Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Выйдете из дома без макияжа? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2423)

Жанна 07.10.2010 12:38

Re: Выйдете из дома без макияжа?

да,поштучно,норкой с эффектом накрашенных ресниц,результат мне понравился больше,чем тот который был у другого мастера:)

Natalie 07.10.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 47163)
да,поштучно,норкой с эффектом накрашенных ресниц,результат мне понравился больше,чем тот который был у другого мастера:)

На сколько их должно хватить?

Жанна 12.10.2010 15:59

Сказала что на коррекцию чрез 3 недели,но я сплю на животе,так что мне наверное на 2 максимум)

Milashka 12.10.2010 16:48

Приминаются ресницы?? Я просто на животе тоже очень люблю спать, всегда думала что поэтому мне такие не светят ресницы

Жанна 12.10.2010 16:50

Milashka, как тебе сказать,ну применаются это ты мяго,бывает просыпаюсьа они в разные стороны торчат,подправлю и весь день как новенькие:smixota:

Milashka 19.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 46859)
Могу и выхожу. С собакой там погулять, купить что-то возле дома... Дома стараюсь без макияжа находится. Ну разве что если гости.

Добавлю. На тренировки езжу без макияжа вообще без никакого. Летом одевала очки на пол лица и все было ок, как-то даже забывала что лицо без ничего. Сейчас иногда ловлю на себе взгляды, если в общественном транспорте еду, особенно если не высплюсь очень :smixota:

Тон и пудру с румянами наношу уже после тренировки. Когда холодает без них стараюсь особо не ходить.

StormKATE 19.10.2010 20:00

Иногда выскакиваю в киоск без грима! Недавно даже в очках вышла (обычно ношу линзы). Капюшон одела и вперед!

Alicewonder 19.10.2010 22:16

Выхожу регулярно без макияжа. Пока Димона на улицу соберу, то скорей бы хоть в ботинки и пальто впрыгнуть чтобы он не вспотел...Ну а на выходных конечно дааа, мои меня ждут под подъездом, а я прихорашиваюсь)

Milagros 20.10.2010 18:33

Стараюсь хоть по-минимуму. Если выходные или если в гости, то чуть больше. А сегодня бегала платить, времени было в обрез, потому только блеск на губы, чтоб не обветрились. Естественно, на дачу без макияжа и в деревню тоже.:)

Elli 25.10.2010 13:48

Часто, очень часто выхожу "голая". Особенно, если только на рынок или в супермаркет. Не такая уж я и страшная, в самом деле :smixota:

lisa 25.10.2010 16:11

Я по выходным вообще не крашусь. Полный отдых от всей косметики, даже от кремов. Бегаю по магазинам, еще куда-нибудь.
Чувствую себя очень свободно и ни каких комплексов у меня по этому поводу нет. На улице столько народу! Каждый бежит по своим делам и ни кому нет дела до меня . Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.

lu-elena 26.10.2010 10:01

Я и так мало крашусь (не использую тени, подводки, редко румяна), если гулять по местному с песей или в магазин выйти, то максимум это носик припудрить и гиг. помадкой губки намазать.

Татьяна 26.10.2010 13:35

без макияжа на улицу-запросто! Я не считаю себя страшилищем без грима ))) вообще когда дома сидела, не работала, то и красится разучилась.

Milashka 20.12.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 46859)
Вот на работу без макияжа не помню что бы приходила. Хотя бы тональный или коректор, плюс пудра и румяна. Глаза часто бывает лень красить, этим да, страдаю. Вот зимммой без тонального и пудры стараюсь на улицу не высовываться. А то кожа на лице потом не очень от мороза. Летом защитные крема какие-то, если без макияжа

У меня кардинально все поменялось. Как только стукнули морозы, кожа под глазами покрылась корочкой толстой. В итоге я была в истерике, мы с косметологом это все восстановили. Я стала пользоваться уже постоянно кремами ПРАВИЛНО! И не красилась месяц!!

Вчера накрасилась для фотосессии у Алинки. Тонак не нашла, поэтому ток припудрилась чуток и глаза подкрасила. Так непривычно :smixota: Особенно удивился муж. Говорит, что уже так привык к ненакрашенной вообще, что такая я ему ооочень непривычна :zvuk: Говорит совсем другая

Решила для себя, что краситься пока не буду, ток если куда-то именно выходить или с кем-то встречаться. А так пока пусть работа потерпит, лучше кожу восстановлю и приведу в порядок. Из дома теперь без крема от мороза на лице не выхожу никуда. Особенно чувствуется, когда в 6 утра гуляешь с собакой, холод на каждой клеточке кожи лица, брррр

VALERY 22.12.2010 23:11

А я без макияжа на улице чувствую себя раздетой. Неуверенно чувствую себя и всё тут. У меня глаза светлые, ресницы светлые, брови сильно выщипанные, их почти не видно. Короче, человек без лица. Если губы съела - то еще не так страшно, но глаза обязательно крашу. И на пляж, и в магазин сгонять.
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила :smixota:. Фиг я им доставлю такое удовольствие.
Это всё мое сугубо личное ИМХО. :zvuk:

NotLonely 23.12.2010 02:09

Я попробовала тон-основу и мне понравилось так выходить из дома:smixota: Регулярно не пользуюсь, ну просто нравиться внешний вид:cw:

Airin 23.12.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 54215)
А я без макияжа на улице чувствую себя раздетой. Неуверенно чувствую себя и всё тут. У меня глаза светлые, ресницы светлые, брови сильно выщипанные, их почти не видно. Короче, человек без лица. Если губы съела - то еще не так страшно, но глаза обязательно крашу. И на пляж, и в магазин сгонять.
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила :smixota:. Фиг я им доставлю такое удовольствие.
Это всё мое сугубо личное ИМХО. :zvuk:

у меня наоборот было,я раньше всегда красилась(лет 5назад) и не накрашенная вообще редко куда либо выходила - но нонсенс - если выбегала куда-то без макияжа со мной всегда хотели познакомится молодые люди,а я от того,что не накрашенная неуютно себя чувствовала :)

Milashka 23.12.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 54215)
А вообще, как говорится, если хочешь встретить своего бывшего, то выйди на улицу не накрашенная, с немытой головой, неряшливо одетая, и из-за первого же угла выйдет он. И удовлетворенно покачает головой, типа, эко, Лера, тебя жизнь побила . Фиг я им доставлю такое удовольствие.

Вот это действительно капец закон подлости. Я в этот месяц как не крашусь, столько старых знакомых повстречала в торговых центрах и супермаркетах... жууууть... Так всегда блин

Хотя я уже к себе не накрашенной подпривыкла уже. Вот мне бы татуаж глаз (подвести стрелочки) бы сделать и вообще будет песня. А муж так вообще твердит, так лучше, так лучше.

Mooncats 23.12.2010 18:56

а я вообще не крашусь :) ед. что крашу это волосы :) естественность лучше :)

Katrinka 24.12.2010 00:23

Mooncats, +1.. Я тоже не крашусь =))))))))

Селина 25.12.2010 20:35

я не крашусь вообще. не, ну может раз 5 в год,если там в ресторан иду,например. ну на свадьбу свою ресницы нарастила и чуток блеска и теней намазюкала. а так у меня ни кремов,ни основ,ни пудр\румян нет вообще. зимой гиг.помадой губы мажу. в жизни я в свои 22 выгляжу на 17, зачем это портить?))))

NotLonely 29.12.2010 01:56

О, у некоторых такая кожа(как у этой снегурки на нашем детском утреннике), то пусть лучше каждый день красится:zvuk:

Kiana 26.02.2011 17:23

Легко выйду!!

Роза 21.03.2011 11:43

Я практически всегда хожу без макияжа. Так только на праздники крашусь.

AnaStaiS 25.03.2011 02:14

Выйти без макияжа? Это кто как привык, можно только с подкрашенными ресницами и будет все ОК:icon_idea:

vezun4ik 11.11.2011 01:53

Вложений: 1
а я реснички нарастила и чувствую себя комфортно не зависимо от того где проснулась и откуда выхожу:)))

NotLonely 11.11.2011 12:23

vezun4ik, наращенные норкой?:)

vezun4ik 11.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 71741)
vezun4ik, наращенные норкой?:)

можно так сказать, :) на самом деле это условное обозначение толщины ресниц 0,2 мм, а шелк - это толщина 0,15 мм, соболь - 0,25.
мои с эффектом накрашенных

bonya 15.11.2011 17:23

Почему-то когда ресницы не накрасишь, ощущение такое, что не проснулся еще)))

Nicole 15.11.2011 19:32

Во, у меня тоже такое ощущение есть :) Хотя иногда если есть причины проснуться, то и без макияжа проснулась, но в среднем да. Руки тянутся глаза чесать и т.п.

Маська 18.11.2011 12:06

Раньше не выходила никогда, сейчас рискну.

NotLonely 18.11.2011 12:07

Маська, а что изменилось?

StormKATE 18.11.2011 12:08

Теперь выхожу)) Иногда просто некогда даже расчесаться) Малого в коляску и побежала)

Karina25 05.06.2012 18:47

))) Та я не боюсь, раньше боялась. Так до момента пока не увидела что я ненакрашенная получше выгляжу чем некоторые накрашенные мадамы )) :smixota:

Journey 11.06.2012 16:39

Выйти без мейка на работу будет дискомфортно, а вот из дома за покупками, почему бы и нет :)

Mallisha 08.08.2012 15:14

Я раньше не могла выйти на улицу, чтобы не напудрить лицо и не накрасить глаза, но прошлым летом у меня началась аллергия на косметику. Пришлось не красится, теперь так привыкла, что могу как дома, так и на улицу выходить без мейка и чувствую себя отлично. А главное что моя кожа стала намного лучше и моложе выглядеть.

Zeima 17.01.2013 21:44

Все залежить від того, скільки косметичних засобів ви "накладаєте" на обличчя. Деколи обличчя до них дуже пристосовується, і деколи, коли їх не вживаєте, абсолютно змінюється обличчя, що не рідко навіть людину важко впізнати :)

VALERY 18.01.2013 19:07

Сегодня выскочила совсем не накрашенная в соседний дом в ремонт обуви сапог забрать. Там метров сто пробежать. Встретила сразу двоих знакомых, которые прошли мимо, никак на меня не отреагировали. При том видно, что не отморозились, просто не узнали:smixota:.

Елена 03.02.2013 22:38

Я мало пользуюсь декоративной косметикой.обычный для меня мейк это крем дневной , тушь , и тени . Изредка тональник , благо кожа позволяет

Ксения 26.02.2013 18:02

Не всегда, но иногда очень даже могу выйти без макияжа, но в основном это прогулки на небольшие расстояния )

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua