![]() |
Re: Крем для лица (дневной, ночной)
Чистая линия не плохая косметика, очень не плохая. Еще и по такой цене.
|
Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.
Я все решаюсь на крем от Виши. Тем более, что сейчас там акция. Покупаешь что-то и умывалка или термальная вода в подарок. Только я карточку потеряла, по которой этот приз должен выдаваться:zvuk: |
Цитата:
Короче, не знаю я :bn:. Слишком относительны критерии дележа косметики на категории |
в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))
|
Цитата:
|
Airin, тем более
|
Цитата:
|
Но есть та которая продаётся исключительно в аптеках (виши, рок, ля рош позэ...) чем она отличается от той которая там не продаётся, или продаётся но не только в аптеках.
|
сменила крем Гарниер на Топикрем: и узнала, что такое счастье:smixota: супер, моя сухая и вечно шелушащаяся кожа наконец довольна:)
|
на днях купила Roc для лица понравился .когда-то пробывала для глаз с этой серии тоже ничего
|
Со вчера пользуюсь Норма дерм. Ну...запах хороший:) Пока больше ничего не скажу)
Такой:http://i055.radikal.ru/1102/ea/72ffe2ae565f.jpg |
я купиоа Лопеаль Роскошь питания. Вроде и жирненький (для моей сухой кожи такой и нужен), но после нанесения такое ощущение, что он для жирной кожи. Теперь им руки мажу.
http://s018.radikal.ru/i523/1201/b2/4d9718ed4be5.jpg |
NotLonely, а расскажи про нормадерм. Как впечатление. Пжслт.:)
|
Сейчас уже последние полгода год пользую как дневной крем питательный с целебными травами. Т.к. кожа у меня нормальная, брала себе такой вот универсальный
http://mirra-kharkov.com.ua/data/medium/000053[1].png Цитата:
|
У меня сейчас из мирры увлажняющий для сухой кожи и питательный "волшебный" мне очень нравятся. Особенно увлажняющий. До этого был тоже мирровский увлажняющий экспресс-увлажнение, тоже классный, но он скорее летний, пока не было холодно и в квартирах не так активно топили то было с ним комфортно, а когда похолодало то мне его не хватало, хотелось больше увлажнения.
|
StormKATE, сорри, не видела. Перестала пользоваться где-то через неделю. Пошла сильная аллергия. Так и стоит
|
А у меня раздражения еще с осени. Пока ничем побороть не могу
|
Цитата:
|
Татьяна, он у меня был. Особо не помогает. Точнее сначала даже помогал, а потом совсем никак.
|
Лен, тогда супрастин на ночь, лучше внутримышечно (могу поделится, есть 2 лишних ампулы), но табл тоже хорошо.
|
Мне кажется, если раздражения с осени, то если аллергия и при чем, то вот так закидываться супрастином не знаю, а тем более внутримышечно. Я думаю, была бы аллергия на что-то единоразовое, Лена бы поняла, оно характерно, да и прошло бы потом, вот в этом случае можно и любые таблетки от аллергии, че сидеть. Имхо.
А если так непонятно, то может быть разное, надо сходить к дерматологу или куда там :) Вполне может быть реакция на холод, она ж не только тогда ,когда непосредственно лицо в холоде, а вообще в целом на изменение погоды. Но если раньше такого не бывало в холодное время года, а тут никак лицо не привыкнет, тогда не оно. |
это на погоду. каждый год такое. весной будет все ок. Если умываться не водой, а молочком каким-то, то намного лучше)
|
Я вот как с душа выхожу-вся в пятнышко)) леопард:smixota: ноги особенно
|
сегодня вычитала, чтобы спасти кожу лица от мороза, нужно к крему для лица добаивть пару капель косметического масла.
|
mari1975, если кожа жирная-то неподойдет(
|
Цитата:
Мне нравится крем-криопротектор в мирре, справляется на ура. Пока сейчас холода, каждое утром мажу лицо себе и муж тоже уже приучился, без него не выходит на мороз. Цитата:
|
Мне тоже очень этот крем нравится, при этом чувствуется прямо, что лицо защищено, хотя в то же время нет какой-то лишней жирноты на нем или как-то так.
Отличный крем. |
Цитата:
|
Только я стараюсь его с собой брать, если на целый день ухожу (на работу, например). Когда вечером выхожу с работы, щеки и нос еще раз намазываю. А то за целый день и лицо потрешь не раз, и т.п., а на улице бывает идешь, рукавицей закрываешь, то чтоб пополнить запас крема на лице :)
|
Я кстати в самые самые морозы иногда им и руки мажу, перед выходом на улицу
|
Ну правильно, на нем, кстати, и не написано, что он только для лица, да даже если бы было. Но я руки мажу обычным кремом плюс у меня прямо-таки в морозы рукавицы, чтоб пальцы вместе, шерстяные, то вроде ттт все.
|
А я купила себе зимний орифлеймовский с маслом какао, вот же жирный, гад! На нем не написано, что он дневной или ночной, так что я им иногда на ночь мажусь, а на день он никак не катит, лицо блестит как самовар.
|
VALERY, а я вот видела его в последнем каталоге и думаю, может, купить его? (мирровский на тот момент прошлогодний закончился, а новый не купила еще) но в орифлейм мне больше ни за чем не было надо ехать, а мирра рядом с работой да еще и Оля мне купила, т.к. себе покупала тоже там :) Так что видишь, а он жирный...
я когда-то себе покупала зимние (ну днем на мороз мазать) орифлейм, были ничего, но действительно жирноваты, а вот с миррой не так. |
У меня тоже были зимние жирноватые крема, но чтобы до такой степени!.. Не бери его, Nicole. Я из жадности купила, цена распродажная, банка большущая.:smixota: Теперь буду ноги мазать, что тоже вариант.
|
VALERY, не буду брать :smixota: Ноги - вариант, хотя тоже только на ночь, чтоб потом не ходить всюду жирными ногами - имхо.
|
VALERY, думала его брать. Нужен был очень жирный. Надо было брать((
|
Дамочки, а какими кремами для кожи вокруг глаз пользуетесь? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
У меня мирра, мне нравится.
До этого был черный жемчуг, так вот он как то грел немного кожу, хотя аллергии не было, и покраснений и пр. тоже:bn: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1210/23/14fefcb32838.jpg и для лица вот таким http://s013.radikal.ru/i324/1210/fc/2a52aff9e5ec.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua