![]() |
Re: Ремонт!
А вы не подскажите, где хорошие обои продают? В районе Героев. Чтоб и по цене норм, и красивые))
|
NotLonely, а на барабан не хо???
|
или лучше в какой ниб строительный магазин БудМен например. Там и кондиционер, тишина, спокойствие....а по цене я думаю примерно одинаково, так хоть удовольствия больше
|
Ну мы когда покупали, на барабане теже обои, что и в строительных супермаркетах... Но на рынке выбор побольше!
|
не спорю, но условия выбора гораздо хуже. Мы когда ездили за обоями, то решили ехать в магазин. Жара была примерно такая же. Спокойо выбрали, ходили долго. Нам потом все подсчитали, подсказали, рассказали. Мы остались довольными и выбором обоев и ценой. Вообщем при такой жаре на базаре долго не побродишь......мозги вскипят раньше:)
|
Я тут советую :smixota::smixota: Мы сами в Караване строительном брали =)) пока он еще был :smixota: Но потом когда покупали в спальню обои на барабане, посмотрели, что выбор тот же, цены почти те же. Но все же он больше. Думаю на барабан можно, если уж ничего не понравится в других местах
|
В районе Герояв я только ОБИ знаю. Но там выбор никакой
|
Цитата:
По идее ж еще Рим недалеко от вас, но я там не была. |
Цитата:
|
Кстати, Рим. Надо посмотреть.
Та я просто на барабане не ориентируюсь и Макс тоже. Еще заблудимся. А где там обои, для ориентира? |
NotLonely, могу провести =) если хотите ) Знаете где ковры и линолеум на барабане?
|
:zvuk: неее...
Я знаю, где новый век! |
Вот это совсем в другой стороне, а посуда?? Уж эти ряды почти все знают =))
|
на посуде была когда-то с мамой. Думаю, найдем:)
|
Вооот, проходите сквозь посудные ряды, дальше шторы и перед коврами поворачиваете налево и спускаетесь вниз. Там чуток пройти и обои будуть!
|
Цитата:
помню искали - не нашли |
Вложений: 3
эх, хочу и я поделится нашей эпопеей с ремонтом:) мы правда его не закончили совсем, но дело близится к финалу:))
А пока живем с мужем в зале, как квартиранты:smixota:это ужасно Мы решили сильно не заморачиваться и сделали ток косметический ремонт: поменяли линолеум, обои и дверь, балконный блок сменили до этого. Вообще решили сильно не спешить, думали потихоньку, а вышло все бегом. Папа оштукатурил стены, мастер поклеил обои, поставили нам дверь и положили линолеум. Теперь дело только за плинтусами.. И все можно будете переезжать:bp: Вот немного фото: осталось еще купить штору с карнизом и поменять люстру(хотя все говорят наша старая идеально вписалась, но она же старая) ну и надеюсь летом купим мою мечту, кроваааааааать:) |
Lovely, касива!!!!! А кровать это оооочень классна! Уже думали какую покупать??
Я так понимаю не долго вам еще осталось жить в зале :cw: Цитата:
|
Milashka, я присмотрела одну, мне она всем нравится и даже ценой:smixota:вместе с матрасом что-то около 5 т. Но муж еще ее не видел, надо его вытянуть, чтоб он на нее посмотрел, мож быстрее получится купить:) она буковая 160*200. С простым изголовьем. Ну и нормальным матрасом
Цитата:
|
Про балкон поняла. А по поводу кровати, эт вообще недорого, учитывая по чем нынче матрасы
А где вы двери заказывали межкомнатные? А то я скоро буду тож искать |
Milashka, двери Белоруссии, дверь офигенная у нас она шпонированная, а не МДФ. То есть по цене получилась приличная. Но по скольку мы меняли ее одну, то выбирали, что понравилось.
Хочу сказать, что мне показалось дороговатым установка +доставка. 250+120, но у нас установка затянула на 325. Ну и меня убила менеджер в офисе не Гер.Труда, лучше бы мы заказывали дверь там, где консультировались, на Московском. И если будешь там заказывать двери, то врезку петель, замков, ручек заказывай на производстве, потому что нам менеджер ТУПО забыла об этом сообщить, и все это врезалось у нас дома... ну правда, они сами все за собой убрали , но это было оооочень долго 3-4 часа 1!!!!! дверь |
Lovely, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: да уж....
Я просто хочу двери без ничего, т.е. сплошные, т.к. любая загогуленка будет найдена Оскаром и съедена. Обычно он уже ничего не грызет, но под очень плохое самочувствие и настроение, может найти где-то неровности. Поэтому вот думаю сижу... по поводу дверей. Сильно дорогое не хочется заказывать, т.к. если он таки найдет где зацепиться, не хочу что бы было очень обидно :bn: |
Форумчане, а кто-нибудь знает сколько стоит сделать туалет в частном доме, если вода подведена?
|
Ну прям стоимость не подскажу, но тогда надо будет подключаться к канализации, вот это сколько-то там стоить будет...у нас эту сумму те, кто подключается к общей канализации платят одному человеку (он первый организовывал строительство канализации еще в 90х), типа взнос...потом эти деньги должны делиться между всеми кто вел эту канализацию, но до нас на практике они не доходят...короче поспрашивай у соседей сколько это стоит и к кому обратиться...ну и потом плюс расходы на строительство, копании траншеи, строительство колодца, строит.материалы...хотя делается это оч быстро)
|
А если не центральная канализация, а яма...Тогда не надо никому платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если речь идет о работах внутри помещения (разводка труб, подключение сантехнических приборов), то выйдет порядка 2 тыс. грн. Укладка плитки - 80-100 грн. за кв.м. Стоимость плитки - очень разная. Стоимость сантехники - тем более. |
Неконкертный вопрос и не требовал точных подсчетов, а просто нужна была средняя примерная цифра.
Уже все узнала, так что не актуально. |
Цитата:
Мы на пол кинули плитку, а стены покрасили структурной краской. Взяли валик с ворсой подлинее и начали красить, получились одинаковые, красивые разводы. Эта краска и воды не боится и моется и выглядит красиво. А потолок вагонкой зашили. |
У меня дома ремонт длится уже лет 5, и конца пока не видно, делаем своими руками, поэтому так долго, да и время не всегда находится свободное
|
Ремонт - больная тема. Начали еще с лета. Полная перепланировка санузла и кухни, снос стен, стройка новых, замена труб и стояков, плитка в ванной уже положена, еще стояк зашить и потолок+купить умывальник и тумбу. Очередь кухни, но никак не дойдет муж, не может решиться начать плитку:) Окно поменяли на кухне. Хорошо, хоть пока не живем там:smixota: А то я б уже не выдержала такого бардака. Правда живем пока у мамы, тут тоже ремонт затяжной, частично все делается:)
|
Milagros, давай фото!!!
|
Кать, схему нашего санузла выкладывала тут http://forum.familyclub.in.ua/showth...?t=878&page=18, только ванну в итоге выбрали прямоугольную обычную, чугунную, 150 см, вот доберусь до компа мужа и выложу фотки:)
|
Ну что ж настал и наш черед облагораживать своё жилище. Как я говорю "допричиталась". А теперь как н крути детскую, кухню делать по любому надо.
А тут еще сосед снизу пришел, он меняет стояки с водой в туалете и нам предложил. И нам надо, так что начинаем с малого. А раз все там раздолбают, то надо же в порядок приводить, решили обкладывать плиткой, причем муж сам изъявил желание сделать и выложить все плиткой. Поддерживаю его желание как могу! Ну а где туалет, там и ванна, у нас они раздельные, совмещать не будем, потому как смысла нет, выиграем может ну пол метра от силы, а неудобств миллион. Скорее всего саму ванну трогать не будем наверное, она в неплохом состоянии, чугунная, её бы только заэмалировать по новому, естественно будем менять умывальник. Стиралку в планах вынести из ванной в кухню, но я еще думаю, ведь стиралка займет необходимую нишу для шкафчика, а их как известно много не бывает :) Хотя может и хватит того что будет. У нас кухня вроде бы и не большая 8,8 кв.м, но по сравнению с тем что есть у людей она ого-го огромная! Там мне нужна угловая кухня с духовкой полноценной, варочной поверхностью, вытяжкой выход которой думаю направить на улицу, потому что центральная оооочень слабая, может даже с барной стойкой, очень хочется, но мне кажется что места для неё не найдется, обеденный стол со стульями, холодильник. И как это уместить все в одной кухне? Но это все позже. Как говорится расставляем приоритеты. По этому на повестке дня замена окон в детской, кухне, плитка в сан. узле, ванной комнате. Полноценный ремонт детской, по возможности в кухне. Всё остальное по ходу пьесы т.к. времени у мужа на все сразу не хватит, а на все сразу чужими руками не хватить денег... Банально. |
Татьяна, терпения и сил вам с ремонтом. Как ни крути , но делать надо. Самое интересное у каждого наверное в жизни бывает "беременный" ремонт:smixota:. Совпадения, случайность или закономерность:bn:
|
Оксана22, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна, с ремонтом вас! Открывай дневничок ремонта, будем следить и радоваться за вас.
|
Цитата:
|
Татьяна, ну вот и описывай все планы там, давай нам фото до ремонта. И примерно что хочешь) Будем смотреть:ax:
|
Цитата:
Да и себе память оставить. Приятную или не очень покажет время :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua