Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Milashka 01.06.2009 20:19

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Нашла прикольную открытку. Она меня взбодрила :aa:

http://img221.imageshack.us/img221/706/10077422yy6.jpg

Татьяна 02.06.2009 09:05

:smixota:
блин, правда, надо идти вдоль:smex: но как?

VALERY 03.06.2009 11:55

Блин..... Ну как же достала эта автошкола! В течении 4-х месяцев бахаем в нее деньги, наконец-то муж с 3-го раза (естессно, за деньги - 1000 грн в МРЭО плюсом ко всем необходимым расходам) сдал экзамен и вождение. Второй раз приходит за правами, (в первый раз он пришел к 18 часам, как ему и сказали. А контора, которая выдает права работает до 17 :icon_twisted:) а ему говорят, что нет бланков. Было бы удивительно, если бы они были! Конечно, надо же последние соки выжать! Еще же денег срубить надо! Меня уже просто типает от слов "права" и "автошкола". Думаю, что сама я никогда не захочу получать для себя права, мне хватило нервотрепки с правами для мужа.
Простым смертным получить права в нашей стране стоит кучу денег и огромное количество нервов. Взяточничество, коррупция такия, что зла не хватает просто. И самое интересное, что все, просто ВСЕ об этом знают и считают нормой жизни.

Milashka 05.06.2009 13:22

VALERY, держись!!! Потом будете как страшный сон вспоминать!

А я вот пытаюсь выйти на белую, но пока только вдоль черной получается...

VALERY 05.06.2009 13:25

Milashka, да что же это такое!!!!!! Олечка, что случилось? Пусть неприятности оставят тебя навсегда!

Milashka 05.06.2009 13:29

Пасиб Лер!! Я стараюсь держаться молодцом и поддерживать любимого! Просто как-то поднавалилось, при чем оттуда откуда совсем не ждали...

Ну ничего! Я оптимистка! Все у нас будет хорошо! Завтра решили пойдем в церковь всем недругам за здравие свечки ставить, чтобы они от нас отстали и все у них было хорошо.

marin@ 10.06.2009 16:50

VALERY, с долгожданным получением водительских прав твоего мужа!!!:flower:
Даа,согласна с тобой,без денег права получить сейчас невоможно..поэтому мой муж даже и не пытался сдавать экзамен самостоятельно,сразу сдал деньги.А вот в группе у него был один смельчак,который пытался это сделать,но после первой-же неудачи отнес деньги и получил долгожданные права..

Milashka,Молодчинка,отличный настрой!!!Все будет хорошо!!!!
Держу кулачки за ваше с мужем благополучие!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VALERY 06.07.2009 13:37

Сегодня просулась, а воды в кране нету ни-ка-кой! В чайнике на донышке и всё... :177:
Спасибо тому, кто изобрел влажные салфетки! Не представляю, как без них раньше люди обходились, особенно родители маленьких детей.

Milashka 07.07.2009 08:35

VALERY, надеюсь воду почти сразу включили....када такое случается, это жутко неприятно!! Меня тоже очень выводит...а у тебя еще и Тёмыш!! Представляю...

VALERY 10.07.2009 18:08

У нас сломался телек. Включается на несколько секунд и сам отключается. :177::177::177::177: Ему еще двух лет нет, мы его так любили... На кого ж он нас покииинул?!!!!!!

Milashka 10.07.2009 19:43

VALERY, абидна!!!! А если не секрет, какой фирмы?

VALERY 11.07.2009 16:44

Не секрет, Филипс. Вроде, хорошая фирма, хороший телек. Не ж/к, не плазма, просто большой. Некогда им уже заниматься, будем ремонтировать по-приезду.

Elli 13.07.2009 09:43

У меня соба мелкая заболел... Второй день возимся с ним. Так его жалко! Он такой манюнька (1100 гр всего)... Напасть какая-то... Это уже третий раз за месяц... Врач предлагает вернуть старое имя (звали Кокос). Я слышала, что так некоторые делают, когда собы болеют. Кто-то еще такое слышал?

Milashka 13.07.2009 09:47

Elli, могу узнать у девочки, которая с нами занимается. Вообще первый раз слышу такое. Жалко пёсину....пусть поправляется!!!!

Elli 13.07.2009 10:46

Milashka, узнай, плиз! Спасибо!

Milashka 27.08.2009 21:25

Вспомнила, хотела еще утром пожаловаться. Вчера утром отключили воду!! Без каких либо предупреждений. Ну такое иногда днем бывает, чинят что-то отключают максимум на пару часов. А тут обед, вечер, а воды все нет. Мы уже все запасы воды в доме израсходовали. В итоге, утром просыпаемся, а её все нет!!! :icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted: Пришлось пилять за водой Жеке. Назал он шел мимо Жека. А там удивленная тетенька, типа "О!! А что воду еще не включили? Должны же были утром! Странно".... А то что они должны были хоть как-то предупредить, не странно блин:icon_twisted::icon_twisted::icon_twisted: Через время её включили. Воды не было сутки.

Elli 27.08.2009 21:45

Milashka, вчера какая-то авария жуткая была. Трубы прорвало. По Героев труда потоки воды лились и по Широнинцев тоже. Может и еще где-то, я только по этим улицам ехала. Может поэтому не предупредили?

Milashka 27.08.2009 21:54

Не наю, хотя на работе тож воды не было, а это в двух остановках от нас. Но ЖЭК блин в соседнем дворе почти!!! Хотя бы уже постфактум повесили бумагу.

Татьяна 28.08.2009 11:27

У меня вчера было аж 2 неприятности. Вот пожалуюсь вам, может полегчает..
1. Решили с мужем в Харьков возвращатся, он поговорил с руклвлдством, тот не против, но есть маленькое Но (точнее просто огромное), там в Харькове есть уже чел который работает и теперь ео надо в Хельницкий а нас в Харьков. И вчера Ман разговаривал с этим парнем из Харькова, он не хочет в Хмельницкий (оно и понятно, никто не променяет Харьков на этот укукуевск), он уже в Харькове приобрёл квартиру под парикмахерскую для жены. Вообщем обосновался. А у меня истерика, это что же нам теперь здесь и состарится?! Здесь ккогда ничего и никого нет нормального и родного, а в Харькове 3-я квартира на алексеевке и участок под дачу, мама, брат и друзья? А еще много-много перспектив!!! Капец, я просто умру здесь... я уже потихонечку умираю...

2 после этого известия я решили погулять с собакой, мы вышли во двор, это было 10 вечера, никого нет, только ребята сидели во дворе знакомые и возле них бегала их собачка, я отпустила Дика с ней побегать. И тут откуда не возьмись вышла женщина и начала снимать простынь с веревки (у нас во дворе иногда вешают бельё сушить), Дик испугался белого пятна и полетел лаять на простынь... и ссоответственно на тетку... опять скандал... а у меня стресс, я спать не могла из-за этого, мне скоро вообще не выйти на улицу будет, Дика отлупила и отругала, тете пыталась рассказать что он простыню испугался, но куда там ей что то говорить!!! Ужас...
После этих событий у меня вообще жуткая депрессия началась....

Milashka 28.08.2009 11:36

Тань, не переживай так! Безвыходных ситуаций не бывает. А на другую должность никак? Или может другую работу поискать. Все-таки квартиру тут снимать не нужно, все есть. Ремонт позже сделаете, главное есть где жить.

По поводу Дика, то просто переходный возраст, главное не запустить и все пройдет!!!

Татьяна 28.08.2009 11:50

Спасибо.
Другую такую работу мужу будет очень трудно найти, во-первых он араб, а у нас как известно расизм не кто не отменял. Во-вторых денег таких ему никто не где не предложит. И в-третьих он очень честный и порядочны уйти из фирмы по его мнению, предать хозяина фирмы...

А по поводу Дика... я даже не знаю что сказать, это не моя собака сейчас, точнее моя пока дома, а на улице его как будто бы подменяют. Без поводка мы уже не гуляем (((

Milashka 28.08.2009 11:53

Тань терпи, оно пройдет, вот послушай меня!!! Это просто подростковый возраст!!

По поводу работы обидно конечно понимаю.

Я себя в такие моменты утешаю тем, что после черной, хоть и иногда оч долгой полосы всегда наступает БЕЛАЯ!!! Чего тебе и желаю!!!

Татьяна 28.08.2009 11:57

Спасибо. Я надеюсь что так и будет, просто сейчас так хреново...

Milashka 29.08.2009 13:49

Ну что!! Пришла и я поныть в эту темку!! Все не задалось еще со вчера...

Вечером заболела шея, мы её намазали на ночь и я подумала, что щас все пройдет..А фиг тут.....Не прошлоа
Не спала всю ночь, т.к. как ни лягу, все дико болело. В итоге до 5-ти утра промучалась, а потом плюнула и пошла в инете сидеть - отвлекает. Так же мазала, выпила таблетку обезбаливающую - толку ноль...

Но это не самое страшное... Несколько дней назад делала мама заказ по avon через инет. Мы часто так делаем, она диктует, я заполняю на сайте, оформляю и ей благополучно заказ приходит через несколько дней на ближайшее почтовое отделение. А движок на сайте поменяли и все заказы через инет приходят в региональное походу..а я не увидела, думала что все как всегда. В итоге мамин заказ уехал в другой город...и теперь с этим куча гемороя :bu::bu::bu:

А шея все так же болит :icon_twisted:

VALERY 29.08.2009 16:12

Milashka, а что с шейей? Чё болит? Держись! Все пройдет, и вспоминать не будешь.:ax:
На счет маминого заказа - геморой, конечно, но всё решаемо. :bf:

Elli 29.08.2009 16:15

Оль, так неприятно... Я знаю, что это такое, сама мучаюсь иногда. Головой ни повернуть, ни пошевелить... Сочувствую! Очень! Ты выздоравливай! Мне помогал согревающий спиртовой компресс и шарфом замотать.
А у нас сегодня канализацию прорвало... ПИПЕЦ - иначе не скажешь...
Картина маслом: я с пузом в позе раком по щиколотку, простите, в говне пытаюсь собрать "воду", бьющую ключом из унитаза, а мама в это время бегает и просит соседей сверху не включать воду и не смывать унитаз. Какое там нафиг не включать и не смывать!!! УРОДЫ!!! Хорошо хоть аварийка приехала быстро (через 30 минут - представьте что у меня в квартире за это время плавало :bu:) и почистили. За это время мы успели увидеть весь вчерашний рацион половины подъезда, а также поплавать в мыльной воде добрых людей, которые маминых просьб не услышали и пошли принимать душ... Уже часа 2 прошло как мы все помыли, а запах в квартире - ......................................
Вывод: не покупайте квартиры на 1м этаже :)

VALERY 29.08.2009 16:27

Elli, ужас какой! Представляю! Аппетит у все семьи, наверное, отбило на неделю. После такого, наверное, ремонт надо делать.

Milashka 29.08.2009 16:46

Лена!!! Караул конечно!! Очень тебя понимаю!! У меня друг жил на первом этаже и каждый такой раз, как вспомню - вздрогну. Лучше забыть как страшный сон.........

По поводу Avon решили уже, заказ в сервисе стоит 3 дня, а потом его расформировывают, мама заплатит копеечный штраф. И сделает новый заказ. Единственное, что все теперь придет с задержкой на неделю.

А шея......это ужос....я себя роботом чувствую. Поворачиваюсь всем корпусом =((( лежат невозможно, сидеть и стоять устает. Больно дико, спасают только мази, но тож не на долго. Просто это оказалась такая противная штука....у меня..бывает периодически и сходит не раньше чем через два дня.... жалко, хотела Оскара пофотать. А теперь приходится дома сидеть =(((

Татьяна 29.08.2009 17:39

Оль, ну ты лечись, выздоравливай. И терпения тебе. А я в другую темку пойду, похвастаюсь ))):cw:

Milashka 29.08.2009 19:32

Пасиба всем, поспала только часик - кайф, после бессонной то ночи, но шея так и не отпускает...ждемсь

lime 30.08.2009 18:33

Milashka, выздорваливай! Когда шея болит - это ужасно (( Я в таких случаях заматываюсь шалью шерстяной и так хожу + сплю. И на сон носки шерстяные одеваю, помогает гораздо быстрее, чем если просто с шалью спать, как ни странно.

Elli, :shocking[2]: сочувствую! Мы живем на первом этаже.. Пока нас такое миновало... Оч. надеюсь, что и не познакомимся с сией прелестью...

А на меня работа навалилась.. Я, конечно, люблю её, свою такую замечатльную творческую работу.. :foto: Но вот почему-то у меня уже который раз так, что затишье недели две, а потом резко все "просыпаются" и хотят фотографироваться, при чём срочно. И так 3-4 съемки в неделю, а то и больше, а ещё обрабатывать же надо; мышцы все болят, спать хочется нереально.. :fj:
*Вот сдурела да? Работа - и в тему про неприятности ))))) Вообще, именно такой наплыв после застоя утомляет сильно.

Milashka 30.08.2009 20:18

lime, работа он такая!!! Как нечаянно нагрянет. А тяжело наверное от того что может до этого расслабилась немного, а тут на тебе. У меня тоже заказчики набегами бывают, то не дергают, то мучают до смерти........

Milashka 04.09.2009 12:27

пришла на себя пожаловаться!! =))

Погода сегодня мерзкая, только сиди дома пей горячий чай блин и бед не знай. Но нет. Мне еще на днях нужно было съездить в банк по делам. При чем звонила менеджер - напоминала. А я решила, что поеду сегодня...сама себе решила блин... И погода такая фе, но поехала. А в банк не близко ехать. Приезжаю, а она отгул взяла на сегодня, так что болт мне...

Так вот, на что жалуюсь. На то что голова моя дырявая, че бы блин не позвонить заранее и не узнать, работает она сегодня или не. Вмето того чтобы через весь город ехать...

marin@ 04.09.2009 12:47

Milashka, да,блин,сама частенько в таких ситуациях оказываюсь :cw:,причем еще дома прямо таки вертится в голове мысли НЕ ехать...а еду..и оказывается ЗРЯ :icon_twisted:
Вот недавно,например,собираясь утром в поликлинику с Лизой в голове опять:Не надо идти!
И я,уже наученная горьким опытом,решила себя послушаться и позвонила в поликлинику на всякий случай,но сеть была занята...и каково было мое удивление,когда я уже на полпути в поликлинику набрала с мобильного регистратуру,узнала,что наша врач в отпуске!
Вот так-то....предчуствие опять не обмануло)))

Milashka 04.09.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 6965)
Milashka, да,блин,сама частенько в таких ситуациях оказываюсь ,причем еще дома прямо таки вертится в голове мысли НЕ ехать...а еду..и оказывается ЗРЯ

Вот-вот! Еще мужу говорила утром, что так лень ехать и не хочется, и погода противная, столько факторов, но нужно, ведь еще вчера позавчера должна была там быть...

ВЫВОД: Интуицию нужно иногда слушать...

Nicole 04.09.2009 16:39

Milashka, иногда очень трудно отличить интуицию от чего-то другого :) По себе тоже иногда замечала такие ситуации...
А вообще обидно..

Milashka 04.09.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 6982)
Milashka, иногда очень трудно отличить интуицию от чего-то другого :)

Поэтому и пишу, что иногда, иногда себя можно и накрутить!! =) Я уже отошла...меня еще кондукторша в троллейбусе обругала, я на ней оторвалась :smixota:. Никада в них не езжу и больше ездить не буду........брррр

Elli 04.09.2009 17:09

Milashka, чего это она тебя обругала??????????

Milashka 04.09.2009 17:29

Та я выбежала из метро и перепутала номер тралика. Просто на остановке где наш тралик стоит всегда, встал видать другой, не на 602, а на Одесскую. А внешне они ж все одинаковые. Забежала, сажусь, а тетка на кого-то трындит стоит. Я ж спрашиваю культурно. Скажите пожалуйста, а какой это номер?. А она начала хамить, типа, вот результат чего-то там на лицо....Ну я ей в ответ рассказала, чтобы посмотрела на свое лицо и куда с этим всем ей потом идти =) Вышла из тралика и села в маршрутку.

Никада не ездила в траликах, терпеть неавижу. Просто этот был полупустой...кххх и я спешила...

Elli 04.09.2009 17:38

Вот тетка малохольная :) Не обращая внимания! То у нее жизнь тяжелая и зарплата маленькая :)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua