![]() |
Re: Детские болезни
офигеть.....а из частной клиники вызвать врача?
выздоравливайте. |
mari1975, какие у вас новости?
|
Цитата:
Цитата:
|
сходили в сад два дня и в результате получили правостороннюю пневмонию. :shocking[2]:
|
mari1975, :shocking[2]::shocking[2]: кашмааар!! Откуда? Как?! Поправляйтесь!!!
|
mari1975, ужас! Как так вышло?
п.с.: у нас тоже уже случай пневмонии был у девочки после 2х дней посещения. |
не знаю, может в саду, а может и нет. 1 и 2 была в саду, 3 начался сильный кашель. 4 температура 38.Пошли послушались, врач сказала, лёгкие чистые. Темпа упала. 7 снова поднялась. Вызвала врача, послушала, хрипы по всей поверхности. Сделали снимок, правосторонняя очаговая пневмония. Пытались упечь в больницу, но я сказала, что уколы и дома можно делать. Тем более состояние у Сони было нормальное.Делали уколы цефазолина 7 дней по 2 раза в день (они такие болючие, Соня так горько плакала)+ эреспал. Делала массаж вибрационный. Сейчас уже всё хорошо, хрипов нет. Ходим на ингаляции и электрофорез. Врач посоветовала до весны о садике забыть.
|
mari1975, а куда ходите на ингаляции и электрофорез? чем делают? и расскажи про вибрационный массаж, как ты его делаешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mari1975, Быстрее выздоравливайте и не болейте!
|
Вибрационный массаж - это в смысле отхаркивающий? Если да, то его лучше делать не ребром ладони, а перевернутой "лодочкой", и надо обязательно ре класть так, чтобы верхняя часть грудины была ниже нижней (я кладу на колени себе: голову и часть грудины спускаю на кровать, а нижняя часть грудины и ноги у меня на коленях лежат). И постукивать снизу спины вверх к шее.
mari1975, выздоравливайте! |
у нас опять 25. Только пневмонию вылечили, прошло 2 недели, напали сопли. Высморкать не может, глотает, давится ими аж до рвоты. С 19 июня это уже 5 раз. Завтра поедем в Мечникова сдавать посев из зева и носа.
|
mari1975, ужас! Поправляйтесь быстрее, думаю анализы помогут подобрать правильное лечение
|
Соня вчера с обеда вялая. Темпы небыло. Пошли гулять, зашли в Класс, уже на выходе её вырвало. Потом до дома скакала. Дома нормально. Часа через 1,5 снова рвота. Меряю темп 38,5. Дала нурофен, уснула. В 04 утра померяла, 37,6. Утром проснулась снова 38.5. Нурофеном сбила. Сейчас темпы нет, но говорит, горлышко болит.
|
mari1975, жуть(( Что ж такое! Поправляйтесь!
А мы еще болеем. С 16-го сентября. Я уже устала от малого дома(( |
Из-за Сониных частых насморков поехали сегодня в 30. Хотели к Лисовец, её небыло. К Давыдовой очередь нереальная. Поймали врача (Сапожников). Посмотрел и вынес вердикт - аденоиды 3 степени. Удалять. Пока покапать изофру и АБ азитросандос (хотя я сказала, что в сентябре был курс антибиотиков при пневмонии). Читаю инфу, везде пишут, что лечат только 1 степень, 3 удаляют.
На завтра записались к Лисовец. Надеюсь, она что-то толковое посоветует. |
mari1975, удачи вам! И Скорейшего выздоровления!
|
mari1975, нам Лисовец аденоиды вылечила. Ток я не знаю, какая степень была, но запущенная. Удачи тебе завтра!
|
Нас тоже частые насморки мучали, педиатр предположила, что он аллергического характера, направила нас на аллергопробы. Результат оказался отрицательным. Я своей манюське носик постоянно промываю, она не сильно дается, но стараюсь по крайней мере, сосудосуживающие капли в нос постоянно капать не хочется, хоть они и детские, но все равно.А у меня соседка бывший педиатр, к сожалению уже не практикует, потому что так удобно, живем на одном этаже, но иногда удается от нее дельный совет получить. Она нам посоветовала обратиться к хорошему иммунологу, созвонилась с ней сама, и мы пошли. Врач очень внимательная оказалась, сказала, что иммунитет слабенький (я, к сожалению, грудью не кормила, мы были на ИВ, что видимо и сказалось), посоветовала нам иммуномодулирующие капли Деринат прокапать, которые и иммунитет укрепляют и вообще от простудных заболеваний хорошо помогают.Я довольна, прокапали в носик капли по схеме, насморк прошел значительно быстрее, и вообще мы реже простужаться стали. Я теперь и себе, и мужу если вдруг простудились, их капаю,хороший результат, мы очень довольны.
|
сегодня в 13.30 позвонила воспитательница. У Сони рвота. Гоуворит, что кроме чая, кисел и бубликов ничего не ела. Вырвала во сне, проснулась только минут через 10. Дали нифуроксазид, вырвала. Дома тоже несколько раз. Поела немного пюрешки на воде. Ни темпы, ни поноса нет. Только рвота водой, т.к. нечем. Жду врача.
была врач. Щупала перещупала, нащупала, что поджелудочная воспалена. возможно, киселём сорвала. рвота ещё присутствует |
кисилем сорвала?? ну ничего себе!
|
mari1975, поправляйтесь! Сорри что тебя дергала, я ж не зналь
|
ночь прошла нормально. Вчера в 19.30 уснула, сегодня в 06.60 проснулась. Попросила кушать, дала овсянку на воде. Съела 3 ложки и вернула всё. Через 2 час бутер с сыром и чай. Уже прошёл час. Пока всё нормально. Вчера звонила подружка, у её ребёнка тоже самое. Во сне началась рвота и весь вечер.
|
подружкина с вами в один садик ходит?
|
NotLonely, не, в разные.
|
Ну, может гуляет какой-то вирус или бактерия...
А у Вани сегодня утром кашель и сопли пошли.. Доцеловался гриппозных:cr1: |
у Сони тоже нос потёк. так что в сад скорей всего в понедельник не пойдём. И так проходили рекордно без болячек аж с 1 ноября.
|
mari1975, у вас тоже в группе болеют? у нас кошмарно. Ходят все такие кислые((
|
вчера встретила воспитательницу. Говорит, что у неё всю ночь рвота была, у второй воспитательницы, ещё у двух детей в группе. Спросила у неё, кварцуют-ли группу. Говорит, что кварцевали 1 раз, когда ветрянка была. И дихлор им выдали только неделю назад. А звонила медсестра вчера вечером, на мой вопрос о кварцевании ответила, что кварцуют ежедневно :cr1:У мужа в санстанции друг работает, сегодня нашлём их на сад. Воспитательница говорит, что позвонила заведующей, рассказала о своём состоянии и второй воспитательницы, так заведующая начала орать и говорить, что это они просто переволновались :shocking[2]: и чтоб не раздували панику.
|
mari1975, ужас:shocking[2]:
выздоравливайте скорее! ну и заведующая:cr1: и как после такого, доверять здоровье своего ребенка детскому саду?! |
сейчас звонила воспитательница, в саду санстанция. сказала мне по секрету, что в старшей группе у 2 мальчиков тоже самое было.
|
После недельного сидения дома с насморком вчера повела Соню в сад. Результат - ночью темпа 38,5. В 3 часа дала нурофен. Спала. В 10 снова поднялась уже 39, в 11 нурофен. Спала. Соня даже песни пела. Сейчас 39,7. Поставила анальдим. Я высокой темпы очень боюсь почему-то. Смотрела горло, красноты не увидела.
|
у вани на той неделе было почти 41. 3 дня держалось. давала только нурофен.
Выздоравливайте! |
Цитата:
|
mari1975, не, зачем? они там димедролом или еще чем-то колят. Температура - это ж не повод. Повод - это если она не сбивается и не проходит. Тогда вызывают, колят и уезжают. А в случае чего госпитализируют. У нас тем-ра спадала на ура. Держалась 6 часов и опять поднималась. И так по кругу. МНе наш врач даже не говорила ему что-то давать. По анализам только на 3й день лейкоциты поднялись. А в первый были даже в норме.
А что у вас по кровке? как анализы? |
Цитата:
|
А мы заболели ветрянкой:sorrow:
|
Н@т@ли, выздоравливайте! лучше ее в детстве пережить, чем потом. Все будет хорошо!
mari1975, NotLonely, у малой тоже на той неделе температура 40 подскочила. Ни насморка, ни кашля, ничего. Сбивалась легко. Чуть больше суток продержалась, упала и все :bn: Что это было - нипанятна |
Цитата:
ДЕвочки!! Так хочется что бы ваши детки, да и все дети вообще не болели никогда!!! |
Добрый день! А вот узнала, что аллергия и много детских болезней вызываются разными глистами. Пока не думала об этом, нормально гуляли, мыли руки перед едой и особо не задумывалась о собаках, котах и песочницах. А потом мне подруга рассказала, я поначиталась и теперь реально боюсь за здоровье ребенка. оказывается, что токсокары могут жить и в сердце и легких и в глазу и в мозгу. Т.е. в сравнении с ними острицы - это просто мелкие временные неприятности.
Самое отвратительное, что нет выхода: негде сдать анализы, врачи ничего толком сказать не могут, денег нет, зато есть страх перед болезнью.:shocking[2]: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua