![]() |
Re: Х-фактор
А мне не очень её жаль. Даже по съемкам было видно, что она несерьезно отнеслась ко всему этому... Любовь морковь - это конечно хорошо, но отношение никакое.. Вот и получилось в итоге
|
Milashka, согласна ,что несерьезное отношение. Но другие есть в 1000000 раз хуже поют.)))хотя это ж у нас в стране...думаю что там все решили уже давно)))
|
А мне не жаль Сюзанну вообще. Если только по голосам судить, то для чего тогда все эти этапы, переживания, подготовки? Пригласили бы из консеватории специалистов и выбрали бы самых голосистых)))Хотя и Азизу тоже значит не нужно было дальше пускать.
|
Голос у Сюзанны красивый (я только седня в ютьюбе посмотрела ее первое пение). Но своей несерьезностью она просто все испортила. Насчет Азизы - ну, голос похуже, но она своей искренностью взяла.
А еще очень хотела посмотреть и послушать, что еще может спеть Ярослав, но его так и не дождалась (или просто упустила.???) Смотрела не с самого начала.:bn: |
Ярослава не показывали.
|
Очень жаль сегодня было Ярослава:177:
|
Цитата:
|
Milashka, да, пухленький такой
|
Они еще смотрят, какая звезда получится. У Ярослава голос уникальный, но как артист...:bn:
Удивилась, что убрали Настю Каменских-2, как я её называю. Но я рада:) |
а я довольна выбором, мне все понравилось:)
|
Цитата:
|
серега себе одних пацанов оставил, не стал заморачиваться с девченками(
|
Цитата:
у меня мама аж пищит от боксера, она за него тааак болеет:) |
Цитата:
|
Я уже давно офигеваю от решений судей, поэтому уже перестала переживать за того или иного участника, кот. мне нравится.
|
Цитата:
|
Я тоже девочки с вами согасна, зачем эти проекты, чтоб шанс людям давать или уже готовеньких получать и деньги на них зарабатывать, да и еще с родителей сшибать? Сюзанна, Азиза, Ярослав - у них просто недостаточно опыта, зато голоса какие,правильно зачем им париться учить их чему-то,если есть люди с худшими голосами, но заглядывающие им в рот, им даже рассказывать ничего не надо и учить)
Вот вспомните фабрику звезд 3 на новом канале, ее выиграл Стас Шуринс, а с самого начала говорили что там все куплено родителями или женихами богатыми Ева Бушмина, Матиас, еще там кто-то даже не вспомню кто и что теперь, Ева в Виагре, для Матиаса Фабрика супер финал))) |
Та..да.. в наше время только безууумно талантливому пробиться возможно... Ну будем надеяться, что на то он и Х-фактор. Хотя, чего-то мне казалось, что туда еще более талантливых должны отбирать. Вернее, что талантов у нас поболе будет...
|
Девочки,а кого выгнали в субботу?
|
Я чего-то все шоу последних недель попропускала. Нужно будет скачать. Мне тож интересно! Кого??!! И вообще что там было в последних передачах
|
Я если честно не смотрю х-фактор,мне кажется что пока - это пародия на шоу,н дотягивают,просто видела постановки этого же шоу других стран,там все глобальнее и интересней)
|
Ну поют же хорошо. :)
|
Как вам вчерашний выбор. ИМХО, если сравнивать Таню и Машу, то Маша лучше, естественно. Но если Таню сравнивать с другими, то Кузнецова пора бы уже выгнать. Ну не нравится мне его постоянное однообразие((
|
Х-фактор
Тут кто-то бывает?
Кого думаете, турнут сегодня? Напомню, остались: ДКГ(Серегавские), В. Ткаченко(Соседовский), Маша Рак(Кондратюковская), Кузнецов (Ёлкин), Кривошапко(Ёлкин), дуэт Семенов и Павлик(Серегавские), Ирина Борисюк(Соседовская). Я хочу, чтоб выгнали Кузнецова. А Борисюк выиграла:) Кстати, сегодня победительница Он-лайн голосования прилетит из Калифорнии. А гостьей будет Патрисия Каас:) |
я бы по очереди выгоняла ДКГ, Кривошапко, дует Семенов и Павлик, неважно в каком порядке:)
|
Lovely, прям мои мысли читаешь:ax:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что он одинаковый всегда. И даже его улыбка в Цыганочке, и слезы несколько эфиров назад. Ну вот однообразный и все тут.
|
А я не понимаю чего все судьи тащатся от Детей, ну по мне они никакие просто! А вообще я за девочек болею, за Машу и Ирину!
|
Цитата:
|
Так а кого все-таки выгнали? Кузнецов - эт боксер?
|
Цитата:
|
Жалка, он мне нравился.. Хотя в последнее время никак не попадаю посмотреть нормально эту передачу
|
Как вам вчерашний эфир? Я кстати чего-то думала что все еще до нового года закончилось. Ан нет.. Не сильно поняла песню Кузнецова... Да и вообще такое чувство будто его проталкивают...
|
я болела за Ткаченко и Борисюк. Жалко
ну хоть Маша осталась. Я за неё. Кузнецов мне не нравится, голос у него хороший, но с не подходит к его образу. Он оперный певец. ИМХО |
А мне вчера понравились Маша и Кузнецов (за них болела, и угадала, что они останутся:icon_idea:). Кривошапко вообще не поняла (голос хороший, а репертуар... Не догоняю Рыбака:bn:) Еще Ткаченко было немного жаль. А вообще, хочу, чтоб Маша победила:)
|
Ничего не имею против рыбака, пропустила, где они вместе пели :sorrow: Плоха было что ли?
|
Milashka, там было по три песни, и одну надо было спеть со знаменитостью. Кривошапко с Рыбаком, Мария должна была с Ларой Фабиан (но та не смогла прилететь), Кузнецов с Алессандро Сафина, Ткаченко с Марией Шерифович.
http://donbass.ua/multimedia/video/h...rak-video.html здесь есть видео вроде бы. |
мне кажется, что победит Маша, хотя жалко, что выбыл Ткаченко, я думала, что финал будет между ними. Кривошапко мальчик хороший, но явно не хватает профессионализма. Он молоденький, у него все еще впереди!
|
Цитата:
Кривошапко однозначно не годился в финал, из четверых финалистов он самый слабенький, такой зеленый еще...Я больше за Ткаченко болела и Мария мне понравилась в полуфинале, все три песни просто "в десятку", даже не испортило ее выступление то, что Лара не прилетела:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua