![]() |
Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Цитата:
|
lenysik_soul, пароварка не обязательна, т.к. есть, а выпечка нужна. Смотрела сегодня Мулинекс. Там выпечка есть, но она входит в программу Суп. Т.е. нужно обязательно добавлять жидкость.
Видела фотки твоих тортов. Супер. Вот мне тоже нужна такая, чтобы так красиво :) пекла. |
Цитата:
У меня Панасоник, я ею очень довольна. Но цена ее главный минус как по мне, нам подарили, поэтому я на себе не ощутила его, но тем не менее - дорого. Еще у мамы моей (к стати первый раз торт пекла в ее мульте) дешевенькая мультя VES http://kupiunas.com.ua/kupiunasimages/SKA12b.jpg Из плюсов электронное табло, можно добавлять и регулировать время в любой из программ. Очень хорошее качество кастрюль и ее покрытия - в Панасе с этим плохо. Из минусов - она намного интенсивнее готовит - на любой из програм температура явно выш, чем на подобных програмах Панаса. Тушение например - должно томится легонечко, а оно все бурлит, выпечка зато намного быстрее готовится. В общем читай отзывы в инете, смотри-выбирай, а мы поможем чем можем. |
Re: Мультиварка
Девчонки, страдаю выбором Панасоник или Декс) В дексе привлекают цена и хвалебные отзывы, в Панасе возможность готовить два блюда одновременно и режим молочной каши. Подскажите, есть ли смысл переплачивать? И еще 2,5 л ведро - немаловато для семьи, скажем из 3х чел??
|
Цитата:
Два блюда одновременно это только если параллельно готовить в пароварке что-то, я лично так не готовлю, поэтому особым плюсом это не считаю. |
Arina, я считаю, что переплачивать нет смысла. Тем более не просто переплачивать, а более чем в два раза!!! Это неоправданно, имхо. У самой декс.
|
Мы недавно купили такой Декс- http://fotos.ua/dex/dm-50.html - вещь очень удобная, хотя я тоже сначала сомневалась - понадобиться такой девайс или нет.Уже пробовала делать плов - вкусный получается, рис рассыпчатый и мясо тает во рту, запекала просто овощи - тоже супер, на очереди- выпечка-посмотрим. И моется легко
|
Я сегодня решилась на мультю. Точнее дождалась детских денег и заказала свою мечту. А то с малым на руках особо не кулинарю. Покупаю Панасоник на 2,5 л.
Завтра отпишусь о покупке:) |
StormKATE,ооо! Поздравляю! Расскажешь потом как впечатления!
Я тоже оч мультю хочу, но еще не дошла до её покупки... |
Марусь, а у тебя ж Декс, ты довольна? там есть пароварка??
мы хотели малому покупать пароварку, но вот теперь думаю, что лучше же уже мультю.. |
Lovely, в декс 60 есть емкости для пароварки. Я своей очень довольна, не редставляю как без нее обходилась раньше!
StormKATE, ждем впечатлений |
Привезли!!! Пока смотрю и читаю))) Ростика уложу спать и буду готовить вечером гуляш.
|
Цитата:
|
Маруся, не, в основном малому котлетки=))
|
Мясо почти готово. Готовлю говядину в сметане с луком.
Уже выписала рецепт кекса и шарлотки.:nyam: |
Цитата:
Я обожаю выпечку из мульти, та что обязательно что-нибудь попробуй там приготовить, у меня пока самый любимый рецепт - это торт Шоколад на кипятке! Никогда не думала, что я сама торт сумею приготовить)))))) |
lenysik_soul, уже ем шарлотку, нямка:nyam:
|
StormKATE, поздравляю с приобретением))))
Lovely, ну тогда будет достаточно))) Просто если на большую семью котлетки готовить, то надо в несколько заходов :) |
Я даже не знала, что в мультиварке можно печь и борщ варить...:shocking[2]:
Объясните мне темной, в чем прикол мультиварки? Она сокращает время приготовления? Или полезней? Или вкуснее? Может, мне тоже срочно мультиварка нужна?...:zvuk: |
Цитата:
Ща еще поищу! Уже решила что обязательно себе куплю это чудо, ток пока не решила куда именно поставлю и какую мультиварку таки выберу |
Цитата:
|
Ну я почти придумала, скорее всего вместо комбайна, т.к. по идее мультей буду пользоваться чаще чем им, но какую выбрать и смотреть пока не знаю.
|
Всё, в обморок падаю, хочу Panasonic SR-TMH18LTW!
|
Цитата:
Тоже самое со вторыми блюдами, мне нравится каши с мясом готовить, мясо+крупа+морковка и лук (я не обжаривая, а туда сразу сырыми бросаю) - ставлю на ночь, а утром просыпаемся и завтрак уже готов, Илье сразу насыпаю кушать в тарелку и на работу в термос для еды)) На пару рыбу готовим - теперь даже Илье больше нравится паровая, чем жареная - хотя по началу смотрел с опаской))) Торт вообще мое коронное блюдо, правда тесто самой приходиться месить. Но такой выпечки больше нигде не получится, там же влага не выходит практически и все бисквиты получаются мокрыми - ммммм, вкуснятина) Так вот я о чем, пока у тебя ее не будет, ты не поймешь в чем прикол, вроде все как обычно - сама режешь, чистишь, крошишь, но ты не стоишь у плиты потом во время приготовления еды))) не помешиваешь, потом не добрасываешь каких-то продуктов, не боишься что подгорит и т.д., она сама все делает))) |
Цитата:
ОФ А вообще, какая же прелесть эти современные механизмы, которые так упрощают нам жизнь! Я еще жду, когда уже будт значительно доступнее самоходные пылесосы типа айробот, сейчас они очень уж дорогие для меня. |
VALERY, вчера кулич пасхальный пекла, еще в субботу спеку для мамы. Хорошо получился, не подгорает, как в духовке.
|
StormKATE, вот это да!!!
Вот это штука!!! Катюш, а фотку того кулича можно?:nyam: |
Вложений: 1
Можно) Шапка чуть упала, поэтому я перевернула его другой стороной) Первый раз, еще и Ростик вечно звал, так что не судите строго)
|
StormKATE, Для первого раза даже очень здорово! Молодец!:icon_idea: Приятные хлопоты. А крыша осела скорее всего муки немного надо добавить. Знаю что пишу поздно, но на будущее попробуй ложки 2-3 муки добавь.
А вообще самое главное - вкусно. |
еще могло быть, что мультя не потянула дрожжевое тесто - многие пишут, что оно не годится для выпечки в ней, так что ничего страшного, что осела, то что выпекла - уже здорово!!!
|
Ну вот. и до меня дошла эпидемия мультиварок. Выбираю себе подарок на ДР. Кто где их покупал? Интересуют также инет-магазины, подскажите проверенный.
|
Татьяна, в инет-магазине, но вот названия не помню. Помню, что 998 грн и привезли быстро, со всеми доками)
|
Так-с, ну вот и я стала обладательницей мультиварки! Купили не дорогую орион. Уже готовила йогурт, плов и вот стоит у меня борщик. Я довольна как слон! На моей доисторической электроплите готовить было практически невозможно, то кипит нереально, то вообще не кипит... В общем мучение было, а не готовка. а тут красота, продукты заложила, время выставила и гуляй!
|
Татьяна, поздравляю с приятной покупкой!:icon_idea:
|
Цитата:
С покупочкой тебя! Молодец, что купила, сколько времени теперь экономить будешь! А я всё никак не могу решиться. Деньги постоянно на сторону уходят. То дни рождения, то гардероб летний (двое детей как-никак), то отпуск уже не за горами, надо откладывать. |
я так понимаю, что плита. У нас такая была
Татьяна, поздравляю! Достойное приобретение! |
Цитата:
|
Татьяна, как я тебя понимаю, у меня тоже когда-то доисторическая электроплита была))
С покупочкой!!! Теперь можно готовить всякие вкусняшки с минимумом хлопот!!!! |
Цитата:
а мне такое счастье не светит, при наличии газовой плиті, разрешения на такую єлектротехнику не відаются |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua