![]() |
Re: Тональный крем
Цитата:
Для меня это в первую очередь защита в холодное время года и выравниватель цвета всегда, так как я часто краснею, мне не нравится когда лицо пятнами...поэтому чтобы выглядеть как "с обложки" использую тональный крем. Плюс на тональный намного лучше ложится остальная косметика, чем на просто чистую кожу. Плюс я ненавижу цвет своих губ, поэтому забиваю их тональным и сверху наношу бесцветный блеск. И вообще вопрос странный...типа как: Вы что настолько некрасивы, что используете столько косметики?...:bn: мне не понятно) |
Цитата:
Как правило у наших девчёнок отличная кожа (работала с очень многими и разными), которая не требует перекрытия тон. кремом НО (с большой буквы) !!! Все как с ума сошли...ищут в себе столько не достатков, у меня иногда голова кругом идет и девченки ставят меня в такой тупик, доказать ни чего не возможно. Очень часто можно обойтись малым арсеналом косметики, То чем мы привыкли пользоватся подходит только для съемки на телевидиние, рекламы и т.д. Что я имею ввиду,обращая внимания на макияжы девочек в городе, поражаюсь изобилием всего того что находится на коже, это же кошмар, ни в коем случае не имеею ввиду всех ...но большинство...слой тонального,куча пудры...ужас:shocking[2]: Извините конечно но это уже не красота:bn: |
Цитата:
Тональный не работает как защита в холодное время года,это заблуждение.Защитой служит крем для лица,в соответствии с типом кожи и временем года,который наносится ПОД тон.крем!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Просто меня (понятное дело) немного разозлил ваш вопрос..
Опять таки не понятно, если мне (и еще миллиону женщин) подходит такой способ маскировки своих недостатков, как тональный крем, то зачем придумывать еще что то? тратить деньги на еще какие-то средства, которые не дадут того эффекта, который дает тональный крем? И еще...вот вы сами написали, что видите женщин которые накрашены так, что их только на телевидении снимать...так вот я же тоже на этих женщин смотрю и хочу выглядеть так же...что бы хоть сейчас можно было встать и пойти в ресторан или на встречу с любимым мужчиной. Чтобы, если сейчас зайдет вторая жена первого мужа моей сестры в кабинет, то она позавидовала моему мейк-апу...всегда хочется выглядеть здорово. Ведь поэтому мы делаем наращивание ногтей, чтобы не переживать, что лак облез или не успела накрасить. Я просто к тому это говорю, что по жизни мало кто будет выбирать сложный путь, мы ведь все двигаемся по пути наименьшего сопротивления) Лично у меня нет возможности покупать средства, которых нет в свободной продаже (т.е. не в супермаркетах), т.к. я ограниченна в свободе своих передвижений и пойти на ту же выставку просто нет возможности. Сорри, что столько написала, это видимо после выходных без инета прет:) |
Цитата:
|
lenysik_soul,
Одна поправка,я не писала!!!Что вижу девушек с мейком на улице которых можно хоть сейчас снимать на тв...неееет,я имела ввиду что выглядять они не очень красиво (В силу не знания как правильно наносить макиж) с кучей слоев тона и пудры.Но есть такие дамочки,которые выглядят на миллион,к которым мы и стремимся:255:,так поверьте они знают как,что,к чему и почему,и глядя на них вы ни когда не увидете тяжелое лицо.Штукатурки минимум:bn:,а эфект ммммм...каждой так бы...чего и вам желаю:ax: |
Цитата:
Это я имела в виду, что есть такие женщины в нашей жизни, перед которыми надо выглядеть на все 100%. Ну хотя бы выглядеть лучше чем они)) Ну хотя бы не хуже)) Цитата:
Про уход за лицом другие и крема и т.д. это уже другой разговор. Я сейчас накупила 5 разных средств, которые наношу на ночь...но к теме они не имеют отношения. |
Цитата:
|
lenysik_soul,
Заете,я была на выезде (У той самой на милион) и поверь там у неё такой арсенал,веришь я позавидовала....:smixota:хотя мой чемодан с косметикой весящий 12 кг, и при открытие которого девчёнки издают вопль:-Не фига себе...отдыхает.:cw: |
:bn: перестаю понимать о чем мы говорим
|
lenysik_soul,
Мне очень жаль что вы не понимаете меня,может я не так выражаюсь,:bn:единственное хочу сказать что тон. крем и вообще все к чему мы стремимся (выше перечисленное) не всегда делает женщину красивой(только на момент ношения макияжа),иногда при неправильном применение делает женщину на порядок (в маленькие сроки!)старше,а уж этого помоему все боятся или не так?А так как большинство не знает как правильно использовать все эти средства,как правило наносят вред своей коже.При этом не слушая стилиста-визажиста,талдыча о своем:-Но мне же так лучше (из совего опыта) На данный момент это не относится к вам.lenysik_soul, Мда....отошли от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Светланка, в чем Вы хотите убедить? В том, что тональный крем - это плохо? Ну так никого Вы не убедите. есди человек им пользуется, все Ваши посты о "масках", "телевидении" и т.п. пройдут мимо. Я, например, косметики использую очень мало. Но есть вещи, которые для меня обязательны. Это - тон, пудра и тушь. И я считаю, что они мне нужны. И без ния я никак не могу ходить на работу, потому что выгляжу как моль болезненная. А ващи посты меня не убеждают в том, что лучше болесненной молью, чем с тонаком :) |
Цитата:
Собственный опыт пока показывает, что проф средства делают кожу на десяток лет старше, поэтому я так категорически против них. Горький опыт у меня с советами стилистов, вот и приходиться доверять своим ощущениям и возгласам подруг...Накрась и меня так, как сама красишься! Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накрасить:icon_idea: Просто так не накрашу,будет повод (У тебя),а у меня время с удовольствием:ax: |
Кстати,девочки могу выставить (правда,если интересно:cw:)фотки с фотоссесий....просто подскажите где и как?
|
Цитата:
Это возгласы моих подруг ко мне))):cw: |
lenysik_soul,
Сори,я не правильно поняла:ax: |
Светланка, ну у нас реклама запрещена неоплаченная, так что вы это тоже не забудьте учтите. Если что, есть Доска объявлений.
Я вот сейчас начитала, что есть: база, тональная основа и тональный крем. И все для разного, грубо говоря, но все вместе не используется. Нужно пользоваться по уму конечно и чувтвовать грань. Но не все с этим дружат к сожалению. Поэтому и можно встретить молодых девочек наштукатуренных до нельзя. Я пользуюсь тональной основной, вроде так пишут, но может быть это и крем. Наношу оч немного, но все же наношу, что бы цвет лица стал ровнее и красивее. Т.к. при нашей жизни трудно быть все время выспавшимся, а это основное, для хорошего цвета лица, как по мне. Хотя с кожей у меня проблем не было и нет, тттт много раз. |
Milashka,
Насколько я оведомленая (как рассказывали наши учителя), Тональная основа и тональный крем это одно и тоже. Основа под макияж и база под макияж это тоже одно и тоже. Называют все по разному кому как удобно. А по поводу использования, почему нет? Нас учили обязательно ( ну...по желанию,по возможностям приобрести основу, простите это не дешевое удовольствие), наносить основу под тональный, некоторые клиенты используют просто крем для лица, отказываясь от основы, каждому подходит своё. |
Ну если кожа нормальная, то зачем крем под тональный? Это если сухая или наоборот жирная, наверное нужнее. Хотя я не специалист, утверждать не буду. Мне с моей удобно.
У меня ка у Elli обязательный набор: тон, пудра, румяна, тушь. Для работы - это минимальный и повседневный. Остальное уже под настроение. |
Milashka,
Крем или основа используют в основном женщины в возрасте или скажем так,всё зависит от состояния кожи.Я уже писала.Лично вам,я так думаю он не нужен. Кстати по поводу тона и пудры.Продается 2 в 1,вид как у пудры,используя кисточкой работает как пудра(т.е сухим способом),а если использовать мокрым спонжем,работает как тональный(т.е мокрым способом).Очень удобно,может пригодится кому то информация.:cw: |
Вот пудры 2 в 1 не подходят мне, чего-то. Не нравятся и всё тут.
|
Светланка,вы как визажист должны знать,что проф тональные крема не предназначены для ежедневного использования:)
я тоже не всегда понимаю,когда ежедневно на себя наносится полный макияж(хотя лет 5назад только так и красилась:)),в европе вообще молодежь очень редко красится,а конкретно во франции только на выход,у нас наоборот - у девушек потрясающие внешние данные,но все хотят быть еще краще:)тональный крем не всегда хорошо для кожи - некоторые марки вообще жуть(когда перед процедурой тональный крем плохо смывается с 5й попытки - это ненормально...)поэтому пришла к выводу,что тональный крем для ежедневного использования должен быть максимально натуральным,не изменяющим цвет лица,а выравнивающий его тон,и не в колем случае не забивающим поры...а этим критериям соответствуют единичные марки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
профессиональные теже разные - те же ателье,де-кли,мак... довольно плотные и расщитаны не для ежедневного применения,неплохие крема клиник(довольно легкие)и из косметологических марок,они не только маскируют но и ухаживают за кожей |
Лечение - это понятно. Но вот, например, пошла аллергия. Я вот недавно сожгла кожу маской Гарньер. Была вся красная. А я, например, крутой начальник:zvuk: У меня куча встреч. Все равно будешь мазаться. И да, от этого еще дольше будет проходить. А что делать...
Клиник - там есть тонаки? Не знала... |
если "сожгли" кожу ее нужно восстановить- хотя бы пантенол нанести,чтоб кожа успокоилась,если есть склонность к аллергии,то средства лучше использовать аккуратно и всегда иметь в арсенале антигистаминные средства(фенистил-гель например)просто,если барьер кожи нарушен,а вы это дело "замазывваете" кремом,могут быть не совсем хорошие последствия,лучше уже пару дней обойтись без тональных средств,но хорошими кремами,которые регенирируют кожу и восстановят баланс,как выход крема с тонирующим эффектом таких марок как маджирей,холли ленд,ренью и т.д..,они хорошо выравнивают цвет кожи,при этом ухаживая за ней(содержат натуральные экстракты,СПФ-фильтры,хороший увлажняющий фактор,защищают кожу от внешних воздействий)
девочки будьте аккуратнее с такими марками как гарние и нивея,последствия после их использования бывают совершенно непредсказуемыми (аллергические реакции,нарушение баланса кожи и т.д..) - уже не раз с этим сталкивалась... NotLonely, в клинике есть тональные средства, при чем у них довольно обширная линейка средств для каждого типа кожи,как по-мне из люкса их тональные средства самые достойные |
Что такое праймер(или как-то там пишется) и флюид? Я так полагаю, что это что-то тонирующее? (на видео в ютубе девочка девочку мазала и употребляла такие "страшные" слова:)).
Шо воно такэ? п.с.: я сто раз слышала слово "лайнер", но там говорилось именно на П. |
Цитата:
|
Цитата:
Праймеры могут быть прозрачные или с тонирующим эффектом, но все же главная задача праймера – максимально подготовить кожу к макияжу, кроме того праймеры для проблемной кожи минимизирую поры на лице и делают кожу бархатисто-матовой. Лайнео это подводка для глаз. Тональный крем флюид...кто что говорит,что это крем на минеральной основе,кто то что это просто из за стекляной основы.Но это тональный крем,т.е маскирующий.:cw: |
Светланка, :fj: попытаюсь это запомнить))
|
Перестала пользоваться тональным пока, с декабря. Думала будет дикий жах. Но пока все отлично
|
Очень редко пользуюсь тональным, только если вдруг кожа слегка воспалилась. Получается за год раз 4-5. Так что тональный крем не слишком тщательно выбираю. Обычно пользуюсь масками, кремами для выравнивания цвета кожи.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua