Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Крем для лица (дневной, ночной), уходовая косметика (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2278)

Татьяна 17.12.2010 13:15

Re: Крем для лица (дневной, ночной)

Чистая линия не плохая косметика, очень не плохая. Еще и по такой цене.

NotLonely 19.12.2010 00:50

Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.
Я все решаюсь на крем от Виши. Тем более, что сейчас там акция. Покупаешь что-то и умывалка или термальная вода в подарок. Только я карточку потеряла, по которой этот приз должен выдаваться:zvuk:

Elli 20.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53537)
Чистая линия не аптечная. В супермаркетах навалом.

Может тут основной критерий не то, что ее в суперах навалом, а то, что она в аптеках представлена? :) В отличие от много другого, чего тоже навалом в суперах, но совершенно нет в аптеках? :)

Короче, не знаю я :bn:. Слишком относительны критерии дележа косметики на категории

NotLonely 21.12.2010 01:28

в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))

Airin 21.12.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53847)
в моем понимании, аптечное - это то, что исключительно там продается. Например, Виши. А предоставлено может быть многое, т.к. аптеки сейчас есть даже наподобии супермаркета.Все подряд. (я не беру во внимание центральные, старые аптеки. хотя в одной такой на той неделе видела набор для детей с духами в составе.Вряд ли они на травах:))

аптечная косметика,та которая в аптеках готовится(у нас всего одна аптека готовится косметические средства и срок годности у них минимальный)а все остальное - это способ распространения,маркетинг� �вый ход расщитаный на то,что люди всегда доверяют аптекам(там,по-нашим понятиям все натуральное:))

NotLonely 21.12.2010 17:12

Airin, тем более

Elli 21.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 53928)
Airin, тем более

Ну тогда у нас в принципе нет аптечной косметики

Татьяна 21.12.2010 19:05

Но есть та которая продаётся исключительно в аптеках (виши, рок, ля рош позэ...) чем она отличается от той которая там не продаётся, или продаётся но не только в аптеках.

Lovely 31.01.2011 15:18

сменила крем Гарниер на Топикрем: и узнала, что такое счастье:smixota: супер, моя сухая и вечно шелушащаяся кожа наконец довольна:)

Ирис 31.01.2011 19:55

на днях купила Roc для лица понравился .когда-то пробывала для глаз с этой серии тоже ничего

NotLonely 15.02.2011 15:22

Со вчера пользуюсь Норма дерм. Ну...запах хороший:) Пока больше ничего не скажу)
Такой:http://i055.radikal.ru/1102/ea/72ffe2ae565f.jpg

mari1975 23.01.2012 11:40

я купиоа Лопеаль Роскошь питания. Вроде и жирненький (для моей сухой кожи такой и нужен), но после нанесения такое ощущение, что он для жирной кожи. Теперь им руки мажу.
http://s018.radikal.ru/i523/1201/b2/4d9718ed4be5.jpg

StormKATE 23.01.2012 11:50

NotLonely, а расскажи про нормадерм. Как впечатление. Пжслт.:)

Milashka 23.01.2012 12:13

Сейчас уже последние полгода год пользую как дневной крем питательный с целебными травами. Т.к. кожа у меня нормальная, брала себе такой вот универсальный

http://mirra-kharkov.com.ua/data/medium/000053[1].png
Цитата:

Сбалансированный питательный коктейль-концентрат из травяных экстрактов, жирных и эфирных масел. Незаменимые витамины, микроэлементы и природные антиоксиданты улучшают тканевый обмен, укрепляют стенки капилляров. Многокомпонентная композиция крема питает, тонизирует и разглаживает кожу, дарит ей жизненную энергию и комфорт.

Действие:
Активно и полноценно питает кожу любого типа
Насыщает ткани ценными биокомпонентами
Предотвращает появление сосудистых сеточек

Содержится:
Эмульсионный комплекс, Вода деионизированная, Абрикосовое масло, Витамин F, Масло жожоба, Эфирное масло иланг-иланга, Эфирное масло герани, Эфирное масло мирры, Селективный концентрат корня солодки, СО2-концентрат пижмы, Экстракт цветков липы, Экстракт листьев малины, Экстракт листьев мелиссы

Применение:
Наносить утром и вечером на чистую кожу.

Татьяна 23.01.2012 18:13

У меня сейчас из мирры увлажняющий для сухой кожи и питательный "волшебный" мне очень нравятся. Особенно увлажняющий. До этого был тоже мирровский увлажняющий экспресс-увлажнение, тоже классный, но он скорее летний, пока не было холодно и в квартирах не так активно топили то было с ним комфортно, а когда похолодало то мне его не хватало, хотелось больше увлажнения.

NotLonely 25.01.2012 12:29

StormKATE, сорри, не видела. Перестала пользоваться где-то через неделю. Пошла сильная аллергия. Так и стоит

NotLonely 25.01.2012 12:29

А у меня раздражения еще с осени. Пока ничем побороть не могу

Татьяна 26.01.2012 10:09

Цитата:

А у меня раздражения еще с осени. Пока ничем побороть не могу
Мне помог мирровский бальзам "аллерон". Лен, попробуй.

NotLonely 26.01.2012 14:30

Татьяна, он у меня был. Особо не помогает. Точнее сначала даже помогал, а потом совсем никак.

Татьяна 26.01.2012 23:23

Лен, тогда супрастин на ночь, лучше внутримышечно (могу поделится, есть 2 лишних ампулы), но табл тоже хорошо.

Nicole 27.01.2012 00:20

Мне кажется, если раздражения с осени, то если аллергия и при чем, то вот так закидываться супрастином не знаю, а тем более внутримышечно. Я думаю, была бы аллергия на что-то единоразовое, Лена бы поняла, оно характерно, да и прошло бы потом, вот в этом случае можно и любые таблетки от аллергии, че сидеть. Имхо.
А если так непонятно, то может быть разное, надо сходить к дерматологу или куда там :) Вполне может быть реакция на холод, она ж не только тогда ,когда непосредственно лицо в холоде, а вообще в целом на изменение погоды. Но если раньше такого не бывало в холодное время года, а тут никак лицо не привыкнет, тогда не оно.

NotLonely 27.01.2012 11:50

это на погоду. каждый год такое. весной будет все ок. Если умываться не водой, а молочком каким-то, то намного лучше)

NotLonely 27.01.2012 11:51

Я вот как с душа выхожу-вся в пятнышко)) леопард:smixota: ноги особенно

mari1975 02.02.2012 15:00

сегодня вычитала, чтобы спасти кожу лица от мороза, нужно к крему для лица добаивть пару капель косметического масла.

NotLonely 02.02.2012 15:15

mari1975, если кожа жирная-то неподойдет(

Milashka 02.02.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 76657)
сегодня вычитала, чтобы спасти кожу лица от мороза, нужно к крему для лица добаивть пару капель косметического масла.

А лучше взять специальный крем от мороза

Мне нравится крем-криопротектор в мирре, справляется на ура. Пока сейчас холода, каждое утром мажу лицо себе и муж тоже уже приучился, без него не выходит на мороз.

Цитата:

Надежно восстанавливает защитную и барьерную функции кожи. Полифенолы зеленого чая и женьшеня усиливают микроциркуляцию, полиненасыщенные жирные кислоты ценных фитомасел удерживают влагу и предотвращают ее избыточную потерю, биоактивные вещества прополиса нормализуют иммунный статус кожи. Результат действия крема - повышение адаптационных возможностей и устойчивости к агрессивным воздействиям внешней среды. Крем Не оставляет жирной пленки на лице и очень удобен для нанесения под макияж.

Действие:
Защищает кожу при ветре и низких температурах
Усиливает капиллярное кровообращение
Питает, увлажняет и повышает эластичность кожи

Содержится:
Витамин F, Витамин А, Витамин Е, Витамин С, Вода, Глюкоза, Карбамид, Касторовое масло, Кедровое масло, Кислота лимонная, Кислота молочная, Кислота яблочная, Кислота янтарная, Крапивы экстракт, Масло расторопши, Парфюмерная композиция, Экстракт женьшеня, Экстракт зеленого чая, Эмульсионный комплекс, Эфирное масло жасмина

Применение:
Наносить на открытые участки кожи за 10-15 минут до выхода на улицу.

Nicole 02.02.2012 15:41

Мне тоже очень этот крем нравится, при этом чувствуется прямо, что лицо защищено, хотя в то же время нет какой-то лишней жирноты на нем или как-то так.
Отличный крем.

Milashka 02.02.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 76663)
чувствуется прямо, что лицо защищено, хотя в то же время нет какой-то лишней жирноты на нем или как-то так.

Вооот согласна. У меня без кремов на морозе кожа под глазами бывает аж трескается, тональный со всем его защитами не помогает, но он и не должен в принципе. Как криопротектором начала пользоваться ттт, забыла про проблемы. И лицо не жирное от него

Nicole 02.02.2012 16:40

Только я стараюсь его с собой брать, если на целый день ухожу (на работу, например). Когда вечером выхожу с работы, щеки и нос еще раз намазываю. А то за целый день и лицо потрешь не раз, и т.п., а на улице бывает идешь, рукавицей закрываешь, то чтоб пополнить запас крема на лице :)

Milashka 02.02.2012 16:58

Я кстати в самые самые морозы иногда им и руки мажу, перед выходом на улицу

Nicole 02.02.2012 17:00

Ну правильно, на нем, кстати, и не написано, что он только для лица, да даже если бы было. Но я руки мажу обычным кремом плюс у меня прямо-таки в морозы рукавицы, чтоб пальцы вместе, шерстяные, то вроде ттт все.

VALERY 02.02.2012 23:42

А я купила себе зимний орифлеймовский с маслом какао, вот же жирный, гад! На нем не написано, что он дневной или ночной, так что я им иногда на ночь мажусь, а на день он никак не катит, лицо блестит как самовар.

Nicole 03.02.2012 00:12

VALERY, а я вот видела его в последнем каталоге и думаю, может, купить его? (мирровский на тот момент прошлогодний закончился, а новый не купила еще) но в орифлейм мне больше ни за чем не было надо ехать, а мирра рядом с работой да еще и Оля мне купила, т.к. себе покупала тоже там :) Так что видишь, а он жирный...
я когда-то себе покупала зимние (ну днем на мороз мазать) орифлейм, были ничего, но действительно жирноваты, а вот с миррой не так.

VALERY 03.02.2012 00:39

У меня тоже были зимние жирноватые крема, но чтобы до такой степени!.. Не бери его, Nicole. Я из жадности купила, цена распродажная, банка большущая.:smixota: Теперь буду ноги мазать, что тоже вариант.

Nicole 03.02.2012 11:27

VALERY, не буду брать :smixota: Ноги - вариант, хотя тоже только на ночь, чтоб потом не ходить всюду жирными ногами - имхо.

NotLonely 03.02.2012 13:08

VALERY, думала его брать. Нужен был очень жирный. Надо было брать((

VALERY 08.03.2012 15:44

Дамочки, а какими кремами для кожи вокруг глаз пользуетесь? Что посоветуете?

mari1975 08.03.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 78418)

VALERY, Вот интересная статья. Там и о креме для кожи вокруг глаз.

Татьяна 08.03.2012 20:25

У меня мирра, мне нравится.
До этого был черный жемчуг, так вот он как то грел немного кожу, хотя аллергии не было, и покраснений и пр. тоже:bn:

mari1975 27.10.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 78418)

сейчас пользуюсь вот таким
http://s017.radikal.ru/i422/1210/23/14fefcb32838.jpg

и для лица вот таким
http://s013.radikal.ru/i324/1210/fc/2a52aff9e5ec.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua