![]() |
Re: Силовые тренировки
это немного не сюда, я тоже едва не лягла насовсем, но мне попался оч хороший-прехороший дохтор, и я постепенно встала, сейчас иногда вспоминаю, но в общем держусь
вот, кину ссилочки, чтоб не потерялись http://klepki.com/p/programma-trenir...ya-zhenshhin-1 http://www.shape.ru/stroynaya-figura-za-20-minut.html |
Ну что девченки? Кто начинает, кто продолжает? Отпишемся?
Я начала посещать снова спорт-клуб, тренажерку. Нравится. Пока занимаюсь без тренера, по старой программе. Есть огромное желание привести себя в форму которую хоцца ))) наверное все-таки придется тренера взять. Хотя честно говоря я в ужасе от Харьковских спрот-клубов и условий. В Хмельницком было гораздо лучше! Там только зашел, первое занятие с тренером обязательно!!! И инд. план тебе, и следят за техникой выполнение. А здесь же... просто ужась. Все это уже индивидуальная тренировка, ни кто за тобой не следит, не подсказывает, не подходит. Не приятно, если честно. да еще и цены :shocking[2]: Сейчас перешли в другой, новый ск Рекорд, такой ниче так ;) много тренажеров и вообще не дорого, 2-х разовый абонемент 120 грн, как по мне нормуль. Ну а если хошь программу тренировок то 80 грн тренеру за одноразовую, или 250 с тренером 2-х разовый абонемент. Думаю что надо мне взять единоразово с тренером позаниматся, пусть мне план расспишет на месяц-два, а потом еще раз. Как думаете так эффект будет? А то я сама занимаюсь то, вроде бы правильно. а вот какой то конкретики не хватает. Боюсь что бы сама себе не навридила, а если заниматься так что бы наверняка не навредить, то наверное и результатов не дождешься... Сейчас засела за форумы, читаю всякое-разное по тренировкам, но пока в голове каша еще та! |
я вот пока никак в зал не вернусь. очень соскучилась за железом:cw:последних цен не знаю, но безлимит что-то 290 стоил с тренером, но его наличие чисто условно, спросил--ответили, нет -- нет, не следят за техникой выполнения. в другом зале тренер просил весной 500(:shocking[2]:) за месяц
|
Цитата:
Цитата:
|
Наш берет 400, но это я ходила чуть ли не через день, иногда и 4-5 раз в неделю если время находила. Если два раза в неделю - то 300. И тренер просто преотличный!! К нему уже ходят многие знакомые, все очень довольны.
Не все такие как вы пишете. Девочки, тренера нужно искать что бы подходил, мы все люди и не все всем подходят, это именно если хочется занятий с тренером. Я например, не смогу заниматься с человеком, с которым мне просто не комфортно, или неприятно. Поэтому когда искала своего тренера, по залам ходила больше месяца. Просто ездила по тренажерным на салтовке (т.к. хотела недалеко от дома) и разговаривала с тренерами, узнавала что как и рассказывала чего хочу, и слушала что они могут предложить. |
у меня возможности ездить нет, даже недалеко от дома. мой предел 5 мин пешком, поэтому вопрос выбора тренера не стоит. занимаюсь самопросвещением. и если с теорией это проходит, то вот кто бы проверил как на практике претворяю теорию в жизнь. вот и хочется пусть не тренера, так хоть компанию, чтобы следить друг за дружкой
|
Цитата:
У нас возле дома клуб "свобода" так там абонемент безлим 300 грн. других на 8-12 посещений нет, и с тренером 100 грн занятие-круто получается сильно ((( Здесь хожу выходит 250350 с тренером, но это так чисто условно что с тренером... Milashka, а расскажи о своих результатах занятий. Ты же уже долго ходишь. Как питаешься, что делаешь в зале. Интересна ))) |
Занимаюсь с февраля, практически не пропускали тренировки (только одну неделю, когда в отпуске были), ходим только в субботу и в воскресенье, потому как в будние нет возможности ходить в тренажерку.
С Олей у нас один тренер, мама и сестра тоже ходят к нему, все безумно довольны. Результаты за это время только мне заметны наверное, вижу что все мышцы подтянулись, но кг не ушли, во-первых такого количества тренировок мало, во-вторых питаться правильно у меня никак не получается. |
А разве можно 2 дня подряд ходит в тренажерку? Мышцы же не отдыхают за это время. А что подразумевается под правильным питанием, как тебе тренер рекомендовал? И хоть в кратце напишите программу тренировок. Пожалуйста. И как у вас с тренером инд.занятия проходят, он стоит на тобой, поправляет технику, или время от времени подходит?
|
Цитата:
Цитата:
Если у меня нет возможности ходить туда в будние дни - мне вообще теперь никуда не ходить что ли? Цитата:
Цитата:
Иногда дает смешанные упражнения, на второй день - тоже смешанные, но совершенно на другие мышцы. Цитата:
Без него не могу заниматься даже спустя полгода тренировок, так как даже если повторять те упражнения, которые я уже знаю, я не могу сама себе спланировать какое после какого упражнения надо делать, сколько по времени надо отдыхать, заставить делать нелюбимые упражнения тоже не смогу и пр. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас он конечно не стоит надо мной всю тренировку, т.е. он говорит что делать, смотрит что бы все ок было правильно, остальные подходы делаю сама. Если нужна помощь, зову, или если он видит что что-то не так, сам подходит говорит. Но каждую тренировку с ним только он говорит что куда и сколько раз делать, т.е. без моей самодеятельности. Два дня в неделю - это конечно мало, если нужен какой-то определенный результат. Но для работающих людей выделить больше тоже непросто. Я когда могу стараюсь ходить чаще. Вот последние два месяца не ходила вообще по разным причинам. Сейчас собираюсь опять пойти, как время появится п.с. даже не на все вопросы ответила, а уже столько букв получилось =)) |
Цитата:
И как с аэробными нагрузками для похудения, делаешь? Или тебе нельзя еще? И с питанием придерживаешься? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО потом привыкаешь жить без сладкого и не хочется через некоторое время )))
|
Татьяна, ну вот я не особо люблю сладкое, но все равно за компанию иногда ем, ну как по другому я не знаю, т.к. едим мы всегда вместе, т.е. завтрак и ужин обязательно совместно, обед как получается. Он одно время старался есть меньше, пока захотел живот чуток убрать, но хватило его на неделю-две максимум. Я пыталась просить есть сладкое только на работе, без меня, тоже не получается, он его все равно пакетами домой закупает. Как все сложно =))
|
Milashka, конечно так не удержаться. Это нереально! Если кто то лопает, а ты смотришь )))
Вот я 3 дня на белковой диете, а сегодня мама напекла пирожков с мясом... и шо вы думаете? Я наелась :sorrow: |
Цитата:
И еще в последнее время самое противное, что раньше я ела только шоколад черный, а теперь мне уже очень хочется печенья. Конечно, не простого, а со всякими добавками. А это уже гораздо хуже.:cr1: Наофтопили тут.... |
Re: Тренажеры!
Я хочу пойти в тренажерку, в фитнес-клуб "Феромон" на Гагарина. Главный критерий выбора - находится возле работы. Потренеруюсь - и трудиться. :) Очень надеюсь, что занятия спортом добавят гормончиков радости. Я всегда каким-то спортом занималась, а сейчас ничем, теперь не хватает очень физ. нагрузок. Прежде всего для сердца, для тонуса, для мышц.
У меня сестрички ходят на Pole-dance, вот это реально супер, они такие красивые сейчас! И ничего общего со стриптизом это не имеет, это гимнастика больше. Но поблизости нет, а далеко ездить не представляется возможным. Так что ограничусь пока тренажеркой. Тоже хорошо. |
Маруся, Молодец! Отписывайся о результатах по-чаще. Сама будешь заниматься, или с тренером?
|
Татьяна, уже купила абонемент :)
Первая тренировка с тренером, последующие без. Во вторник первый раз иду! :) |
Маруся, оо, поздравляю и по доброму завидую)
|
Маруся, удачи! И удовольствия от тренек!
|
Маруся, мои поздравления!!! Удачно позаниматься!!! И ждем впечатлений
|
Спасибо девочки!
После ваших слов поддержки я просто обязана хорошо тренироваться и не пропускать! :) |
Ну что ж, сегодня состоялась первая тренировка. :)
Все понравилось) Тренер расписала программу, я все добросовестно выполнила. Зал хороший, тренажеры новые, народу в меру. Не мое, конечно, - скучноваты мне тренажерные залы (но это ж я не сегодня новость открыла). :) Просто территориально удобно - в двух шагах от работы. Решила так: месяц занимаюсь точно, а потом все-таки попробую Pole Dance, хотя ездить придется дальше и по деньгам дороже будет. Но интереееесно. Развиваешься больше, чем в тренажерке, во всяком случае мне больше нра (пока только из наблюдений сужу). |
точно зная на что будет заменен зал, я бы попросила тренера программу разработать под это, чтобы привести в готовность мышцы, ведущие в этом танце, пришла бы подготовленная
а про развитие больше, думаю, что правильно построенные занятия в зале не заменить ничем, хотя объективной пользы больше от любимых упражнений, чем от обязов |
Маруся, я тебя поздравляю, рада, что понравилась техническая сторона вопроса, думаю позитив от занятий со временем приложится.
|
Цитата:
А если для души так сказать, то все средства хороши :) |
Цитата:
Цитата:
Мне сейчас фигура сестры нравится больше, чем когда она ходила в зал. Хотя с тренером занималась и т.д. Но у меня нет цели получить идеальную фигуру, поэтому я не заморачиваюсь. Важна нагрузка на сердце, тонус мышц, хорошее настроение и чтобы интересно было =) Девочки, я может пропустила, а вы сейчас спортом занимаетесь? |
Цитата:
Цитата:
|
я хожу в зал, но без тренера, для кайфа чисто. и на ролики
а то, какие результаты оч зависит от качества тренера, разные методики, подходы, цели |
Цитата:
Если честно всю жизнь ненавидела физру/шейпинги/аэробику и пр. Но в зал мне казалось, что хотела ходить всегда, теперь я уверенная, что это именно мое - действительно нравятся такие нагрузки и они не усугубляют мое здоровье, а наоборот придают сил и энергии. Ну плюс повысилась выносливость и это как-то окрыляет в обычной жизни. |
Цитата:
|
Сегодня была на тренировке.
Потренировалась отлично. Только долго ходила искала нужный тренажер))) Нашлись желающие мужского пола помочь найти :smixota: и подсказать как надо)))) А тренер говорит: спрашивай, а сама где-то не там постоянно. Я ж не буду к ней каждый раз бегать и спрашивать. Люблю беговые дорожки. Я легкой атлетикой занималась пару лет после 6 лет танцев. Так что это мое. Вспоминаются былые тренировки))) В следующий раз еще хочу обруч покрутить (или как его там правильно назвать). Вот еще растяжечек бы каких-нить. Довольна я, довольна))) А потом на работу пришла такая строгая и давай всем по пятое число))))) Но это как раз надо было сейчас. Я женщина мягкая, но руководитель же все-таки. Поэтому буду с шеи всех умощенных сгонять)))) |
Маруся, оооо! Молодец! здорово! Рада что тебе понравилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vasomy, полностью согласна)
Нужно же правильно выполнять упражнение, а не как-нибудь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |