сначала у дочурки год, потом нг, на след день у папы др:) не знаю, за что хвататься, куда бежать:smixota: решили уже заказать торт малой, особо глобального ничего не предвидеться, только елку хотим нормальную:)

Elli 15.10.2010 23:45

Вообще еще об этом не думала. У нас еще до НГ более важные события имеются :)

lime 16.10.2010 04:09

Мне кажется, что до нового года ещё оооооочень далеко, хотя, если подумать, то очень не очень ))
Но, что-то совсем думать пока что некогда. Буду думать, когда под попу прижарит :cw:

Nicole 16.10.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 48079)
Вообще еще об этом не думала. У нас еще до НГ более важные события имеются :)

Почти тоже самое :) Только не события, а дела, если можно так сказать.

Flerka 19.12.2010 16:54

Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)

У кого какие успехи в приготовлениях к Новому году? Какие куплены подарки, мелочи, планы? :) :ny4:

Лично я уже купила подарок родителям, остальным надеюсь на днях купить. Еще нашла у себя игрушки на елку в виде зверей хочу домой привезти.

У нас же сейчас год кролика? Хотелось бы еще пару игрушек на елку купить.:zvuk:

NotLonely 19.12.2010 17:09

Re: Подготовка к Новому Году(очень праздничная тема :)

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 53571)
У нас же сейчас год кролика?

год кролика и кошки

Cats 19.12.2010 18:17

Ой, у нас уже полным ходом подготовка))
Привезла из Америки игрухи на елку и тут купили в Эпицентре. Еще привезла под елку коврик и купили тут деда Мороза. Правда мама сказала какой-то он не правильный но красивый-мммм
Подарки всем купили, уже большую часть даже упаковала)
Только про НГ стол еще не думали, надо меню составить праздничное. Правда уже договорились что перед НГ нам индюка зарежут. Хотли уже сейчас купить, а хозяин отговорил - говорит уж лучше на НГ свеженького сделает))Так давно хочу индюшку и так стремно на базаре брать, а тут домашнего предложили. как отказаться можно)
Хотели сегодня елку купить, но погода не задалась явно( Теперь даже не знааю когда, хочется днем выбрать, пока светло.
теперь еще надо продумать хто в чем будет на НГ, что готовим на стол и в принципе все готово)

Milashka 19.12.2010 18:37

Cats, ого, оперативненько. Мы уже часть подарков кого на НГ не увидим уже подарили. Ёлку достали, сегодня будем ставить, наряжать на неделе. На работе я уже чуток поднарядила, спасибо за снежинки, теперь все окна в них. Маленькую ёлочку в офисе поставили, ждем бальшие наклейки :cw:

Дома буду развешивать бусы в коридоре поверху, как в прошлом году. Много гирлянд и деда мороза в окно на кухню ставить.

По поводу стола и вообще празднования, еще в раздумьях, что где и как. В смысле дома, но может еще и на ёлку съездим. Думаем :zvuk:

NotLonely 19.12.2010 20:12

Мы купили всякие дождики и т.п.(в Еве распродажа, кстати).Ну, пока все. ПРо елку думаем, может ее не будет. Стол будет скромный, как я предполагаю. Немного, но оригинальное что-то.

StormKATE 19.12.2010 20:58

Квартиру я уже украсила, елку нарядила, чтоб хоть как-то поднять себе настроение. С самим празднованием как всегда ничего не ясно: муж скорей всего работает, я еще не планировала(((
С подарками определилась так :мужу телефон планирую. Папе флешку. А остальным - не знаю. Мужа родственникам в этом году ничего дарить не буду. Просто надоело работать в одностороннем режиме: мы им дарим, а они нам нет!

Nicole 19.12.2010 22:28

Я с неделю назад поставила такой веночек из искусственной елки на стол (в него можно свечи вставлять еще). А сегодня на окна наклеила наклейки, которые пришли из штатов. Лепота :bp: Одна упаковка снежинок, пошла на окно в спалью и на часть комнаты большой. Упаковка с Санта Клаусом и оленями плюс мелкие снежинки - в кухню. А в большой комнате на центральное стекло красно-зеленые надписи хохохо и еще снежинки - вот эти гелевые, класс, до этого года не видела (но уже на работе видела, у нас там офис вовсю наряжен).
Елку искусственную хотела купить сегодня, но не задалась ни погода, ни время... будет в лучшем случае за неделю до НГ. Жаль... люблю, когда заранее, чтоб веселее было.

Milashka 20.12.2010 11:25

Хотели поставить вчера ёлку, но не успели. Наверное сегодня вечером будем ставить, а наряжать на неделе. Еще я приготовила носки (панчохи:smixota:) для подарков. Так я их хотела, нужно для них буковки купить нашить и повесить. Только вот куда вешать, я до сих пор придумать не могу :bn:

Подарки мы с мужем глобальные не покупаем друг другу отдельно, вообще все выбираем в основном вместе. Но на НГ у нас традиция. Сюрприз друг другу, гривен до двухсот (или скок получится), кроме всего остального. Вот эти сюрпризы в носки подарочные и будем закладывать наверное

VALERY 22.12.2010 22:42

Пока только купила подарки примерно на 70% из планируемых.
А вчера сделала короны на празднование! Покажу потом фотки. Получилось таааак классно! Идею сперла в отделе, где всё для праздников продается. Там короны уже готовые, с надписями, типа, "суперстар", "очень хороший человек", "мне повезет в этом году" и т.п. Одна корона стоит 10 грн. Это мне полтинник надо, я зажала, купила цветной картон и сама за пару часов на работе соорудила свои короны. Надписи следующие: КОРОЛЕВА - это для меня, ясное дело:smixota:, СУПЕРМЕН - для бойфренда, СУПЕРБЛОНДИНКА и СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ - для Машеньки и ее подружки (пусть сами разбираются, кому какая) и ПРИНЦ - для Тёмочки.

Nicole 22.12.2010 22:53

VALERY, ты звезда, сколько ушло по деньгам на короны? :ad:

VALERY 22.12.2010 23:01

Пачка цветного картона 24 листа - 16 грн. На одну корону - один лист. Картон оставшийся много на что еще пригодится. А вечером на работе всё равно время есть на подобные извращения, так почему бы и нет?

Milashka 23.12.2010 12:40

VALERY, идея круть, но я че-то не оч представила как оно из картона смотрится. Но ты молодец!! Всегда столько идейй!!!

А мы в магазине меряли шапочки такие небольшие зайца и кошечки :smixota: смотрятся уматно. Но чего-то я так и не решила, нада ли они нам.

А еще я с какого-то перепугу постирала красные новогодние шапки, которые купила в JUSKе за 15 грн штука, новогодние. Так они такие теперь бррр стали.. хоть новые покупай :bn: Абыдна

Nicole 23.12.2010 13:03

Milashka, а какие они стали? У меня есть новогодняя шапка из флиса, уже лет 5 ей, вообще очень бывший МЧ притащил с корпоративного своего Нового года... она, правда, на меня большевата, но я ее стирала не раз, так она ттт, как новая.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua