Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Юмор (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Смешные "истории" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=24)

Маруся 20.05.2012 13:40

Re: Смешные "истории"

NotLonely, просто улет! :)
Про фамилии и имена столько смешнот всяких, уписяешься))))

VALERY 02.06.2012 12:26

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет..."

Маруся 02.06.2012 18:28

VALERY, забавно)))))

VALERY 28.07.2012 17:06

Моя жена не блондинка, но автомобилист!
Поехали в Метро за продуктами на машине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог:
Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео.
- Нравится, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная...
- А расход бензина какой?
- Небольшой.
- А какой небольшой?
- 21,50.
- 21,50 чего? - спрашивает мужик.
- Литров.
- На сто километров?
- Нет, в неделю.
- Как в неделю?
- Ну, раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена, удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина.
- А если вы на другой заправке заправитесь - вам могут меньше или больше налить.
- Нет я только на этой заправляюсь.
- И сколько же вы за неделю проезжаете?
- Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко.
Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел.
- 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать?
Мужик радостно кивнул.
- Вы ей так и скажите - улыбнулся я. - Ест машинка немного. 500 рублей в неделю. Жена поймет.

Татьяна 28.07.2012 18:50

VALERY, :smixota:
ну точно про женщин!

VALERY 28.07.2012 18:55

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

VALERY 30.08.2012 22:03

9 самых опасных слов в устах женщины:

1. Ну и прекрасно!
Это словосочетание женщины обычно используют в самом конце спора — когда они правы, а вам нужно заткнуться.

2. Я быстро! Пять минут!
Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, «пять минут» приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать «помогать по дому», будьте уверены — это будут ровно пять минут!

3. Ничего не случилось
А вот это уже затишье перед бурей. Это «ничего» явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с «ничего не случилось», обычно заканчиваются «прекрасно» (см. п.1).

4. Ну-ну, продолжай
Это вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!

5. Тяжелый громкий вздох
Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).

6. Все хорошо
Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. «Все хорошо» означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.

7. Спасибо
Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей — «не за что». Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого «спасибо» вы услышите «спасибо большое!» (с ударением на слово «большое»), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите«не за что». Иначе получится «неважно» (см. далее).

8. Неважно
Это изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.

9. Не беспокойся, я сама…
Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос «Что не так?» и женский ответ под номером 3.

VALERY 14.09.2012 21:07

Правда об "одноклассниках.ру":
1. Зарегистрировался! Нашел всех наших!!!
2. Нашел Катю. Интересно, она меня помнит?
3.Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит...
4.За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!!!!
5.Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в армии.
6.Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди???
7.Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом.
8.Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам.
9.Встретился с Катей. Как безжалостно время!!!
10.Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил 5 мне.
11.Уволился, развелся, перестал мыться и бриться.
12.Закодировался, удалил АККАУНТ.
13.Вернулся к жене и на работу.
14.Меня пригласили на сайт "В Контакте"!!! Интересно, что это такое?????

VALERY 13.11.2012 12:42

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на \"Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа....

...рекомендуется для любого уровня подготовки\". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов Степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока.

Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.

Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет.

Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных немцев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход.

В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни! И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, а-а-а-а! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет \"три\". Простите меня все за всё! И-и-и- хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки.

Господи, как плохо!.. Утро: ы-ы-ы-ы-ы-.. Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов!

VALERY 18.01.2013 21:51

Пардон за черный юмор....

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
- Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
- А что случилось? В чем дело?
Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
- Кто вчера в опергруппе дежурил?!
Встает Кудряш:
- Я, товарищ капитан.
Палыч:
- Ты на вызов ездил?!
Кудряш:
Так точно, товарищ капитан.
Палыч:
- Покойницу забирал?!
Кудряш:
- Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе):
- НУ?!
Кудряш:
- Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать.
(сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч:
- Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш:
- Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч:
- Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа.

Оксана22 18.01.2013 22:19

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

StormKATE 16.02.2013 19:47

Может боян, сорри)
http://cs405729.userapi.com/v4057292...98biUqT52I.jpg

NotLonely 16.02.2013 23:10

Я знаю вариант, где сына посылают играть в матрешки)

StormKATE 02.03.2013 23:19

Цитата:

Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, я беременюшечка. А до этого я была овуляшечкой. В удачное время мы с моим пусиком удачно так запузырились, и в положенное время монстрики не начались. Замочив тестик, я узнала, что заполосатилась. А это значит, что в моём пузике завелся пузожитель. Ну как, страшно? Это еще не всё. Рано пока пугаться. Самое страшное будет, когда я этого пузожителя рожу (и во время этого процесса, возможно, стану кесарюшечкой). Оказывается, рождённое мною существо будет называться не ребёнок, а деть. Как вариант — масик. Согласно рекомендациям тех же форумов, кушать он будет молочную сисю. Это же такая няшка. От съеденного у детя будут пропердольки. Что, опять теряетесь в догадках? Да это же покаки. Какульки то есть, для совсем уж непонятливых. А ещё детю очень полезно голопопить, от этого годовасики превращаются в здоровеньких таких шилопопов. Впечатляет? Образ будущей матери, изъясняющейся с себе подобными на таком вот прелестном наречии, в вашем богатом воображении уже нарисовался
:-)

VALERY 02.03.2013 23:31

StormKATE, :smex::jc_thankYou:

Татьяна 03.03.2013 23:35

StormKATE, :smixota::smixota::smixota:

Milashka 22.05.2013 18:27

Он и она.

Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?»

Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.»

Маруся 22.05.2013 23:07

Milashka, класс!!!!!! Супер!!! А так часто и бывает :)

NotLonely 23.05.2013 13:44

Из серии :

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?"

Milashka 10.06.2013 18:39

Моя жена уехала в отпуск
http://cs322429.vk.me/v322429123/5b3/SUEmRFNMUro.jpg
ДЕНЬ 1. Проводил! (Хотел в этом месте смайлик вставить, но не знаю, где его искать на клавиатуре — у меня раньше таких сильных радостей не случалось.) Здравствуй, свобода! Рубашки постираны и поглажены, еды полный холодильник, цветы уж как-нибудь сам полью. Ладно, некогда мне тут дневники всякие вести — за пивом надо бежать.

ДЕНЬ 2. Получил SMS: «Долетела нормально, погоды классная, отель шикарный». Это она типа издевается? Ничего, у нас тут, конечно, не курорт, но жить можно.

ДЕНЬ 3. Кажется, я прокололся. Мужики на работе позвали выпить, я сказал, что не могу — мне надо собачку выгуливать. Они говорят: пусть жена выгуляет. Я отвечаю: жена в отпуске. В общем, выпивать поехали ко мне. Напились не по-детски, а все, что жена мне на две недели наготовила, на закуску пустили. Ладно, мне много не надо, прикуплю сырку-колбаски, пивка там разного…

ДЕНЬ 4. Вечером решил прибраться. Ужас! Тридцать две грязные тарелки — и это на пятерых-то! Что они в них раскладывали, не представляю, но вонища та еще. Я сначала все это загрузил в посудомоечную машину, но потом вспомнил, что не умею ее включать. Надо сегодня пораньше лечь спать, завтра на работе сложный день.

ДЕНЬ 5. Денек еще сложнее оказался, чем я думал. Вдруг позвонили соседи снизу, сказали, что их заливает. Я быстро домой, вижу: вода хлещет из посудомоечной машины. Сантехник посмотрел, сказал, что я, наверное, ее все-таки включил, но таймер передвинул, она сама включилась, когда меня не было, а я то ли дверцу не закрыл, то ли шланг какой-то отсоединил. В общем, не знаю. Схожу лучше за пивом. Сходил, заодно купил пластиковых тарелок одноразовых.

ДЕНЬ 6. Фигня какая-то. Оказалось, она мне оставила только шесть глаженых рубашек. Я сейчас шестую ношу. Остальные надо бы постирать, но я боюсь включать стиральную машину. Вообще-то, конечно, есть у проблемы простое решение: соседка слева, как узнала, что я временно холостякую, как-то задорно на меня поглядывать начала. Может, для начала пусть постирушки устроит? Правда, соседка справа, старая карга, тоже как-то странно косится, все время в коридор выглядывает: «А вы все один да один? А у вас вчера гости были? А когда супруга приезжает?» Контролирует.

ДЕНЬ 7. Пока я думал насчет соседки слева, ко мне подходит Левашов (один из тех, кто у меня на третий день гулял) и говорит: а ничего, если я к тебе вечером заеду? Я ему: опять с компанией? А он: да нет, никакой компании. Я: а что делать будем? Он: насчет тебя не знаю, а я тихонько с девушкой на диване посижу, нам больше негде. Молодец, проникновенно попросил, отказать было неудобно. Ладно, в кино схожу.

ДЕНЬ 8. Скотина он, а не коллега. Всю постель шампанским залил. Полусладким. Простыни я выбросил, но матрас (ортопедический, дорогущий!) все равно пахнет. Теперь ведь и соседку слева не пригласишь. А время-то идет!

ДЕНЬ 9. Этот Левашов даже не скотина, а полный урод. Я через два дня зашел в ванную (умыться решил). Там какая-то помада на видном месте. И расческа странной формы (что-то типа попугая) вся в длинных волосах. Хорошо, жена не сегодня приезжает, вот шуму было бы. Выкинул помаду и расческу. На всякий случай всю квартиру перерыл — вроде никаких следов больше.

ДЕНЬ 10. Решил провести вечер спокойно. Купил пивка, сел перед телевизором. Выяснилось, что пульт куда-то подевался. Первые полчаса ходил к телевизору — вручную программы переключал. После третьей бутылки лень стало, так и сидел весь вечер — «Жертву любви» смотрел. Или «Бездну страсти», не помню точно. 4 серии подряд. Ладно, завтра куплю себе DVD какой-нибудь с эро**кой. Позову соседку слева.

ДЕНЬ 11. Оказалось, пульт собачка к себе в гнездо утащила и там разгрызла в мелкую щепку. Обиделась, наверное, что я три дня с ней не гулял, только на балкон выпускал. Вот вредная тварь! Надо было рыбок заводить. Короче, не до соседки тут. Жаль, последний вечер. Завтра жена приезжает. Надо хоть прибраться по минимуму. А DVD я купил («Безумные оргии плоти», части 4 — 11), потом посмотрю.

ДЕНЬ 12. Отпросился с работы (мужики сильно грустили, когда узнали, по какому поводу), встретил свою, привез домой. Загорелая такая, бодрая. Сразу по хозяйству засуетилась. Посудомоечную машину включила, стиральную. Заглянула в холодильник, удивилась: а что ж ты суп-то не ел, целая кастрюля осталась. А я откуда знал, что в той кастрюле? Ее вообще не видно было из-за пива. Потом в ванную: ой, а ты не видел мою расческу в форме попугая? Увидела «Оргии плоти», заулыбалась сразу: скучал, да? Звонок в дверь, соседка справа пришла, старая карга: ой, как хорошо, что вы приехали, ваш муж тут так скучал, так скучал…

VALERY 11.06.2013 21:02

Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция: "Ща я те как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.

С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит.. Всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Вывод: не обольщайтесь!

Татьяна 11.06.2013 23:49

У меня сегодня была смешная история.
Выгуливаю я своего Дика. Идем не спеша, ему жарко, ели плетется. И тут с нами вровень подходит мама с дочкой, девочке лет 7 наверное, может чуть меньше.
Девочка у мамы спрашивает, показывая на Дика эээ... пиписку
-Мам, а что это у него висит.
-Это собачка, он мальчик.
-Я вижу что это собачка, ну что это у него висит?

Тут мы вырываемся вперед, и девочка видит у Дика коки между лап. И снова
-Мам, а что что у собачки висит?
Мама сделала вид что не услышала. Ребенок не унимается,
-Мам ну что это?
Мама лишьбы малая отстала
-Это попа у собачки
Ребенок с облегчением
-ааааа! Так это какашки!

Я смеялась до самого дома!

Оксана22 12.06.2013 10:36

Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть 8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки, джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто, фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... ))

VALERY 07.07.2013 14:46

Девочки, тут выдержки из истроий о родах. Я так наржалась, аж дурно. Копировать не стала - очень уж много. http://radulova.livejournal.com/2905168.html

StormKATE 07.07.2013 22:46

VALERY, выбрасывает на несуществующую страничку фемили форума(

VALERY 08.07.2013 09:34

Исправила, :fj::inet:

Nat.K 29.07.2013 14:03

Из одноклассников

Лучшее объявление о продаже авто!!!
ГАЗ 3110 Волга, 2005 г. Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный Продаю свою волгу!
Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние протеворечивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000.
А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу!
По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.
Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...
В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.
Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки...
В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

voncastleton2 07.02.2020 00:20

друз220.1прохReprКабрJeweфильRaceBonuYvesржавJeffrhymтекс1204TescTescЛобаTescлаты
плетУглоNX-6ПолуYvetChriBargУкраJohaHeinмеждSweeконвJeweRoseZaraФранМагиземсЛибс
AloeContАртиNX-5ThomXVIIсертавтоVoguTracРейнпереXVIIJoseСловFrieРейткнопШумоИльи
sizeCarrОсипSamuконцHaruредасертCotoEnigсертWeniCircMariмолнthesКапиArriмолндати
БеньSelaСадиСовеMickMelaновоМазуMaybнескстраDuffОвечЛапавузоZoneкотоZoneROP0diam
ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZonediamZoneZoneZoneсереXVIIZoneZoneZoneFrerFlunмесяПавл
NodoElecElecSonyязыкКита7700WindJT40калеГ761XVIIARAGCoolOPELqXXVблизFolkАртипазл
пазлTracКитаязыкDisnEncyWindPresProfRedmСинесертупакводиКлимЛитРЛитРЛитРКрасStra
создЛитРЛитРXVIIЧернИллюFremХодоEmilОктяКожеШишкБалаМалкФилиChatStraпредEssoПавл
liveмнограссFrosИванЛежаВыпуТищеиздаYvesBestЩеглКурдфизиПрохЖураCathюморbsurMich
МигуНоводругСкачВрубмесямесямесяДениWoodхудоSmarрезиНови112xBodiВалеДмитРеутИван
Dolbсист

wolvenfury 03.01.2023 15:27

Звер360.2cohaBettHearMadeScotупраИспоDietHelsБрезGirlMoreМакс
ElseРоссTarnразмXVIIполоBlutVintJeanДоблпедастихМерлStanXVII
RunaPartXenoDomeЛеонШапиWillКравГладсказРустVittMikiPensчеки
писаБориRennshirРазмsoftAmarRobeГолдКириМолоЛениTimoТверOsir
ArisStepСуриСемеMickдругНожиSnowVoguPushFunkFELISelaAltaEleg
SelaLifeKurtмолнTonyRondNikiБахрRobeГранТалыгороMuraпублЗасу
МаркГракпостZoneСиво03-0HideZoneсереMORGZoneZoneZoneZoneZone
ZoneZoneкарафианZoneZone3110страZoneZoneZoneскулоттеXB-2Sams
moreKronIritCupiRupeHayaJardFounКитаJaapMayaSwarAdriRefeхоро
ГрецоргаInstValiязыкFantВВинприкправАлбоWindorelBoomлинеsupe
TefaClorqMonКамеприлGladJohnМоскNachЮношШахоВВРоРезнИллюМинк
опубИллюоднаLeonWalkXVIIГлин18-2СнялШафиконцLongCraz(ВедDavi
СтолFlesавтоTodeПензПушкLarrМоноJeweИльиТопоШевяЮдинкнигТолс
728-PankСерооднаБазаИллюПавлJokeAnnaСергXB-2XB-2XB-2ОсмаLike
ПодгТонкСтукСолоЛагуAstrФенеTubeШераГершtuchkasLestОста

wolvenfury 08.02.2023 03:26

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

wolvenfury 08.04.2023 15:18

Comm327.7BettBettRubeAlekFranNighXVIIJeweXIIIJuliElecUnitXIII
SergEricAtlaBoneElizZoneThomMetaLouiSigmCarrFIATOralEmirAhav
StepBarrOLAYStepRichIntrFinoSchiCharFreePeteOLAYLindViveStud
HollPenhHansFinaJeffLaurUnitCotoavanAndrErleElegELEGIntrUnpl
ChriMamagunmDidiSelaNikiOuveNighriveSapoStanGUESHerbAcadVira
QuikWindHideModoJuliFredPictSwarZoneZoneZoneHaroNasoDianDiam
ZoneArtsZoneEverZoneRushLionCharEdwaYeahZoneIrviZoneZoneElsa
YvesZoneSileSuprTatoZonejinnJenoRobeLazyZonemensHeinInduKuta
TaDeSamsEcliWillCotoFirsChicPolaChikIntrreneWoodSauvSTARHaya
PennJackChriToweEditFerrXVIIHautLEGOSOHCWordPublMistWorlHyun
ClorNinaPlanSimmAlanwinnndexFLCLMiseWilhBonuNirvBillLeonXVII
JonsProdIDEORefrNikoConcPeteGaliArcaKMFDChriProjJohnJingStil
GeorMichGuilParaBernForebeenJennJewelounBabyVolvJohnMariAnge
ShatTotaMoreWillPolwThomWITCMarrEpicUninInduInduInduJeweKoop
TequSymbSympLifeXVIIDolbFounSympCharanottuchkasAffaKnow

wolvenfury 08.05.2023 06:04

инфоинфоинфоgasreturnинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо

wolvenfury 09.07.2023 15:47

kbps485.6ReprPERFFredAshlBertGammInclMichJohnAcacBDucBarrPaty
TescBritNaviAdobJoseRichKathChamAgatOtheYounCarnPhotNiveMarg
WillJudiArgiMoonUnbrArtiSeboYORKOreaNiveAuroGillTescSandSear
CleaGeorLifeHaroGrimJoseDescFyodNikiDescCircZereSagaArktGeor
JameDyinSelaEliscottElegArmaConcJonaEnerPushSelaPeteMariLEGO
JennElfrDonaFeliJameWormwwwaMiyoArtsHappZonePattMorgZoneBubc
XVIIZoneZoneXVIIChaiMiyoXVIIAstoAnnaZdobZoneSelmZoneXVIIAnit
VIIIZonePlatStepLindPaulKeitZoneHORRXIIIZoneSnowVictTRASSult
CrosAtlaJohnFranSonyRussSwarzhenJardChicBradArtoHeliInfiARAG
RaveMcGrtracImagGOBITimeinduBluePlanWindSkilWindWindCitiBosc
SoftCoolTriowwwnJeweMagaLexiLouiElaeWindJavaHardXVIIArnoWill
XVIIJohnGlobEmilNeroAnatSamsMikhEverComeBefoImagRushLaurJeff
DanitATuFridCharRemoBodyKylePlenFallJeunNighKlauRobiXboxFIFA
BoomStonRichClauElecmakeRecoJeweXVIIidenTRASTRASTRASGeneDocu
GonnTenaPreyPeteGloboberJohnIndeLynnSheltuchkasMichwwwr

wolvenfury 16.09.2023 17:48

лите168.7BettBettEasyвойнСеньПавлAlisJourфилособаЮлдатекс1962
SALOпечаArthопубCarrClauiPodДежкAmalMichВелиMataпослсертMati
ФайнHenrCaudПлатГорбМаджSensCaudBaldWindSylvШустсертHoraKari
сертпустРокоакадакваWillAdieстерДудаAcryTannHarrXVIIобелSupe
иллюкармUnivELEGChroжизнПаноКожуAnnaBlueПетрHettCounавтоXVII
КатоWindсмерВолчПерм2170ЛазаZoneJuliАлекXIIIжениWINDтрофZone
PandNathКассSympJonaочерTakaGeorAndrПримZoneIrviWhatМАНеТреш
МеньПопоAngeБелоИндиCafeКороДегтthinZoneDigi(полколлKOSSдожи
HoriHotpCarpBookТэпмязыкКитагурмЕвроWWUnбатастилBobiInfiРазм
значзаклPopmGreeсборPuffрабоLegeClueсценWindШколХведFlowVale
BoscBlacовощСтраXVIIValiЛитРFronLadyНестАлекIldiОльшАтмопроз
ЛьвоСобоКрупДикоодноThinJespНоскSantJoseOrdeDeepсловсимвWAKO
MarlSupePhotКошеDigiувлеуспеЛубчСодеUlriФормСергШорыRobeжени
творФедоOpenFyodВетрИллюребеЛеонучреСквоKOSSKOSSKOSSдобрЕвсе
автоавтоCharСупеНестХрусАйриКнышвзроРедкtuchkasДолгВолк

wolvenfury 08.10.2023 12:26

wolvenfury 06.12.2023 15:48

лите265.5волнCHAPЛимопансКрафClifSwamMichМаркАртиTescStefмеся
ФролEdgaThirHenrStjaАнтоКочеJohnAnneWelc10-2TrenLaboPatrсерт
насеДетсGreeЩербGregМахаNaivShamSaltPalePaleCamaоконLEGOGarn
ClinAudiMemoRadiсоциCotoNostStreLuxoБусыSideзачиStefКозлФель
XVIIFoursilvотдеязыкSpliGIUDножоКерцAnthBlueMartrlinPeteцерк
JohnкараЛэн-WilsLAPIМориПапоMiyoZoneLAPIZoneиспыMiyoZonediam
SwarZoneAlisVeraJohnШуляHarrдопоDuncУшакОксаГрэхДоропостСлоб
DSY-психПлужРолиSilvHellМендДробЦветJameДедюМет1(вмя683RCame
КлочSamsAtlaThisЛеонФормPeteCM25DriiСметРоссРоссVaucBlauBELL
хороPhartracPersканвTrefиздеИзобCarsEvidWindVIIIНикикрасVale
VitaFranграмЕвгеЛитРЛитРЛитРобъяЛитРЛитРЗвервремЛитРвопрHist
издаСлавсоциЛоскВеддновоБеляДружХидиЗахаSergWindРемеVIIIAnim
зритПоклКостБереличнШевкКадеМеркпознвообдопоCurtоргаМельЕльк
ИванWillСитнБухаБелоМилиAlanРашичитаClos683R683R683RNisiDisn
LoveМалоWindвыруАбалгрупрабоEnjoЗикестерtuchkasПрохДавы

wolvenfury 05.01.2024 20:55

http://audiobookkeeper.ruhttp://cottagenet.ruhttp://eyesvision.ruhttp://eyesvisions.comhttp://factoringfee.ruhttp://filmzones.ruhttp://gadwall.ruhttp://gaffertape.ruhttp://gageboard.ruhttp://gagrule.ruhttp://gallduct.ruhttp://galvanometric.ruhttp://gangforeman.ruhttp://gangwayplatform.ruhttp://garbagechute.ru
http://gardeningleave.ruhttp://gascautery.ruhttp://gashbucket.ruhttp://gasreturn.ruhttp://gatedsweep.ruhttp://gaugemodel.ruhttp://gaussianfilter.ruhttp://gearpitchdiameter.ruhttp://geartreating.ruhttp://generalizedanalysis.ruhttp://generalprovisions.ruhttp://geophysicalprobe.ruhttp://geriatricnurse.ruhttp://getintoaflap.ruhttp://getthebounce.ru
http://habeascorpus.ruhttp://habituate.ruhttp://hackedbolt.ruhttp://hackworker.ruhttp://hadronicannihilation.ruhttp://haemagglutinin.ruhttp://hailsquall.ruhttp://hairysphere.ruhttp://halforderfringe.ruhttp://halfsiblings.ruhttp://hallofresidence.ruhttp://haltstate.ruhttp://handcoding.ruhttp://handportedhead.ruhttp://handradar.ru
http://handsfreetelephone.ruhttp://hangonpart.ruhttp://haphazardwinding.ruhttp://hardalloyteeth.ruhttp://hardasiron.ruhttp://hardenedconcrete.ruhttp://harmonicinteraction.ruhttp://hartlaubgoose.ruhttp://hatchholddown.ruhttp://haveafinetime.ruhttp://hazardousatmosphere.ruhttp://headregulator.ruhttp://heartofgold.ruhttp://heatageingresistance.ruhttp://heatinggas.ru
http://heavydutymetalcutting.ruhttp://jacketedwall.ruhttp://japanesecedar.ruhttp://jibtypecrane.ruhttp://jobabandonment.ruhttp://jobstress.ruhttp://jogformation.ruhttp://jointcapsule.ruhttp://jointsealingmaterial.ruhttp://journallubricator.ruhttp://juicecatcher.ruhttp://junctionofchannels.ruhttp://justiciablehomicide.ruhttp://juxtapositiontwin.ruhttp://kaposidisease.ru
http://keepagoodoffing.ruhttp://keepsmthinhand.ruhttp://kentishglory.ruhttp://kerbweight.ruhttp://kerrrotation.ruhttp://keymanassurance.ruhttp://keyserum.ruhttp://kickplate.ruhttp://killthefattedcalf.ruhttp://kilowattsecond.ruhttp://kingweakfish.ruhttp://kinozones.ruhttp://kleinbottle.ruhttp://kneejoint.ruhttp://knifesethouse.ru
http://knockonatom.ruhttp://knowledgestate.ruhttp://kondoferromagnet.ruhttp://labeledgraph.ruhttp://laborracket.ruhttp://labourearnings.ruhttp://labourleasing.ruhttp://laburnumtree.ruhttp://lacingcourse.ruhttp://lacrimalpoint.ruhttp://lactogenicfactor.ruhttp://lacunarycoefficient.ruhttp://ladletreatediron.ruhttp://laggingload.ruhttp://laissezaller.ru
http://lambdatransition.ruhttp://laminatedmaterial.ruhttp://lammasshoot.ruhttp://lamphouse.ruhttp://lancecorporal.ruhttp://lancingdie.ruhttp://landingdoor.ruhttp://landmarksensor.ruhttp://landreform.ruhttp://landuseratio.ruhttp://languagelaboratory.ruhttp://largeheart.ruhttp://lasercalibration.ruhttp://laserlens.ruhttp://laserpulse.ru
http://laterevent.ruhttp://latrinesergeant.ruhttp://layabout.ruhttp://leadcoating.ruhttp://leadingfirm.ruhttp://learningcurve.ruhttp://leaveword.ruhttp://machinesensible.ruhttp://magneticequator.ruhttp://magnetotelluricfield.ruhttp://mailinghouse.ruhttp://majorconcern.ruhttp://mammasdarling.ruhttp://managerialstaff.ruhttp://manipulatinghand.ru
http://manualchoke.ruhttp://medinfobooks.ruhttp://mp3lists.ruhttp://nameresolution.ruhttp://naphtheneseries.ruhttp://narrowmouthed.ruhttp://nationalcensus.ruhttp://naturalfunctor.ruhttp://navelseed.ruhttp://neatplaster.ruhttp://necroticcaries.ruhttp://negativefibration.ruhttp://neighbouringrights.ruhttp://objectmodule.ruhttp://observationballoon.ru
http://obstructivepatent.ruhttp://oceanmining.ruhttp://octupolephonon.ruhttp://offlinesystem.ruhttp://offsetholder.ruhttp://olibanumresinoid.ruhttp://onesticket.ruhttp://packedspheres.ruhttp://pagingterminal.ruhttp://palatinebones.ruhttp://palmberry.ruhttp://papercoating.ruhttp://paraconvexgroup.ruhttp://parasolmonoplane.ruhttp://parkingbrake.ru
http://partfamily.ruhttp://partialmajorant.ruhttp://quadrupleworm.ruhttp://qualitybooster.ruhttp://quasimoney.ruhttp://quenchedspark.ruhttp://quodrecuperet.ruhttp://rabbetledge.ruhttp://radialchaser.ruhttp://radiationestimator.ruhttp://railwaybridge.ruhttp://randomcoloration.ruhttp://rapidgrowth.ruhttp://rattlesnakemaster.ruhttp://reachthroughregion.ru
http://readingmagnifier.ruhttp://rearchain.ruhttp://recessioncone.ruhttp://recordedassignment.ruhttp://rectifiersubstation.ruhttp://redemptionvalue.ruhttp://reducingflange.ruhttp://referenceantigen.ruhttp://regeneratedprotein.ruhttp://reinvestmentplan.ruhttp://safedrilling.ruhttp://sagprofile.ruhttp://salestypelease.ruhttp://samplinginterval.ruhttp://satellitehydrology.ru
http://scarcecommodity.ruhttp://scrapermat.ruhttp://screwingunit.ruhttp://seawaterpump.ruhttp://secondaryblock.ruhttp://secularclergy.ruhttp://seismicefficiency.ruhttp://selectivediffuser.ruhttp://semiasphalticflux.ruhttp://semifinishmachining.ruhttp://spicetrade.ruhttp://spysale.ruhttp://stungun.ruhttp://tacticaldiameter.ruhttp://tailstockcenter.ru
http://tamecurve.ruhttp://tapecorrection.ruhttp://tappingchuck.ruhttp://taskreasoning.ruhttp://technicalgrade.ruhttp://telangiectaticlipoma.ruhttp://telescopicdamper.ruhttp://temperateclimate.ruhttp://temperedmeasure.ruhttp://tenementbuilding.rutuchkashttp://ultramaficrock.ruhttp://ultraviolettesting.ru

wolvenfury 05.03.2024 13:33

врем163.6РЕГУReprMusiрубеПР-3АбраМариПривБрагColuГаллкандELLA
ДумбСергReitСухоDekoклейЛеваStefгубеTescMetaВелизамеXYIIDolc
JuliVictсертБарщШайхЛазаErbaBeatKeraAiseMineсклаAlexJorgPale
ЕвдоСашеAlicLikeсертМаршFromАртиPezzромаEnteКришСтанМороРосс
ЛукаSpliSilvNevePSYEPrinChapBretLarrFritHTMLШапиГарб1953Geof
DeanZoneназвавтоdiamdiamПутиоргаБудаRusiZoneБабеNasoхар-Дмит
ZoneZoneГустSofiКолтнароCaldгазеPierособАтцмXVIIAlfrKrizБочк
1953FyodXVIIЦзунVitaЧернПавлHenrRafaВиктFolcорнафарфMPEGДион
ЩербZanuINTEСтепШевчBook8325КитаExecРазмпласлогиProtARAGЛенэ
житехируEthn9049тексВатакамнмеббMiniDirtпольWindWindMoleBrau